У меня тут возник вопрос... Помнится, в одной из серий, участвовал Принц БлуБлад, который является племянником Селестии. И если предположить, что у Селестии лишь одна сестра, получается, что он - сын Луны?! О_о
X_X Получается что так. О боги что за напасть?! Я раньше как то об этом не задумывался.
Не давно прочел Первого Еретика. Сказать честно после серии Энтони Рейнольдса, книга не показалась столь хорошей. Да это Ересь Хоруса, Примархи, Несущие Слово, но нет той ярости и злости что была в Рейнольдса. Как не странно цикл Несущие Слово, не смотря на всю пафосность и превозмогание получился хорошим. А вот Первый Еретик к сожалению остался далеко позади, хотя признаюсь некоторые момент в книге впечатлили, в основном под конец. Особенно понравились главы про Истваан V.
Начал читать меж авторский сборник рассказов по вселенной Warhammer 40.000. Называется он "Легенды Ереси" и относится этот сборник к циклу "Ересь Хоруса" Пока что прочел только 1 рассказ. Дэн Аббент - Кровавые Игры. Довольно не плохо, для Аббента. Хотя можно встретить полную чушь, особенно в описании Терры.
Я вот ищу хуманизацию Рапид фаира. Нету нигде. Ужас, пол инета перерыл, был там где не должен быть уважающий себя брони, даже у понихетеров был. Но не нашел годной хуманизации к сожалению.
У нас вчера был случай. Решили сыграть на профи. Играли с 2 новичками. Один был более менее, играл инжом. Но второй был пик тупизма. И играл он медом. Во первых у него был COD mode, лез под пули постоянно дох. Но с горем по полам мы прошли первый этап. Второй держали три волны. Но потом, нас что-то быстро начали делать. И в тот роковой момент у меня был выбор воскресить меда, или инжа. Первый раз жалею о том что воскресил меда... Этот кадр пытался из дробовика стрелять как из штурмовой винтовки, на большом расстоянии. Затем он прятался в укрытие, и не лечил себя, а доставал нож и ждал пока подойдет противник. Его убивали, он использовал знак возрождения догонял убийцу убивал ножом, и снова умирал... Ка лечить себя и других о знал, т.к на первом этапе это делал.
Видео играло когда я в ФВ был. Музыка так и говорила, бросить оружие и нести всем магию любви и дружбы. А потом я посмотрел видео. Все больше в ФВ сегодня не играю.
Изменение репутации для пользователя Тирион
ТирионOffline
Сообщение №1302
| Тема: Книги по Warhammer 40.000
написано: 20 мая 2012, 20:23
| Отредактировано: Тирион - 20 мая 2012, 20:23
Ну начало там немного запутывает. Рагнар еще не ставший Космическим Волком. Но ближе к "вознесению" читать уже будет проще. Кинг в этом плане более простой чем Абентт.
Насчет Цири... С одной стороны я согласен с мнением о "суровом средневековье". В 13 лет могли девчонку замуж отдать, сорокалетнему мужику и это считалось нормальным. Во многих фэнтези романах встречается такое. К примеру у Мартина (Игра Престолов), причем там 2 персонажа. Санса Старк - которая познает жизнь в высших кругах власти. Удивительно как она еще не покончила с собой или не потеряла свое девичество... Другой пример Арья - она младше Сансы и Цири, но все ее приключения практически схожи с похождениями Цири. И тут как раз всплывает подозрение о Спаковском и его пристрастии к девочкам. Ведь у Мартина такого нет, а Мартин тот еще седой старичок любящий описывать постельные сцены...
Ну... А самое страшное что он отказывается идти с нами и дарить магию любви, дружбы и напалма... Хотя он нам бы очень пригодился... Тогда бы не было бы Рэмбо Норисов
Прошу прощения если этот маленький рассказ не содержит ожидаемого вами юмора. Я никогда не умел шутить, и славлюсь лишь хмурыми и ворчливыми высказываниями. Но в любом случаи желаю вам приятного чтения. Спасибо за внимание.
В рассказе диалоги персонажей будут окрашены в соответствующий цвет. Соответствие персонажей и цвета вы можете увидеть снизу. Прошу не ругать за столь радикальный метод.
Огромный зал подземелья заполнился душераздирающим криком. Некоторые лампы из человеческих черепов погасли. Открылась массивная дверь и зал вбежал большой демон, закованный в черные доспехи. Его ужасное лицо выглядело обеспокоенным. В центре зала стояла другая высокая фигура. Черный плащ и роба скрывали лицо и тело. Демон воин уверенно зашагал к фигуре, подойдя, ближе он спросил - Что опять? - Ну как видишь. Снова раздался крик. Демон в доспехах съежился. - Я не вынесу этого еще раз. Демон в плаще снял капюшон, открыв свою голову. - Такова наша работа. - И что нам на этот раз делать? В чем причина страданий нашего владыки? - Бабуленька. Глаза демона воителя расширились, в них читались страх и полная безнадежность. - Б-б-бабуленька? - Да Мать, матери нашего повелителя. Она не прислала ему подарок к дню его тысяча семисотлетия. Повелитель в истерике. По залу вновь раздался громогласный ужасающий крик. - Говорили мне, найди другую работу. Так нет я продолжаю терпеть это… Неожиданно что-то ударилось во входную дверь. За первым ударом последовал второй, третий. Четвертый удар выбил дверь и в зал ворвался рыцарь. Его броня сияла в свете факелов. Он был вооружен тяжелым молотом. Увидев двух демонов он ринулся в атаку. - Во имя света! Демон воин схватил свою секиру, и был готов бросится на рыцаря, но демон-советник его остановил. Затем он поднял руку в сторону рыцаря и сказал какие-то древние заклятия. Рыцарь остановился как вкопанный, он замер будто статуя. Его глаза продолжали моргать, а затем он крикнул. - Сразись со мной демон! Если ты не трус сразись! - Отпусти его советник, я разорву его на части! Снова все подземелье сотряс ужасающий крик. Даже от застывшего рыцаря можно было почувствовать не уверенность. - Нет, по крайней мере не сейчас. Советник подошел к рыцарю, и медленно заговорил. - Приветствую тебя сир. - Отпусти меня тварь! - С вашей стороны было любезно посетить нашего логово. Как вас зовут? - Я вырву твое сердце! - Как не любезно с вашей стороны сир, где же ваше воспитание, я обращаюсь к вам учтиво, а вы свою очередь оскорбляете меня. Не я же ворвался в ваш дом. Рыцарь промолчал, но затем он не охотно сказал. - Мое имя Сир Арктур Триструмский. - Приятно, узнать ваше имя многоуважаемый. Я советник. И я хочу предложить вам… - Я не договариваюсь с демонами! - Что вы многоуважаемый сир, я предлагаю вам компромисс. - Что? Какой компромисс ты сдурел Советник. Наш повелитель этого не одобрит! - Компромисс с демонами, никогда! Советник тяжело вздохнул, затем заговорил мягкий и спокойным голосом. - Мы не хотим кровопролития, мы так же хотим жить. Простите мое … эм … Советник посмотрел на демона война, пытаясь подобрать слова. - Моего весьма пылкого, но очень чувствительного коллегу. - ЧТО!? Советник махнул рукой в сторону война, приказывая тому замолчать. - Мы как я уже сказал, мы не хотим кровопролития. Судя по вашему обмундированию в паладин? - Так и есть. - Тогда у нас к вам предложение. Мы перестаем совершать набеги на города и деревни людей, а так же предоставим вам и вашим братьям пожертвования в суме ста сундуков золота. В глазах паладина загорелся огонек жадности. Советник улыбнулся, вопрос всегда только в сумме. - Что вы хотите? - Злобный маг из другого логова наложил на нашего повелителя заклятие, которое можно снять только развеселив его. Поэтому просьба проста, развеселите нашего повелителя, а в замен вы получите то что я обещал. Советник снова провел рукой, и заклятие спало с тела паладина. Тот вздохнул полной грудью. Затем положил молот на каменный пол и снял шлем. - Договорились. - Подождите здесь. И прошу не убейте друг друга, а то собирать ваши останки я не буду, да и повелитель еще больше расстроится. Советник скрылся за другой дверью. Некоторое время паладин и воин демон смотрели друг на друга. - Мерзкое отродье. - Посмотрим, как ты это повторишь, когда я выбью твои зубы розовощекий. - Так и скажу. Мефское отфодье. Наступила напряженная тишина, которую в скорее прервал непонятный звук. Он был одновременно похож на рычание и на жалобный стон. Сначала из-за двери вышел Советник. Он вел за собой огромного демона, облаченного в кроваво-красные. Множество драгоценных камней украшало нагрудник, а шлем пылал магическим огнем. Рыцарь-паладин потерял уверенность, его лицо застыло в поразительной маске удивления и ужаса. Увидев, что рыцарь открыл рот, демон воитель улыбнулся и сказал: - Закрой свой рот розовощекий, а то кишочки простудишь. А я больные кишки не вырываю. Советник посадил владыку демонов на огромный трон и что-то начал шептать ему. В ответ тот кивал и шмыгал носом. Затем Советник вернулся к рыцарю. - Ну что же вы сир Арктур повелитель крайне заинтересован вами, а вы уже проявляете не почтение к нему стоя тут и смотря на него как барана на новые ворота. Приступайте. Рыцарь неуверенно зашагал к трону. Сняв латные перчатки он начал показывать фокусы. Демон воитель смотрел на рыцаря, затем с раздражением сказал Советнику: - Что может этот рыцарь… Человек в доспехах, консервы «завтрак Дракона» - Дай ему шанс, думаю о сможет его развеселить. - А если нет? - Ну тогда ты вырвешь ему кишки и все остальные внутренности. - Звучит заманчиво. Ну а если он справится? - Спасти его от вырывания внутренностей сможет только повелитель. Затем двое демонов еще раз посмотрели на рыцаря. К этому моменту тот уже снял свои тяжелые доспехи и ходил на руках. Владыка демонов начал улыбаться, если торчащие изо рта острые клыки можно было назвать улыбкой. - Во имя семи кругов преисподней, у него получается. - Да эти паладины те еще клоуны. Верно о них говорят. - А что о них говорят? - То, что они клоуны и лицедеи нежели войны света. Мне это Магнус Криворогий рассказал. - А он откуда знает? - Ему Торхен Гнилое Копыто рассказал. - А он откуда знает? - Ему Амиана Бешенная поведала? - Ее же инквизиторы сожгли заживо. - Ну значит тайна, останется тайной. В комнате раздался громкий громоподобный смех. Владыка демонов встал со своего трона. - Довольно смертный. Ты развеселил меня. Советник! - Да милорд? - Это хороший подарок. Отрубите ему голову и отошлите обратно моей любимой бабуленьке. Я рад что она не забывает меня, а теперь готовьте войска мы начинаем поход на города людей. Рыцарь пытался, возразить. Но к моменту как с его губ срывалось первое слово, топор демона воителя уже прошел через его шею отделяя голову от тела.
Винни: Почему мы остановились здесь? Чем тебе не нравится то место? Тайрон: Там слишком тесно. Винни: Тесно?! Да там боинг можно посадить! Сол: Оставь его в покое. Он прирождённый водитель. Тайрон: Конечно. *Тайрон сдаёт назад и врезается в стоящий сзади автомобиль* Винни: прирождённый идиот! Что ты сделал? Сол: Да Тайрон, что ты сделал? Тайрон: Это потому что вы меня задёргали. Винни: Ничего-ничего. Нет, теперь не двигайся, иначе они заметят вмятину. Зачем ты это сделал? Тайрон: Я его не видел! Винни: Это четырёхтонный грузовик, а не маленький пакетик с орешками! Тайрон: Я не вписался! Винни: Он за нами Тайрон. Когда едешь назад всё приближается сзади!
Эм а почему Твилайт в свадебном платье? А почему Пинки в черном смокинге? Почему все выглядит так как будто Твилайт женится на Пинки? ПОЧЕМУ Пинки? ПОЧЕМУ Твилайт?