Форум » Записи участника [magnumspec]

Результаты поиска
magnumspec  Offline  Сообщение №1381 | Тема: Активные переводчики и их проекты написано: 8 сентября 2013, 19:19

Цитата Hellraiser

Идеи есть

Какие, если не секрет?

Вообще, раз наш ГГ - безумный ученый, он вполне может оставлять некие заметки об увиденном и сохранять в пип-бое. Но тогда нужна и альтернатива, т.е. заметки не только безумнонаучного характера, но и другие...

There is always another way...
magnumspec  Offline  Сообщение №1382 | Тема: Активные переводчики и их проекты написано: 9 сентября 2013, 14:05

good Улисса бы еще. :)

magnumspec  Offline  Сообщение №1383 | Тема: Поинт Лукаут (какую сторону вы выбрали?) написано: 9 сентября 2013, 17:55

Цитата Courier38

В этом то и проблема не только ДЛС, но и всего Фаллаута, что 3, что Вегаса.

ну да, нельзя просто двинуть на север и каждому встречному говорить "я иду на север."

magnumspec  Offline  Сообщение №1384 | Тема: Отдел помощи написано: 9 сентября 2013, 19:12

aqwer66, это скрипты, т.е. нужен GECK. Текст хранится прямо в скриптах.

magnumspec  Offline  Сообщение №1385 | Тема: Активные переводчики и их проекты написано: 9 сентября 2013, 22:21

Спасибо. :)
Еще есть ARES, кстати)

magnumspec  Offline  Сообщение №1386 | Тема: Поинт Лукаут (какую сторону вы выбрали?) написано: 10 сентября 2013, 15:13

Цитата Крoфт

Как это не скажет? А Билли или Мойра Браун из мегатонны?

Эм, да, ну я немного другое имел ввиду, в мире игры никто время не считает.

magnumspec  Offline  Сообщение №1387 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 12 сентября 2013, 14:16 | Отредактировано: magnumspec - 12 сентября 2013, 14:14

Ай ладно, тоже подпалюсь немного. :D
Ворлдспейс для мода "Bounty Hunters"

*Какая-то идиотская система спойлеров, сносит все скрины, кроме первого)

Добавлено (12.09.2013, 18:16)
---------------------------------------------

Цитата Spalny_Vagon

Забацай, дружище. Посади своих мобов на лавочки в Манхеттене, ты же почти обещал.

Поддерживаю. :)

magnumspec  Offline  Сообщение №1388 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 12 сентября 2013, 18:19

Цитата Hellraiser

P.S. Охренеть, посадить трех неписей на лавочку... Это сильно...

Забавно, Николай, сами делаете то, за что меня ругали - из всего проекта видите лишь одно.
Да, посадить трех неписей на лавочку - сильно, но ненамного сильнее, чем продублировать ячейку интерьера. ;)

Enclave92, всё вкусно, ждем сам мод, ну и информацию о том толстяке с 10-го Убежища. :D

magnumspec  Offline  Сообщение №1389 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 13 сентября 2013, 09:46 | Отредактировано: magnumspec - 13 сентября 2013, 09:57

Брр.. опять..
Я уже писал о причинах моего негодования по поводу копий ячеек, и всем с этим связанным. Повторяться не хочу.
И никто на вашу переводческую деятельность не наезжает, своим появлением здесь вы сразу подняли планку качества переводов, и перевели большое количество весьма тяжелых модов, за что огромное вам спасибо!

Что касается меня.

Цитата Hellraiser

Только что-то ничего из-под вас я тут не видел.

Ну можете взглянуть шире. Я тут ничего и не выкладывал, кроме пары фиксов для RFCW и TTW. Хе-хе.

Не понимаю ваших наездов на работу Enclave92, да, это не сложно, но это нужно, и никто эти патрули до него не сделал.
И да, скрины служат как раз для показа своей работы, так что плохого? Отзывы всегда полезны, кто-то может и идейку подкинет.Вы в последнее время все время чем-то недовольны, выдаете резкие ответы на вполне нормальные посты по существу.

*Ребят, если я в чем-то не прав, скажите прямо.

magnumspec  Offline  Сообщение №1390 | Тема: Помощь по моддингу написано: 13 сентября 2013, 11:11

Цитата Galko

Список причесок дать нельзя, чтоб его непись применял на себе. Но можно сделать кучу копий одного и того же непися ( с тем лицом, которое тебе приглянулось) и каждому из этих двойников раздать свою собственную прическу. Затем создать из этих двойников левел-характер и назначить его... ну в общем, как описал Ипатов. И получится, что в игре каждый раз будет подсовываться вроде бы один и тот же персонаж, но с другой прической.

Хмм, а если такую технологию применить на персонаже с мегатонны, например. Схема та же, только надо как-то сделать его автореспавн, ведь убивать никто не собирается.
Ну и надо ли в этом случае править кондишионы диалоговых реплик?

magnumspec  Offline  Сообщение №1391 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 13 сентября 2013, 14:31

Galko, в точку! Исчерпывающий ответ. :)
KAIN48, В общем и целом согласен.

magnumspec  Offline  Сообщение №1392 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 13 сентября 2013, 15:10

Graf, привет!
Ну от нового фолла есть лишь слухи, что уж тут)

magnumspec  Offline  Сообщение №1393 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 14 сентября 2013, 16:08

RustWays, А что именно делаешь? :)

magnumspec  Offline  Сообщение №1394 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 14 сентября 2013, 17:19 | Отредактировано: magnumspec - 14 сентября 2013, 17:19

Цитата Galko

я уже в четвертый раз меняю стартовое здание в новом моде

А что за мод? :)

RustWays, эм, а будет возможность поставить отдельно от BNV?

magnumspec  Offline  Сообщение №1395 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 14 сентября 2013, 17:37

Интересно! А..эм, есть скриншоты мира? Каких он габаритов? :)

magnumspec  Offline  Сообщение №1396 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 14 сентября 2013, 17:42

Цитата Joopeeter

Ааа! Атмосфера Фоллаута! Она погибла, погибла!!

Уже сколько раз в гробу переворачивалась)

magnumspec  Offline  Сообщение №1397 | Тема: Ваша тактика боя написано: 15 сентября 2013, 23:07 | Отредактировано: magnumspec - 15 сентября 2013, 23:07

Обычно использую то, что есть под рукой, т.к. в каждый поход собираюсь по минимуму и по-разному: легкая броня (а то и довоенная одежда), наголовный фонарик, какой-нибудь пистолет, немного патронов к нему, иногда еще и винтовка с оптикой, стимуляторы, антирадины, 4-6 бутылок воды, довоенная еда. Всё остальное получаю по пути.
Разных врагов встречаю по-разному, в зависимости от инвентаря. Всвязи с увеличенным уроном в голову, часто использую кого-нибудь для отвлечения - обычно эту роль исполняют напарники. Я в этот момент либо прицеливаюсь издали, либо обхожу с фланга и бью вблизи.

magnumspec  Offline  Сообщение №1398 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 16 сентября 2013, 08:43

Согласен, можно выкладывать. Доработать что можно и выкладывать. :)
Но вообще, я думал, что это будет эксклюзив для Возвращения. :D

magnumspec  Offline  Сообщение №1399 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 16 сентября 2013, 09:12

Цитата djsave

FNSE

Эм, может NVSE? :D

magnumspec  Offline  Сообщение №1400 | Тема: Fallout 3: Скриншотомания 3 написано: 17 сентября 2013, 19:12

HEJOLO, что за локация и откуда такие грибы? :)

--------------

magnumspec  Offline  Сообщение №1401 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 24 сентября 2013, 08:30

Еще DLC охватить. Видел там пару нетронутых будок. :D

magnumspec  Offline  Сообщение №1402 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 24 сентября 2013, 13:47 | Отредактировано: magnumspec - 24 сентября 2013, 13:47

Цитата djsave

а дальше довольно далеко можно зайти увековечивая себя.

Можно, но не нужно. :D
Вообще, идея забавная, можно попробовать

Хех, и главное, не забыть алтарь для Даахита :D

magnumspec  Offline  Сообщение №1403 | Тема: Убежище для Fallout NV написано: 25 сентября 2013, 18:32

Цитата ITU

по квестам и музею, не знаю какой предмет выставить после выполнения следующих квестов:

Что думаю:

Контрольный Выстрел - статик-меш брони Т-51 на стенде, фотографии персонажей квеста на стене с воткнутыми ножами (смотря кто из них мертв)
Забери его! / Проект Нечистоты - мини-модель работающего очистителя, с анимированной водой. Если первый квест - стоит на символе БС и голубая подсветка, если второй - на символе Анклава и красная (или желтая?). 
Тенпенни-Тауэр - мини-модель башни. с подсветкой, если гули убиты. И горящая/дымящая, если гули в башне.
Узы Крови - мини-модель Арефу, опять же с разными подсветками, в зависимости от решений.

А дракон забавный, но надо бы ему текстуру более каменную, а то на статую плохо похож)

magnumspec  Offline  Сообщение №1404 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 25 сентября 2013, 19:42

YikxX, Прометей. Просто приятнее, несмотря на все неприятности. :D

magnumspec  Offline  Сообщение №1405 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 26 сентября 2013, 11:07

Цитата RustWays

Новый Риддик

А я жду на DVD. :D Идти на него как-то сомневаюсь.

magnumspec  Offline  Сообщение №1406 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 26 сентября 2013, 14:06

Цитата Enclave92

Кстати, кто смотрел "кровью и потом"?

Смотрел, стоит того. :) Весьма интересный, правда длинноват для своего жанра.

magnumspec  Offline  Сообщение №1407 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 30 сентября 2013, 16:51 | Отредактировано: magnumspec - 30 сентября 2013, 16:52

Винтокрыл - самый подходящий транспорт, с пилотом в комплекте. :D

Цитата Enclave92

Да и это вообще неважно. Не в этом смысл. Хоть телепортатор пришельцев.

Кстати, вариант.

magnumspec  Offline  Сообщение №1408 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 30 сентября 2013, 18:13

Цитата Galko

НЛО - это не трамвай, почему я не могу полететь из Новака (к примеру) в Гудспринс? Почему только из точки А в точку Б? Большинство сказало бы - не парься, это все условности, это игра. Есть НЛО, оно летает по строгому маршруту: Стрип - Мегатонна. Чо еще надо? Отвечу - идите на пол с такими условностями. Либо все- либо ничего. Поэтому я и отметаю использование тарелки.

Что касается Чужих из F3, корабль мы захватили, в конце DLC на землю падает маячок, как раз туда, откуда нас 'подтянули'. Так почему бы второму такому маячку не упать в Мохаве? :)

magnumspec  Offline  Сообщение №1409 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 30 сентября 2013, 18:41 | Отредактировано: magnumspec - 30 сентября 2013, 18:43

Galko, а корабль-матка не летает туда сюда, он себе вертится на орбите, таких маячком может быть много, и упали они в разное время. Плюс видимо не обязательно для телепорта через маяк находиться непосредственно под кораблем... м?

magnumspec  Offline  Сообщение №1410 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 30 сентября 2013, 18:49

Цитата Enclave92

Но это будет глюкодром.

не, просто грузиться будет весь вечер)

Galko, хорошая была мысль с телепортом. Ну допустим, есть некая лаборатория в руинах Вашингтона и некий ее филиал/испытательный полигон/whatever в Мохаве.

Форум » Записи участника [magnumspec]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб