Форум » Записи участника [DimonVoin]

Результаты поиска
DimonVoin  Offline  Сообщение №1291 | Тема: Фенрис vs Зевран написано: 23 июня 2012, 13:35

Weapons of Fate

Цитата Паха007

А вот если Ларой Крофт,

Ну смотря с какой целью, стать женственным, да странно, а вот отправится на поиске таинственных сокровищ, в полный опасностей путь, тогда нет.

Да, Прах Андрасте, может уже вернёмся к главной теме разговора?

Добавлено (23.06.2012, 17:35)
---------------------------------------------
Пересмешник, паспорт тоже, любая фото, правда потом проблемы возникают. :)

Не надо мутить воду, там где нет воды
DimonVoin  Offline  Сообщение №1292 | Тема: Фенрис vs Зевран написано: 23 июня 2012, 13:43

Weapons of Fate

Цитата Alekc-VS

взял и обоих подальше от себя.

Ага, казнить прилюдно. С одним такая возможность есть, даже не раз за игру. А второго можно просто не брать в отряд.

DimonVoin  Offline  Сообщение №1293 | Тема: Фенрис vs Зевран написано: 23 июня 2012, 14:03

Weapons of Fate

Цитата Пересмешник

то почти всех спутников и в 1 и во 2 можно выгнать,только вот сюжет от этого не меняется.

Можно вообще игру одному пройти. Сюжет тоже никак не изменится. ^_^

DimonVoin  Offline  Сообщение №1294 | Тема: Фенрис vs Зевран написано: 23 июня 2012, 14:20

Weapons of Fate

Iranae, действительно странно. Хотя всё просто, стереотип и варварская Азия. :)

Цитата Паха007

ты же говорил - "зачем мне эльф-гей

Вот-вот. ;)

DimonVoin  Offline  Сообщение №1295 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 26 июня 2012, 06:18

Weapons of Fate

Цитата Santias

А вот скажи, как быть тем у кого она умерла в DAO, и тут бац, она левая рука ВЖ Церкви

Да уж, как-то не логичненько получилось. А вдруг она выжила, её исцелил страж урны, который хранил у себя в кармане не много праха Андрасты.

DimonVoin  Offline  Сообщение №1296 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 26 июня 2012, 06:27

Weapons of Fate

Santias, ну может она окровавленная, истекая кровью и заливая всё вокруг, доползла до трупа стражника, обыскала её и О чудо, нашла кучку пыли, которая оказалась прахом. Или может всё таки не зря она слышала голос Создателя. Он снизошёл к ней и воскресил?

DimonVoin  Offline  Сообщение №1297 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 26 июня 2012, 06:33

Weapons of Fate

Цитата Пересмешник

А возможно она просто бредит.

НУ раз живая, может не такой уж и бред.

DimonVoin  Offline  Сообщение №1298 | Тема: Mass Effect 3 написано: 26 июня 2012, 14:27 | Отредактировано: DimonVoin - 26 июня 2012, 14:27

Weapons of Fate

DimonVoin  Offline  Сообщение №1299 | Тема: Mass Effect 3 написано: 26 июня 2012, 14:44

Weapons of Fate

Цитата Alekc-VS

я удалю МЕ3.

.... нападу на Канаду, захвачу офис Биоваре, четвертую сценаристов, напишу свой сценарий и заставлю переделывать всё по своему.... :)

Жаль что поиграть смогу как минимум после завтра, завтра опять много дел. closedeyes ^_^
Прада не так уж это и плохо. :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №1300 | Тема: Mass Effect 3 написано: 26 июня 2012, 14:47

Weapons of Fate

EDGE®, они обещают ДЛС весом на 1,9 Гб. Думаешь эта пара минут на последний ролик с дурацкими субтитрами о том с кем, что случилось?
Хотя да, будем реалистами, нечего хорошего не жду. :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №1301 | Тема: Mass Effect 3 написано: 26 июня 2012, 14:52

Weapons of Fate

EDGE®, ещё больше???? 0_о Тогда бегу войной на Канаду. :)

Не знаю, что можно налипить на 1,9 Гб, когда сама игра весит (не помню сколько весит) Гб 12?
Это довольно приличный процент от общего веса игры получается. Может они нас пытались переубедить, что никакой теории зомбирования Шепарда нет, а на самом деле, всё это их БиоВаре коварный план и Шепард всё таки подвергся, зомбированию Жнецов.

Но хватит теорий, ждать осталось чуть-чуть......

DimonVoin  Offline  Сообщение №1302 | Тема: Mass Effect 3 написано: 26 июня 2012, 14:58

Weapons of Fate

AlexxGreat, не, пока на ПК не выйдет, и сам всё не увижу на своём мониторе буду в информационном неведении. То есть сидеть и гадать, матеря БиоВаре.
Цитата EDGE®

Я ее уже как месяца два тому назад удалил.

А я ждал..... :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №1303 | Тема: Mass Effect 3 написано: 26 июня 2012, 15:06

Weapons of Fate

Цитата Alekc-VS

Надеюсь, что для концовки не потребуются 100% готовность войск, иначе это будет жесть.

Это будет бред. Я и так осуждающе писал здесь о том, что бред полный привязывать основной сюжет к мультиплееру. Если нет других способов заинтересовать игроков, может и браться не стоило?

DimonVoin  Offline  Сообщение №1304 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 26 июня 2012, 15:27

Weapons of Fate

Santias, ну почему? Если захотеть..... ^_^

DimonVoin  Offline  Сообщение №1305 | Тема: Mass Effect 3 написано: 26 июня 2012, 15:42 | Отредактировано: DimonVoin - 26 июня 2012, 15:43

Weapons of Fate

Цитата Alekc-VS

но кто сказал, что они не повторят бред,

Ага, мы не наступим на эти грабли, мы теперь наступим на другие... :)

Добавлено (26.06.2012, 19:42)
---------------------------------------------
Опять РС прокатили. На ХВОХ360 ДЛС уже есть, ладно хоть в один день выходят. Любителям PS3 - повезло и того меньше, но вряд ли там найдётся много поклонников МЕ3, так же ждущих ДЛС как мы тут с вами. :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №1306 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 26 июня 2012, 15:50

Weapons of Fate

Santias, поверь, мы к такому ответу можем придраться. ok

DimonVoin  Offline  Сообщение №1307 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 26 июня 2012, 15:56

Weapons of Fate

Alekc-VS, если вопрос ко мне - то нет. Так же как и разнообразные, бесконечные пещеры в первой части. ^_^

DimonVoin  Offline  Сообщение №1308 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 26 июня 2012, 16:03

Weapons of Fate

Цитата Santias

Так все запоминающее выглядит.

Ага, один раз увидишь уже не забудешь! :) ok

DimonVoin  Offline  Сообщение №1309 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 26 июня 2012, 16:13

Weapons of Fate

Santias, разве не тебе? Вроде этот вопрос как раз в твой огород с тапком залетел. :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №1310 | Тема: Mass Effect 3 написано: 26 июня 2012, 23:44

Weapons of Fate

๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠, я весь ролик не смотрел, четвёртой концовки. Решил всё дождаться и русских субтитров и сам на неё посмотреть, но что можно сказать по тому что видно из этих моментов:

DimonVoin  Offline  Сообщение №1311 | Тема: Dragon Age 2 написано: 29 июня 2012, 06:19

Weapons of Fate

Goliaf, я тоже по началу не знал. :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №1312 | Тема: Mass Effect 3 написано: 30 июня 2012, 12:15

Weapons of Fate

Три часа назад прошёл ДЛС
И вот что я хочу сказать по этому поводу:

С таким дополнением и МЕ3 перепройти можно. Куда лучше чем то, что было в их первом варианте. Возникает закономерный вопрос: Почему сразу так не сделали?
Теперь подробнее (ну как я люблю :) ):
1. Сцена с бегством к лучу. Ну вот неужели разрабы будут утверждать, что без неё было лучше? Тут хотя бы стало ясно, что экипаж не рассыпался в прах от удара Жнеца, защищая Шепарда, а был эвакуирован по ранению. Всё круто. Диалог так себе (особенно третий раз) Ну, да ладно. Сделали они этот момент для фанатов, скорее всего, лишь бы их больше не трогали. Ну в сюжете один пробел загладили.
2. Цитадель. В этой версии, Шепард более прикольно приземлился. Андерсон с экипажем Нормандии не улетал, значит вполне мог попасть на Цитадель вместе с Шепардом. Как он оказался в команде с одним входом и без окон, объяснит можно и в игре об этом говорится, так что повторяться не стану.
3. Смерть Призрака и Андерсона, а так же появление катализатора опусти, перейдём сразу к концу игры. :)
4. Диалоги с Катализатором, как мне показалось тоже дописывали, лишь бы от них отстали. Постарались всё разжевать, не всё получилось, ну хоть, что-то стало понятно. (Прошлые цивилизации погибли от Восстания Машин :) )
5. Новая концовка, это конечно круто. Я серьёзно. Все погибли, но Лиара сделала запись и помогла будущим цивилизациям победить Жнецов. Мне в принципе понравилось. good
6. Красная концовка. Ну тут по-прежнему одни непонятки. Шепард всё таки здесь выжил. Цитадель вся не разрушилась, наш ГГ (в том, что это именно он там дышал в развалинах не у кого я думаю сомнений нет) не погибает. И только в этой концовки Эш - РИ моего Шепарда не вешает табличку с именем ГГ на доску павших, а лишь держит её в руках. Конечно на мой взгляд было бы круче и интереснее, если бы в этой концовки Шепард на доску павших повесил вместе с ЭШ имя Андерсона, ну и так сойдёт уж.... :)
7. Синяя концовка. Здесь вообще эпик. Шепард стал Богом, заставил Жнецов востановить всё, что они разрушили и стал присматривать за Галактикой. О таком Смотрители только и мечтать. Тоже думаю финал получился хорошим. ;)
8. Зелёная концовка. Гибель Шепарда, но новый виток эволюции для всех и мир во всём мире на многие тысячи лет. Пока не станут воевать за элексир бессмертия. :)
Вот здесь мы можем посмотреть любой конец и выключить игру, зная, что всё, история Шепарда на этом закончилась, но авторы молодцы, дали каждому из игроков шанс сделать свой выбор для галактики и для своего ГГ в частности. Или жизнь без синтетиков, но со своей любовью и друзьями. Стать Богом и следить за миром во всём мире, пожертвовать собой, ради нового будущего и скачка эволюции, или просто погибнуть, дав шанс новому виду победить Жнецов. Какой выбор больше всего подходит игроку решать только ему. И здесь авторы дали нам выбор, и в отличии от прошлого финала показали его последствия. good
9. Полетели тапки. Что не понравилось: Почему эпилог остался для первых трёх концовок прежним. Я думал его изменят, а так всё как-то глупо с ним выходит. В трёх концовках один эпилог, в четвёртой другой. Уж заморочились бы и сделали ещё пару роликов, раз уж взялись. ^_^
10. Зачем? К чему это падение на планету? Ведь всё равно в следующем ролики улетели. Не лучше было опустить этот момент или развить его и показать спасения экипажа, а не как они сами улетают обратно?

Ну в целом, стало лучше. Разрабы хотя не до конца, но реабилитированы. Почему не до конца? Потому что сразу могли сделать именно такой конец. :)
Ну думаю всё сказал, ничего не забыл. ^_^

DimonVoin  Offline  Сообщение №1313 | Тема: Mass Effect 3 написано: 30 июня 2012, 12:51

Weapons of Fate

-Dark_side-, Ну в этом ролике, то мы видим что ретрансляторы не так уж сильно пострадали, я специально пересматривал, :) Жнецы, межзвёздные инженеры или люди, в зависимости от выбранного пути легко починят.

DimonVoin  Offline  Сообщение №1314 | Тема: Mass Effect 3 написано: 30 июня 2012, 13:01

Weapons of Fate

-Dark_side-, Ну Шепард-Бог точно починит. Так же и при синтезе восстановят. Им там тоже Жнецы помогают. А вот при уничтожении, а всё равно машины потом победят. ^_^

DimonVoin  Offline  Сообщение №1315 | Тема: Mass Effect 3 написано: 1 июля 2012, 06:55

Weapons of Fate

Паха007, с миссии в Лондоне, я от туда проходил.

-Dark_side-, Я не спорю, критики накидать можно и здесь при чём много. Может потом ещё одним блогом на эту тему замусорю МГ, но в целом если бы сразу они сделали именно так как сейчас было бы лучше. Но нет, они ведь даже ДЛС до ума не смогли довести.
А весь трагизм, при выборе зелёной концовки, когда Эшли прикручивает табличку с именем Шепарда портит зелёное мерцания на лицах экипажа. :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №1316 | Тема: Mass Effect 3 написано: 1 июля 2012, 07:19

Weapons of Fate

Alekc-VS, недостатки у неё в том, что она из всех самая не продуманная, не долделанная и какая-то абсурндная, а её ролик напоминает нарезку из маленьких кусочков.
Зелёная расмешила из-за переливающихся зелёным людьми. :)
4 не плохая, правда немного бессмысленная если можно Жнецов победить.
Синея вообще жесть - Шепард-Бог. Вот он достойное звания для легендарного командора!!! good

DimonVoin  Offline  Сообщение №1317 | Тема: Mass Effect 3 написано: 1 июля 2012, 07:31

Weapons of Fate

Alekc-VS, не читал, скинь ссыдку на коммент, если не трудно.

Не продуманная в плане именно роликов. Вздох Шепарда влипили зачем-то. Я уже писал в первом комменте на это страницы как было бы не плохо его слепить. Про последствия и прочее, думаю в блоге напишу. Может уже завтра к вечеру. :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №1318 | Тема: Mass Effect 3 написано: 2 июля 2012, 06:03

Weapons of Fate

Я знаю, что будет в новом МЕ.
Мы выберем расу за которою нам предстоит играть. Будем мы жить в какой-нибудь колонии, на которую нападут Жнецы, и ГГ вместе со своей семьёй будет спасаться бегством. Брат или сестра погибнут по дороге. Но основная часть спаслась. Мы прибыли на планету, где местная церковь воюет против Биотиков, теракты и убийства каждый день. Год работаем на банду, затем мать ГГ убивает маньяк, на планете разбивается корабль с Кроганами, которые начинают устанавливать свои порядки и лишь ГГ сможет выгнать Крогонав, померить церковь и Биотиков. :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №1319 | Тема: Mass Effect 3 написано: 2 июля 2012, 06:22

Weapons of Fate

Cheshire_Cat, вот этот эпилог меня вообще добивает. Ладно хоть в 4-ой концовке эпилог был другой. Ладно в первой версии финала МЕ3, эпилог был везде один и тот же. Но здесь то могли, что-нибудь изменить?

DimonVoin  Offline  Сообщение №1320 | Тема: Mass Effect 3 написано: 2 июля 2012, 06:34

Weapons of Fate

Cheshire_Cat, странно, что они на это надеялись, после того, как их забросали тапками после первоначального варианта финала. Могли больше за ДЛС посидеть, но интереснее сделать. А то быстрее, быстрее, нужно ещё платный контент клепать, а то как фанаты без брони за 4 евро?

Но вообще получилось не так уж плохо. Вполне себе играбельно. :)

Форум » Записи участника [DimonVoin]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб