ПОЗДРАВЛЯЕМ, ВЫ... СЛАБОТОЛЕРАНТНЫ Вы не горите желанием отвертеть бошки всем, кто не такой как Вы, но и восторга у Вас такие люди тоже не вызывают. Если Вас не трогать - Вы толерантны. Главное - чтобы жить не мешали. Вы довольно адекватны по отношению к людям. Вы дружелюбны, если человек хоть чем-то доказал свое хорошее либо нормальное отношение к Вам.
Hripelov, это я так образно написал. Немного на них в последнее время подсел... Счас вот такое слушаю LACUNA COIL - Trip The Darkness Нужно будет больше с этими итальянцами лучше ознакомится.
ТЫ УЗНАЕШЬ ЕЕ, СВОЮ МАСКУ? МАСКУ ЖЕСТОКОСТИ Мир представляет собой сложный механизм, который обязан работать исправно. Будь то винтик, шестеренка или крупная деталь – каждый должен находиться на своем месте, выполняя лишь ему назначенную функцию. Выстраивая собственную систему, ты устанавливаешь прочные подпорки из законов, прокладываешь коммуникации связи и предусматриваешь надежную систему ограждений. Составляя инструкцию, пишешь подробно и четко, не жалея черной и белой краски – в твоей палитре нет полутонов. Любя и искренне заботясь о близких людях, ты видишь их счастье в подчинении порядку. Но человеческие переживания не всегда поддаются логике, они разнообразны, нестандартны и зачастую непредсказуемы. Неумение подстроиться под них заставляет нацепить маску. И пусть сердце молит о снисхождении и сочувствии, разум не позволит вмешаться в воспитательный процесс. Чувства не должны стать преградой практической пользе. Нужна ли тебе эта маска, решай сам. Но однажды спроектированная структура рухнет, погребая под собой все, что было тебе дорого. Сумев собрать ее, ты перестанешь перекручивать гайки и заранее продумаешь обходные пути для компромиссов. И, возможно, тогда ты больше никогда не наденешь свою маску.
Образы, которые вам представились, имеют следующий скрытый смысл:
"Пустыня" - это жизнь, которая вас окружает! И то, насколько комфортно вам в этой пустыне, показывает, как вы ощущаете себя в жизни. На сегодняшний день вам ещё не совсем комфортно в жизни. Возможно, вы слегка запутались в некоторых событиях, отношениях. Но это временно!
"Куб" - это вы, отражение вашей личности! И характеристики куба отражают черты вашего характера. Местоположение куба говорит о том, что вы очень основательны и практичны, умеете просчитывать каждый свой шаг. Способны контролировать не только себя, но и окружающих. Ваш куб размером с телевизор. Это значит, что вы предрасположены к управлению небольшим коллективом. Температура куба свидетельствует о том, что вы умеете выстраивать "теплые" отношения с окружающими, хотя внешне можете казаться "холодным". Сила отражения от граней - степень честолюбия. Вы умеренно честолюбивы. По отдельным моментам оценки окружающих имеют вес и влияние на вас, по другим - вам они безразличны. Можете использовать честолюбие, как мотивацию для достижения своих целей. Судя по другим свойствам куба, вы уже полностью сформировавшаяся личность. Вами очень сложно манипулировать, поскольку у вас есть, практически по любому вопросу, своё обоснованное мнение. Вы тверды, когда речь идет о принципиальных вопросах. Ваш куб тяжелый - это говорит о том, что вас так просто не "сорвать с места" на какое-нибудь мероприятие. Вам нужно осмыслить ситуацию. Про куб всё... Но, зная, что его характеристики - это черты вашей личности, возможно, вы осознаете ещё что-то о себе. Теперь про лестницу...
"Лестница" - это ваши друзья и, судя по её местоположению и размеру, вы самодостаточны и предпочитаете решать свои проблемы сами, лишний раз не озадачивая друзей. У вас есть друзья, чьи слова для вас очень авторитетны. Материал лестницы указывает на то, что в основном, сейчас у вас друзья из тех людей, что недавно появились в вашей жизни. Судя, по количеству ступенек, вы "контактный" человек, притягивающий к себе людей. По этому, у вас много друзей-знакомых.
Теперь про "цветы"! Это ваши творческие планы. Вы "держите" их близко при себе. К тому же ваши творческие планы разнообразные и скорей всего из разных сфер жизни. Эти планы реально осуществимы. Количество цветов говорит о том, что у вас много творческих планов, но возможно они пока недостаточно конкретны.
"Ураган" - это жизненные неурядицы! Вы научились справляться с жизненными неурядицами и поэтому легко преодолеваете их.
Помните! Вы УНИКАЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ. У вас есть абсолютно всё для того чтобы стать кем вы захотите! Всё в ваших руках!
НУ ВОТ, ВЫ ПРАКТИЧЕСКИ ИДЕАЛЬНЫЙ - ВОЛЬНЫЙ СТАЛКЕР
Зачем вам с кем-то воевать? Зачем класть жизнь за чьи то идеалы? Пусть Долг с Свободой убивают друг друга, а вам, вольным сталкерам, лишь бы бандиты на пути не попались. Знай, ищи хабар, да копи денюжку на яхту/машину/самолет/лекартсва/шикарные похороны (нужное подчеркнуть)..... Да и хабар в одиночку собирать сподручней. Делиться ни с кем не надо!!!
НУ ЧТО Ж, ВЫ - КОРОЛЬ Главнейшая шахматная фигура, хотя отнюдь не сильнейшая. Но король - это игровой центр, который придает ей смысл. Все остальные фигуры созданы для защиты короля и его интересов. Вы - тактик, логичный в своих действиях. У вас много друзей, которыми вы с легкостью манипулируете, когда вам это нужно. Вы - душа компании и пользуетесь большим авторитетом не только среди свертников. Преследуя собственные цели, вы собираете вокруг себя "нужных людей" и достигаете эти цели без особых усилий. Вы, что говорится, мастер игры и сами устанавливаете в ней правила. Браво!
НАДПИСЬ ГЛАСИТ: Я НАЗВАЛ БЫ ТЕБЯ — ДЕМОН Мне даже жаль тебя. Для тебя мир нарисован черной краской, ты ненавидишь людей, ты ненавидишь свою жизнь, хотя больше всего ты ненавидишь себя. Ты не «как все» и, порой, тебе от этого очень тяжело. Ты боишься признаться в этом кому-либо. Ты пытаешься искать красоту в Смерти и Тьме. Порой ты её даже находишь. Может быть ты гот? Ты знаешь парочку магических ритуалов, а ещё парочку приемов ты постоянно держишь наготове. Мне было бы интересно поболтать с тобой ещё, но в ад я тебя не пущу. А то ты и там посеешь глубокую депрессию, только уже на века!
В ВАШ КУЛЬТ РОЗЫ. Поздравляю с выбором. Культ розы будет самым распространенным культом в новом мире, возможно, и самым влиятельным. В основном приверженцы культа розы – люди страстные, своенравные, любящие все делать по-своему. Довольно капризны и имеют много целей сразу, хотят подмять под себя власть. Открыто враждуют с культом Ромашки.
ИТАК, ВЫ...- СЕРЫЙ imageВы-чашка утреннего кофе, каменная насыпь посреди пустыни, длинный гудок в телефонной трубке. Вы - истина, которая никогда не меняется, нерушимая клятва. Вы отличаетесь постоянством как в привычках, так и в принятии решений. Вы с опаской смотрите в будущее, поэтому предпочитаете держать под контролем настоящее. Большинство людей этого типа - карьеристы. Вы осторожны в поступках и суждениях, Вас нелегко обвести вокруг пальца или вывести на откровенный разговор. У Вас есть собственное мнение, но если Вам угрожает опасность, Вы предпочитаете отказаться от него. То же самое и с гордостью: в определенный момент Вы можете отказаться от чувства собственного достоинства во имя каких-то других интересов. Вы изворотливы и необычайно удачливы. У Вас есть несколько преданных друзей: Вы дорожите дружбой и ни за что не предадите друга: это ниже Вашего достоинства. Живете по принципу: "Ты - мне, я - тебе". Между тем, у Вас местами завышенная самооценка. Порой, Вы неадекватно оцениваете собственные возможности, даже не подозревая об этом. Вы материалист. Часто бросаетесь из крайности в крайность - от добра к злу. Теоритически Вы готовы идти на пролом, ради достижения цели, но на практике Вы пугаетесь и теряетесь. Вы сильны, но всегда найдется человек, способный сломать Вас. Ваше оружие - слова и грубая сила. Помните это и не прыгайте выше головы.
Safarel, класс... Аммон Джерро против ночного охотника, который в данном случае воплощение Короля Теней... если не ошибаюсь, но в игре говорилось именно так.
Неплохие трейлеры по Маскараду Вампиров (Vampire: The Masquerade -- Bloodlines)...
Раньше писал что "нет", но все ж когда играл (два года назад), стал вампиром, и понравилось так играть... Хотя как и в предыдущие 4/5 раза, в Облу так и не доиграл... В данный раз банально надоело, хотя почти весь мир исследовал, только осталось по сюжетке пройти, да сил не хватило.
Цитата Крофт
Не был и не буду,лекарство гемморно добывать...
Вот это действительно проблема была, добыть лекарство...
1. WoW (вообще ММО не очень люблю... Но в данном случае это особый момент, видимо из-за того что наверное стратегия слишком сильно нравилась) 2. Сall of Duty (хотя не все, первые еще нормальные были, а потом...), Battlefield (вообще не нравится)... 3. GTA (две первых еще ничего было, так немного играл. Только первую из-за одного квеста так и не прошел, и Сан-Андреас, тоже ничего было. А так в принципе игры не очень нравились, не считая первых двух, в ГТА 5 не играл) 4. Готика Аркания (как писали в теме Готики. Не Готика это, даже если взять в расчет что о самой серии уже почти ничего не помню, ибо давно играл. Но именно то что Готика Аркания, не та Готика что была раньше - это бросалось в глаза хорошо. Хотя игру все ж прошел до конца) 5. Пусть будет две игры которые я ждал, но ничего хорошего от них я не получил, но самое плохое что я их купил... как и Готику собственно. Короче говоря Герои Меча и Магии 6 (об этом долго нужно писать, не буду, но скажу что сил пройти игру так и не хватило, играл только в оригинал, но сыграл всех детей Грифона (уже не помню как оно там, да и желание смотреть нет), но конец за Мать или за архангела Михаеля, так и не смог пройти, даже и не пытался по большей части=/) и King's Bounty: Воин Севера... Тоже можно много чего написать, но напишу так. Что я еще не играл в игру, с таким количеством багов и вылетов (в данном случае даже FNV отдыхает, хотя там тоже такой цирк был, а вот соперничать ото что еще Старкер Чистое Небо может, тоже страшный сон)... Долго я патч ждал, но так и не дождался, в общем как смотрел, его до сих пор нет, хотя какой-то дополнение они выпустили... Хотя саму игру все ж прошел до конца, верней домучил.
ps по местам даже не знаю как бы расставить, пусть будет так...
Vampire: The Masquerade – Bloodlines - ночью присел поиграть, надел наушники, ну иии...и понял, что переоценил своё бесстрашие.
Хах, тоже немного было... особенно в Отеле призраков, да и в Голливуде (в самом городе, не в подземельях. И немного в сгоревшем отеле Даунтауна, там один момент такой был), когда создания Андрея Тзимици полезли=) Хотя вот играл, уже ничего этого нет... хотя от внезапности некоторые моменты напрягают...
А так не очень во много таких игр играл, можно ото что отметить Метро 2033 (но не вторая часть, она вообще ни какая в данном случае) и наверное Singularity.
В общем не знаю кого больше кого меньше выделить... В общем буду писать о любимых персонажах из любимых игр: Baldur's Gate - Викония, Джон Айреникус, Джахейра, Имоэн, Саревок. Да и вообще в BG практически все персонажи хорошо сделаны. Planescape: Torment - Безымянный, Падшая Грейс конечно, Анна из Тени и Дайонарра + Мортэ тоже забавный перс. Warcraft 3, пусть будет третья часть - это Иллидан, Гром Задира, Джайна Праудмур... еще были, но они намного меньше нрава были. Starcraft - Тассадар и Сара Керриган/Королева Клинков + еще там были, но они намного меньше. Из Fallout толком никто не запомнился... хотя там были интересные персонажи, та же Вероника в Нью Вегасе. Vampire: The Masquerade – Bloodlines - это Джек и Беккет (оба персонажа взяты в игру из книг), не считая ВиВи, Жаннет/Терезы и Юкки (очень молодая охотница на вампиров, может стать неплохим союзником, если с ней по хорошему), может еще и Каин (таксист который возил ГГ по всему Лос Анджелесу), который в итоге самым колоритным персом оказался, хотя толком ничего в игре не делал, но с другой стороны делал все, выступая кукловодом, и еще каким... В Final Fantasy 7 много понравилось (и не только с этой части), так что писать смысла нет, ибо практически все понравились... Star Wars: Knights of the Old Republic 1 и 2 - Бастила Шан, Реван/Дарт Реван, Изгнанница, Дарт Сион, Кандерус Ордо/Мандалор, Визас Марр и Крея. Хотя и Брианна тоже неплохой перс. В NWN1 даже не знаю кого выделить... возможно Вальшарресс, Натирра, и немного Арибет c Шарвин, даже не знаю... хотя еще и Дикин забавный был. Из NWN2 - Нишка, и особенно Аммон Джерро... не считая Каэтлин Голубки в Маске Предателя. А так еще по немного персонажей с других игр: из Ведьмака Геральт из Ривии и Вернон Роше, из Деюс Экс - Адам Дженсен и Малик + немного еще Пол и ДжейСи Дэнтоны в первой части данной игры, женщина Шепард из Mass Effect, женщина Хоук из Dragon Age 2, Шелковая Лиса и Рука Смерти из Нефритовой Империи, Стрелок из Сталкера, Раилаг и Зехир из Heroes of Might and Magic V, да и Принцесса Амели из King's Bounty...
Играю ли? Сейчас уже нет... но играл года два назад в Обливион, может немного больше. А вот в после самого Скурима, в который не очень много времени играл, сразу же немного сыграл в Морровинд.
Работорговцы - архиполезные люди. Лично мне недостаточно просто оправить в дырку на небе особо вредного и гнусного вражину - рабский ошейник в этом случае приходит на помощь
Часто так с рейдерами поступал (хотя они часто умирали, и приходилось покупать новые ошейники=/), и еще с кем-то, уже точно не скажу) Хотя бывало такое что после побега с бункера прецедента Эдема (так же его?), по ходу заходил в Парафиз-Фоллз, и выносил всех оттуда... т.е. в самом конце, особенно часто это проделывал злюкой.
Как играл? Хм, воровал, выполнял все квесты, которые только можно... убивал и продавал, то что находил на трупах и так... продавал работорговцев в рабство, и не только их, но в данном случае редко. Так по большей части играл гуманным, хотя хаотичным не против был сыграть, да и злюкой тоже играл.
Цитата Quazar
я люблю исследовать новые земли, собираю все что нечейно валяется в этих новых землях и потом продаю, продаю и продаю. торгую вобщем!