Ну а чо? На этой странице это самое достойное, люблю такое рваное звучание, да и вокал неплох.
Для тех, кто еще не успел наслушаться или может быть хотел послушать, шикарнейший саунд к трейлеру третьего ведьмака "Меч Предназначения", мурашки по коже прилагаются.
Изменение репутации для пользователя Gwynbleidd
GwynbleiddOffline
Сообщение №1354
| Тема: Общение
написано: 4 июля 2014, 23:12
Valiant Hearts, очень милая игра, прям и не скажешь, что Юбисофт. Не думал, что сказал бы так 5-6 лет назад, но студия в Ubisoft Montreal - это бич компании.
Изменение репутации для пользователя Gwynbleidd
GwynbleiddOffline
Сообщение №1356
| Тема: Музыка (общая тема)
написано: 6 июля 2014, 08:40
| Отредактировано: Gwynbleidd - 6 июля 2014, 08:42
Кодзима давно пилит фильмы из игр, что клево, судя по геймплейным кадрам которые я видел, это будет шикарно. Трек хороший, подстать видеоряду, слава богу, что хоть кто-то годноты спалил, а то превратили музыкалку не пойми во что, Сэнд агонизирует.
Меланхоличный саундтрек к "Сломанным цветам", в которых так хорошо проявил себя постаревший Билл Мюррей, помню, каково было мое удивление, увидеть его в фильме Джармуша.
Gwynbleidd, я ничего ни хочу сказать но этот человек не помогает людям я вот спрашивал как отокавать в дагерфол а он не помог и даже написал в цитатники и какбы наспехался а я не лублю когда над мной наспехаються
Wargaz, спасибо, что живой. Пытаешься заикнуться в музыкалке о чьем нибудь видосе и понимаешь, что это трэш какой-то и МГ скатился и вообще "отписываюсь"!
Цитата Gоблин
На сдачу Pink Floyd.
Баянчики, но в данном случае, глоток свежего воздуха в некрополе ужасных вкусов. Ну а я что, на ночь слушаю только спокойную музыку.
Shivaree - Goodnight Moon
Добротная инструментальная музыка, гамма эмоций и чувств возникают из ниоткуда.
Последнее, что я смотрел был "Револьвер" Гая Ричи, с учетом того, что Джейсон Стэйтем играет там главную роль и вообще почерк Ричи, это шедевральный фильм в каком-то смысле. ВНЕЗАПНО! Стэйтем там не лысый как обычно.