Форум » Записи участника [Tassaаr]

Результаты поиска
Tassaаr  Offline  Сообщение №1351 | Тема: Компания BioWare написано: 31 мая 2015, 18:14

Коверас

Когда-то чисто случайно наткнулся на это сообщение...

Вот все в принципе тоже самое... Хотя серия BG мне нравится, даже очень. NWN1 нравится, особенно аддоны Тени Андрентайда и Орды Андердарка. Котор1 тоже в принципе нравится, но в меньшей степени, и еще немного Jade Empire, а ко всему остальному отношусь по большей нейтрально или никак. Хотя кое-где все равно теплый чувства остались (в сериях ДА и МЕ), но все равно этого в данном случае мало.

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
Tassaаr  Offline  Сообщение №1352 | Тема: "Парагон" или "Ренегат"? (МЕ/МЕ2/МЕ3) написано: 31 мая 2015, 18:30

Коверас

Цитата Sonra

Но иногда трудно оставаться нейтральным, не так ли? Ну как не дать в рожу наглецу!  :D

Дело в том что я к играм так не отношусь) Хотя да, иногда бывают такие персонажи, и не всегда так сказать добрые... Да и злодеев у меня много персонажей которые мне нравятся, а если и не нравятся то по большей части не вызывают никаких эмоций.

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
Tassaаr  Offline  Сообщение №1353 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 31 мая 2015, 19:25

Коверас

Цитата Ruzz®

мда, в очередной раз Герычу приклеили на лоб бумажку "Лопух". Бедолага lol

И не говори=) Хотя так ему и надо в первом случае, да и доброе дело сделал,

Кстати, вот нашел песни Присциллы, все версии...
Польская:

Не знаю может уже и было, в общем пусть будет.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1354 | Тема: Ведьмак 1: Трисс или Шани? написано: 31 мая 2015, 19:27 | Отредактировано: Tassaаr - 31 мая 2015, 19:33

Коверас

Как выше писал Шани... Но вот в чем заключается прикол, что я не в одной части игры не выбрал Трисс (не нравится мне этого персонаж, и причины этому есть, и не мало), хотя фигура Трисс в В2 мне понравилась. В В1 как и писал больше Шани понравилась, в В2 Саския и возможно еще Шеала (эта так...), а в В3 Йеннифер и Цири, кто больше не знаю, возможно даже Цири.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1355 | Тема: Игра в которую вы сейчас играете написано: 31 мая 2015, 19:53 | Отредактировано: Tassaаr - 31 мая 2015, 20:09

Коверас

До сих пор играю в Маскарад Вампиров, еще пару раз сыграю, и все... А после буду играть во что-то с этого списка: Деюс Екс с 1-ой до 3 части, Визардри 8, Planescape: Torment и возможно еще Baldur's Gate, хотя еще и Арканум есть=/ В общем покаместь не определился, но возможно по очереди во все это сыграю, лишь бы время играть свободное было (и не только от этого все зависит=/), да еще и во второй Fallout 2 захотелось сыграть...

Tassaаr  Offline  Сообщение №1356 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 31 мая 2015, 20:29

Коверас

Немного моментов с диалогами сумасшедших Малкавиан, которых никто толком понять не может:

Меркурио... ГГ Малк его называет Мекрурий, а взрывчатку называла "Бум-Бум", еще ГГ Малк на огнестрельное оружие говорит - "палочка Бум-Бум")

Момент когда жГГ Малк определил лживый смех хохотуна Джека... И был еще один момент, почти под конец игры, где Малк опять определил о чем говорит Джек. В свою очередь Джек выдал фразу "хорошо что ты не понимаешь что несешь, а то пришлось бы тебя убить". Очень хороший Джек, хотя не такой уж и плохой)

Встреча двух сумасшедших Малкавиан... + забавно как жГГ называет Жаннет - "Дочь Януса". Если не ошибаюсь Янус - это древнеримский двуликий бог.

Бармен не понимает жГГ, в общем как всегда...

Как Гери Голдмен немного посмеялся с безумия Малкавиан)

Потанцуем?

Хотела помочь, а ее не поняли и еще в психиатрическое отделение отправили... так что пришлось самой помогать.

ps и так всю игру, но в этом и есть самая прелесть игры за клан Малкавиан, особенно когда играешь женщиной.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1357 | Тема: Мерриль или Изабелла? написано: 31 мая 2015, 20:45

Коверас

Из всех женщин/девушек в игре понравились только Бетани, ванильная жХоук и возможно Таллис, тоже забавная эльфочка была. А вот Изабелла (хотя как персонаж она забаный, и даже интересный) и Мерриль (не знаю чего хорошего о ней сказать, хотя кое-что есть, пофиг) не понравились вообще... Хотя если выбирать между ними выбираю Изабеллу.
Класс:

Tassaаr  Offline  Сообщение №1358 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 9 апреля 2016, 08:05

Коверас

Tassaаr  Offline  Сообщение №1359 | Тема: Какие части Fallout вы прошли написано: 9 апреля 2016, 13:44

Коверас

Некоторое время назад прошел все части кроме Tactics... В общем первые две понравились и их прошел по два раза жГГ мГГ. Скорее всего в них когда-то еще сыграю (один раз во второй части - это точно будет работорговка), но уже с модами. А вот третья часть не очень понравилась... вернее чем дальше играл, тем все было хуже, хотя до конца доиграл и это не считая того что всю карту открыл и прошел все ДЛЦ, но больше играть в нее не буду. Хотя изначально еще и жГГ сыграть=/ А вот с FNV немного другая история, понравилась эта игра мне больше чем третья часть, но все равно под конец она мне банально надоела, хотя еще два ДЛЦ сыграл и на этом забил, может остальные пройду позже как еще и жГГ сыграю.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1360 | Тема: Лучший аддон для Fallout 3 написано: 9 апреля 2016, 13:56

Коверас

В принципе понравились три аддона - Point Lookout, Broken Steel и The Pitt. Все ж проголосовал за Point Lookout.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1361 | Тема: Кому вы отдали "Кривбекних" написано: 9 апреля 2016, 14:00

Коверас

В последнем прохождении что играл, то под отыгрыш своего мГГ без вопросов уничтожил книгу. А вот второй раз хотел отдать деду, но второе прохождение не состоялось, и скорее всего его уже никогда не будет...

Tassaаr  Offline  Сообщение №1362 | Тема: Питт написано: 9 апреля 2016, 14:12

Коверас

Сразу же играл за Вернера, но все ж осторожно без всякого фанатизма... в итоге все ж поддержал Ашура. Скорее всего из-за того что Вернер и его компашка изначально не сказала что нужно сделать, а второй момент из-за записей в сейфе, да и сам Ашур мне в принципе адекватным показался. В общем думаю правильно что его поддержал...
+ После того как прочел здесь посты, то вижу что действительно поступил правильно...

Tassaаr  Offline  Сообщение №1363 | Тема: Любимая фракция (фракции) написано: 9 апреля 2016, 14:33

Коверас

По большей части только Рейнджеры Рейли...

Tassaаr  Offline  Сообщение №1364 | Тема: [DM] А сколько ты взял золотых слитков? написано: 9 апреля 2016, 14:38

Коверас

Первый раз как играл, вообще ничего не взял, а вот в последний раз врубил чит-код и все золото оттуда вынес... И зачем оно мне надо было?=/

Tassaаr  Offline  Сообщение №1365 | Тема: Какой у вас любимый жанр фильмов? (Обсуждаем и всё такое...) написано: 9 апреля 2016, 17:27

Коверас

Цитата Tassaаr

Мне нравятся: историчиские , приключения , фантастика , детективы , мистика и фентези.

К раннему списку можно добавить еще триллеры и фильмы ужасов, хотя в данном случае не все...

Tassaаr  Offline  Сообщение №1366 | Тема: Любимые фильмы написано: 9 апреля 2016, 18:08 | Отредактировано: Tassaаr - 8 марта 2017, 14:06

Коверас

Из всех которые смог вспомнить:
Собачье Сердце
Инспектор Гулл
Поезд на Юму
1408
Видок
Бэтмен: Темный Рыцарь из-за Джокера
Зеленая Миля
Когда Ницше Плакал
Игры разума
Гладиатор
Голубая бездна (возможно)
Зеркала
Молчание Ягнят
Леон
Белая Мгла
Из Ада
13 Грехов
Шакал
Идеальное_убийство
Туманы Авалона
Турецкий Гамбит
Омерзительная Восьмерка
Заблудшие (с Армандом Ассанте)
Туринская Лошадь
Предложение
Суини Тодд. Демон-парикмахер с Флит-Стрит
Звездные Войны. Эпизод 3
Хороший. Плохой. Злой. (забавный фильм кстати...)
Возможно еще и Крестный Отец, вот только не могу определится весь он мне понравился или нет=/ А так конечно еще много фильмов есть, но смысла их все упоминать нет.
Можно было бы еще и трилогию ВК сюда... но я не знаю=/ Не считая того, что только режиссерскую версию.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1367 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 10 апреля 2016, 11:15

Коверас

Tassaаr  Offline  Сообщение №1368 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 10 апреля 2016, 14:46

Коверас

Что-то не очень понравилось...

Tassaаr  Offline  Сообщение №1369 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 10 апреля 2016, 19:54

Коверас

Tassaаr  Offline  Сообщение №1370 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 11 апреля 2016, 20:05

Коверас

Tassaаr  Offline  Сообщение №1371 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 12 апреля 2016, 08:41

Коверас

Tassaаr  Offline  Сообщение №1372 | Тема: А сколько времени ты на Modgames? написано: 12 апреля 2016, 08:43

Коверас

Я в группе: Граждане
Я тут уже: 1733-й день

Tassaаr  Offline  Сообщение №1373 | Тема: Deus Ex 3 : Human Revolution написано: 12 апреля 2016, 18:05

Коверас

Долго в нее не играл, поиграл, два раза прошел. Игра очень даже ничего... конечно и минусы там были, но здесь хотя бы игралось и еще как... А так если смотреть на серию, то так и не определился, какая часть больше понравилась первая или вот эта...

Tassaаr  Offline  Сообщение №1374 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 15 апреля 2016, 11:23

Коверас

Вот такое...

Tassaаr  Offline  Сообщение №1375 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 15 апреля 2016, 18:02

Коверас

В принципе ничего...

Tassaаr  Offline  Сообщение №1376 | Тема: Какие игры установлены на вашем компьютере написано: 15 апреля 2016, 18:13

Коверас

Star Wars Knights of the Old Republic 
Star Wars Knights of the Old Republic II The Sith Lords 
Маскарад Вампиров 
Трилогия Врат Балдура 
IceWind Dale 2 
Planescape: Torment 
Arcanum (в который все не могу себя заставить начать играть)
Fallout New Vegas
Fallout 3
Fallout 2
Fallout
Warcraft 3 - Reign of Chaos
Warcraft 3 - Frozen Throne 
Mass Effect и Mass Effect 2
Deus Ex. Human Revolution и Deus Ex Human Revolution The Missing Link
ps нужно почистить список...

Tassaаr  Offline  Сообщение №1377 | Тема: Игра в которую вы сейчас играете написано: 15 апреля 2016, 18:19

Коверас

Уже давненько не во что не хочется играть, наверное из-за того что во все что хотел сыграл... ну кроме Арканума=/ А так по немного играл в Warcraft 3 - Frozen Throne, клепая карты... еще немного в PES 2011, в который играл так лет 5 назад точно... и еще в Покерстарс, который меня достал своими переездами на второй день... В общем думаю начать играть в Mass Effect 2, ибо там еще немного не пройденных персов из первой части осталось, вот и настало время ими сыграть...

Tassaаr  Offline  Сообщение №1378 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 20 апреля 2016, 08:20

Коверас

Для себя открыл еще одну неплохую группу, которую уже несколько дней слушаю, и опять она польская...

Tassaаr  Offline  Сообщение №1379 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 20 апреля 2016, 19:38

Коверас

Еще один неплохой польский коллектив...

Что-то меня на поляков потянуло=/

Tassaаr  Offline  Сообщение №1380 | Тема: Сколько весит ваша DATA? написано: 20 апреля 2016, 20:07

Коверас

Немного меньше 15 гигов... Хотя много модов что стоят, не использовал.

Форум » Записи участника [Tassaаr]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб