10-того новые будут. Я в шапке про DLC уже на русском прописал, кто и что. Также пара новых стволов и карт.
Добавлено (06.04.2012, 21:58) --------------------------------------------- Тирион, в шапке темы про DLC. Там и трейлер уже выложен одним из пользователей.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №1322
| Тема: Mass Effect 3
написано: 6 апреля 2012, 18:58
| Отредактировано: Gоблин - 6 апреля 2012, 18:59
Hi All - there is a new patch coming next week. It will download automatically via your respective platform technology.
Patch Notes:
April 9th - PC
April 10th - Xbox and PS3
Fixed issues when in some cases Shepard's customized facial features from ME1/ME2 may not be properly imported to ME3 Fixed an issue when quickly and repeatedly selecting to Resume a Save could result in Player Level reset and a potential locking of powers. Fixed an issue when selecting Multiplayer in the Main Menu while under a poor network connection could result in an unresponsive state. Fixed a potential crash while accessing an in-game terminal from Eden Prime level. Fixed an issue when attempting to login while Server is down. It would display a Server Down message and accepting the Server Shutdown message would shut down the game. Fixed a potential memory crash while loading a Quick Save of a custom FemShep. Fixed an issue when restarting missions and acquiring an above max amount of weapon mods results in displayed debug text on-screen. Fixed an issue when an unresponsive game state could occur during transition after the Conduit level. Fixed an issue when DLC game saves can be accessed from an account without DLC if another account on the same computer has access to the related DLC. (PC Only) Fixed an issue when saves from different accounts on the same computer may become locked if one account has access to DLC which the other account does not. (PC Only) Fixed an issue when potentially the game could enter unresponsive state when transitioning from the Holding Docks area to the Normandy Docks area of the Citadel. (PS3 Only)
И так, вот и новый патч для МЕ3 - 9-того апреля. Кому будет не лень и владеет соответствующими навыками, переведите на русский, но только гугл-транслит сюда не выкладывайте! Ибо мой мозг не выдержит такого, придется удалить.
GоблинOffline
Сообщение №1323
написано: 6 апреля 2012, 19:40
нет ранее предлагаемых мелочей, и что упор делается на целостность общей картины, без всего лишнего.
Недостающую глубину мысли обычно компенсируют её длиной хотя бы. Целостной картины, нельзя получить без должного внимания к деталям. Прошу впредь кто к чему привычен в литературе и т.п. не затрагивать. Мы тут вроде обсуждаем Mass Effect 3.
SymBioT, как-то она мелко смотрится Видимо не рассчитал, буду картинку другую искать, эта не пойдет. Спасибо за старание.
Добавлено (07.04.2012, 19:07) --------------------------------------------- Нашел вроде. 1. Подпись под максимальные 400x150рх. 2. Вырезать корабль Normandy SR2, повернуть горизонтально, сделать прозрачный фон и добавить корпусу чуть блеска если возможно. 3.
Добавлено (07.04.2012, 19:08) --------------------------------------------- Если возникнут вопросы по поводу пункта 2, пишите в ЛС.
Добавлено (07.04.2012, 19:19) --------------------------------------------- Первой реакцией были выпученные глаза. Второй дикий ржачь. М-даа... мододелы...
Ну, либо не купил, либо не нашел. Не помню покупают его или находят. У меня был, хотя я тоже с "Вдовой" ходил.
Добавлено (07.04.2012, 23:26) --------------------------------------------- Вообще не очень чтобы винтовка. Вполне обычная по-урону, зато скорострельность ого-го.
GоблинOffline
Сообщение №1335
написано: 7 апреля 2012, 19:31
Там ещё дробовик какой-то в продаже был, по такой же цене, но я его так и не опробовал в деле.
Паладин. Вещь хорошая в принципе. 3 заряда, неплохой урон, но тоже не особо примечательный. Я больше люблю или уже дробовик гетов или Призрак, урон высокий.
Добавлено (07.04.2012, 23:40) --------------------------------------------- Хотя да, забыл, отдача довольно малая у Паладина, что несомненно в плюс.
GоблинOffline
Сообщение №1337
написано: 7 апреля 2012, 19:43
titan666, разведчик что ли? Я играя за солдата в сингле почти всегда, успел перепробовать чуть ли не всё оружие вообще. Надо же было что-то выбрать) В итоге из всего, стволов пять использую, остальное и не покупаю.
GоблинOffline
Сообщение №1338
написано: 7 апреля 2012, 19:52
Мне еще в демке МЕ3 в мультиплеере понравилось разведчиком бегать. Но в сингле не могу. Это чтобы я, прятался, стрелял из-за укрытий? Да ну...солдат и штурмовик!
The_Riff, бывает что и не хватает, я тогда терпеливо жду. Зато она того стоит, вещь мощная и урон... танк свалить можно, а под конец игры это уже жизненно необходимо.
GоблинOffline
Сообщение №1340
написано: 7 апреля 2012, 19:56
А меня раздражает полчаса стрелять. Затем и беру все что по макс.урону. Черная Вдова, Паладин и т.п. Вот вспомнил Паладин это пистолет. Дробовик Гнев называется.)
GоблинOffline
Сообщение №1343
написано: 7 апреля 2012, 20:19
А-а... На Безумии попробуй при случае. Будет весело, первые 5 минут) А потом придется стараться не помереть когда врагов больше чем 2, а патронов по "0". И т.д. Вот так вот. Вообще я тоже со стандарта начал, средний. Для ознакомления, а вот потом перешел на "безумный стиль". Вот тогда можно узнать зачем придумана такая боевка в МЕ3.
GоблинOffline
Сообщение №1347
написано: 7 апреля 2012, 21:04
Особо не от чего. Только сохраняться по чаще и прятаться за все укрытия какие видно (если первый раз на безумии). Потом привыкнешь. Главное стиль подобрать игры под класс, иначе намучаешься. Если солдат, то это нормально, самый универсальный класс. Тем более что для нового прохождения можно взять снова того же персонажа которым игру уже завершал.
GоблинOffline
Сообщение №1348
написано: 7 апреля 2012, 21:32
Ты тогда в МЕ2 поиграй потом. От напряжения пробки выбьет) Там кат-сцен до крыши, причем по самым мелким поводам. В МЕ3 кстати, почти все сцены можно пробелом промотать
GоблинOffline
Сообщение №1350
написано: 8 апреля 2012, 12:51