Форум » Записи участника [Gоблин]

Результаты поиска
Gоблин  Offline  Сообщение №1381 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 14 апреля 2012, 08:19

Цитата Тень_Монолита

Гарпун "Ки-Шок"

Добавлю.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1382 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 14 апреля 2012, 09:45

Внимание! При сохранении страницы происходят неоднократные сбои, что привело к потере большей части ников в Ориджин. Просьба повторно писать.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1383 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 14 апреля 2012, 10:20

Ka1n, Kimly, вас заново добавил.
В связи с постоянными глюками при сохранении страниц, временно приостановил улучшение FAQ. По меньшей мере до завтра.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1384 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 14 апреля 2012, 10:43

Тень_Монолита, ГАРРУС, brotheph, вас добавил. Теперь сохраняю без ссылки на профиль, похоже из-за этого и начались глюки.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1385 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 14 апреля 2012, 12:08

Тирион, я и об этом думал. Ну, раз такое дело, срезал описание в скрины как с Цербером. Вроде не плохо получилось. Оригинал сохранил на случай непредвиденных случайностей или дополнений.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1386 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 14 апреля 2012, 13:09

Цитата Тень_Монолита

срежь Модификации как написал Тирион, это не особо и нужно, и если убрал кликабельность,то убери упоминание насчет этого

Сейчас сделаю.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1387 | Тема: Mass Effect 3 написано: 14 апреля 2012, 14:24

DimonVoin, просто печальный итог эволюции творчества в бизнес. Если раньше для БиоВар игры были скорее творчеством (KotoR тому пример) то постепенно благодаря ЕА не в последнюю очередь, это стало для них работой, способом содрать деньги с людей. И как следствие пропорционально планка качества падала.
Бизнес и творчество не могу сосуществовать, одно все равно поглотит другое, либо в итоге развалиться всё.

Добавлено (14.04.2012, 18:24)
---------------------------------------------
МЕ3 стал не то чтобы плохой игрой, но лично я чувствую, что в игру не вложили душу, творчества. Люди просто пахали чтобы в итоге получить зарплату, закончить проект и не больше.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1388 | Тема: Mass Effect 3 написано: 14 апреля 2012, 14:37

Nightsong, я вообще не знаю, что он там строчил) Не читал, биографию не копал. Хотя теперь кое-что стало понятно...

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1389 | Тема: Mass Effect 3 написано: 14 апреля 2012, 14:42 | Отредактировано: Gоблин - 14 апреля 2012, 14:42

Цитата DimonVoin

Mass Efeect:"******", что-то изменят в данной ситуации.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1390 | Тема: Mass Effect 3 написано: 14 апреля 2012, 14:56

Цитата DimonVoin

может мне со своими фанфиками тоже в сценаристы податься???

А давай. Зная работу Уолтерса над МЕ3 и твои фанфики, я ставлю на тебя.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1391 | Тема: Mass Effect 3 написано: 14 апреля 2012, 15:04

DimonVoin, или самим создать такую команду. Для начала, я бы первой игрой сделал аналог "Ударь начальника" только назвать ее "Ударь Уолтерса". Будет хитом несколько месяцев думаю. :)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1392 | Тема: Mass Effect 3 написано: 14 апреля 2012, 15:10 | Отредактировано: Gоблин - 14 апреля 2012, 15:10

Цитата The_Riff

зато теперь можно знать врага (ЕА) в лицо

Угу. Если бы передо мной вдруг встал вопрос, какая компания из Всех что я знаю меня разочаровала больше всех за прошедшие годы, я бы даже ЖЭК не назвал - только ЕА.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1393 | Тема: Mass Effect 3 написано: 14 апреля 2012, 15:15

Комментарий на 3dnews к новости и признании ЕА худшей компанией в Америке:

Вот вам и показатель.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1394 | Тема: Mass Effect 3 написано: 14 апреля 2012, 15:27 | Отредактировано: Gоблин - 14 апреля 2012, 15:28

У меня вообще ощущение, что я знаю что делали после ухода Капришина.
Недалекие квесты со сканированием планет и способ их получения (подслушал и побежал), концовку как мы знаем вообще два "умника" делали, основную линию делал и так не доделал Капришин. До определенного момента основная линия выглядела вполне сносно, мне не хватало в основном адекватных второстепенных квестов (не считая встреч со старыми напарниками).
А про конец игры ничего не скажу, промолчу.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1395 | Тема: Mass Effect 3 написано: 14 апреля 2012, 15:34

Цитата DimonVoin

такого в DА и представить сложно.

Да я и не представляю. Замочат, пардон, и довольно быстро.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1396 | Тема: Mass Effect 3 написано: 14 апреля 2012, 15:35

Цитата Nightsong

Gоблин, кхм, а как же "Хакет сказал, приземлились, убили 100 человек и пабижали, пабижали, Хакет похвалил, дали денег,купили вискаря?"

Никак. Вообще никак. Бред. closedeyes

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1397 | Тема: Mass Effect 3 написано: 14 апреля 2012, 15:37

Цитата DimonVoin

сотинку к боеготовности плюсонули.

Это еще и вспомнить: "Мы учитываем множество решений в пред. частях!". Я даже заметил как. в 90% случаев это сообщения на терминале "а етот мужик/мадама, спасьли фсех на какой-то планете, а сами того" или +100 к боеготовности. closedeyes

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1398 | Тема: Mass Effect 3 написано: 14 апреля 2012, 15:39

Цитата DimonVoin

теперь на наш выбор в чём будут выходить спутники в открытый космос, в одежде из бутика или в броне от Альянса.

Да уж) Как вспомню Джек :D Ей в татушках интересно не жарко было?)))

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1399 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 14 апреля 2012, 17:37

Цитата Хэтфилд

P.S. Куда мой ориджин id делся?

Я об этом писал на предыдущих страницах. Читаем красный шрифт.

Добавлено (14.04.2012, 21:37)
стр. 31.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1400 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 14 апреля 2012, 17:44

Тень_Монолита, могу просто скопировать все в файл "Блокнота" и залить на Народ. Ссылку тебе скину. Устроит? :)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1401 | Тема: Mass Effect 3 написано: 14 апреля 2012, 18:07

Меня встреча с Грюнтом обрадовала сразу. Как я и думал он просто сгорал от энтузиазма как и я. ^_^ Вообще из зацепивших роликов самый любимый, это когда он выходит из пещеры рахни вслед. Я просто от радости почти в шоке был. Собирался уже хоронить, а тут он, живой))
А эта фраза) Управдом друг человека "Мне не нужна удача, у меня есть патроны". Класс, вот это один из ярких моментов в игре.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1402 | Тема: Mass Effect 3 написано: 14 апреля 2012, 18:32

Цитата Nightsong

Меня больше обрадовало возвращение профессионального тролля Рекса

lol Как вспомню))
Шепард: Прикрывал как же, все пули достались мне. Рекс: Да, а я оказывал тебе моральную поддержку.

Рекс: Что это? Шепард: Протеанин. Рекс: Иногда Нормания мне напоминает галактическое шоу уродов, но если он может держать оружие... lol

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1403 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 15 апреля 2012, 06:40

Цитата qwerty76

Было бы не плохо,я от вас и узнал про акцию в первую очередь,а при входе в игру соединение разорвало,я не успел ни чего понять что от нас требуют,но я не настаиваю.

Буду сообщать в теме. В шапке буду скрин поста размещать до конца действия акции.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1404 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 15 апреля 2012, 10:25

1) Gоблин
2) Armesha
3) Мат в подписи.

Удалено.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1405 | Тема: Mass Effect 3 написано: 15 апреля 2012, 10:50

Цитата Ka1n

А у меня Джокер умер О_о дальше не стала читать

У меня и Явик, и СУЗИ в дополнение к Джокеру. Зато Шепард живой и памятник ему, звание великое, короче все как полагается. И с мисс Лоусон встретились. Хотя как-то уж слишком розово, но все таки лучше чем биоваровская фигня.

Добавлено (15.04.2012, 14:33)
Нет, все же слишком розово. И вопрос не в выживании даже, скорее в том что такая концовка мне показалась логичнее. smile2

Добавлено (15.04.2012, 14:50)
Для меня вопрос хотя бы в этом, пусть концовка будет логичной. Пафосные речи на руинах, начало восстановления Земли там, что с напарниками произошло и т.п. Тогда еще можно простить все остальное, хоть и не забыть...

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1406 | Тема: Mass Effect 3 написано: 15 апреля 2012, 10:56

Цитата Kimly

Явик умер О_о,каким образом?

Написано было что-то вроде "...он развернулся и шагнул во тьму. Он был солдатом и остался им до конца". Я так думаю, общедоступным образом - был пристрелен/сгрызен, Жнецами/хасками.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1407 | Тема: Mass Effect 3 написано: 15 апреля 2012, 15:31

Цитата ГАРРУС

а если ещё каждый закоулок обследовать в поисках апгрейдов для оружия...

Как делал я. У меня учеба, так что прохождение растянулось на неделю. Зато нашел все что можно было в первом прохождении. Хотя как-то легко проходилась игра, слишком, а ведь играл не на "повествовании".

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1408 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 15 апреля 2012, 19:51

Цитата bu4ok

прогресс после демки МЕ3 остался в кооперативе?

Нет. Все удалено БиоВарами.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1409 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 апреля 2012, 14:36

Цитата -(DeXter)-

неужели уже все обсудили?

До выхода DLC "концовка для непонятливых", думаю в теме будут появляться только не многочисленные фанаты. Хотя это было ожидаемо за ранее) Просто как всегда. Игра была на пике, нова, купило много людей. Они и составляли массовку, спрашивали и т.п. Сейчас МЕ3 уже "от гудел" до DLC. :)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1410 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 апреля 2012, 14:46

Цитата -(DeXter)-

Три части - это очень мало.

Так будет и еще. Только без Шепа и Ко. Может выбор расы дадут и т.п. Все таки БиоВар ничуть не стыдясь перетаскивает из ДА в МЕ и наоборот))

#9128).
Форум » Записи участника [Gоблин]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб