Вообще, раз наш ГГ - безумный ученый, он вполне может оставлять некие заметки об увиденном и сохранять в пип-бое. Но тогда нужна и альтернатива, т.е. заметки не только безумнонаучного характера, но и другие...
P.S. Охренеть, посадить трех неписей на лавочку... Это сильно...
Забавно, Николай, сами делаете то, за что меня ругали - из всего проекта видите лишь одно. Да, посадить трех неписей на лавочку - сильно, но ненамного сильнее, чем продублировать ячейку интерьера.
Enclave92, всё вкусно, ждем сам мод, ну и информацию о том толстяке с 10-го Убежища.
There is always another way...
Изменение репутации для пользователя magnumspec
magnumspecOffline
Сообщение №1389
| Тема: Бункер модмейкеров
написано: 13 сентября 2013, 09:46
| Отредактировано: magnumspec - 13 сентября 2013, 09:57
Брр.. опять.. Я уже писал о причинах моего негодования по поводу копий ячеек, и всем с этим связанным. Повторяться не хочу. И никто на вашу переводческую деятельность не наезжает, своим появлением здесь вы сразу подняли планку качества переводов, и перевели большое количество весьма тяжелых модов, за что огромное вам спасибо!
Что касается меня.
Цитата Hellraiser
Только что-то ничего из-под вас я тут не видел.
Ну можете взглянуть шире. Я тут ничего и не выкладывал, кроме пары фиксов для RFCW и TTW. Хе-хе.
Не понимаю ваших наездов на работу Enclave92, да, это не сложно, но это нужно, и никто эти патрули до него не сделал. И да, скрины служат как раз для показа своей работы, так что плохого? Отзывы всегда полезны, кто-то может и идейку подкинет.Вы в последнее время все время чем-то недовольны, выдаете резкие ответы на вполне нормальные посты по существу.
Список причесок дать нельзя, чтоб его непись применял на себе. Но можно сделать кучу копий одного и того же непися ( с тем лицом, которое тебе приглянулось) и каждому из этих двойников раздать свою собственную прическу. Затем создать из этих двойников левел-характер и назначить его... ну в общем, как описал Ипатов. И получится, что в игре каждый раз будет подсовываться вроде бы один и тот же персонаж, но с другой прической.
Хмм, а если такую технологию применить на персонаже с мегатонны, например. Схема та же, только надо как-то сделать его автореспавн, ведь убивать никто не собирается. Ну и надо ли в этом случае править кондишионы диалоговых реплик?
Обычно использую то, что есть под рукой, т.к. в каждый поход собираюсь по минимуму и по-разному: легкая броня (а то и довоенная одежда), наголовный фонарик, какой-нибудь пистолет, немного патронов к нему, иногда еще и винтовка с оптикой, стимуляторы, антирадины, 4-6 бутылок воды, довоенная еда. Всё остальное получаю по пути. Разных врагов встречаю по-разному, в зависимости от инвентаря. Всвязи с увеличенным уроном в голову, часто использую кого-нибудь для отвлечения - обычно эту роль исполняют напарники. Я в этот момент либо прицеливаюсь издали, либо обхожу с фланга и бью вблизи.
по квестам и музею, не знаю какой предмет выставить после выполнения следующих квестов:
Что думаю:
Контрольный Выстрел - статик-меш брони Т-51 на стенде, фотографии персонажей квеста на стене с воткнутыми ножами (смотря кто из них мертв) Забери его! / Проект Нечистоты - мини-модель работающего очистителя, с анимированной водой. Если первый квест - стоит на символе БС и голубая подсветка, если второй - на символе Анклава и красная (или желтая?). Тенпенни-Тауэр - мини-модель башни. с подсветкой, если гули убиты. И горящая/дымящая, если гули в башне. Узы Крови - мини-модель Арефу, опять же с разными подсветками, в зависимости от решений.
А дракон забавный, но надо бы ему текстуру более каменную, а то на статую плохо похож)
НЛО - это не трамвай, почему я не могу полететь из Новака (к примеру) в Гудспринс? Почему только из точки А в точку Б? Большинство сказало бы - не парься, это все условности, это игра. Есть НЛО, оно летает по строгому маршруту: Стрип - Мегатонна. Чо еще надо? Отвечу - идите на пол с такими условностями. Либо все- либо ничего. Поэтому я и отметаю использование тарелки.
Что касается Чужих из F3, корабль мы захватили, в конце DLC на землю падает маячок, как раз туда, откуда нас 'подтянули'. Так почему бы второму такому маячку не упать в Мохаве?
There is always another way...
Изменение репутации для пользователя magnumspec
magnumspecOffline
Сообщение №1409
| Тема: Бункер модмейкеров
написано: 30 сентября 2013, 18:41
| Отредактировано: magnumspec - 30 сентября 2013, 18:43
Galko, а корабль-матка не летает туда сюда, он себе вертится на орбите, таких маячком может быть много, и упали они в разное время. Плюс видимо не обязательно для телепорта через маяк находиться непосредственно под кораблем... м?
Galko, хорошая была мысль с телепортом. Ну допустим, есть некая лаборатория в руинах Вашингтона и некий ее филиал/испытательный полигон/whatever в Мохаве.