Форум » Записи участника [DimonVoin]

Результаты поиска
DimonVoin  Offline  Сообщение №1321 | Тема: Mass Effect 3 написано: 2 июля 2012, 07:01

Weapons of Fate

Cheshire_Cat, третья часть вообще показалась раздробленной на несколько мелких. Не было, как мне показалось целостности сюжета, начало войны, миссия на Марсе, затем РПГ-состовляющая по объединению и другим квестам, затем финальная битва, и миссия на Цитадели. 4 части в одной игре.
Хотя в целом мне кажется она получилась наоборот лучше других, в плане основного сюжета. Да, мало было моментов РПГ, мало было интересных доп. квестов. Но сюжет (без миссии на Цитадели), наверное лучший в трилогии.

Не надо мутить воду, там где нет воды
DimonVoin  Offline  Сообщение №1322 | Тема: Mass Effect 3 написано: 2 июля 2012, 08:06

Weapons of Fate

Третья часть, чисто на сюжет, не доп квестов нормальных, не РПГ составляющей.
Даже не знаю, может для таких игру уже свой жанр придумать надо, а то что это Экшен/РПГ?

DimonVoin  Offline  Сообщение №1323 | Тема: Mass Effect 3 написано: 2 июля 2012, 08:13

Weapons of Fate

Goliaf, была бы, особенно если её сразу такой сделали, а не заставили ждать нас полгода. :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №1324 | Тема: Mass Effect 3 написано: 2 июля 2012, 10:22

Weapons of Fate

Цитата Морриган

Мавр должен....

1. Умереть.
2. Стать Богом.
3. Уничтожить всех роботов.
4. Стрельнуть в катализатора.

Морриган, почему не может? Если кроме Шепарда в конец света всё равно никто не верил. Я больше чем уверен, что когда придут Жнецы Жнецов, ему опять никто не поверит. :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №1325 | Тема: Mass Effect 3 написано: 2 июля 2012, 10:36

Weapons of Fate

Alekc-VS, какой интерес играть, зная сюжет? Нет, я всё же скорее сыграю в новый МЕ, нежели не сыграю.
Тем более мнения опять разделяться. Ведь есть люди которым игра понравилась без всяких там ДЛС. Может в этот раз все будут ругать и бросать тапками в разрабов, а лично тебе игра понравиться.

И кстати про ДЛС протеанина, никто не думал, что разрабы просто перепутали, и вместо ДЛС с расширенными концовками по ошибке включили в игру ДЛС с протеанином, которого изначально хотели продать за 7,99?

DimonVoin  Offline  Сообщение №1326 | Тема: Mass Effect 3 написано: 2 июля 2012, 10:51

Weapons of Fate

Морриган, Да, чтобы о них чего плохого не подумали. Хотя, стоит отметить, раз уже они ДЛС столько времени делали, как они игру успели за такой срок состряпать?

Alekc-VS, ну не без этого. Они хотели сделать, что-то оригинальное.

Добавлено (02.07.2012, 14:51)
---------------------------------------------
Goliaf, и про это мы тоже знаем. ;)

DimonVoin  Offline  Сообщение №1327 | Тема: Сколько лет вы дадите человеку над вами написано: 2 июля 2012, 15:10

Weapons of Fate

Сапфир, не любит читать, оскорбляет пользователей. Пускай будет 17.

DimonVoin  Offline  Сообщение №1328 | Тема: Сколько лет вы дадите человеку над вами написано: 2 июля 2012, 15:18

Weapons of Fate

Dimusu, на форумах встречались не так часто, поэтому особых предположений нет. Но если посмотреть на все жанные под аваой, то могу предположить, 21-23.

Пересмешник, знаю, возраст. Но если составить психологический возраст, то если посмотреть на подпись, можно сделать два вывода. Или 16 или 35.

Добавлено (02.07.2012, 19:18)
Klaypex, часто видел на многих форумах. Предположу что лет тебе ну где-то 19

DimonVoin  Offline  Сообщение №1329 | Тема: Сколько лет вы дадите человеку над вами написано: 2 июля 2012, 15:36

Weapons of Fate

Ryuzaki, есть замечания, если рассмотреть подпись и аватар, могу предположить, что лет данному пользователю 17.

DimonVoin  Offline  Сообщение №1330 | Тема: Обсуждение концовок ME3 написано: 2 июля 2012, 15:52

Weapons of Fate

АльгАмбрА, ну в синей концовки-то мы знаем хотя бы, кто будет дёргать за эти ниточки. :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №1331 | Тема: Пословицы, поговорки, крылатые фразы. написано: 2 июля 2012, 16:08

Weapons of Fate

Не бывает плохих времён, бывают плохие люди.

DimonVoin  Offline  Сообщение №1332 | Тема: Сколько лет вы дадите человеку над вами написано: 2 июля 2012, 16:17

Weapons of Fate

Yurbaner, играет только в форумные игры, в других разделах почти не появляется. Замечаний нет. Информации мало, но подпись наталкивает, на кое-какие мысли. ^_^ думаю возраст пользователя 14-16 лет.

DimonVoin  Offline  Сообщение №1333 | Тема: Сколько лет вы дадите человеку над вами написано: 2 июля 2012, 16:26

Weapons of Fate

DimonVoin  Offline  Сообщение №1334 | Тема: Сколько лет вы дадите человеку над вами написано: 2 июля 2012, 17:21

Weapons of Fate

Hacker, подпись выдаёт с потрохами. 17. :) Лето и выпускной прошли совсем недавно. + составленное выше предложения говорит о том, что не 9 классами с этой школой ты простился. ;)

DimonVoin  Offline  Сообщение №1335 | Тема: Обсуждение концовок ME3 написано: 5 июля 2012, 01:41

Weapons of Fate

Цитата Attonizee

Табличку с Шепардом повесили на Нормандии, а тело в обломках начало дышать

Ну тело начало дышать, они в красной концовки в последний ролик уже всё подряд лепили. А табличку на стенд почёта не весили, просто в руках подержали. :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №1336 | Тема: Обсуждение концовок ME3 написано: 5 июля 2012, 06:03

Weapons of Fate

Цитата 2GaRiN

Дело скорее в том, что ни кому не позволили "управлять" развитием цивилизаций этого цикла.

А почему разрешили Шепарду? Потому, что в этом цикле, что изменилось. Расы стали может мудрее, может лучше, но как сказал Катализатор, в отличаи от других циклов, которых было множество, именно здесь решения его проблемы не работало.

DimonVoin  Offline  Сообщение №1337 | Тема: Обсуждение концовок ME3 написано: 5 июля 2012, 22:11

Weapons of Fate

Цитата Cheshire_Cat

Ну Шепард у меня дышал,а табличку они всё рано повесили

У меня было 6800, табличку не вешали. ;)

DimonVoin  Offline  Сообщение №1338 | Тема: Обсуждение концовок ME3 написано: 5 июля 2012, 22:29

Weapons of Fate

Цитата Alekc-VS

К примеру, что горн создала одна из последующих рас после появления жнецов.

Вот интересно откуда взялся Горн. Ведь Катализатор, судя по игре активируется (доступ к нему или его интерфейс, или он сам) объединением Цитадели и Горна. Значит Горн по логике должны были создать, создатели этого катализатора. Если нет, то кто там был такой умный, что не зная не про цели Жнецов, не про Цитадель, не про Катализатор, создал Горн, чтобы к этому самому Катализатору добраться? Ну допустим ладно, узнали они, построили. Да не просто построили, а ещё и с функцией высвобождение энергии. Мне кажется, или нас опять где-то обманули, или что-то не договорили?
Нет, ну логичнее было бы, если Горн создали те же кто создал Катализатора? Или нет?

DimonVoin  Offline  Сообщение №1339 | Тема: Обсуждение концовок ME3 написано: 5 июля 2012, 22:56

Weapons of Fate

Alekc-VS, Может Катализатор не такой уж и Босс всех Жнецов, а просто ещё одно испытания на пути к спасению? Ведь он появился, лишь после соединения Горна и Цитадели. Значит они его включили. Увидел, наш малыш, что его нашли и предложил Шепу выбор, как быть дальше. Может весь их цикл заключался не в уничтожении ради спасения, а найти тех, кто сможет остановить Жнецов, и сделать для себя трудный выбор, и повести Галактику в одну из предложенных Катализатором сторон. А те кто не смог сделать выбор, не смог построить Горн, добраться до Цитадели и были уничтожены? Ведь зачем Сарнеу нужно было открывать Цитадель, если Катализатор мог это и без него сделать?

DimonVoin  Offline  Сообщение №1340 | Тема: Обсуждение концовок ME3 написано: 5 июля 2012, 23:08

Weapons of Fate

Alekc-VS, и Горна его включил? То есть Горн всё таки работа его создателей.
Ох, как всё запуталось-то....
Ладно, будем разбираться....
Может нас Катализатор водит за нос, рассказывая о каких-то Создателях и Жнецах, может всё обстоит именно так, есть Высшие расы, которые принимают к себе лишь избранных. Те кто не прошёл их испытания Жнецами, в ложу не допущен. Кто прошёл, "Добро пожаловать"?

DimonVoin  Offline  Сообщение №1341 | Тема: Обсуждение концовок ME3 написано: 5 июля 2012, 23:21

Weapons of Fate

Alekc-VS, Как зачем? Кто добрался с тем и буду говорить. Ведь кроме Шепарда живым дойти до Катализатора никто и не смог.

Добавлено (06.07.2012, 03:21)
viktor112007, Вот мне почему-то кажется, что продолжения будет и будет оно не просто как МЕ, а именно как продолжение 3-ей части. Катализатор от нас явно что-то скрывал. ;)

DimonVoin  Offline  Сообщение №1342 | Тема: Обсуждение концовок ME3 написано: 5 июля 2012, 23:26

Weapons of Fate

Just_Crazy, Но думаю ты заметил, что многие моменты сделаны на: ".... Вот вам ваши разжёванные концовки, только хватит в нас бросать тапки, лучше купить ещё пару длс, за 8,99."
Читал мой блог про ДЛС к МЕ3? :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №1343 | Тема: Обсуждение концовок ME3 написано: 5 июля 2012, 23:36

Weapons of Fate

Цитата Alekc-VS

Шепа как героя похоронили и будет новый супергерой спасающий всех от создателей жнецов.

Или как во 2-ой части. У кого Шеп погиб, начинай сначала. У кого выжил, играем за него. У кого стал Богом, играем против него. :)

Добавлено (06.07.2012, 03:36)
Just_Crazy, Вот поэтому, они вряд ли повторят историю с ДА2.
МЕ будет, но какой? Может ММО, может отдельная история, как я уже говорил о том, как новый ГГ колонист, бежит от Жнецов со своей семьёй, сестра/брат погибают в пути. Мы прибываем на другую планету, где воет местная церковь и биотики. Которых заперли в Башне. :)

Или разрабы и Катализатор, всё это время нас обманывали и продолжения истории Шепарда следует.... ;)

DimonVoin  Offline  Сообщение №1344 | Тема: Обсуждение концовок ME3 написано: 5 июля 2012, 23:46

Weapons of Fate

Alekc-VS, как один из вариантов.
Ведь они даже в ДЛС, всё нормально склепать не могли? Чем они занимались эти полгода? Ответы Катализатору писали что ли?
За то когда Шепард его спрашивает, прямо таки чувствуешь, что говоришь сам, ведь именно за ответы на эти вопросы мы петицию подписывали. :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №1345 | Тема: Обсуждение концовок ME3 написано: 5 июля 2012, 23:56

Weapons of Fate

Alekc-VS, идеал был для них, а игроки, им подробно расписали что, как и где их (нас) не устроило. Ну конечно, спасибо, исправились. Но всё равно тапок в сторону БиоВаре запущен. Нареканий по-прежнему много.

DimonVoin  Offline  Сообщение №1346 | Тема: Обсуждение концовок ME3 написано: 6 июля 2012, 00:11

Weapons of Fate

Alekc-VS, Там и без того целей было много. Так что тут можно на это закрыть глаза.

Цитата Alekc-VS

прощание с Тали и Гаррусом,

У меня было с Эшли и Гаррусом. Да, теперь куда лучше, но всё таки по-прежнему можно в сценариста и тапком зашвырнуть.

DimonVoin  Offline  Сообщение №1347 | Тема: Обсуждение концовок ME3 написано: 6 июля 2012, 00:33

Weapons of Fate

Alekc-VS, тем более зачем им сбивать фрегат, который валил с поля боя. Потом бы добили. Жатва должна была быть долгой. :)

Цитата Alekc-VS

некоторые играли с первой части.

Это вообще крайне странно. Хотя может они играли не ради интереса, а ради того "О, все играют, и я тоже хочу!!!"

DimonVoin  Offline  Сообщение №1348 | Тема: Обсуждение концовок ME3 написано: 6 июля 2012, 00:55

Weapons of Fate

viktor112007, ну ты можешь об этом и так представить, выбрав красную концовку. Там нам хоть и прозрачно но намекают на то, что Шепард останется жив.

Добавлено (06.07.2012, 04:55)

Цитата viktor112007

он как никто другой заслужил на хорошую пенсию, а не на тупую смерть.

Ну в расширенных концовках его смерть не такая тупая как раньше. ^_^

DimonVoin  Offline  Сообщение №1349 | Тема: Обсуждение концовок ME3 написано: 6 июля 2012, 01:45

Weapons of Fate

viktor112007, ради прикола в него ещё до этого ДЛС стрелял.

Цитата viktor112007

домыслить и увидеть

Тут не спорю, сам не доволен был тем, что в первом варианте ничего не показали.
Кстати если интересно можешь мой блог посмотреть (если не смотрел) я там писал, как могли бы выглядеть концовки в этом ДЛС. :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №1350 | Тема: Обсуждение концовок ME3 написано: 6 июля 2012, 05:37

Weapons of Fate

АльгАмбрА, они знали, это мы так и не догадались, не прониклись всем глубоким смыслом, их гениальных концовок. ;)

Форум » Записи участника [DimonVoin]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб