Форум » Записи участника [Tassaаr]

Результаты поиска
Tassaаr  Offline  Сообщение №1261 | Тема: Тест для самопознания написано: 14 сентября 2013, 17:49

Коверас

Битард 27%
Социофоб 11%
Альфач 40%
Омежка 18%
Задрот 31%
Быдло 25%
Поехавший 11%
Депрессивный 34%
Духовно богатый 19%

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
Tassaаr  Offline  Сообщение №1262 | Тема: А сколько времени ты на Modgames? написано: 16 сентября 2013, 08:30

Коверас

Я в группе: Граждане
Я тут уже: 794-й день

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
Tassaаr  Offline  Сообщение №1263 | Тема: Игра в которую вы сейчас играете написано: 17 сентября 2013, 13:58

Коверас

Neverwinter Night

Tassaаr  Offline  Сообщение №1264 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 18 сентября 2013, 15:54

Коверас

Цитата Nika93

Dragon Age: Inquisition — демонстрация геймплея (часть 3) (на русском языке)

Я эти ролики из-за восторженных воплей (только из-за этого), так до конца и не посмотрел... Да что там! Я и до середины их посмотреть на русском не смог.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1265 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 18 сентября 2013, 16:26

Коверас

Nika93, Все равно мне терпения не хватило... И они меня еще в оригинале сильно раздражали, хотя может еще и посмотрю.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1266 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 18 сентября 2013, 16:36

Коверас

Цитата Nika93

можно сказать, что там ничего нового прям нет, где-то я такое читала, каюсь, не помню

Да, нового почти ничего нет... Да и в ближайшее время скорее всего уже ничего не будет.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1267 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 18 сентября 2013, 16:42

Коверас

Цитата Nika93

Вроде, еще добавится 28-29 сентября, но нового, я уверена, ничего не будет. Кстати, такая же тишина и по Mass Effect Next, сами разрабы это подтвердили(

Мне если честно, все равно) Особенно про МЕ.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1268 | Тема: Прах Андрасте написано: 20 сентября 2013, 18:45

Коверас

Цитата murka-156

Не найдет -в послесловии сказано, что храм был полностью разрушен, и все попытки найти Урну не увенчались успехом. Даже предполагалось, что Дракон уничтожил или унес Урну.

Почти все концовки не "Канон" (пример про Харроумонта, который в DA2 в 3 Акте жив. Хотя в DAO, судя по концовке он должен был умереть), и последствия этого решения будет известно только в DAI. Так что про концовки уже можно забыть.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1269 | Тема: Прах Андрасте написано: 20 сентября 2013, 18:52

Коверас

Цитата Iranae

А где его там показывают? оО

Там был диалог Хоука с Варриком в 3 Акте, где упоминалось про Харроумонта. А вот говорилось примерно про то что Харроумонт отгородил Орзаммар от верхнего мира, и возможно еще про что-то, я уже точно не помню, да это и не важно.

Добавлено (20.09.2013, 22:52)
---------------------------------------------
Кстати, если король Белен, то в разговоре с Варриком в 3 Акте, упоминается про Белена, и его реформы.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1270 | Тема: Прах Андрасте написано: 20 сентября 2013, 18:58

Коверас

Wargaz, Нет, говорили что данная концовка вроде бы не "канон"(в принципе еще не ясно, но про это во всяком случае говорили, а там видно будет)... Но почти все концовки по правде не "канон" , даже в том "Пробуждении".

Tassaаr  Offline  Сообщение №1271 | Тема: Прах Андрасте написано: 20 сентября 2013, 19:03

Коверас

Iranae, А Лелиана?)

Tassaаr  Offline  Сообщение №1272 | Тема: Лучший сюжет в РПГ написано: 5 апреля 2015, 05:28

Коверас

Из тех в которые играл, лучший сюжет был скорее всего во Вратах Балдура и Торменте...

Tassaаr  Offline  Сообщение №1273 | Тема: Лучшие РПГ написано: 5 апреля 2015, 05:31

Коверас

Врата Балдура 1,2, Planescape: Torment, Fallout 2 (первый тоже ничего, одно время даже больше второй части нравился), Vampire: The Masquerade, NeverWinter Nights 1 (дополнения Тени Андрентайда и Орды Андердарка, хотя и оригинальная кампания ничего, но все ж) и 2 (Маска Предателя особенно), The Elder Scrolls III: Morrowind (может еще и Oblivion, хз) и вторая Готика (может и первая, но толком уже ничего о ней не помню, хотя можно сказать что это была моей первой РПГ)... Может что-то еще забыл, но вроде бы все.
Жаль в Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura, так толком не играл, может когда нибудь.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1274 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 5 апреля 2015, 05:33

Коверас

Прослушал UnSun - Whispers, теперь начинаю вот эту слушать... UnSun - Home
Случайно наткнулся на эту группу, и очень она меня заинтересовала...
Vikonia, твои соотечественники кстати)

Tassaаr  Offline  Сообщение №1275 | Тема: Какие игры установлены на вашем компьютере написано: 5 апреля 2015, 05:34 | Отредактировано: Tassaаr - 5 апреля 2015, 05:34

Коверас

Star Wars Knights of the Old Republic
Star Wars Knights of the Old Republic II The Sith Lords
Маскарад Вампиров
Трилогия Врат Балдура
IceWind Dale 1 и 2
Planescape: Torment
Jade Empire. Special Edition
Arcanum
NeverWinter Nights 1 и 2

В общем как-то так...

Tassaаr  Offline  Сообщение №1276 | Тема: Лучший разработчик написано: 5 апреля 2015, 05:36 | Отредактировано: Tassaаr - 5 апреля 2015, 07:36

Коверас

Лучший разработчик? Для меня это:
BioWare (за Врата Балдура 1,2 + аддоны, NWN1 и КотОР1, и еще немного за Jade Empire), Black Isle Studios (за Fallout 1,2; Planescape: Torment; Icewind Dale 1,2. Жаль что ее ныне нет, хотя часть ее сотрудников перешли в Багсидиан)) Obsidian (за КотОР2, NWN2 и Pillars of Eternity), Troika Games (за Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscurа и Vampire: The Masquerade - Bloodlines), Blizzard (за StarCraft i WarCraft), CD Projekt RED (за Ведьмака) и Square Enix (за некоторые игр)...

Tassaаr  Offline  Сообщение №1277 | Тема: Ожидаемые вами игры:) написано: 5 апреля 2015, 05:38

Коверас

Так как в Ведьмак 3 не сыграю, ибо комп не потянет, хотя не очень то и ждал, но сыграл бы с удовольствием... Так вот первая это Pillars of Eternity, правда она уже вышла... Еще есть Torment: Tides of Numenera и Sword Coast Legends. Хотя последнюю скорее всего не жду...

Tassaаr  Offline  Сообщение №1278 | Тема: Топ RPG всех времен и народов написано: 5 апреля 2015, 05:39 | Отредактировано: Tassaаr - 5 апреля 2015, 07:11

Коверас

Цитата Арсинис

Fallout 1-2 - лучшее воплощение постъядерного мира в играх (больше к 1-й части), одна из лучших / лучшая вариативность и огромнейшее количество возможностей (ко второй части)
Planescape: Torment - лучший игровой сюжет, возможно лучшая дарк фентези рпг (если игра таки дарк фентези, о чем идут споры, то это лучшая дарк фентези рпг на сегодня)
Трилогия Baldur's Gate - лучшее партийное приключение в классической фентези вселенной, лучшее героическое фентези, поистине грандиозная сага.
Morrowind - лучшая open world rpg, не знающая себе равных, просто таки отличная проработка гигантской территории, игра подарила серии великолепнейший LORE, вселенная по сложности и интересности сравнима с такими титанами, как DnD.
Arcanum - лучшая стимпанк вселенная, аналогов просто нет.
Deus Ex 1 - лучшая рпг в киберпанк вселенной (единственный серьезный конкурент System Shock), классика черных вертолетов и черных очков.
Divine Divinity - почти идеальное соединение идей Diablo и Baldur's Gate.

Если же пытаться выбрать лишь 1 игру, то однозначно Planescape.

Даже не поспоришь...
Все ж для меня это Врата Балдура 1 и 2 + аддоны (можно и с модом БГТ), Planescape: Torment - за сюжет, интересных и проработанных персонажей и прекрасную атмосферу, да и много еще за что... Также Fallout 2 и Арканум в который толком и не играл=/

Tassaаr  Offline  Сообщение №1279 | Тема: Топ 5 любимых игр написано: 5 апреля 2015, 05:42 | Отредактировано: Tassaаr - 5 апреля 2015, 05:43

Коверас

1. Baldurs Gate 1,2, и Planescape: Torment — какая из них мне больше понравилась, даже не знаю, каждая по своему наверное.
2. StarCraft 1,2 Wings of Liberty (в Сердце Роя так и не поиграл, до сих пор=/), WarCraft 2,3, серия Fallout, Маскарад Вампиров, Final Fantasy (части уже не скажу, ибо играл давно)...
3. КотОР1,2, NWN1,2 и серия Ведьмак.
4. серия Heroes of Might and Magic V (Герои 3 тоже хороши, скорее всего даже лучше, но все таки я выбрал игру из-за графики, ибо поиграть в Герои 3 хочется, но из-за графы пересилить себя не могу), The Elder Scrolls III: Morrowind и The Elder Scrolls IV: Oblivion; Gothica 1,2; Icewind Dale1,2.
5. серия King's Bounty, серия The Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth, серия STALKER, Overlord1,2, и может еще Jade Empire.
+ в этом списке еще должен быть Арканум (на первом месте с BG i Torment), но так как в него толком не играл, покаместь его в списке не будет.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1280 | Тема: Хардкорщик или Казуал? написано: 5 апреля 2015, 05:44

Коверас

Сомневаюсь что после IceWind Dale1, уже удивлюсь какой-то сложной игре, это была просто жесть... Так что хардкорщик (и не только в плане боевки), в общем им ранее и был.
Цитата Dronios

Презираю казуалов и читеров.

Хах, насчет первого промолчу) Насчет второго - аналогично... хотя иногда читы помогают в ситуациях где случились баги/глюки и прочие неурядицы...

Tassaаr  Offline  Сообщение №1281 | Тема: Топ 3 любимых игр(1990-2000 год) написано: 5 апреля 2015, 05:46

Коверас

1. Baldur’s Gate, и Placscape: Torment
2. WarCraft 2 и StarCraft
3. Fallout 1,2 и в Quake много играл, в какой даже не знаю...
И еще какая-то стратегия была (3 их было)), но уже названия не помню.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1282 | Тема: Игра в которую вы сейчас играете написано: 5 апреля 2015, 06:50

Коверас

Недавно наконец-то прошел КотОР 2 с восстановленным контентом, ныне играю в Нефритовую Империю, после буду играть в Маскарад Вампиров... А после хз во что буду, во многое хочется сыграть, но то времени нет, то настроения, или просто руки не доходят.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1283 | Тема: А сколько времени ты на Modgames? написано: 5 апреля 2015, 06:51

Коверас

Я тут уже: 1359-й день

Tassaаr  Offline  Сообщение №1284 | Тема: Самые запоминающиеся цитаты из игровых вселенных написано: 8 апреля 2015, 15:27

Коверас

1. МЕ1
2. Рекс
3. Убивать наемников Сарена - это наша работа, а вот дураков, вообще благое дело.

1. Нефритовая Империя
2. Рука Смерти (во время разговора с Водяным Драконом)
3. Как и было приказано, дракон была разрезана, чтобы питать Империю. Величайшее зло - ради всеобщего блага.

1. Маскарад Вампиров
2. Джек (при первой встречи с ГГ из клана Малкавиан)
3. Что? Господи. Так ты один из этих чертовых Малкавиан? Да-а, вы действительно еб...тые.
На что ГГ:

Tassaаr  Offline  Сообщение №1285 | Тема: Тест для самопознания написано: 12 апреля 2015, 12:03 | Отредактировано: Tassaаr - 27 апреля 2015, 20:37

Коверас

Твоё почётное звание: омежный задрачивающий ДЕПРЕССИВНЫЙ ТИП с социофобными склонностями с аморальным отношением к жизни, обладающий очень низкой самооценкой. Жамкай "Подробнее" и узнай больше!.
Битард 37%
Социофоб 32%
Альфач 25%
Омежка 41%
Задрот 35%
Быдло 24%
Поехавший 18%
Депрессивный 64%
Духовно богатый 19%
Моралфаг 14%
Самооценка 29%

Tassaаr  Offline  Сообщение №1286 | Тема: Энциклопедия Жизни или кто вы в Neverwinter Nights написано: 12 апреля 2015, 12:07

Коверас

ИТАК, В ХРОНИКАХ ФАЕРУНА ИЩИТЕ ВАШЕ ИМЯ КАК - МАУГРИМ

О_о Ничего себе lol Плохо что тест малый, вот и результат=/

Цитата Vikonia

ВАЛЬШАРЕСС

Кто бы сомневался) Хотя там еще парочку дроу в тесте была, Натирра и Провидица...

Tassaаr  Offline  Сообщение №1287 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 12 апреля 2015, 12:30 | Отредактировано: Sabira - 2 мая 2015, 12:33

Коверас

На забавный видак наткнулся...

Предупреждение! Видеоролики с нецензурной лексикой запрещены.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1288 | Тема: К какому клану вампиров вы относитесь? написано: 27 апреля 2015, 14:26

Коверас

НУ ЧТОЖ, ДУМАЮ ЭТО ТЫ И ЕСТЬ- MALKAVIANS(МАЛКАВИАНЕ)

Некоторые вампиры лишаются рассудка от ощущения вечности, некоторые помешаны от природы. Последние и есть Малкавиане, чье безумиеусугубляется Голодом. В Клане Малкавианов можно встретить представителей всех смертных рас и выходцев из абсолютно всех социальных уровней. Ни один нормальный смертный не может стать Малкавианом, но стоит ему хоть немного помешаться, Поцелуй вампира сделает свое дело и сумасшедший новый мир откроется Новорожденному, мир, который не видит ни один вампир из других Кланов. Однако в безумии Малкавиан есть глубокое видение и восприятие мира. Их можно сравнить с оракулами, которые в провидческом экстазе узнают и рассказывают вещи, известные только богам.

Круто...

Tassaаr  Offline  Сообщение №1289 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 27 апреля 2015, 14:40

Коверас

Вот такую фигню слушаю... Disturbed - Inside The Fire

Tassaаr  Offline  Сообщение №1290 | Тема: Ваша боль и Ваша маска написано: 27 апреля 2015, 19:55

Коверас

ВАШ РЕЗУЛЬТАТ: ЗАВИСИМЫЙ

Форум » Записи участника [Tassaаr]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб