Форум » Записи участника [Ruzz®]

Результаты поиска
Ruzz®  Offline  Сообщение №1261 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 13 октября 2014, 20:06 | Отредактировано: Ruzz® - 13 октября 2014, 20:07

Sonra, храмовники, как и маги, тоже рискуют. Рискуют стать лириумными наркоманами (что демоны для магов, что лириумная зависимость для храмовников). Рабство., заставляющее их творить всякие эээ каки :D

Вообщем тотальный контроль ))))

Ruzz®  Offline  Сообщение №1262 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 14 октября 2014, 14:08

Цитата Воин1

Нет, выход есть. Сначала ликвидируем храмовников как орден. Потом устраиваем поход в Тень и уничтожаем всех демонов. Чтоб ликвидировать угрозу и с их стороны навсегда. Потом делаем побольше дырок в Завесе, чтоб соединить мир смертных и Тень. Чтоб было веселее и мир был более волшебным. Чтоб рождалось побольше магов. Чтоб было как в ТЕС.

Но по воле биоваров припрётся очередной ГГ и обгадит малину, сделав всё по другому lol

Ruzz®  Offline  Сообщение №1263 | Тема: Фильмы написано: 15 октября 2014, 14:49 | Отредактировано: Ruzz® - 15 октября 2014, 14:52

Цитата Воланд

фильм "Великий уравнитель". Неплохой такой сюжет, немного банальный, но весьма годный.

А мне показался слишком пафосным чтоли. Не очень люблю фильмы с такими суперумельцами, которые прямо всё могут. Переживаний не было при просмотре. Почему-то был уверен, что добро победит зло ГГ всех порвёт и финита ля комедия :D

Посмотрел "Избавь нас от лукавого". Весьма цепляет.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1264 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 15 октября 2014, 17:25 | Отредактировано: Ruzz® - 15 октября 2014, 17:27

Как бы цинично ни прозвучало (мои извинения ярым фанатам всей (!!!) серии), но возьму в основном чтобы было во что поиграть до выхода основного конкурента от поляков. ДАО для меня похоже останется единственной из этой серии, с кем я свяжу свою геймерскую судьбу более, чем на полгода :D

Добавлено (15 Октября 2014, 21:25)
---------------------------------------------

А посмотришь этот ролик и как-то снова нарастает надежда, что будет нечто эдакое, прям эдакое :D

Ruzz®  Offline  Сообщение №1265 | Тема: Тема для обсуждений написано: 16 октября 2014, 07:40 | Отредактировано: Ruzz® - 16 октября 2014, 07:41

Авангард, По идее то, что не противоречит условиям конкурса (а смена лица, от которого происходит "чтение", не противоречит им вроде) разрешено. Но это мои домыслы. Фуф скажет что да как.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1266 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 18 октября 2014, 16:36

Для выламывания дверей и принуждения врагов к заиканию и энурезу у Кассандры есть всё, что нужно. :D
А поромансить - на любителя, очень уж на любителя. .)))

Ruzz®  Offline  Сообщение №1267 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 18 октября 2014, 20:05 | Отредактировано: Ruzz® - 18 октября 2014, 20:08

Цитата Nalia

Ну как может не нравится эта няша?

Значит, просто не "мой" типаж женской красоты (причёска делает своё дело). И в некоторых артах мне она показалась излишне мужественной, а не женственной (то ли дело в не совсем удачном ракурсе, то ли в скулах выделяющихся). Но те же Лелька, Морриган, Изька по мне так более женственны.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1268 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 19 октября 2014, 15:18

Nalia, с одинаковыми телосложениями для каждой расы, разнообразие и неповторимость по внешнему виду будет только лишь в лицах, увы. Основной упор, биовары, как всегда делают на уникальные характеры (внутренний мир). Конечно, это радует, но так хотелось бы ещё и по внешнему виду различий (телосложение).

Ruzz®  Offline  Сообщение №1269 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 21 октября 2014, 07:37

Цитата Воин1

Неплохо бы завести в Штормхолде в замке шута, который бы выкрикивал наши хвалебные титулы после определенных подвигов

Я б его казнил после часа игры и дал бы ушам отдохнуть :D

Ruzz®  Offline  Сообщение №1270 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 21 октября 2014, 16:15

Exotic, ну тогда сам CD Project велит железо обновлять.
Это неизбежно. .)

Добавлено (21 Октября 2014, 20:15)

Цитата Wargaz

"Мгляк"

экий мерзкий диверсант .)))

Ruzz®  Offline  Сообщение №1271 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 21 октября 2014, 19:47 | Отредактировано: Ruzz® - 21 октября 2014, 19:48

Да ладно вам. Потерпите чуток. Уверен, сам процесс игры так затянет, что на все эти "недоделки" будет пофиг, ну хотя бы в первое прохождение. .))
Всё равно идеальная во всех смыслах игра - утопия, которую мы сами себе рисуем в воображении.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1272 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 22 октября 2014, 16:49 | Отредактировано: Ruzz® - 22 октября 2014, 16:47

Цитата Gоблин

Может он просто будет использоваться только в квестовых случаях, а не свободно сесть и сидеть. В принципе не вижу от этого особой проблемы, не в симс ведь играем. Это уж скорее многие хотят увидеть ТЕС в совершенно другой серии. В ТЕС да, фишки в том что все можно лапать, везде сидеть, но сюжет... Не очень, особенно в 5 части.

Мне как-то тоже не особо проблематично сиё, а вот у многих любителей делать красивые скриншоты может полыхнуть, если трон не активен будет. .))))

ЗЫ.Скорей бы уже релиз, а то жарковато как-то становится. .)

Добавлено (22 Октября 2014, 20:49)
AlexxGreatВоин1,  не рановато ли критика пошла? Релиза ещё не было. А критиковать лучше по делу и по факту (!!!). Имхо. Пока же всё это теория.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1273 | Тема: Тема для обсуждений написано: 22 октября 2014, 18:47 | Отредактировано: Ruzz® - 22 октября 2014, 18:49

Цитата Alien_Player

Хочу сразу оправдаться насчёт грамматики, русский в школе учили 2 года и очень поверхностно

Без обид, но для меня данное "оправдание" нисколько не повлияет на конечную оценку. В равном для всех участников конкурсе ошибки - они и в Африке ошибки, вне зависимости от того, кто их делает.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1274 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 14 ноября 2014, 15:50

Цитата Nalia

Официальный ролик «Dragon Age: Инквизиция» — «Брешь».

Музыка, имхо, не очень вяжется с атмосферой ДА. Больше подошла бы к боевичку футуристичному.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1275 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 26 декабря 2014, 17:40

Всем доброго времени суток.
Кто знает где по кв Убъем тварь, где нужно найти и убить большого баргеста, этого самого баргеста сыскать? По метке никого, вокруг всё облазил - одни везделазы попадаются.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1276 | Тема: Ваша оценка игре написано: 29 декабря 2014, 17:04

Флемет и Солас (в конце) очень удивили :D
Жаль, что большинство заданий по локам выполняется советниками.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1277 | Тема: Обсуждение компаньонов написано: 29 декабря 2014, 17:06 | Отредактировано: Ruzz® - 1 января 2015, 18:22

Все более менее сносные кроме нытика Коула. :D
Смех у Серы ну очень своеобразный ))

Ruzz®  Offline  Сообщение №1278 | Тема: Dragon Age: Inquisition - Скриншотомания написано: 30 декабря 2014, 13:24

Мой кунари-инквизитор

Ruzz®  Offline  Сообщение №1279 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 1 января 2015, 07:48 | Отредактировано: Ruzz® - 1 января 2015, 07:48

Какой в игре эскиз самого большего по урону двуруча? А то скрафтил большой зубчатый меч и думаю, стоит ли держать драконьи кости для более убойного оружия или на крафт шмотья пустить?
Такой же вопрос про доспех.

Добавлено (01 Января 2015, 10:48)
И кстати, сколько всего драконов можно обнаружить, с которых лут падает? Пока насчитал только 6.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1280 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 2 января 2015, 14:06

[IgorVolk]
3 круга по часовой стрелке вплотную к статуе.

В Эмприз-Лионе квест Дела карьерные, где нужно поговорить с госпожой Пулен. Где она? Метка есть, а её самой нет и в помине. Выполняю после окончания основного сюжета с Корифеем.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1281 | Тема: Крафт, снаряжение и тактика написано: 6 января 2015, 13:23 | Отредактировано: Ruzz® - 11 января 2015, 22:06

Iranae
Цитата Iranae

лучшие вещи в игре все равно за деньги...

Имхо, лучшие - крафченные (если эскиз топовый, да из ресов 4го уровня, плюс всякие рукояти, навершия и прочее из таких же ресов, да рунка на 50 урона (превосходная). Там уже каждому классу свой материал ещё вдогонку (критовику - на хитрость и тд). У меня Сэра с крафченным луком с прокачанной хитростью (крит шанс за 60% был) фигачила всех , как пулемет .)))
Да и у меня крафченный двуруч (меч) ужаром эфеса сносил за удар очень много. Купленными такого не мог достичь.
Но это имхо.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1282 | Тема: Ваши Инквизиторы написано: 10 января 2015, 13:41

Прошёл кунари-воином, думал пройти человеком-разбойником, но выполнять кучу мелких квестов заново меня не хватит уже.
Одного раза хватило с головой.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1283 | Тема: Ваши Инквизиторы написано: 12 января 2015, 16:37 | Отредактировано: Ruzz® - 12 января 2015, 16:41

Ай, не вытерпел и начал по второму кругу. Человеком-разбойником. Астрариумы и осколки, я иду к вам :D

...
ПыСы
Йех, почему нельзя в начале игры Соласу его лысую востроухую башку снести. Печаль.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1284 | Тема: Dragon Age: Inquisition - Скриншотомания написано: 15 января 2015, 13:14 | Отредактировано: Nalia - 15 января 2015, 13:58

Ruzz®  Offline  Сообщение №1285 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 15 января 2015, 13:24

Народ, подскажите пожалуйста, где по квесту Меры против мародёров (во Внутренних землях некто Хессл сбежал с документами. Нужно обыскать пещеру на севере локации) этот самый Хессл или документ находится? Единственный квест во Внутренних остался. На маркере это место - волчья пещера, но там всё перерыл - нет ничего. Да и вокруг всё излазил уже.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1286 | Тема: Dragon Age: Inquisition - Скриншотомания написано: 15 января 2015, 21:09

Ruzz®  Offline  Сообщение №1287 | Тема: Ваши Инквизиторы написано: 15 января 2015, 21:14

Iranae, Для людей тоже не айс выбор. Что-то бы викинговское (неряшливое даже слегка или с заплетёнными мелкими косичками сбоку). .)

Ruzz®  Offline  Сообщение №1288 | Тема: Ваши Инквизиторы написано: 17 января 2015, 14:03

Уже чуть подросший Роджер Тревелиан. Прогулка в в Вал Руайо.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1289 | Тема: Обсуждение спойлеров и концовки написано: 17 января 2015, 14:09 | Отредактировано: Ruzz® - 17 января 2015, 14:09

Iranae, иногда так надоедает водить пастухам назад их убежавших баранов и друффоло, что руки чешутся стать злодеем в игре. Увы... Хеппи енд с гарантией .)

Ruzz®  Offline  Сообщение №1290 | Тема: Dragon Age: Inquisition - Скриншотомания написано: 18 января 2015, 12:06

Форум » Записи участника [Ruzz®]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб