Результаты поиска
|
dimetra66
|
Сообщение №1321
| Тема: Впечатления от Fallout 4
написано: 6 марта 2016, 21:46
|
|
Цитата Strannik23В силовой броне хожу лишь в миссиях связанных с особой опасностью, в остальное время последовательно сменял кожаную металлической, а металлическую боевой и ни разу... =\ по моему у вас и квестов "Потенциальный синт" никогда не было. ...... зато я ни разу не купил собаку. у каждого своя игра.
|
|
|
|
|
|
dimetra66
|
Сообщение №1322
написано: 7 марта 2016, 12:30
|
|
Цитата RusMasterGamlet14, думаю да. если Говард говорит что был крайне УДИВЛЕН тому что никто из игроков НЕ НАШЕЛ ( этот терминал?) значит '' тайна'' лежит на самом виду. Где? p.s. сомневаюсь что мы увидим в Бостоне Анклав в том виде в каком увидели его на Столичной Пустоши.
|
|
|
|
|
|
dimetra66
|
Сообщение №1323
написано: 7 марта 2016, 12:56
| Отредактировано: dimetra66 - 7 марта 2016, 13:19
|
|
Цитата Gamlet14Мальден там то же применялись когти смерти. в кратере Мальдена живет нейтральный Коготь....Попробуй его разговорить. У меня не получилось. пару раз забегал к нему, мяса всякого натаскал, а он все одно разговаривать не хочет. p.s. по задумке разработчиков в игре должны были ( или будут) parahunter ....я так понимаю аналоги технорейдеров. В артбуке много концептартов на эту тему. Свои летающие поверарморы, поселения, летательные аппараты. ( и как мне думается это и есть наши жители 75 убежища. ну и мама Мерфи скорее всего происходит родом из этого племени) надеюсь всеж увидеть их в игре. и кстати, в реальной жизни у этих ребят есть свой сайт http://www.parahunter.com
|
|
|
|
|
|
dimetra66
|
Сообщение №1324
написано: 7 марта 2016, 13:36
| Отредактировано: dimetra66 - 7 марта 2016, 13:38
|
|
Цитата Gamlet14может это поможет до конца сломать скрипты? которые итак работают с огромными сбоями. да нет уж, спасибо. p.s. любопытно. зачем институту так много шпионов синтов-лазутчиков если он в качестве воздушной разведки использует птиц?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimetra66
|
Сообщение №1327
написано: 7 марта 2016, 15:34
|
|
Цитата Мыктернистой стезе покорителя роботов он еще не видел '' печально известного РОБОМОЗГА''....у-у-у-у. p.s. компьютер на станции Оливия. компьютер в научном бункере в светящемся море. ...интересует информация по ним. для чего они нужны. как получить доступ к общей базе данных. какая вообще информация храниться на них?
|
|
|
|
|
|
dimetra66
|
Сообщение №1328
написано: 9 марта 2016, 08:21
| Отредактировано: dimetra66 - 9 марта 2016, 08:25
|
|
тема потихоньку скатилась к переливанию из пустого в порожнее. скука. ...передатчик ищите на эстакаде. идти по дороге от психушки в сторону побережья. терминалы в которых закрыт доступ к базе данных три ( станция Оливия, штаб Стрелков, научный подземный комплекс в Светящемся море, там даже есть опция перегрузить систему... Возможно есть еще. Не помню) полковники и генералы Стрелков участвуют в набегах. Моя Норка их уже настреляла как мух на отвале.
Цитата 2GaRiNА теперь можно ссылочку, откуда инфа, что синты не старятся и ремонто-пригодны? Или это вы про 1е и 2е поколение? об этом много говорит Кюри. хотя, возможно она так шутит.
|
|
|
|
|
|
dimetra66
|
Сообщение №1329
написано: 10 марта 2016, 07:50
|
|
Gamlet14, успокойся друг. Не стоит бежать вперед паровоза. В попытках дать ответы на глобальные вопросы ты намешал в кучу все что можно было смешать. А так ты ответы не получишь никогда.
|
|
|
|
|
|
dimetra66
|
Сообщение №1330
написано: 10 марта 2016, 15:42
|
|
Цитата refusepitdimetra66, а ты вот так и не ответил зазнался, брат! - ты сперва практически прошел игру, стал главой Института, а потом связался с минитменами? То есть можно сделать в игре всё, а потом, от нечего делать, заглянуть в Конкорд? разве я не ответил? ну извиняюсь. именно вот так я не проходил. но.... в самом начале игры я зашел в Конкорд, вывел группу Гарви в Сэнкчури, накормил и ушел. и до самого конца с ними не контактировал. всех победил, всем помог, все построил, теперь можно и хенеральские погоны примерить. примерил. скушно. :)
|
|
|
|
|
|
dimetra66
|
Сообщение №1331
написано: 10 марта 2016, 16:12
| Отредактировано: dimetra66 - 10 марта 2016, 16:13
|
|
Цитата Gamlet14Т. е. надо найти антенну передатчика Института. И плясать от этой печки. передача идет из самого Института. после его уничтожения трансляция прекращается. значит антенна должна находиться рядом с Технологическим институтом.
|
|
|
|
|
|
dimetra66
|
Сообщение №1332
написано: 10 марта 2016, 16:49
| Отредактировано: dimetra66 - 10 марта 2016, 16:52
|
|
Цитата Gamlet14А нет ли убежища в районе новостей и где резиденция мэра Бостона. убежище мэра Бостона в западных горах ( Светящееся море) оно стоит пустое. все погибли.
|
|
|
|
|
|
dimetra66
|
Сообщение №1333
написано: 10 марта 2016, 17:09
|
|
Цитата Gamlet14Есть приемник сигнала передатчика работающего на частоте Новостей - штаб Клинта.И Квинси пал, когда Клинт настроил свою радиостанцию на эту частоту. Вот отсюда и попытка понять , а почему наш пипбой этот сигнал не ловит. как то вы мудрено завернули а можно обьяснить как нибудь по проще?
|
|
|
|
|
|
dimetra66
|
Сообщение №1334
написано: 10 марта 2016, 17:17
|
|
Цитата Gamlet14Но мы сигнал этой радиостанции не ловим сигнал БС из полицейского участка Кембриджа мы тоже не ловим. но он идет.
радиостанция на Красной ракете тоже ничего не ловит. а должна.
если подняться на самый верх станции Оливия то прозвучит музыкальный проигрыш. якобы квестовое место, а квеста нет.
и тд и тп. вырезано ВСЕ.
|
|
|
|
|
|
dimetra66
|
Сообщение №1335
написано: 10 марта 2016, 17:28
|
|
Цитата Gamlet14Но пройдя Бостон пару раз вдоль и поперек и понимая, что все шито белыми нитками начинает пропадать интерес к игре. а ты это только понял?
p.s. коль так зациклился на квинси то и начал бы копать под тех кто рядом - Атомных котов. Ребята не простые. На них много чего ДОЛЖНО было сходиться. может они и есть заказчики и спонсоры всего что происходит в Содружестве. Представители Анклава!!!!!
|
|
|
|
|
|
dimetra66
|
Сообщение №1336
написано: 10 марта 2016, 22:17
|
|
Цитата streronСупермутанты были созданы с помощью ВРЭ (Вирус Рукотворной Эволюции) цель их создания - это выведение нового вида человека цель их создания это выведения новых супер солдат. вот только побочный эффект оказался слишком велик. солдаты не получились, зато получились "неуправляемые чудовища". это после войны мутанты поняли как с помощью ВРЭ сделать себе подобных и делали до поры до времени.
|
|
|
|
|
|
dimetra66
|
Сообщение №1337
написано: 12 марта 2016, 10:13
| Отредактировано: dimetra66 - 12 марта 2016, 10:43
|
|
Цитата Gamlet14Институт контролирует один из районов Бостона - так было заявлено беседкой а он и контролирует один из районов города Даймонт Сити. так что все честно. p.s. любопытная локация из серии '' тупой и еще тупее''. загадку этой локации я не разгадал.увы. http://ru.fallout.wikia.com/wiki/Клуб_любителей_электроники
|
|
|
|
|
|
dimetra66
|
Сообщение №1338
написано: 12 марта 2016, 14:20
|
|
нашел рядом с убежищем 111 позицию наблюдателя из Подземки. любопытно. это случайность или Подземка действительно наблюдала за тем когда наш герой выйдет из убежища? ......................... хм. поиграл пять минут и ..хватило. мелочи убивают все желание.
|
|
|
|
|
|
dimetra66
|
Сообщение №1339
написано: 12 марта 2016, 18:21
|
|
Цитата Strannik23Если что-то в том мире происходит, значит, обязательно связано с ГГ (усталый сарказм)... =\ да-да... Как смешно. вот же зараза, так вот совпало что наш гг как раз из убежища 111 вылез. и как раз вылез там где сидели наблюдатели Подземки. Ну и причем тут наш герой? не-е.... Так совпало. Подземка в том месте и в то же самое время просто бабочек там ловила.
p.s. все просто. Институтские шпионы проникли в Подземку. От них Институт и получил информацию что гг видели в районе убежища. А вот что сама Подземка там забыла? надо у Бесезды спрашивать. кстати. Вполне возможно что именно Подземка и выпустила нашего героя.
|
|
|
|
|
|
dimetra66
|
Сообщение №1340
написано: 12 марта 2016, 20:24
| Отредактировано: dimetra66 - 13 марта 2016, 01:13
|
|
я поверю великому притворщику Дьякону, который однажды сказал '' никому нельзя верить''. ни кому и ни чему.
Цитата Strannik23Что я могу возразить по этому поводу? Нужно ли возражать по этому поводу? можно и промолчать на истину это никак не повлияет.
|
|
|
|
|
|
dimetra66
|
Сообщение №1341
написано: 21 марта 2016, 15:30
|
|
Цитата Gamlet14Послушал Гарви о Крепости - из моря вышло чудище. Чудише это похоже матка болотников. Но такая же, но не квестовая обитает у Квинси. Опять условность и еще раз условность. а на терминале рядом с телом мертвого генерала можно узнать что на Замок напали СУПЕРмутанты. кто то в конец заврался...или запутался. Бесезда?
|
|
|
|
|
|
dimetra66
|
Сообщение №1342
написано: 22 апреля 2016, 13:08
|
|
Цитата Courier38Да в игре, специализация Отца не раскрывается, и хоть это не суть важно, его специализация - Роботехника! после его смерти на тумбочке в его апартаментах мы находим халат главы отдела роботехники и его личный халат директора.
|
|
|
|
|
|
dimetra66
|
Сообщение №1343
| Тема: Вопросы и ответы по прохождению игры
написано: 22 апреля 2016, 13:22
|
|
Цитата SuzerainНаходил доктора и торговку из убежища 81 доктор спокойно работает у меня в клинике на Красной ракете. правда то что дошла она до поселения тогда когда я и вспоминать про нее перестал. а вот торговка из уб81 и еще один странствующий торговец так и не дошли.
|
|
|
|
|
|
dimetra66
|
Сообщение №1344
написано: 24 апреля 2016, 23:52
|
|
Цитата RustWaysБеседка могла свою серию сделать, убрав акцент с серьезности происходящего. Нет же им потребовалось портить именно ЭТУ серию или наоборот...именно что сделать акцент на серьезность. нету ни того ни другого. сейчас игра напоминает гротеск. шараханье разработчиков из стороны в сторону. они не понимают что им делать, не понимают чего хотят от них игроки, бояться получить провальную игру вот и делают ошибки, множат их. почему? а все потому что они уже не первые и не единственные теперь в мире '' песочниц''. они этого прекрасно понимают, как уже ( вероятно) поняли что их F4 уже никогда не станет игрой года и не произведет фурор, что какие то там CDP и Bioware легко уделали и их и их детище. ну-у, что теперь сказать. надо было заранее все продумать и предположить.теперь поздно что либо исправлять. она опоздала с выходом минимум года на три, или пять. упущенная возможность. И критиковать ее сейчас уже бесполезно. Одна надежда....на сискотряс и потрахушки от SexLaba. Добивать так с музыкой. :)
|
|
|
|
|
|
dimetra66
|
Сообщение №1345
написано: 25 апреля 2016, 09:50
|
|
Цитата VasyaBitно они выпустили постапокалиптическую игру. аля Сталкер? в который еще играют и будут еще долго играть и для которого делают новые и интересные моды. суть вовсе не в жанре игры. а в ее качестве.
|
|
|
|
|
|
dimetra66
|
Сообщение №1346
написано: 25 апреля 2016, 20:12
|
|
качество готового продукта качество комплектующих деталей вот же вопрос: можно ли из говна слепить конфетку? а можно ли из качественных продуктов слепить какашку ? вот сижу и слушаю музыку из F4....некоторые композиции цепляют меня, очень и очень сильно.и картинка вроде временами неплохая. и что то еще, что заставляет вспоминать об этой игре. и даже поиграть вновь в нее желание иногда возникает. но, почему то быстро проходит. а попутно вспоминаю МЕ с его убогой графикой и до жути очень узкими коридорами. а ведь я раз десять прощел всю трилогию. она мне нравилась...... Но почему? Что заставляло вновь и вновь возвращаться в эти '' узкие и тесные коридоры''? Bioware молодцы. они написали историю которую хочется вновь и вновь перечитывать. они создали мир в который хочется возвращаться. они нарисовали нпс с которыми хочется общаться и которым хочется сопереживать. ME вызывает симпатию. Это странно но у и у Бесезды тот же Обливион тоже вызывает симпатию. И даже Скайрим. Хотя это все старые игры, более примитивные и менее профессионально сделанные. И в Ведьмака хочется играть. Я вообще считаю что на сегодня эта игра эталон в своем жанре. А вот F4 как то выпадает из всей этой обоймы. Не появляется особого желания в него переигрывать. пока нет. ......Странная игра. вызывающая бурю противоречивых эмоций и не стимулирующая желания в нее возвращаться. Не знаю каким образом, но ее надо переделывать, переписывать, перерисовывать. что то отключать, блокировать, что то наоборот добавлять. делать ее такой в которую играть будет в полное удовольствие. И вот это уже как раз напрямую относится к качеству продукта. не альфа и не бета версии а конечного продукта. за который между прочим просят денежку. а как известно "покупатель всегда прав" ( даже если они крайне субьективен в своей оценке)
|
|
|
|
|
|
dimetra66
|
Сообщение №1347
написано: 26 апреля 2016, 10:36
|
|
Цитата voldemarsuВот читаю тут и в шоке,что за бред! что за бред и почему в шоке....? игра ДОЛЖНА быть на выходе полноценным продуктом. и ТОЧКА. как и любой иной товар за который просят оплату. это правила. при номинации на премии и места в рейтинге любой товар рассматривают не как полупродукт ......и сырые котлеты никто и никогда не будет сравнивать с котлетами прожаренными. вот это было бы действительно бредом. но и за полуфабрикаты никто не станет просить столько же сколько за готовое. и иначе на упаковке должно быть обязательно написано ПОЛУФАБРИКАТ. а где Бесезда указывала это? нигде. что есть моды? это опция. ставить их НЕ обязательно. если их установка становится обязательной то это уже звонок что с игрой что то не так. '' были бы кости, а мясо нарастет'' нет костей покойника можно хоть сотню лет в попу целовать но он так и не оживет. :)))
|
|
|
|
|
|
dimetra66
|
Сообщение №1348
написано: 27 апреля 2016, 20:11
| Отредактировано: dimetra66 - 27 апреля 2016, 20:12
|
|
|
|
|
|
|
|
dimetra66
|
Сообщение №1349
написано: 28 апреля 2016, 12:01
|
|
Цитата Strannik23Вообще здоровское видео... Убили Престона - всем чхать, убили маму Мерфи - пошла разборка) я тоже обратил на это внимание. сложилось мнение что он вообще персонаж из другой оперы и "незнаком" остальным. ....позапамятовал: а они на протяжении игры вообще то хоть как то взаимодействуют с ним?
|
|
|
|
|
|
dimetra66
|
Сообщение №1350
написано: 28 апреля 2016, 12:22
|
|
Цитата VasyaBitЧистота расы это для Института и Анклава главное. а вот это уже отступления от собственного устава. по канону БС никогда не скрещивалось с другими. только внутри своей организации, только исключительно со своими. впервые о том что бы привлекать чужаков себе на службу прозвучало в FT. а Бесезда в F3 продолжила эту практику. был небольшой возврат к канону в FNV ( Вероника рассказывает) но там уже не имело все это особого смысла. ячейка БС в Мохаве уже была при смерти и без участия Курьера просто не выжила бы вообще никак. нет истинному Братству чужаки не нужны. они скорее от кровосмешения выродятся чем возьмут в свои ряды человека с пустоши. и в этом тоже есть своя логика.
|
|
|
|
|
|
|