Пересмешник, если отойти от того, что Дженитиви пиксель, убивать человека как-то не очень, тем более слаборазвитого учёного, который дальше исследований ничего не видит. А вот обмануть его, что праха нет или ещё как-то было бы можно. С нашим-то даром убеждения.
С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины.
В подобных играх всегда всё делают максимально просто.
Да не в подобных, а во всех. Взять хотя бы первую мафию. Длинные надоедливые квесты с перетаскиванием ящиков, тупые смертные спутники, мало жизней и почти нет аптечек. И всё равно было интересно играть. А сейчас? Партнёры бессмертны (почти), жизни так же во многих играх востонавливаются автоматически, никакого хардкора.
Дикий_охотник, скорее все эти паломники толпами будут погибать на подходе к урне, а тем кому повезёт отсыпать себе щепотку, буду жестоко убиты служителями церкви, которые забрав с трупов прах, буду использовать его для своих целей. Что приведёт к уселению влияния церкви и угрозе Крестовых походов, что ввергнет весь мир в Хаос и анархию.
Я встал на сторону магов,но выбрал Бетани,то есть семью...
Ну Бэттани то вроде сама маг. Тем более на какую сторону не встанешь, всё равно все враги и психопаты мечтающие о том как захватить или уничтожить этот грешный мир.
Alekc-VS, их и так по головке не погладили за такую привязку копа к игре, а если они ещё и в ДЛС что-то подобное учудят, то тут можно поджигать заранее заготовленные факелы, брать давно заточенные вилы и на штурм.....
1. Из чего ты сделал этот вывод? 2. Чем? 3. Нет в этом мире здоровых людей, у вех свои тараканы или как говорит один мой знакомый тувинец: черви... 4. Прах Андрасте, эта не та тема к которой я призываю вас вернутся.
за постоянные споры и расхождения во мнениях, а также за высказывания своей позиции, далекой от всех - репутацию не повышают.
Ну вот я так полагаю это был тапок в мой огород. Хорошо, где и с кем на форумах я постоянно соглашаюсь?
Iranae, а я думал аватарки пользователей и нетрадиционные отношения среди некоторых представителей мужского пола друг другу, а так же отношения к ним в обществе.
Имена озвученные в заглавии темы уже пару страниц не всплывали. Паха007, Iranae, DimonVoin, мы сейчас можем убить друг друга (или нарваться на %) доказывая что-то друг другу, но поверьте никого и не в чём мы не убедим.
Паха007, ну вот где ты нашёл взаимосвязь между природой и общественным мнением в разных уголках земного шара (какие уголки у шара?)
Хотя если подойти с этой точки зрения (и опять уйти от главной темы, к которой я же сам и стремился всех вернуть), то почему бы и нет. Природа видя что данная особь не может достойно продолжить род и загоняет его и подобных ему в такое вот состояние.