Форум » Записи участника [Тирион]

Результаты поиска
Тирион  Offline  Сообщение №1291 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 18 мая 2012, 17:53

Цитата Slаyer

У меня тут возник вопрос... Помнится, в одной из серий, участвовал Принц БлуБлад, который является племянником Селестии. И если предположить, что у Селестии лишь одна сестра, получается, что он - сын Луны?! О_о

X_X Получается что так. О боги что за напасть?! Я раньше как то об этом не задумывался.

Тирион  Offline  Сообщение №1292 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 18 мая 2012, 17:59

Цитата Yoohoo

а может он двоюродный племяник, а в там просто не уточнили этого

Это хитрый план по свержению власти XD

Тирион  Offline  Сообщение №1293 | Тема: Книги по Warhammer 40.000 написано: 18 мая 2012, 23:22

Не давно прочел Первого Еретика. Сказать честно после серии Энтони Рейнольдса, книга не показалась столь хорошей.
Да это Ересь Хоруса, Примархи, Несущие Слово, но нет той ярости и злости что была в Рейнольдса. Как не странно цикл Несущие Слово, не смотря на всю пафосность и превозмогание получился хорошим. А вот Первый Еретик к сожалению остался далеко позади, хотя признаюсь некоторые момент в книге впечатлили, в основном под конец. Особенно понравились главы про Истваан V.

Тирион  Offline  Сообщение №1294 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 18 мая 2012, 23:27

Начал читать меж авторский сборник рассказов по вселенной Warhammer 40.000. Называется он "Легенды Ереси" и относится этот сборник к циклу "Ересь Хоруса"
Пока что прочел только 1 рассказ. Дэн Аббент - Кровавые Игры. Довольно не плохо, для Аббента. Хотя можно встретить полную чушь, особенно в описании Терры.

Тирион  Offline  Сообщение №1295 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 19 мая 2012, 08:02 | Отредактировано: Тирион - 19 мая 2012, 08:02

Цитата Slаyer

Обновленный смайлопак - шикарен) Особенно порадовал алфавит.

Да, очень классный ^_^ Буква П доставляет.

Тирион  Offline  Сообщение №1296 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 19 мая 2012, 15:51

Цитата Какаси

Чего молчим?

Ждем когда вы предложите тему для беседы)

Я вот ищу хуманизацию Рапид фаира. Нету нигде. Ужас, пол инета перерыл, был там где не должен быть уважающий себя брони, даже у понихетеров был. Но не нашел годной хуманизации к сожалению.

Тирион  Offline  Сообщение №1297 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 19 мая 2012, 18:06

Цитата Tovio

- На мне, что фата?
- Агась
- А ты сидишь в яме на матрасе, по среди дороги?
- Агась
- Девочки!

Тирион  Offline  Сообщение №1298 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 19 мая 2012, 19:20

Цитата Slаyer

80-ая страница... Всем маффинов, броняши

YAY!!!

Это говорит о том, что брони насколько они разными небыли, объединены магией любви, дружбы и напалма.

Тирион  Offline  Сообщение №1299 | Тема: Warface написано: 20 мая 2012, 10:12

Ultor, Бывает.

У нас вчера был случай. Решили сыграть на профи. Играли с 2 новичками. Один был более менее, играл инжом. Но второй был пик тупизма. И играл он медом. Во первых у него был COD mode, лез под пули постоянно дох. Но с горем по полам мы прошли первый этап. Второй держали три волны. Но потом, нас что-то быстро начали делать. И в тот роковой момент у меня был выбор воскресить меда, или инжа. Первый раз жалею о том что воскресил меда...
Этот кадр пытался из дробовика стрелять как из штурмовой винтовки, на большом расстоянии. Затем он прятался в укрытие, и не лечил себя, а доставал нож и ждал пока подойдет противник. Его убивали, он использовал знак возрождения догонял убийцу убивал ножом, и снова умирал... Ка лечить себя и других о знал, т.к на первом этапе это делал.

Тирион  Offline  Сообщение №1300 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 20 мая 2012, 16:53

Цитата Tovio

На 0:35 - самый пик няшности.

Я два раза сдох от умиления, и одни два раза воскреснул ^_^ Прелесть.
Кстати никто новых новостей по третьему сезону не слышал?

Тирион  Offline  Сообщение №1301 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 20 мая 2012, 18:42

Цитата Slаyer

О___о Я теперь могу умереть со спокойной душой...

Видео играло когда я в ФВ был. Музыка так и говорила, бросить оружие и нести всем магию любви и дружбы. А потом я посмотрел видео. Все больше в ФВ сегодня не играю.

Тирион  Offline  Сообщение №1302 | Тема: Книги по Warhammer 40.000 написано: 20 мая 2012, 20:23 | Отредактировано: Тирион - 20 мая 2012, 20:23

Цитата Tridognigt

Написано интересно, но читается трудно.

Ну начало там немного запутывает. Рагнар еще не ставший Космическим Волком. Но ближе к "вознесению" читать уже будет проще.
Кинг в этом плане более простой чем Абентт.

Тирион  Offline  Сообщение №1303 | Тема: Game of Thrones написано: 21 мая 2012, 03:14

Я фанат мира, но смотря на скриншоты и видео очень сомневаюсь в успехе этой игры.

Тирион  Offline  Сообщение №1304 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 22 мая 2012, 20:04

Тирион  Offline  Сообщение №1305 | Тема: Warface написано: 23 мая 2012, 04:08

Mojave_Ranger, В 22:00 по Москве заходите, я возму вас в клан)

Тирион  Offline  Сообщение №1306 | Тема: Warface написано: 23 мая 2012, 04:19

Цитата Cheshire_Cat

а какой у вас клан?

МодГеймс. Берем только пользователей сайта. Поэтому клан не большой.

Тирион  Offline  Сообщение №1307 | Тема: Даэдрические Принцы написано: 23 мая 2012, 04:35

Я за Намиру хотя ее и нет в списке.

Тирион  Offline  Сообщение №1308 | Тема: Warface написано: 23 мая 2012, 07:04

Mojave_Ranger, Во сколько сможете?
Cheshire_Cat, Почему бы и нет.

Тирион  Offline  Сообщение №1309 | Тема: Warface написано: 23 мая 2012, 08:18

Могу зайти только с 8-10 по Москве. Если можете заходите. Сразу ищите меня под ником Корфей.

Тирион  Offline  Сообщение №1310 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 23 мая 2012, 10:54

Цитата Slаyer

а у работающих итак времени не хватает

Ага, проверки там всякие, налоговые и прочие паразиты... closedeyes

Хотя я знаю одного брони, который целыми дня спит, а ведь можно нести магию дружбы и напалма в массы. :D

Тирион  Offline  Сообщение №1311 | Тема: А.Сапковский "Ведьмак" написано: 23 мая 2012, 11:03

Насчет Цири...
С одной стороны я согласен с мнением о "суровом средневековье". В 13 лет могли девчонку замуж отдать, сорокалетнему мужику и это считалось нормальным. Во многих фэнтези романах встречается такое. К примеру у Мартина (Игра Престолов), причем там 2 персонажа. Санса Старк - которая познает жизнь в высших кругах власти. Удивительно как она еще не покончила с собой или не потеряла свое девичество... Другой пример Арья - она младше Сансы и Цири, но все ее приключения практически схожи с похождениями Цири.
И тут как раз всплывает подозрение о Спаковском и его пристрастии к девочкам. Ведь у Мартина такого нет, а Мартин тот еще седой старичок любящий описывать постельные сцены...

Тирион  Offline  Сообщение №1312 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 23 мая 2012, 11:07

Цитата Slаyer

У него на кьютимарке должна быть подушка xD

Ну... А самое страшное что он отказывается идти с нами и дарить магию любви, дружбы и напалма... Хотя он нам бы очень пригодился... Тогда бы не было бы Рэмбо Норисов :D

Тирион  Offline  Сообщение №1313 | Тема: Конкурс «Демонический юмор» написано: 23 мая 2012, 18:50

Тирион  Offline  Сообщение №1314 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 24 мая 2012, 11:08

Цитата Slаyer

Преступность, берегись

Шерлайт Спаркл :D

Тирион  Offline  Сообщение №1315 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 24 мая 2012, 11:27

Цитата Slаyer

Ах да... БОЛЬШЕ ТВАЙЛАЙТ!

For the god of change! For Twilight! For Discord!

Кстати, я так и не понял почему в паке примархов Твилайт вдруг стала Робаутом, а не Магнусом? И почему Эпл Блум стала Аргоном?!

Тирион  Offline  Сообщение №1316 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 24 мая 2012, 11:47 | Отредактировано: Тирион - 24 мая 2012, 11:48

Цитата Slаyer

Ибо пафос!

Не-а. Не вяжется. Фулгрим - Рарити, согласен. Флати - Сангвиниус, согласен. Райбоу - Русс, согласен. Даже Трикси - Магнус, согласен. НО ПОЧЕМУ Эпл Блум - Аргон? Почему Твилайт - Робаут?! ПОЧЕМУ - ЗЕКОРА МОРТАРИОН ?!

Тирион  Offline  Сообщение №1317 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 24 мая 2012, 12:14

Цитата Slаyer

Хотя, она больше бы на роль Вулкана пошла.

EEYEP!

Тирион  Offline  Сообщение №1318 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 26 мая 2012, 11:59

Тирион  Offline  Сообщение №1319 | Тема: Цитаты из кинофильмов написано: 27 мая 2012, 15:40 | Отредактировано: Тирион - 27 мая 2012, 15:40

Большой куш:

Цитата Четырёхпалый Фрэнки:

Винни: Почему мы остановились здесь? Чем тебе не нравится то место?
Тайрон: Там слишком тесно.
Винни: Тесно?! Да там боинг можно посадить!
Сол: Оставь его в покое. Он прирождённый водитель.
Тайрон: Конечно.
*Тайрон сдаёт назад и врезается в стоящий сзади автомобиль*
Винни: прирождённый идиот! Что ты сделал?
Сол: Да Тайрон, что ты сделал?
Тайрон: Это потому что вы меня задёргали.
Винни: Ничего-ничего. Нет, теперь не двигайся, иначе они заметят вмятину. Зачем ты это сделал?
Тайрон: Я его не видел!
Винни: Это четырёхтонный грузовик, а не маленький пакетик с орешками!
Тайрон: Я не вписался!
Винни: Он за нами Тайрон. Когда едешь назад всё приближается сзади!

Тирион  Offline  Сообщение №1320 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 28 мая 2012, 04:06

Цитата Tovio

Ну а это вообще вынос мозга!

Эм а почему Твилайт в свадебном платье? А почему Пинки в черном смокинге? Почему все выглядит так как будто Твилайт женится на Пинки? ПОЧЕМУ Пинки? ПОЧЕМУ Твилайт?

Форум » Записи участника [Тирион]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб