Форум » Записи участника [Tassaаr]

Результаты поиска
Tassaаr  Offline  Сообщение №1321 | Тема: За что вы любите Fallout 3? написано: 20 мая 2015, 18:27

Коверас

Цитата Gvinpin

сколько раз Ф-2 проходил не помню, Ф-3 около 10 ти, ФНВ соскочил с третьего раза ...

Пару раз прошел первую и вторую часть, третью даже не скажу, именно с нее и начал с серией знакомится... а вот ФНВ первый раз сыграл с интересом, ибо новая игра была, второй так себе, а вот третий домучил + с DLC в третий раз играл...

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
Tassaаr  Offline  Сообщение №1322 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 21 мая 2015, 13:33

Коверас

Safarel, Да... Просто в лом был тогда смотреть на предыдущую страницу, а первый раз не особо не обратил внимание кто кинул... Мне вообще данная группа нравится (в своем жанре), хотя ныне ее вообще почти не случаю, ото что в начале года немного послушал и все.
А так как примерно с середины и до конца весь Bloodborne полностью посвящен темам Лавкрафта про Богов со Звезд и близких контактов с ними, совершенно неудивительно, что и музыка там соответствующая (под нее приятно ночью читать про Ктулху, от такая рекурсия)

Понятно, спс)

Вот ныне вот такое слушаю, это из игры Маскарад Вампиров, с финала данной игры... Это песня группы Lacuna Coil - Swamped, кто захочет может глянуть под спойлер, там из концовка за Анархов (в данном случае). Кстати концовка за "ГГ сам за себя", там тоже нечто похожее будет... Только вот за себя прикольней момент будет, ибо ГГ может еще кое-кому в самом конце средний палец показать...

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
Tassaаr  Offline  Сообщение №1323 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 21 мая 2015, 19:02

Коверас

Опять же музыка из МВ, в данном случае из клуба Asylum. Что-то в ней такое есть...
Цитата La_Sombra

и опять-таки, насколько удачно подобрана музыка! насколько вписывается в болезненно-мрачную, безумную атмосферу клуба с нотками маниакальности)

Сама группа и композиция: Chiasm - Isolated, VtM Bloodlines OST - The Asylum

Tassaаr  Offline  Сообщение №1324 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 23 мая 2015, 10:25

Коверас

Vikonia, неплохо, хотелось бы на польском услышать...

Продолжаю слушать, да и знакомится по большей части с Lacuna Coil. В общем все круть, правда это из альбома 2002 года...

Tassaаr  Offline  Сообщение №1325 | Тема: Глазами демона написано: 24 мая 2015, 11:55

Коверас

И ДЕМОН ШЕПЧЕТ ТЕБЕ... ПРИДЕТ ЧАС, И МИР ЗАВЕРТИТСЯ ВОКРУГ ТЕБЯ.

Ты интересуешь меня. Вокруг тебя всегда находится много необъяснимых явлений. Ты предчувствуешь будущее и порой видишь вещие сны. У тебя очень богатое воображение, оно делает для тебя окружающий мир необыкновенно прекрасным, но другие, поверь, видят мир не таким. Твоя интуиция открывает для тебя многие двери. Ты не всегда отдаешь отчет в своих поступках, но они всегда оказываются верными. Твоя любовь всегда была овеяна романтикой. Твои чувства могут быть пугающе глубокими, ты всегда бросаешься в самый омут. Ты идешь до самого конца, чем бы все ни закончилось. Когда-нибудь мы снова встретимся, и я подарю тебе возможность менять будущее... А пока не настал тот час, я буду помогать тебе - я окружу тебя людьми, которые будут дарить тебе заботу и преданность. Ты всегда сможешь положиться на них.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1326 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 27 мая 2015, 12:15

Коверас

Tassaаr  Offline  Сообщение №1327 | Тема: Какие у вас обои на рабочем столе? написано: 27 мая 2015, 18:47

Коверас

Tassaаr  Offline  Сообщение №1328 | Тема: За какой пол играете? написано: 27 мая 2015, 19:14

Коверас

100% супермутантом, а кем же еще?
А если серьезно, то играл мужским и женским персонажем по очереди... Как и характер всегда у ГГ был другой, никогда подряд злюкой, нейтралом или добряком не играл... хотя последним редко, но было.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1329 | Тема: Happy end? написано: 27 мая 2015, 19:23

Коверас

По большей части мне плевать на хеппи энд, и если концовка будет гибель ГГ, то пусть хотя бы все будет логичным, а не так как это было в некоторых играх, не буду на них тыкать пальцами... НО так же я не против того что хеппи энд будет. В общем я за то чтобы в конце игры был выбор, каждому по душе, или по тому как к этом концу шел игрок... Как это было в Metro: Last Light (хотя все ж спорная шкала которая определила финал в игре, хоть и не видимая), где мой ГГ погиб в самом конце, хотя в первый раз как играл, так и не понял как нужно было пройти игру чтобы все выжили (в этом есть свои плюсы и минусы)... После того как узнал как сделать хеппи энд, все ж попытался еще раз сыграть в нее, но где-то в середине игры забил на это дело.
Цитата Канами

Как Шепард - хоть его и жалко, но неприятного осадка не осталось. Святым жил, святым и умер. )

Хм, а если у некоторых он не был святым так сказать?... А был принципиальным, но все ж ренегатом. Или наоборот, был прагон, но не гнушается ренегатства. Мне к примеру было в прикол в МЕ1 и 2 заполнить две шкалы, прагона и ренегата.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1330 | Тема: Каким классом вы предпочитаете играть? написано: 27 мая 2015, 19:31

Коверас

Уже сложно сказать, ибо давно играл, но все ж больше всего понравилась играть - Страж, Солдат (хотя ничего такого в этом классе и не было), Адепт и Штурмовик... Это во всей серии.

В МЕ1 больше всего понравилось играть Штурмовиком + штурмовые винтовки и возможно дешифровка (уже не помню что там было, но кажется она=/), Солдатом + барьер, деформация или дешифровка, Стражем + штурмовые винтовки или дробовик, а также Адептом + штурмовые винтовки, а вообще в МЕ1 наверное все классы хорошо сделаны, мне всеми понравилось играть.
В МЕ2 больше всего понравилось играть Стражем + какие-то патроны (разрывные, деформирующие или бронебойные, я лично отдаю преимущество вторым), Разведчиком + поглощение энергии, Солдатом + опустошение или же защитное умение (барьер, оборона или усиленные щиты гетов).
В МЕ3 больше всего понравилось играть Адептом + деформирующие патроны, а также Штурмовиком + ракета, в общем забавно было, хотя довольно таки читерный класс...

Tassaаr  Offline  Сообщение №1331 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 29 мая 2015, 08:35

Коверас

С этим скрином связанная целая история... Играя первый раз в Planescape: Torment зашел я в один лабиринт Мадронов, и там хорошо заблудился. Таких лабиринтов я до Тормента еще не видел (были наподобие в IWD2 в лесу, и в BG2 в Башне Наблюдателя), и пришлось чертить сам лабиринт в тетрадки в клетку чтобы его пройти, а иначе просто никак. Хотя если повезет, может еще можно его пройти, а если нет... Но все ничего так там еще и противники довольно таки серьезные были, еле до конца дотянул, да и все лечилки (на скрине видно, какие все красивые) уже тогда закончились. В общем на этом скрине цель, за которой Безымянный бегал в лабиринте, и в этот момент у меня аж радость на душе была, ибо после нескольки часов плутания по лабиринту, наконец-то Без нашел этого долбаного неисправного мадрона (ходячий телевизор, с арбалетами в руках), который в итоге вступил в отряд.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1332 | Тема: Каков пол вашего персонажа? написано: 29 мая 2015, 10:33

Коверас

Без разницы... Как играл, так и играю по очереди. К примеру играя в Маскарад Вампиров, первый раз играл за мГГ, а второй за жГГ, третий опять за мГГ, четвертый жГГ и т.д... Хотя кланы постоянно менял.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1333 | Тема: Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura написано: 29 мая 2015, 10:34

Коверас

Одна из лучших РПГ что я знаю, только толком никак в нее не выходит сыграть. Надеюсь до конца года возьмусь за нее...

Tassaаr  Offline  Сообщение №1334 | Тема: SW: KOTOR I-II написано: 29 мая 2015, 10:48

Коверас

Цитата Karlov

Первая крута, вторую не доделали. И точка.

Насчет недоделки - это да, игра серьезно пострадала, но все равно в нее играть интересно + можно скачать и установить мод на восстановленный контент, и еще один Восстановленную Планету Дроидов. Правда второе нудное, и скорее всего только на раз, но все ж сыграть стоит.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1335 | Тема: Vampire: The Masquerade – Bloodlines написано: 29 мая 2015, 10:59

Коверас

В общем прохожу Маскарад Вампиров третий раз подряд, сейчас играю мГГ Гангрелом, до того играл мГГ Тореадором и жГГ Малкавианкой. Последнее особенно забавное прохождение было, я таких еще нигде не видел... жГГ была похожа на сумасшедшую шлюху провидицу (какие костюмы у нее были, особенно второй и третий), которая даже видит то что ненужно (как об этом один раз сказал очень хороший Джек, в баре Последний Раунд), но видит очень многое (особенно позабавил момент с Максом Штрауссом в Тремерской Капелле, хотя таких моментов в игре было очень много), что сама не может понять (хотя не всегда), как и многие кто ее слушает (как один раз врач в больнице Санта Моники хотел ее в психиатричиское отделение хотел направить=), опять же много таких моментов было)... В общем игра классная, даже можно написать такую банальщину, что ныне так уже не делают... Хотя и минусы в ней тоже были, слишком много мяса местами (порой и тупого), в подземельем под Голливудом (это еще в принципе нормально было), да и в сгоревшем отеле, и после Гриффит Парка, вот эти момент не очень впечатлили... Хотя кровавая охота еще ничего была...
Как выше писал счас играю мГГ Гангрелом, не с очень большой человечностью. Забавно как он после неудачных угроз накидывался на людей и рвал все подряд, или просто пил кровь, не боясь нарушить маскарад. Особенно запомнился момент с Самантой, хотя она как-то выжила. Минус был даже не то что человечность падала, а то что порой Маскарад нарушался.

В общем игра классная, не говоря о том не могу припомнить где видел такую физику и мимику в игре...
+ ныне можно найти такую сборку с кучей восстановленного контента. К примеру можно будет в конце игре пойти за Шабаш, а не биться со всем кланом в сгоревшем отеле и не убивать его лидера, а просто с ним договорится. Вот этот момент:

Добавлено (29 Мая 2015, 13:59)
---------------------------------------------
Уже давненько доиграл мГГ Гангрелом, так себе прохождение было, еле домучил, хотя и позитивные моменты были, к примеру дисциплина Анимализм (можно было по тихому в некоторых квестах пройти с помощью этой дисциплины) и Превращение (интересно, но не более), иногда что-то можно было вычудить + еще и диалоги с Беккетом и с Тангом (тот что Носферату) были забавные + сначала за Шабаш пошел, и Андрей дал ГГ уникальную Катану и вернул Хезер, которую Шабаш до этого похитил, ну если ГГ ее у себя в качестве упыря оставил. Потом переиграл и за Анархов пошел, и увидел два раза танцующего оборотня... Первый раз в отеле в Голливуде когда пришел до Найса Родригеса, т.е. в прохождении анархов, а втроой раз в самом конце за анархов с ним мГГ танцевал, когда титры шли. После взял жГГ Вентру, и очень меня это прохождение порадовало (еще правда не доиграл), даже такого и не ожидал после мГГ Гангрел. Играл такой напыщенной и высокомерной, а как она с другими говорила... На бомжа "пошел вон смерд", а он на нее "жадная сука!", или как она на Вендала за кровь говорила - что ей нужен "только высший сорт крови". Да и сама уникальная дисциплина "Доминирование", тоже много чего положительного принесла в диалогах (особенно позабавил момент с Терезой Воэман, когда жГГ Вентру попыталась ее с помощью дисциплины "Доминирование" заставить ее помочь, правда Тереза с этого только посмеялась=) В общем забавно было)), не столько сколько это было от дисциплины у Малкавиан "Помешательства", но все ж... А последняя одежда, плащ у Вентру это нечто, чем-то он мне напомнил одежду Кейт Бекинсейл из фильма "Другой Мир", а про его анимацию так я вообще молчу. Это прохождение закончу точно за Камарилью Штраусса, и может еще для прикола за ЛаКруа сыграю, а после мГГ Тремера возьму, тоже за Камарилью Штраусса пойду, думаю понятно почему...

Tassaаr  Offline  Сообщение №1336 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 30 мая 2015, 04:40

Коверас

Опять Therion слушаю, нужно будет еще один альбом после этого напоследок послушать.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1337 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 30 мая 2015, 20:57

Коверас

Вообще все серия мне не нравится (ото что Пробуждение было ничего, да и в DA2 был "+" то что Био отошли наконец-то от тошнотворного спасения мира), хотя раньше все было наоборот. В общем кое-где теплые моменты в игре/серии остались, а по большей части все угасло, хотя и по другому быть не могло.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1338 | Тема: Концовки Dragon Age: Origin написано: 30 мая 2015, 20:58

Коверас

Каким образом вы сладили с Уртемиэлем?
Вообще все равно. Каждый раз по разному: то ГГ мог убить АД и сдохнуть, то Лоэйна на АД пошлю, или ритуал с Морри кто-то выполнит, можно и Ала в Киркволл отправить, а Лог убьет АД, а мГГ женится на Аноре... В общем без разницы, ибо как только мог так и отыгрывал разные характеры и прочее в игре, хотя скудно с этим=/. Просто во всех прохождениях старался разнообразить как можно только игру... Не часто это получалось, но все ж старался как мог.
Цитата Loop

Нет же, квест заглючило и игру невозможно стало пройти)

Хм, значит нужно было вот так игру проходить в данном случае...

Это без читов, хотя и на легкой сложности.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1339 | Тема: Прикольные картинки и видео по Mass Effect написано: 30 мая 2015, 21:02

Коверас

Хе-хе

Tassaаr  Offline  Сообщение №1340 | Тема: Ваша любимая организация Цербер или Альянс? написано: 30 мая 2015, 21:04

Коверас

Цербер. И отдельное спасибо Био за то что слили Цербер в МЕ3, и колоритного персонажа Призрака. Хотя может и криворукого сценариста, в чем я сомневаюсь, ибо у него была скорее всего задача сделать так чтобы игрок ненавидел этого персонажа, и не задумывался над многими моментами в игре, а игрокам больше ничего и ненужно было. В общем так или иначе история с Логэйном в ДАО повторилась. Био в данном случае как всегда на высоте.
Цитата Контрабас

Столько понаделал что еще сто лет разгребать.

Если б Цербер и Призрак ничего не делали (не пачкали руки, хотя и у Альянса руки тоже не очень чистые, ну не верю я что они прям такие святые + можно даже попробовать поискать скелеты в шкафу у Альянса), то Шеп сдох и все... на этом конец игры.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1341 | Тема: Романы написано: 30 мая 2015, 21:10

Коверас

Все романы кроме того что с Морриган был, остались равнодушны... Хотя вру, в прохождении за Мага Крови Дайлена Амелла который ненавидит церковь и все что с ней связано, короче говоря забавно было тогда с Лелькой еще мутить.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1342 | Тема: "Парагон" или "Ренегат"? (МЕ/МЕ2/МЕ3) написано: 30 мая 2015, 21:33

Коверас

Цитата Психо

За нейтрала играть глупа и неразумно ....

В МЕ и Котор к примеру, я вообще нейтралом не играл (когда в игре присутствуют такие шкалы, вообще не смысла играть нейтралом, НО есть такие игроки которым нравится так играть), хотя если так взять другие игры (BG к примеру и Тормент, так там я по большей части нейтралами и играл), то я часто играю нейтралом.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1343 | Тема: Самое лучшее DLC написано: 30 мая 2015, 22:22

Коверас

Играл только в два... в Dead Money и Honest Hearts. В общем понравились каждый по своему.
+ в принципе согласен:
Цитата Uyrgen

Общий вывод: всем не угодишь, но разнообразность радует... Каждый ДЛС хорош по своему...

Tassaаr  Offline  Сообщение №1344 | Тема: Напарники Fallout New-Vegas написано: 30 мая 2015, 22:38

Коверас

Пользовался в свое время всеми напарниками, бывало и по очереди, ибо первые два раза без модов играл, или почти без модов... А вот когда установил мод, что можно было бегать со всеми вместе, начала брать всех, конечно и глюки случались, к примеру личный квест Рауля не мог выполнить... Не считая того что играть стало вообще неинтересно, ибо я б не сказал что ФНВ сложная игра, играл в нее без проблем, а если они и были, то только в первый раз... А вот из всех спутников больше понравилась Вероника (уже по правде не помню чем, но помню что нравилась), и может еще Кесс и Рауль...
Цитата BalianIbelin

Если добежит.

Добежит, еще как добежит... Хотя ее кассадоры бывало хорошо кромсали, бывало часто и убивали, хотя Когти Смерти не всегда=/

Tassaаr  Offline  Сообщение №1345 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 31 мая 2015, 08:28

Коверас

А вот и еще один альбом Therion...

Tassaаr  Offline  Сообщение №1346 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 31 мая 2015, 10:17

Коверас

Vikonia,
там в принципе нельзя отыграть кого либо, окромя как никакого пушистикуса. А я когда-то переживала что играть мы будем за сторонников церкви со всеми вытекающими... Мда... жечь на кострах ведьм думаю было бы куда интересней того что био выдали

И не говори... Многие этого опасались (хотя понятно было, что Био все переиначат под себя, как это уже много раз было), а это как стало видно была не самая большая проблема, и не ее нужно было опасаться. Хотя о последнем тоже можно было догадываться, ибо они говорили одно, а потом резко делали совершенно другое. К примеру обещали на Е3 показать Каллена в трейлера, но в итоге его там не было, после 100% (хотя ладно пусть будет 90%) говорили что будет импорт сохранений как это было до этого в серии ДА и МЕ, а после сказали что будет кеер, хотя конечно там больше было, но уже почти ничего из того что читал и кидал на этот сайт (я про инфу о ДАИ) не помню... Хотя самое забавное что про саму игру вообще забыл, а когда увидел что она вышла, и не первый месяц уже... для меня это был нежданчик.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1347 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 31 мая 2015, 10:28

Коверас

Забавно в Маскараде Вампиров было играть сумасшедшими пророками, кланом Малкавиан... Если б до того не играл бы, в игре мало чего понял бы из того что они несут, но забавней всего было что много чего они говорили, была чистейшая правда, и еще какая... В данном случае нужно обратить внимание на провода, они как живые, сначала не понял что за фигня, но потом стало ясно что сумасшествие Малков дает о себе знать)

И еще один момент как на решетках тоже что-то как живое было... и таких моментов в игре много. Вечно что-то где-то шевелится, играя другими кланами такого конечно не было, только этим. Просто под этот клан в игре много чего переделали.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1348 | Тема: А сколько времени ты на Modgames? написано: 31 мая 2015, 11:06

Коверас

Я тут уже: 1415-й день

Tassaаr  Offline  Сообщение №1349 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 31 мая 2015, 11:23

Коверас

Может кому-то интересно будет, вот видео групповухи, при участии Геральта, Йеннифер и Трисс ^_^ Это понятное дело спойлер.

ps кто не боится спойлеров, может смотреть. А кому это может испортить игровой процесс, тот может не смотреть, т.е. это дело каждого)

Tassaаr  Offline  Сообщение №1350 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 31 мая 2015, 11:27

Коверас

Vikonia, неплохо)

Цитата Tassaаr

Предупреждение! Видеоролики с нецензурной лексикой запрещены.

Жаль, забавный кот был...

Как должен был закончится "Один Дома". Это самое оно...

Форум » Записи участника [Tassaаr]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб