murderface, в некоторых местах особо наглые уже продают. Весь интернет пестрел папу дней назад видео и скриншотами ведьмака, а так же бурлением известной субстанции по поводу ухудшения графики. Так бесило, нет слов.
Vikonia, разработчикам надо было сделать галочку "Супер графон" при включении которой графика как в роликах 2012 года, фпс на уровне 5-10 и надпись сверху экрана "консолька не тянет графоний :(". Было бы эпично.
murderface, файлы сжаты и зашифрованы. Возможно, сжаты очень хорошо. Но все равно разработчики обещали "патч первого дня", видимо придется скачивать прилично.
На портале Polygon оценили игру The Witcher 3 лишь на 8 баллов, поскольку усмотрели в ней «сексизм» и «дискриминацию». Рецензент обращает внимание на то, что быть женщиной в мире игры — чертовски непросто. Женщин пытают, убивают, их используют для прообразов некоторых монстров, которых опять же убивают ведьмаки. С другой стороны, образ женщин в The Witcher 3 якобы слишком сексуализирован, что, по мнению рецензента, неприемлемо. Но и это не все. За время прохождения игры рецензент не нашел ни одного «не белого» человека, что также посчитал примером отсутствия толерантности. И как бы нелепо ни выглядели все эти придирки, они послужили причиной снижения игре оценки на 2 балла.
Первый раз можно пройти отвечая на вопросы, интересно же как это реализовано. А потом все 3 части пройти подряд с переносом сохранений, ништяк. Главное, что бы игра была хорошая, а то я прошел ME3 без переноса сохранений, пропустил много, но из-за отвратительности игры не хочу в нее возвращаться.
у видимо Рэй Музика и Грег Зищук не были подвержены толерантности
Мне кажется, что все началось с ухода Дрю Карпишина, писавшего шикарные сюжеты к их играм. И вот после его ухода в сюжеты пробралась толерастия и прочая нечисть. Ну лично для меня сюжет на первом месте стоит.
Невозможно играть на клавиатуре (особенно на лошади
А что не так с лошадью? И на клавиатуре играть, мне лично, гораздо удобнее - на геймпаде камеру быстро не повернешь, а на высокой сложности когда ты без лечилок дерешься надо очень быстро реагировать. В общем приходится попотеть иногда
Не могли бы вы объяснить принцип пополнения бомб и эликсиров и то, как он будет влиять на сложность сражения.
Для Ведьмака 3: Дикая Охота мы создали совершенно новую систему зелий. Сперва вам придется найти рецепт или купить его, конечно же, в магазине. Затем вам надо будет собрать ингредиенты и из комбинации создать эликсир первого уровня. Его вы сможете использовать в бою. В отличие от Ведьмака 2, где вы выпивали эликсиры исключительно перед битвой во время медитации, в Ведьмаке 3 вы принимаете их прямо в ходе сражения, и каждый из них вы сможете принять по несколько раз. После этого у вас будет возможность пополнить их во время медитации. И, конечно же, вы также сможете апгрейдить ваши эликсиры. Для этого вам потребуется больше ингредиентов, и вам придется их собрать. И затем эликсир - эликсир более высокого уровня - станет сильнее, эффективнее и будет по-иному влиять на Геральта.
Я выбрал "Боль и страдания!", стучат по шапке иногда порядком. А вообще лоханулся, думал на самой высокой сложности как во второй части одна жизнь, так бы ее выбрал. Теперь когда буду переигрывать только самую сложную попробую
а какого фига Эмгыр называет Цири своей дочерью, где мой книжный канон?
Потому что Эмгыр в книге первый раз встречается как Йож из Эрлеванда, который не без помощи Геральта получает в жены Паветту, принцессу Цинтры. Цирилла - его дочь.
Зависание в инвентаре починили? А то это дико выбешивает.
Grееnviper, на сколько я помню:
Он наследник Нильфигрского престола, с помощью магии хотел вместе с семьей свалить к себе на родину и стать императором. Не прокнуло, жена погибла, а Калантэ не пустила Цири плыть вместе с родителями.
Изменение репутации для пользователя ghost4luck
ghost4luckOffline
Сообщение №1379
| Тема: The Witcher - Скриншотомания
написано: 21 мая 2015, 13:14
| Отредактировано: ghost4luck - 21 мая 2015, 13:47
Monsegur, поведение монстров надо изучать, использовать квен для защиты от шального удара и помнить, что со спины шанс крита выше. Не лезть в кучу - само собой разумеется, меня и два утопца умудрялись убить когда я не сосредоточен на бое был. Главное грамотно отскакивать от атаки, после чего можно 2-3 удара нанести и отойти от врага. Если врагов много не жадничать, отскок - удар, отскок - удар, лучше иногда просто отскакивать если несколько сразу или по очереди атакуют, в крайнем случае уворот - теряешь больше времени на возвращение в боевую стойку, но отскакиваешь существенно дальше и от некоторых сильных атак только так и уйти.
Проблемы с весом? Серьезно? Там же с собой кучу всего можно спокойно таскать, с сумками на лошади за глаза хватает. Да, некоторым людям лишь бы унести все что есть.