Психо, хороший трек, действительно напрягающий, я щитаю этот фильм его не достоин даже. iDrug, STRONGER по-хардкору! Норм, не слышал. dadoniche, гонорея в связке с DA:O ядерная смесь, все что кефир с соленым огурцом, даже эффект такой же.
На ночь самое-то, отличная ламповая песня.
Изменение репутации для пользователя Gwynbleidd
GwynbleiddOffline
Сообщение №1384
| Тема: Общение
написано: 13 августа 2014, 18:17
ТРУ СТОРИ Я НЕ ВАНПЛЮС У меня было 3 гигабайта оперативки, 36к попугаев в бенчмарке, 2.5 ГГрц в Snapdragon 801, 4 ядра и целое множество свистелок и перделок всех сортов и расцветок, а также камеры, LTE, Bluetooth 4.0, 5.5" диагональ экрана и разрешением 1080х1920. Не то, что бы это было необходимо для смартфона. Но если стал мобилодрочером, становится трудно остановиться. Единственное что вызывало у меня опасение — это диагональ дисплея. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем смартфоны-лопаты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с) Energy
GwynbleiddOffline
Сообщение №1392
написано: 19 августа 2014, 16:20
| Отредактировано: Gwynbleidd - 19 августа 2014, 16:23
Нинужен, единственные недостатки 1+1 это камера на любителя и заземление неоч, зачем покупать, что-то за 10к, если можно взять флагман накинув деньжат, те деньги за которые его продают, это копейки, даже если разобрать его по частям можно увидеть, что компания работает в минус, т.к цена ниже себестоимости, но это уже другая история.
ghost4luck, спойлер одного квеста, которого заездили уже везде, а так просто геймплей Wip'a, почему бы и нет? Я хотеть, а ты не смотри, я не заставляю, пока что)
GwynbleiddOffline
Сообщение №1394
написано: 19 августа 2014, 18:17
1)Графон. 2)Мир, желательно побольше. 3)Полная свобода и большие возможности действий и в плане развития индустрии модостроения тоже конечно.
Смысл тогда в ролевую игру играть? Самое главное, это и есть квесты и наполнение мира.
1) Графон в Ведьмаке есть, нельзя забывать, что все представленные видео ужимались ютьюбом, к тому же это же open-world, а мир ух какой большой. 2) Собсно уже сказано, он не только большой, но и с наполнением, разработчики обещают, что даже при простой прогулке ты будешь натыкаться на квесты, которые можно начать к примеру тремя разными способами и закончить тоже. 3) Свобода есть, но кому она нужна, если квесты так увлекают, что и некогда этой свободой наслаждаться, насчет редактора, я думаю в этот раз они выпустят его во время релиза игры, я надеюсь. И не надо обольщаться, движок-то другой, не как на беседковских огрызках, придется учиться пользоваться.
GwynbleiddOffline
Сообщение №1402
написано: 31 августа 2014, 09:31
Привет всем! Хотел что то сказать! А глянул - одни лошадки! С лошадками я не очень. Одна подлая и наглая кобылка, специально проехала в плотную с березой. Понятно, что моё коленко об дерево, а сам я на землю. И так сильно и больно! А та скотина! Ну или эта! Пошла дальше, как не бывало, помахивая хвостиком, примерно таким, как на аватарке Армстронга! Не на вижу лошадок! Говорить ничего не буду! Буду вспоминать унижение от скотины и плакать! Как вспомню, так пятая точка болит. Сволочь, а не лошадка! В мультиках они все няшные, а в жизни такие наглые, характерные существа. Прямо, как мы люди! Потролил маленько! Бывает!