Вот Жозька вертихвостка, со всеми из семейства Д`Артаньянов Тревельянов крутит
Что-то мой сыщик, пройдя полностью Внутренние, Бурую трясину, Изумрудные могилы, Штормовой, Крествуд, Эмприз, Западный предел (найдя там все осколки, ориентиры и астрариумы), нарыл только шлем из сета Инквизитора. Куды остальное то пряталось? .)))
Iranae, Вообще же Митал - не девочка для битья (уж от Волка то точно). Она что добровольно "отдалась? Лысый меня удивляет. Сам заварил всю эту канитель (спящая красавица, блин), потом героически помогал, потом бедняжка расстроился (мячик потерял поломался), а потом ням и скушал бабульку (точно серый волк). Я уж думал Флемет всех всегда в итоге побеждает и выкручитваеься .)))
Изменение репутации для пользователя Ruzz®
Ruzz®Offline
Сообщение №1293
| Тема: Ваши Инквизиторы
написано: 20 января 2015, 17:15
| Отредактировано: Ruzz® - 20 января 2015, 17:13
именно шлем (как на главных дорелизных постерах). Видимо рандом. А вот бронька, говорят, с сундука в Убежище должна быть, но там уже Арктика, так что не судьба мне .)
Santias, буду трясти пёсика на эскизы
И нубовопрос... вещи только на продажу, разборку или уничтожение ненужные? Никакой возможности сложить в сундук или ещё куда нет? Пробовал продать, чтобы потом взять назад, но после следующей миссии всё пропадает у торгаша. Беда с весом в инвентаре совсем.
Добавлено (20 Января 2015, 20:15) --------------------------------------------- Nalia, сорри, хотел ещё пару скринов инквизитора скинуть, но он в печали .))
Iranae, Выбор причёсок скуден до безобразия. Даже не сам выбор, а разнообразие. Посмотрел набор для ГГ женского пола-человека и ужаснулся. Половина всех причёсок - под призывника или под ёжика. Это что у них такие шаблоны женской привлекательности в причёсках? .)
Так трейнеры уже давно сделаны и исправно работают.
Мой знакомый (по его словам) столкнулся с проблемой частых выходов в главное меню с сообщением"Прервана связь с сервером". Говорит, что это только при включённом трейнере.
Если зрение нормальное - то может читаемо. На первой части был мод увеличивающий текст. А жалобы на мелкие диалоги не у одного меня
После озвученной на русском первой части не знающему инглиша (или иного ин. языка из числа присутствующих в игре), любой шрифт будет казаться неудобным. Текст же диалогов всё равно всегда приятней "читать" ушами .) А вообще величина сабов самое то.
Ruzz®Offline
Сообщение №1303
| Тема: Ваша оценка игре
написано: 30 января 2015, 00:57
| Отредактировано: Ruzz® - 30 января 2015, 00:57
Единственное, что мне было неудобно читать, это когда аки горный козёл скачешь по склонам за каким-нибудь завалящим осколком, а твои соратники начинают вести задушевную беседу друг с дружкой и ты, естественно, горя любопытством (что же там тот же Варрик с Быком обсуждают, например) поднимаешь взгляд к сабам и... часто срываешься вниз с горы (бац)... .)
Runaa, У меня вообше было жуткое искушение стать злодеем уже в первые минуты игры, когда ГГ с Каськой убивают первых демонов у Бреши и она (Каська) говорит "Отдай мне свой меч. Быстро". Так хотелось ей по башке настучать (или попытаться хотя бы), но увы. Никак.
Значит путаю. Диртамен то я проходил после квеста с знаками разбросанными, но почему то у меня в памяти остался момент когда эти дурацкие колонны поворачивал где-то
С нынешним курсом производительная лошадка (включая фуллтауэр корпус, 6 кулеров, i5 как минимум желательно с водяным охлаждением, хорошая материнка, комплект из 4 одинаковых озушек для неё, видеокарточку хотя бы с 2Гб памяти - хотя желательно выше) обойдётся в 70-80к. Это ещё не считая винчестера, который будем считать уже имеется.
Ruzz®Offline
Сообщение №1314
| Тема: Цитатник DA
написано: 17 февраля 2015, 13:26
Изабелла - Мореплавание - это как секс. Сделаешь что-то неправильно - глядишь, тебя уже затошнило. Но сделаешь правильно - и во всём мире не сыщешь такого ощущения.
Ruzz®Offline
Сообщение №1315
| Тема: Ваша оценка игре
написано: 18 февраля 2015, 03:07
| Отредактировано: Ruzz® - 18 февраля 2015, 03:09
С чем-то могу согласиться, а с чем-то нет. Волосы всегда будут вызывать нарекания хотя бы тем, что имеют пластиковость. Даже суперкомпьютер нынешнего времени не справится с просчётом, если делать длинные волосы и делать их реалистичными. Так что волосы были, есть и будут предметом многих нареканий, но ничего не поделать.
Да, немного халтурка есть (в том, что некоторые аспекты внешности заточены под унисекс - т.е причёски и брови одинаковы для обоих полов)
Насчёт озвучки... было бы неплохо, но... сейчас её встретишь все реже, учитывая стереотипную репутацию игрового рынка РФ с его йохохойством .)))
По поводу скучности персонажей не соглашусь категорически. Чтобы узнать их нужно пройти всю игру не скипая диалоги. Да аудиально информация воспринималась бы лучше, но и с сабами нормально можно вникнуть в суть разговоров.
Просто наверно не стоит всегда ожидать сверхотличного, дабы потом не разочаровываться, получив хорошее. Имхо.
Ruzz®Offline
Сообщение №1316
| Тема: Цитатник DA
написано: 18 февраля 2015, 08:08
Мерриль Слушай, а как кунари чешут голову? Им же рога мешают?
Авелин Знаешь, Изабелла, сказал бы мне кто, что я буду тебя терпеть все эти годы - размазала бы по стенке. Изабелла Сказал бы кто мне, что я до сих пор буду здесь, - отодрала бы от стенки и снова размазала.
Добавлено (20 Февраля 2015, 09:10) ---------------------------------------------
и ещё от Мерриль...
Мерриль
Почему это место называют борделем? Тут живут барды?
Компания Electronic Arts подвела итоги очередного финансового квартала, сообщив, что ролевая игра Dragon Age: Inquisition оказалась самым успешным запуском в истории студии BioWare. Об этом сообщил финансовый директор Electronic Arts Блейк Йоргенсен, подчеркнув, что игра превзошла все ожидания издателей и разработчиков. Однако количество проданных копий игры до сих пор неизвестно. В декабре 2014 года ходили слухи о том, что компания продала всего 1,5 млн. копий, однако насколько эти слухи правдивы — неясно.
Коракс, из-за Кипа. Защиту то уже сломали давно, а вот "краски", создаваемые изменениями стандартного мира в Кипе, который доступен только обладателям лицензий, даёт ощутимый вес