Форум » Записи участника [ghost4luck]

Результаты поиска
ghost4luck  Offline  Сообщение №1351 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 12 мая 2015, 16:30

murderface, в некоторых местах особо наглые уже продают. Весь интернет пестрел папу дней назад видео и скриншотами ведьмака, а так же бурлением известной субстанции по поводу ухудшения графики. Так бесило, нет слов. closedeyes

ghost4luck  Offline  Сообщение №1352 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 12 мая 2015, 17:19

Vikonia, разработчикам надо было сделать галочку "Супер графон" при включении которой графика как в роликах 2012 года, фпс на уровне 5-10 и надпись сверху экрана "консолька не тянет графоний :(". Было бы эпично.

ghost4luck  Offline  Сообщение №1353 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 12 мая 2015, 19:36

murderface, в интернетах много скриншотов "сравнения", посмотри если интересно. Мне плевать на это все, я жду 19 мая.

ghost4luck  Offline  Сообщение №1354 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 13 мая 2015, 15:41

murderface, файлы сжаты и зашифрованы. Возможно, сжаты очень хорошо. Но все равно разработчики обещали "патч первого дня", видимо придется скачивать прилично.

ghost4luck  Offline  Сообщение №1355 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 14 мая 2015, 16:18

На портале Polygon оценили игру The Witcher 3 лишь на 8 баллов, поскольку усмотрели в ней «сексизм» и «дискриминацию».
Рецензент обращает внимание на то, что быть женщиной в мире игры — чертовски непросто. Женщин пытают, убивают, их используют для прообразов некоторых монстров, которых опять же убивают ведьмаки. С другой стороны, образ женщин в The Witcher 3 якобы слишком сексуализирован, что, по мнению рецензента, неприемлемо.
Но и это не все. За время прохождения игры рецензент не нашел ни одного «не белого» человека, что также посчитал примером отсутствия толерантности. И как бы нелепо ни выглядели все эти придирки, они послужили причиной снижения игре оценки на 2 балла.

Порой люди такие тупые.

ghost4luck  Offline  Сообщение №1356 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 14 мая 2015, 17:28

Цитата murderface

Хотя Ведьмак с первой части, да что там, с книги еще глумился над толерантностью.

Да в их средневековье о существовании такой фигни даже не подозревали.

ghost4luck  Offline  Сообщение №1357 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 14 мая 2015, 19:14

Цитата Gwynbleidd

Тут годнота подъехала поцаны. Геральт прям Гатс.

А как по мне средненький ролик. Вот Killing Monsters у них получился душевный, а остальные не цепляют.

ghost4luck  Offline  Сообщение №1358 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 14 мая 2015, 19:58

murderface, Регис, но не совсем друг, а скорее попутчик помогавший ему.

ghost4luck  Offline  Сообщение №1359 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 15 мая 2015, 18:34

Цитата Yushimitsy

Игра надоест раньше чем выйдет.

Что мешает пройти мимо и не смотреть? Я, например, кроме трейлеров и синематиков на офф канале на ютубе ничего не смотрел.

ghost4luck  Offline  Сообщение №1360 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 16 мая 2015, 14:57

murderface, у нас вроде как в ночь с 18 на 19 релиз. Это очень хорошо.

ghost4luck  Offline  Сообщение №1361 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 17 мая 2015, 12:03

Первый раз можно пройти отвечая на вопросы, интересно же как это реализовано. А потом все 3 части пройти подряд с переносом сохранений, ништяк.
Главное, что бы игра была хорошая, а то я прошел ME3 без переноса сохранений, пропустил много, но из-за отвратительности игры не хочу в нее возвращаться.

ghost4luck  Offline  Сообщение №1362 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 17 мая 2015, 21:49

Цитата murderface

у видимо Рэй Музика и Грег Зищук не были подвержены толерантности

Мне кажется, что все началось с ухода Дрю Карпишина, писавшего шикарные сюжеты к их играм. И вот после его ухода в сюжеты пробралась толерастия и прочая нечисть.
Ну лично для меня сюжет на первом месте стоит.

ghost4luck  Offline  Сообщение №1363 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 18 мая 2015, 14:50

Цитата murderface

Вы готовы к ночи, ведьмаки?!

Вот думаю сейчас лечь спать, что бы потом в 2 часа спокойно зарубиться в ведьмака :D Не выспавшимся на работу идти не очень хорошо, но да ладно :D

ghost4luck  Offline  Сообщение №1364 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 18 мая 2015, 18:51

murderface, это полная предзагрузка. Потом после релиза расшифруется скачанное и докачаются исполняемые файлы, патч первого дня и что-то там еще.

ghost4luck  Offline  Сообщение №1365 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 19 мая 2015, 04:02

Эх, отличная игра. Еще бы в инвентаре не зависала - цены б не было.

ghost4luck  Offline  Сообщение №1366 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 19 мая 2015, 14:46

DeRui, скриншоты под спойлер, пожалуйста. Не надо растягивать свое сообщение в высоту.

ghost4luck  Offline  Сообщение №1367 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 19 мая 2015, 18:52

Gоблин, выбор что произошло во второй части игры будет где-то на 4-5 часу геймплея. У меня так получилось.

ghost4luck  Offline  Сообщение №1368 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 20 мая 2015, 09:09

Цитата Глория

Невозможно играть на клавиатуре (особенно на лошади

А что не так с лошадью? И на клавиатуре играть, мне лично, гораздо удобнее - на геймпаде камеру быстро не повернешь, а на высокой сложности когда ты без лечилок дерешься надо очень быстро реагировать. В общем приходится попотеть иногда :D

ghost4luck  Offline  Сообщение №1369 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 20 мая 2015, 09:13

Вставлю и свои 5 копеек.

ghost4luck  Offline  Сообщение №1370 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 20 мая 2015, 09:58

Yushimitsy, найдено в интернетах:
Не могли бы вы объяснить принцип пополнения бомб и эликсиров и то, как он будет влиять на сложность сражения.

Для Ведьмака 3: Дикая Охота мы создали совершенно новую систему зелий. Сперва вам придется найти рецепт или купить его, конечно же, в магазине. Затем вам надо будет собрать ингредиенты и из комбинации создать эликсир первого уровня. Его вы сможете использовать в бою. В отличие от Ведьмака 2, где вы выпивали эликсиры исключительно перед битвой во время медитации, в Ведьмаке 3 вы принимаете их прямо в ходе сражения, и каждый из них вы сможете принять по несколько раз. После этого у вас будет возможность пополнить их во время медитации. И, конечно же, вы также сможете апгрейдить ваши эликсиры. Для этого вам потребуется больше ингредиентов, и вам придется их собрать. И затем эликсир - эликсир более высокого уровня - станет сильнее, эффективнее и будет по-иному влиять на Геральта.

ghost4luck  Offline  Сообщение №1371 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 20 мая 2015, 19:15 | Отредактировано: ghost4luck - 20 мая 2015, 19:15

Цитата Коракс

Народ, а кому можно сдавать бошки монстров? А то у меня голова грифона и что то там от полуденицы остались, не знаю куда их деть.

Продавай ненужные. А трофеи, которые хорошие бонусы дают, храни и выбирай самый полезный по ситуации.

ghost4luck  Offline  Сообщение №1372 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 20 мая 2015, 21:08

Цитата pinkdes

Только очень шустрый какой-то дедушка, носится как ...не знаю кто, я не успеваю за всем следить и всё видеть.

Если такое удивляет, лучше почитайте книги, они очень интересные, да и игры в новом свете предстанут.

ghost4luck  Offline  Сообщение №1373 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 20 мая 2015, 21:31

pinkdes, как бы игры - продолжение книг, пусть и не "официальное". Как тут могут быть разные персонажи не понимаю.

ghost4luck  Offline  Сообщение №1374 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 20 мая 2015, 21:46

Цитата pinkdes

книга - прототип, но не истина.

Как раз наоборот. Книга - истина, игры - фантазия. Вы слишком серьезно относитесь к этому)

ghost4luck  Offline  Сообщение №1375 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 21 мая 2015, 06:42

Цитата pinkdes

Вы юрист или чекист???

другим голосом: "Я доцент" :D

ghost4luck  Offline  Сообщение №1376 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 21 мая 2015, 06:47

Цитата pinkdes

Что бы выбрать???

Я выбрал "Боль и страдания!", стучат по шапке иногда порядком. А вообще лоханулся, думал на самой высокой сложности как во второй части одна жизнь, так бы ее выбрал. Теперь когда буду переигрывать только самую сложную попробую closedeyes

ghost4luck  Offline  Сообщение №1377 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 21 мая 2015, 11:28

Цитата Grееnviper

а какого фига Эмгыр называет Цири своей дочерью, где мой книжный канон?

ghost4luck  Offline  Сообщение №1378 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 21 мая 2015, 13:04 | Отредактировано: ghost4luck - 21 мая 2015, 13:05

Зависание в инвентаре починили? А то это дико выбешивает.

Grееnviper, на сколько я помню: 

ghost4luck  Offline  Сообщение №1379 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 21 мая 2015, 13:14 | Отредактировано: ghost4luck - 21 мая 2015, 13:47

Monsegur, поведение монстров надо изучать, использовать квен для защиты от шального удара и помнить, что со спины шанс крита выше. Не лезть в кучу - само собой разумеется, меня и два утопца умудрялись убить когда я не сосредоточен на бое был.
Главное грамотно отскакивать от атаки, после чего можно 2-3 удара нанести и отойти от врага. Если врагов много не жадничать, отскок - удар, отскок - удар, лучше иногда просто отскакивать если несколько сразу или по очереди атакуют, в крайнем случае уворот - теряешь больше времени на возвращение в боевую стойку, но отскакиваешь существенно дальше и от некоторых сильных атак только так и уйти.

ghost4luck  Offline  Сообщение №1380 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 21 мая 2015, 16:42

Проблемы с весом? Серьезно? Там же с собой кучу всего можно спокойно таскать, с сумками на лошади за глаза хватает.
Да, некоторым людям лишь бы унести все что есть.

Форум » Записи участника [ghost4luck]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб