Sonra, храмовники, как и маги, тоже рискуют. Рискуют стать лириумными наркоманами (что демоны для магов, что лириумная зависимость для храмовников). Рабство., заставляющее их творить всякие эээ каки
Нет, выход есть. Сначала ликвидируем храмовников как орден. Потом устраиваем поход в Тень и уничтожаем всех демонов. Чтоб ликвидировать угрозу и с их стороны навсегда. Потом делаем побольше дырок в Завесе, чтоб соединить мир смертных и Тень. Чтоб было веселее и мир был более волшебным. Чтоб рождалось побольше магов. Чтоб было как в ТЕС.
Но по воле биоваров припрётся очередной ГГ и обгадит малину, сделав всё по другому
Изменение репутации для пользователя Ruzz®
Ruzz®Offline
Сообщение №1263
| Тема: Фильмы
написано: 15 октября 2014, 14:49
| Отредактировано: Ruzz® - 15 октября 2014, 14:52
фильм "Великий уравнитель". Неплохой такой сюжет, немного банальный, но весьма годный.
А мне показался слишком пафосным чтоли. Не очень люблю фильмы с такими суперумельцами, которые прямо всё могут. Переживаний не было при просмотре. Почему-то был уверен, что добро победит зло ГГ всех порвёт и финита ля комедия
Посмотрел "Избавь нас от лукавого". Весьма цепляет.
Ruzz®Offline
Сообщение №1264
| Тема: Наш Dragon age: Iqusition
написано: 15 октября 2014, 17:25
| Отредактировано: Ruzz® - 15 октября 2014, 17:27
Как бы цинично ни прозвучало (мои извинения ярым фанатам всей (!!!) серии), но возьму в основном чтобы было во что поиграть до выхода основного конкурента от поляков. ДАО для меня похоже останется единственной из этой серии, с кем я свяжу свою геймерскую судьбу более, чем на полгода
Добавлено (15 Октября 2014, 21:25) ---------------------------------------------
А посмотришь этот ролик и как-то снова нарастает надежда, что будет нечто эдакое, прям эдакое
Ruzz®Offline
Сообщение №1265
| Тема: Тема для обсуждений
написано: 16 октября 2014, 07:40
| Отредактировано: Ruzz® - 16 октября 2014, 07:41
Авангард, По идее то, что не противоречит условиям конкурса (а смена лица, от которого происходит "чтение", не противоречит им вроде) разрешено. Но это мои домыслы. Фуф скажет что да как.
Для выламывания дверей и принуждения врагов к заиканию и энурезу у Кассандры есть всё, что нужно. А поромансить - на любителя, очень уж на любителя. .)))
Ruzz®Offline
Сообщение №1267
написано: 18 октября 2014, 20:05
| Отредактировано: Ruzz® - 18 октября 2014, 20:08
Значит, просто не "мой" типаж женской красоты (причёска делает своё дело). И в некоторых артах мне она показалась излишне мужественной, а не женственной (то ли дело в не совсем удачном ракурсе, то ли в скулах выделяющихся). Но те же Лелька, Морриган, Изька по мне так более женственны.
Nalia, с одинаковыми телосложениями для каждой расы, разнообразие и неповторимость по внешнему виду будет только лишь в лицах, увы. Основной упор, биовары, как всегда делают на уникальные характеры (внутренний мир). Конечно, это радует, но так хотелось бы ещё и по внешнему виду различий (телосложение).
Да ладно вам. Потерпите чуток. Уверен, сам процесс игры так затянет, что на все эти "недоделки" будет пофиг, ну хотя бы в первое прохождение. .)) Всё равно идеальная во всех смыслах игра - утопия, которую мы сами себе рисуем в воображении.
Ruzz®Offline
Сообщение №1272
написано: 22 октября 2014, 16:49
| Отредактировано: Ruzz® - 22 октября 2014, 16:47
Может он просто будет использоваться только в квестовых случаях, а не свободно сесть и сидеть. В принципе не вижу от этого особой проблемы, не в симс ведь играем. Это уж скорее многие хотят увидеть ТЕС в совершенно другой серии. В ТЕС да, фишки в том что все можно лапать, везде сидеть, но сюжет... Не очень, особенно в 5 части.
Мне как-то тоже не особо проблематично сиё, а вот у многих любителей делать красивые скриншоты может полыхнуть, если трон не активен будет. .))))
ЗЫ.Скорей бы уже релиз, а то жарковато как-то становится. .)
Добавлено (22 Октября 2014, 20:49) --------------------------------------------- AlexxGreat, Воин1, не рановато ли критика пошла? Релиза ещё не было. А критиковать лучше по делу и по факту (!!!). Имхо. Пока же всё это теория.
Ruzz®Offline
Сообщение №1273
| Тема: Тема для обсуждений
написано: 22 октября 2014, 18:47
| Отредактировано: Ruzz® - 22 октября 2014, 18:49
Хочу сразу оправдаться насчёт грамматики, русский в школе учили 2 года и очень поверхностно
Без обид, но для меня данное "оправдание" нисколько не повлияет на конечную оценку. В равном для всех участников конкурсе ошибки - они и в Африке ошибки, вне зависимости от того, кто их делает.
Всем доброго времени суток. Кто знает где по кв Убъем тварь, где нужно найти и убить большого баргеста, этого самого баргеста сыскать? По метке никого, вокруг всё облазил - одни везделазы попадаются.
Какой в игре эскиз самого большего по урону двуруча? А то скрафтил большой зубчатый меч и думаю, стоит ли держать драконьи кости для более убойного оружия или на крафт шмотья пустить? Такой же вопрос про доспех.
Добавлено (01 Января 2015, 10:48) --------------------------------------------- И кстати, сколько всего драконов можно обнаружить, с которых лут падает? Пока насчитал только 6.
[IgorVolk], 3 круга по часовой стрелке вплотную к статуе.
В Эмприз-Лионе квест Дела карьерные, где нужно поговорить с госпожой Пулен. Где она? Метка есть, а её самой нет и в помине. Выполняю после окончания основного сюжета с Корифеем.
Ruzz®Offline
Сообщение №1281
| Тема: Крафт, снаряжение и тактика
написано: 6 января 2015, 13:23
| Отредактировано: Ruzz® - 11 января 2015, 22:06
Имхо, лучшие - крафченные (если эскиз топовый, да из ресов 4го уровня, плюс всякие рукояти, навершия и прочее из таких же ресов, да рунка на 50 урона (превосходная). Там уже каждому классу свой материал ещё вдогонку (критовику - на хитрость и тд). У меня Сэра с крафченным луком с прокачанной хитростью (крит шанс за 60% был) фигачила всех , как пулемет .))) Да и у меня крафченный двуруч (меч) ужаром эфеса сносил за удар очень много. Купленными такого не мог достичь. Но это имхо.
Народ, подскажите пожалуйста, где по квесту Меры против мародёров (во Внутренних землях некто Хессл сбежал с документами. Нужно обыскать пещеру на севере локации) этот самый Хессл или документ находится? Единственный квест во Внутренних остался. На маркере это место - волчья пещера, но там всё перерыл - нет ничего. Да и вокруг всё излазил уже.
Iranae, иногда так надоедает водить пастухам назад их убежавших баранов и друффоло, что руки чешутся стать злодеем в игре. Увы... Хеппи енд с гарантией .)