Когда-то чисто случайно наткнулся на это сообщение...
Благодаря этой студии всерьёз (это ведь слитно пишется да?) увлёкся RPG и хоть игры Биоваре и не являются эталоном в данном жанре (разве что только БГ2), но очень хороши для тех, кто только начинает с ним знакомиться. Фоллауты, Арканум и прочие Плейнскейпы для себя открыл уже позже. Начинал с Котора, ME и DAO, и хотя спустя несколько лет эти игры для меня поблекли на фоне более ярких проектов, всё же я сохранил к ним тёплые чувства, раз в несколько лет даже тянет переиграть. Вот как то так.
Вот все в принципе тоже самое... Хотя серия BG мне нравится, даже очень. NWN1 нравится, особенно аддоны Тени Андрентайда и Орды Андердарка. Котор1 тоже в принципе нравится, но в меньшей степени, и еще немного Jade Empire, а ко всему остальному отношусь по большей нейтрально или никак. Хотя кое-где все равно теплый чувства остались (в сериях ДА и МЕ), но все равно этого в данном случае мало.
Но иногда трудно оставаться нейтральным, не так ли? Ну как не дать в рожу наглецу!
Дело в том что я к играм так не отношусь) Хотя да, иногда бывают такие персонажи, и не всегда так сказать добрые... Да и злодеев у меня много персонажей которые мне нравятся, а если и не нравятся то по большей части не вызывают никаких эмоций.
Как выше писал Шани... Но вот в чем заключается прикол, что я не в одной части игры не выбрал Трисс (не нравится мне этого персонаж, и причины этому есть, и не мало), хотя фигура Трисс в В2 мне понравилась. В В1 как и писал больше Шани понравилась, в В2 Саския и возможно еще Шеала (эта так...), а в В3 Йеннифер и Цири, кто больше не знаю, возможно даже Цири.
До сих пор играю в Маскарад Вампиров, еще пару раз сыграю, и все... А после буду играть во что-то с этого списка: Деюс Екс с 1-ой до 3 части, Визардри 8, Planescape: Torment и возможно еще Baldur's Gate, хотя еще и Арканум есть=/ В общем покаместь не определился, но возможно по очереди во все это сыграю, лишь бы время играть свободное было (и не только от этого все зависит=/), да еще и во второй Fallout 2 захотелось сыграть...
Немного моментов с диалогами сумасшедших Малкавиан, которых никто толком понять не может:
Меркурио... ГГ Малк его называет Мекрурий, а взрывчатку называла "Бум-Бум", еще ГГ Малк на огнестрельное оружие говорит - "палочка Бум-Бум")
Момент когда жГГ Малк определил лживый смех хохотуна Джека... И был еще один момент, почти под конец игры, где Малк опять определил о чем говорит Джек. В свою очередь Джек выдал фразу "хорошо что ты не понимаешь что несешь, а то пришлось бы тебя убить". Очень хороший Джек, хотя не такой уж и плохой)
Встреча двух сумасшедших Малкавиан... + забавно как жГГ называет Жаннет - "Дочь Януса". Если не ошибаюсь Янус - это древнеримский двуликий бог.
Бармен не понимает жГГ, в общем как всегда...
Как Гери Голдмен немного посмеялся с безумия Малкавиан)
Потанцуем?
Хотела помочь, а ее не поняли и еще в психиатрическое отделение отправили... так что пришлось самой помогать.
ps и так всю игру, но в этом и есть самая прелесть игры за клан Малкавиан, особенно когда играешь женщиной.
Из всех женщин/девушек в игре понравились только Бетани, ванильная жХоук и возможно Таллис, тоже забавная эльфочка была. А вот Изабелла (хотя как персонаж она забаный, и даже интересный) и Мерриль (не знаю чего хорошего о ней сказать, хотя кое-что есть, пофиг) не понравились вообще... Хотя если выбирать между ними выбираю Изабеллу. Класс:
Некоторое время назад прошел все части кроме Tactics... В общем первые две понравились и их прошел по два раза жГГ мГГ. Скорее всего в них когда-то еще сыграю (один раз во второй части - это точно будет работорговка), но уже с модами. А вот третья часть не очень понравилась... вернее чем дальше играл, тем все было хуже, хотя до конца доиграл и это не считая того что всю карту открыл и прошел все ДЛЦ, но больше играть в нее не буду. Хотя изначально еще и жГГ сыграть=/ А вот с FNV немного другая история, понравилась эта игра мне больше чем третья часть, но все равно под конец она мне банально надоела, хотя еще два ДЛЦ сыграл и на этом забил, может остальные пройду позже как еще и жГГ сыграю.
В последнем прохождении что играл, то под отыгрыш своего мГГ без вопросов уничтожил книгу. А вот второй раз хотел отдать деду, но второе прохождение не состоялось, и скорее всего его уже никогда не будет...
Сразу же играл за Вернера, но все ж осторожно без всякого фанатизма... в итоге все ж поддержал Ашура. Скорее всего из-за того что Вернер и его компашка изначально не сказала что нужно сделать, а второй момент из-за записей в сейфе, да и сам Ашур мне в принципе адекватным показался. В общем думаю правильно что его поддержал... + После того как прочел здесь посты, то вижу что действительно поступил правильно...
Из всех которые смог вспомнить: Собачье Сердце Инспектор Гулл Поезд на Юму 1408 Видок Бэтмен: Темный Рыцарь из-за Джокера Зеленая Миля Когда Ницше Плакал Игры разума Гладиатор Голубая бездна (возможно) Зеркала Молчание Ягнят Леон Белая Мгла Из Ада 13 Грехов Шакал Идеальное_убийство Туманы Авалона Турецкий Гамбит Омерзительная Восьмерка Заблудшие (с Армандом Ассанте) Туринская Лошадь Предложение Суини Тодд. Демон-парикмахер с Флит-Стрит Звездные Войны. Эпизод 3 Хороший. Плохой. Злой. (забавный фильм кстати...) Возможно еще и Крестный Отец, вот только не могу определится весь он мне понравился или нет=/ А так конечно еще много фильмов есть, но смысла их все упоминать нет. Можно было бы еще и трилогию ВК сюда... но я не знаю=/ Не считая того, что только режиссерскую версию.
Долго в нее не играл, поиграл, два раза прошел. Игра очень даже ничего... конечно и минусы там были, но здесь хотя бы игралось и еще как... А так если смотреть на серию, то так и не определился, какая часть больше понравилась первая или вот эта...
Star Wars Knights of the Old Republic Star Wars Knights of the Old Republic II The Sith Lords Маскарад Вампиров Трилогия Врат Балдура IceWind Dale 2 Planescape: Torment Arcanum (в который все не могу себя заставить начать играть) Fallout New Vegas Fallout 3 Fallout 2 Fallout Warcraft 3 - Reign of Chaos Warcraft 3 - Frozen Throne Mass Effect и Mass Effect 2 Deus Ex. Human Revolution и Deus Ex Human Revolution The Missing Link ps нужно почистить список...
Уже давненько не во что не хочется играть, наверное из-за того что во все что хотел сыграл... ну кроме Арканума=/ А так по немного играл в Warcraft 3 - Frozen Throne, клепая карты... еще немного в PES 2011, в который играл так лет 5 назад точно... и еще в Покерстарс, который меня достал своими переездами на второй день... В общем думаю начать играть в Mass Effect 2, ибо там еще немного не пройденных персов из первой части осталось, вот и настало время ими сыграть...