Тирион, я и об этом думал. Ну, раз такое дело, срезал описание в скрины как с Цербером. Вроде не плохо получилось. Оригинал сохранил на случай непредвиденных случайностей или дополнений.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
DimonVoin, просто печальный итог эволюции творчества в бизнес. Если раньше для БиоВар игры были скорее творчеством (KotoR тому пример) то постепенно благодаря ЕА не в последнюю очередь, это стало для них работой, способом содрать деньги с людей. И как следствие пропорционально планка качества падала. Бизнес и творчество не могу сосуществовать, одно все равно поглотит другое, либо в итоге развалиться всё.
Добавлено (14.04.2012, 18:24) --------------------------------------------- МЕ3 стал не то чтобы плохой игрой, но лично я чувствую, что в игру не вложили душу, творчества. Люди просто пахали чтобы в итоге получить зарплату, закончить проект и не больше.
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №1388
| Тема: Mass Effect 3
написано: 14 апреля 2012, 14:37
DimonVoin, или самим создать такую команду. Для начала, я бы первой игрой сделал аналог "Ударь начальника" только назвать ее "Ударь Уолтерса". Будет хитом несколько месяцев думаю.
GоблинOffline
Сообщение №1392
написано: 14 апреля 2012, 15:10
| Отредактировано: Gоблин - 14 апреля 2012, 15:10
Угу. Если бы передо мной вдруг встал вопрос, какая компания из Всех что я знаю меня разочаровала больше всех за прошедшие годы, я бы даже ЖЭК не назвал - только ЕА.
GоблинOffline
Сообщение №1393
написано: 14 апреля 2012, 15:15
Комментарий на 3dnews к новости и признании ЕА худшей компанией в Америке:
Всегда интересно знать, какая компания получит награду «Худшая компания» по опросам популярного в США ресурса The Consumerist. В этом году сомнительной чести удостоился издатель игр Electronic Arts. Возможно, такой рейтинг обусловлен недовольством игроков появлением службы Origin, а точнее обязательной привязкой к этому пока ещё недостаточно развитому сервису ряда громких проектов для ПК, например Battlefield 3, Crysis 2 или Mass Effect 3.
Компания EA проиграла даже банку Bank of America, причём победу можно назвать решительной — из 250 тысяч проголосовавших за игрового издателя голоса отдали внушительные 64%. Впрочем, немалую роль сыграл в победе и выбор номинантов ресурсом The Consumerist.
Что думает сама EA по этому поводу? В заявлении ресурсу Kotaku старший управляющий отдела внешних связей EA Джон Ризберг (John Reseburg) отметил: «Мы уверены, что компании British Petroleum, AIG, Philip Morris и Halliburton вздохнули с облечением, что не были номинированы в этом году. Мы продолжим создавать прекрасные игровые службы и проекты, в которые играют более 300 млн человек на планете».
«Да, конечно, Bank of America отобрал у меня дом, но концовка Mass Effect 3 разочаровала меня сильнее» - один из комментаторов новости.
Вот вам и показатель.
GоблинOffline
Сообщение №1394
написано: 14 апреля 2012, 15:27
| Отредактировано: Gоблин - 14 апреля 2012, 15:28
У меня вообще ощущение, что я знаю что делали после ухода Капришина. Недалекие квесты со сканированием планет и способ их получения (подслушал и побежал), концовку как мы знаем вообще два "умника" делали, основную линию делал и так не доделал Капришин. До определенного момента основная линия выглядела вполне сносно, мне не хватало в основном адекватных второстепенных квестов (не считая встреч со старыми напарниками). А про конец игры ничего не скажу, промолчу.
GоблинOffline
Сообщение №1395
написано: 14 апреля 2012, 15:34
Это еще и вспомнить: "Мы учитываем множество решений в пред. частях!". Я даже заметил как. в 90% случаев это сообщения на терминале "а етот мужик/мадама, спасьли фсех на какой-то планете, а сами того" или +100 к боеготовности.
GоблинOffline
Сообщение №1398
написано: 14 апреля 2012, 15:39
Меня встреча с Грюнтом обрадовала сразу. Как я и думал он просто сгорал от энтузиазма как и я. Вообще из зацепивших роликов самый любимый, это когда он выходит из пещеры рахни вслед. Я просто от радости почти в шоке был. Собирался уже хоронить, а тут он, живой)) А эта фраза) Управдом друг человека "Мне не нужна удача, у меня есть патроны". Класс, вот это один из ярких моментов в игре.
GоблинOffline
Сообщение №1402
написано: 14 апреля 2012, 18:32
Было бы не плохо,я от вас и узнал про акцию в первую очередь,а при входе в игру соединение разорвало,я не успел ни чего понять что от нас требуют,но я не настаиваю.
Буду сообщать в теме. В шапке буду скрин поста размещать до конца действия акции.
У меня и Явик, и СУЗИ в дополнение к Джокеру. Зато Шепард живой и памятник ему, звание великое, короче все как полагается. И с мисс Лоусон встретились. Хотя как-то уж слишком розово, но все таки лучше чем биоваровская фигня.
Добавлено (15.04.2012, 14:33) --------------------------------------------- Нет, все же слишком розово. И вопрос не в выживании даже, скорее в том что такая концовка мне показалась логичнее.
Добавлено (15.04.2012, 14:50) --------------------------------------------- Для меня вопрос хотя бы в этом, пусть концовка будет логичной. Пафосные речи на руинах, начало восстановления Земли там, что с напарниками произошло и т.п. Тогда еще можно простить все остальное, хоть и не забыть...
GоблинOffline
Сообщение №1406
написано: 15 апреля 2012, 10:56
Написано было что-то вроде "...он развернулся и шагнул во тьму. Он был солдатом и остался им до конца". Я так думаю, общедоступным образом - был пристрелен/сгрызен, Жнецами/хасками.
GоблинOffline
Сообщение №1407
написано: 15 апреля 2012, 15:31
а если ещё каждый закоулок обследовать в поисках апгрейдов для оружия...
Как делал я. У меня учеба, так что прохождение растянулось на неделю. Зато нашел все что можно было в первом прохождении. Хотя как-то легко проходилась игра, слишком, а ведь играл не на "повествовании".
До выхода DLC "концовка для непонятливых", думаю в теме будут появляться только не многочисленные фанаты. Хотя это было ожидаемо за ранее) Просто как всегда. Игра была на пике, нова, купило много людей. Они и составляли массовку, спрашивали и т.п. Сейчас МЕ3 уже "от гудел" до DLC.
GоблинOffline
Сообщение №1410
написано: 18 апреля 2012, 14:46