Dragon Age: Inquisition — демонстрация геймплея (часть 3) (на русском языке)
Я эти ролики из-за восторженных воплей (только из-за этого), так до конца и не посмотрел... Да что там! Я и до середины их посмотреть на русском не смог.
Вроде, еще добавится 28-29 сентября, но нового, я уверена, ничего не будет. Кстати, такая же тишина и по Mass Effect Next, сами разрабы это подтвердили(
Не найдет -в послесловии сказано, что храм был полностью разрушен, и все попытки найти Урну не увенчались успехом. Даже предполагалось, что Дракон уничтожил или унес Урну.
Почти все концовки не "Канон" (пример про Харроумонта, который в DA2 в 3 Акте жив. Хотя в DAO, судя по концовке он должен был умереть), и последствия этого решения будет известно только в DAI. Так что про концовки уже можно забыть.
Там был диалог Хоука с Варриком в 3 Акте, где упоминалось про Харроумонта. А вот говорилось примерно про то что Харроумонт отгородил Орзаммар от верхнего мира, и возможно еще про что-то, я уже точно не помню, да это и не важно.
Добавлено (20.09.2013, 22:52) --------------------------------------------- Кстати, если король Белен, то в разговоре с Варриком в 3 Акте, упоминается про Белена, и его реформы.
Wargaz, Нет, говорили что данная концовка вроде бы не "канон"(в принципе еще не ясно, но про это во всяком случае говорили, а там видно будет)... Но почти все концовки по правде не "канон" , даже в том "Пробуждении".
Врата Балдура 1,2, Planescape: Torment, Fallout 2 (первый тоже ничего, одно время даже больше второй части нравился), Vampire: The Masquerade, NeverWinter Nights 1 (дополнения Тени Андрентайда и Орды Андердарка, хотя и оригинальная кампания ничего, но все ж) и 2 (Маска Предателя особенно), The Elder Scrolls III: Morrowind (может еще и Oblivion, хз) и вторая Готика (может и первая, но толком уже ничего о ней не помню, хотя можно сказать что это была моей первой РПГ)... Может что-то еще забыл, но вроде бы все. Жаль в Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura, так толком не играл, может когда нибудь.
Прослушал UnSun - Whispers, теперь начинаю вот эту слушать... UnSun - Home Случайно наткнулся на эту группу, и очень она меня заинтересовала... Vikonia, твои соотечественники кстати)
Star Wars Knights of the Old Republic Star Wars Knights of the Old Republic II The Sith Lords Маскарад Вампиров Трилогия Врат Балдура IceWind Dale 1 и 2 Planescape: Torment Jade Empire. Special Edition Arcanum NeverWinter Nights 1 и 2
Лучший разработчик? Для меня это: BioWare (за Врата Балдура 1,2 + аддоны, NWN1 и КотОР1, и еще немного за Jade Empire), Black Isle Studios (за Fallout 1,2; Planescape: Torment; Icewind Dale 1,2. Жаль что ее ныне нет, хотя часть ее сотрудников перешли в Багсидиан)) Obsidian (за КотОР2, NWN2 и Pillars of Eternity), Troika Games (за Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscurа и Vampire: The Masquerade - Bloodlines), Blizzard (за StarCraft i WarCraft), CD Projekt RED (за Ведьмака) и Square Enix (за некоторые игр)...
Так как в Ведьмак 3 не сыграю, ибо комп не потянет, хотя не очень то и ждал, но сыграл бы с удовольствием... Так вот первая это Pillars of Eternity, правда она уже вышла... Еще есть Torment: Tides of Numenera и Sword Coast Legends. Хотя последнюю скорее всего не жду...
Fallout 1-2 - лучшее воплощение постъядерного мира в играх (больше к 1-й части), одна из лучших / лучшая вариативность и огромнейшее количество возможностей (ко второй части) Planescape: Torment - лучший игровой сюжет, возможно лучшая дарк фентези рпг (если игра таки дарк фентези, о чем идут споры, то это лучшая дарк фентези рпг на сегодня) Трилогия Baldur's Gate - лучшее партийное приключение в классической фентези вселенной, лучшее героическое фентези, поистине грандиозная сага. Morrowind - лучшая open world rpg, не знающая себе равных, просто таки отличная проработка гигантской территории, игра подарила серии великолепнейший LORE, вселенная по сложности и интересности сравнима с такими титанами, как DnD. Arcanum - лучшая стимпанк вселенная, аналогов просто нет. Deus Ex 1 - лучшая рпг в киберпанк вселенной (единственный серьезный конкурент System Shock), классика черных вертолетов и черных очков. Divine Divinity - почти идеальное соединение идей Diablo и Baldur's Gate.
Если же пытаться выбрать лишь 1 игру, то однозначно Planescape.
Даже не поспоришь... Все ж для меня это Врата Балдура 1 и 2 + аддоны (можно и с модом БГТ), Planescape: Torment - за сюжет, интересных и проработанных персонажей и прекрасную атмосферу, да и много еще за что... Также Fallout 2 и Арканум в который толком и не играл=/
1. Baldurs Gate 1,2, и Planescape: Torment — какая из них мне больше понравилась, даже не знаю, каждая по своему наверное. 2. StarCraft 1,2 Wings of Liberty (в Сердце Роя так и не поиграл, до сих пор=/), WarCraft 2,3, серия Fallout, Маскарад Вампиров, Final Fantasy (части уже не скажу, ибо играл давно)... 3. КотОР1,2, NWN1,2 и серия Ведьмак. 4. серия Heroes of Might and Magic V (Герои 3 тоже хороши, скорее всего даже лучше, но все таки я выбрал игру из-за графики, ибо поиграть в Герои 3 хочется, но из-за графы пересилить себя не могу), The Elder Scrolls III: Morrowind и The Elder Scrolls IV: Oblivion; Gothica 1,2; Icewind Dale1,2. 5. серия King's Bounty, серия The Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth, серия STALKER, Overlord1,2, и может еще Jade Empire. + в этом списке еще должен быть Арканум (на первом месте с BG i Torment), но так как в него толком не играл, покаместь его в списке не будет.
Сомневаюсь что после IceWind Dale1, уже удивлюсь какой-то сложной игре, это была просто жесть... Так что хардкорщик (и не только в плане боевки), в общем им ранее и был.
Цитата Dronios
Презираю казуалов и читеров.
Хах, насчет первого промолчу) Насчет второго - аналогично... хотя иногда читы помогают в ситуациях где случились баги/глюки и прочие неурядицы...
1. Baldur’s Gate, и Placscape: Torment 2. WarCraft 2 и StarCraft 3. Fallout 1,2 и в Quake много играл, в какой даже не знаю... И еще какая-то стратегия была (3 их было)), но уже названия не помню.
Недавно наконец-то прошел КотОР 2 с восстановленным контентом, ныне играю в Нефритовую Империю, после буду играть в Маскарад Вампиров... А после хз во что буду, во многое хочется сыграть, но то времени нет, то настроения, или просто руки не доходят.
1. МЕ1 2. Рекс 3. Убивать наемников Сарена - это наша работа, а вот дураков, вообще благое дело.
1. Нефритовая Империя 2. Рука Смерти (во время разговора с Водяным Драконом) 3. Как и было приказано, дракон была разрезана, чтобы питать Империю. Величайшее зло - ради всеобщего блага.
1. Маскарад Вампиров 2. Джек (при первой встречи с ГГ из клана Малкавиан) 3. Что? Господи. Так ты один из этих чертовых Малкавиан? Да-а, вы действительно еб...тые. На что ГГ:
Кто тот Теневой Демон, что стоит передо мною?
В общем довольно таки забавный момент, да и играть кем-то из этого клана одно удовольствие.
ИТАК, В ХРОНИКАХ ФАЕРУНА ИЩИТЕ ВАШЕ ИМЯ КАК - МАУГРИМ
Вы – тёмная личность во всех смыслах. Вы по профессии – сектант, по призванию – маньяк. Вам в принципе всё равно кому служить, лишь бы этот кто-то воплощал Зло. Вас нашла и совратила древняя богиня-ящерица Мораг(см.), и Вы развернули масштабную деятельность по пробуждению её вымершей расы из спячки, но мотивы Ваши неизвестны. Вы напустили чуму на Невервинтер, искали для Мораг Слова Силы, а потом, уже когда Арибет(см.) предала Невервинтер и город был почти захвачен, до Вас добрался Глав. Герой и, простите за грубость, вульгарно прикончил, хотя Вы серьёзно сопротивлялись и попортили-таки ему кровь. Вы попали на 8 Круг Ада, но и там не успокоились и примкнули к другому законченному маньяку-сектанту Гримгно (см.) с целью захватить власть над всем Кругом. Но туда попал Глав. Герой (уже другой, следующий)и… да. Как специалисту по оккультным наукам и жертвоприношениям, Вам, наверное виднее, куда попадают люди после гибели в Аду…
О_о Ничего себе Плохо что тест малый, вот и результат=/
Цитата Vikonia
ВАЛЬШАРЕСС
Кто бы сомневался) Хотя там еще парочку дроу в тесте была, Натирра и Провидица...
НУ ЧТОЖ, ДУМАЮ ЭТО ТЫ И ЕСТЬ- MALKAVIANS(МАЛКАВИАНЕ)
Некоторые вампиры лишаются рассудка от ощущения вечности, некоторые помешаны от природы. Последние и есть Малкавиане, чье безумиеусугубляется Голодом. В Клане Малкавианов можно встретить представителей всех смертных рас и выходцев из абсолютно всех социальных уровней. Ни один нормальный смертный не может стать Малкавианом, но стоит ему хоть немного помешаться, Поцелуй вампира сделает свое дело и сумасшедший новый мир откроется Новорожденному, мир, который не видит ни один вампир из других Кланов. Однако в безумии Малкавиан есть глубокое видение и восприятие мира. Их можно сравнить с оракулами, которые в провидческом экстазе узнают и рассказывают вещи, известные только богам.
Травма: Покинутый. Маска: Зависимый. Характер: Жертва. Склонен к слиянию с кем-то или чем-то. Нуждается в присутствии, внимании, поддержке, подкреплении. Испытывает затруднения, когда приходится что-то делать или решать в одиночку. Обращается за советами, но не всегда им следует. Детский голос. Болезненно воспринимает отказы. Печаль, Легко плачет. Вызывает жалость. То радостен, то печален. Физически цепляется за других. Нервный. Звезда эстрады. Стремится к независимости. Любит секс. Страх: самый большой страх зависимому внушает одиночество. Он не видит этого, потому что всегда устраивается таким образом, чтобы быть в чьем-то обществе. Если же все-таки оказывается в одиночестве, то, конечно, признает, что одинок; но при этом он не замечает, как лихорадочно ищет, чем заняться, чем заполнить время. Когда нет физического партнера, телефон и телевизор заменяют ему компанию. Его близким значительно легче заметить, почувствовать этот великий страх одиночества даже в окружении людей. Его тоже выдают печальные глаза.