ArtemisEntreri, Morrowind, Oblivion, Gothic, Risen, Divinity, Drakensang, Fable, Deus Ex, KotOR, Witcher - герой избранный? Здесь с первых минут: "Ты избран. Мы все умрем! Спаси нас Вестник Андрасте! А-а-а-а!". Крайне тупо. Конечно, я всего лишь придираюсь к игре года, коей ее некоторые абсолютно незаслуженно считают.
Изменение репутации для пользователя ghost4luck
ghost4luckOffline
Сообщение №1322
| Тема: Ваша оценка игре
написано: 1 января 2015, 23:13
| Отредактировано: ghost4luck - 1 января 2015, 23:15
ArtemisEntreri, мы говорили об "избранном", а во всех этих играх герой сам зарабатывает себе репутацию и становится кем-то значимым. Никаких избранных как в DAI нету и подавно. Вот в Skyrim да, такая же ситуация - герой избранный, потому что у него драконья кровь.
Divinity: Original Sin, The Banner Saga, Wasteland 2 и даже South Park: The Stick of Truth много лучше DAI.
modgameslogin, ME, ME2 и DA: O я не могу назвать плохими играми, видимо тогда электроники еще давали им свободу в работе. Но после ME2 (2010) хороших игр от BioWare не выходило.
Kazuhira, я отношусь ко всем играм одинаково и свое мнение формирую исключительно сам, просто это мнение зачастую отличается от мнения большинства. Вот и хорошей игрой DAI назвать у меня язык не поворачивается - мое мнение, никому не навязываю, даже объяснить могу, просто это никому не надо, и отличающиеся от их собственных мнения люди слушать не хотят, примеры есть в этой теме.
ArtemisEntreri, ты прав. Чем шире аудитория - тем на более тупого геймера надо рассчитывать. Но EA тут при том, что они контролируют весь процесс, в том числе и главное - на какую аудиторию рассчитывать проект. Однако DA:O сделан был очень добротно, не смотря на опеку EA, а вот дальше...
Банки лечения тут заменяют барьеры и оборона, обсорбит очень много урона, у меня Блэкволл был почти бессмертен, как и Вивьен в принципе, да и вообще количество банок можно увеличить, + взять зелья регенерации + взять бомбы лечебного тумана, и хилок хватит на долго, лично мне никогда это не мешало.
Но это происходит через несколько часов, думаю больше десятка. Меня на столько не хватило, игра слишком скучная.
Да, многого не видел в игре и о некоторых вещах мнение может быть неверное, но если игра не понравилась в первые часы зачем играть в нее дальше?
SemperFi, сарказма не было. По многочисленным роликам игры понятно, что она красивая, но высокие требования к CPU чем аргументированы не ясно. Если игра требует очень мощную видеокарту, я не против, но когда игре обязателен четырехядерный процессор, то я не понимаю куда делась оптимизация.
Цитата SemperFi
если вы производите апгред железа исключительно под выходящие игры, и при этом ориентируетесь по системным требованиям, выкладываемым разработчиками
Что до CPU думаю виной тому огромные открытые пространства.
Я думаю, что большое количество обрабатываемых объектов - NPC, например. Так как, даже если игрок его не видит, нужно обсчитывать траекторию движения и взаимодействие с окружением. Посмотрим какие требования выдвинут для GTA V с ее живым городом, может быть действительно двух ядер для таких больших игр уже мало.
SemperFi, CPU обрабатывает информацию, GPU в основном рендерит и иногда еще обрабатывает специфическую информацию для рендера. Производители современных игр находят чем нагрузить их.
Monsegur, они уже давно обещают ПВЕ, а даже элементарно кроме новых брони и пушек ничего не делают. Не знаю, что плохо со стимом, у меня все нормально установилось и спокойно запускается.
И не мудрено, сколько помню у ATI частенько были траблы с дровами, проблемы с OGL, шейдерами и .т.д.
Это было давно, уже много лет нет проблем с видеокартами от ATI. Компания как и NVidia сотрудничает с разработчиками, поэтому проблем с играми не бывает.
Сильные физиологические различия, курс рассчитан на мужчин людей, какие последствия будут на других - не понятно, да и не все мужчины люди могут его выдержать, на сколько помню. Вроде бы среди ведьмаков уже не осталось тех, кто разбирался бы в сути мутаций, они просто делали как раньше - не кому переделать процесс мутации под женщину или представителя другой расы.
Избыточный ответ на вопрос про выбор видеокарты на текущий момент.
Просмотрел статью и не понял где именно ответ на вопрос "Что лучше покупать сейчас?". Как понимаю, таблицы со сравнением характеристик - единственное, на чем основывается их мнение. Думал хотя бы результаты каких-то тестов увидеть, но не прокнуло.