Форум » Записи участника [Gоблин]

Результаты поиска
Gоблин  Offline  Сообщение №1291 | Тема: Mass Effect 3 написано: 3 апреля 2012, 17:36

Цитата titan666

У меня был помешанный Рив.

Ну, тем проще. Я бы его на тот свет отправил, но отыгрывая за парагона, все же не сделал... А хотелось...

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1292 | Тема: Mass Effect 3 написано: 4 апреля 2012, 14:50

Ka1n, именно. Теперь Шепард, он же Форест Гамп никогда не задыхается. Ведь это так мешало... (кому-то видимо).

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1293 | Тема: Mass Effect 3 написано: 4 апреля 2012, 14:55

Nelliser, тут про конечность/бесконечность бега :)

Добавлено (04.04.2012, 18:55)
---------------------------------------------
А в МЕ3 Шапард Гамп никогда не устает. Разве что если его пристрелят...

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1294 | Тема: Mass Effect 3 написано: 4 апреля 2012, 16:07

-(DeXter)-, усталость создает видимость реализма, хотя да, в МЕ2 с этим был перебор. Стоило ее оставить, но сделать более адекватной по времени и зависимой от количества таскаемого оружия. Вот так мне думается.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1295 | Тема: Mass Effect 3 написано: 4 апреля 2012, 16:09

Цитата Тень_Монолита

хорошо что убрали уставаемость

Это еще скорее и в угоду мультиплееру делали.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1296 | Тема: Mass Effect 3 написано: 4 апреля 2012, 16:15

Цитата -(DeXter)-

может если я нацеплю на себя всю броню с парочкой винтовок. то меня тоже надолго не хватит

Это да, но и не на пару секунд думаю. Идеал как всегда фанатский, и как всегда недостижим пока. :)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1297 | Тема: Mass Effect 3 написано: 4 апреля 2012, 16:23

Цитата -(DeXter)-

ну пусть разработчики сделают особый ползунок в настройках, который бы регулировал частоту уставания (с 5 секунд до, например, 2-х минут)

Да я только за, но пока им это до этого дела нет видимо.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1298 | Тема: Mass Effect 3 написано: 4 апреля 2012, 16:45

Rockalive, ты сам ответил на свой вопрос. Геты не умирают, а Легион тем более не умер. Уверен, что нет личность вряд ли, но опыт и знания - точно. И все они в какой-то степени будут на немного Легионами.

Добавлено (04.04.2012, 20:45)
При учете коллективного сознания, эффект будет забавный. Чем больше собирается гетов вокруг, тем "легионистей" они будут. ^_^

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1299 | Тема: Mass Effect 3 написано: 4 апреля 2012, 16:48

Цитата Rockalive

черт почему все темы рано или поздно сводятся к концовке?

Потому что всегда от обсуждения достоинств, мы приходим к обсуждению недостатков возможно.
Да это и так периодически до выхода DLC происходить будет.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1300 | Тема: Mass Effect 3 написано: 4 апреля 2012, 17:00

Rockalive, я о том что до выхода мы будем возвращаться к текущим концовкам. :) А вот потом...один Катализатор знает (но нет колеса диалога :\) что будет.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1301 | Тема: Mass Effect 3 написано: 4 апреля 2012, 17:14

Rockalive, мне его пол игры не хватало. Где же мои любимые длинные диалоги с напарниками (с колесом и кат сценами)... :(

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1302 | Тема: Mass Effect 3 написано: 4 апреля 2012, 17:32 | Отредактировано: Gоблин - 4 апреля 2012, 17:32

Rockalive, было бы желание у разарабов. Да и темы легче легкого найти. Все по-своему переживаю из-за войны. И близкие неизвестно где и т.п.
Да и миссии с лояльности в МЕ2 мне нравились. Вообще МЕ3 мне кажется слишком сильно уклонился в экшен и многое сделано в угоду этому, диалоги в том числе.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1303 | Тема: Mass Effect 3 написано: 4 апреля 2012, 17:52 | Отредактировано: Gоблин - 4 апреля 2012, 17:52

Rockalive, как это все таки низко со стороны БиоВар. smile2 Хотя и как обычно, но всегда жалею что в мире всё или почти все только ради денег.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1304 | Тема: Mass Effect 3 написано: 5 апреля 2012, 15:03

Mass Effect 3: Extended Cut — Расширенная версия концовок этим летом.

Через новостную ленту сайта EA.com BioWare сегодня анонсировали Mass Effect 3: Extended Cut – скачиваемое дополнение, которое расширит события финала заключительной части трилогии Mass Effect. Посредством дополнительных кинематографических вставок и сцен эпилога Mass Effect 3: Extended Cut даст поклонникам, ищущим дополнительной ясности в событиях концовки Mass Effect 3, более глубокое понимание того, как заканчивается их личное приключение.

«Мы неимоверно горды Mass Effect 3 и той работой, что проделали Кейси Хадсон и команда разработчиков, – сказал Рэй Музика. – С момента запуска игры у нас было время выслушать отзывы наших наиболее страстных фанатов, и мы реагируем на них. Выпустив Mass Effect 3: Extended Cut, мы думаем, что добьемся хорошего баланса в том, чтобы дать игрокам интересующие их ответы, и в то же время сохранить художественный замысел команды относительно завершения сюжетной линии серии Mass Effect».

Кейси Хадсон добавил к этому следующее: «Мы изменили приоритеты нашей пост-релизной работы, чтобы дать фанатам, желающим более подробного завершения, еще более обстоятельные и ясные объяснения в концовке игры, так чтобы она ощущалась более личностной для каждого игрока».

Выходящее этим летом Mass Effect 3: Extended Cut будет доступно бесплатно для платформ Xbox 360, PlayStation 3 и PC.
Источник, bioware.ru

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1305 | Тема: Mass Effect 3 написано: 5 апреля 2012, 16:33 | Отредактировано: Gоблин - 5 апреля 2012, 16:33

Я добавил скриншот поста с новостью в шапку темы, если новички будут спрашивать, говорите им куда смотреть. :)
Касательно самой новости, БиоВар явно либо косят под дурака, либо ими и являются. Упустить такой шанс, это даже не смешно.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1306 | Тема: Mass Effect 3 написано: 5 апреля 2012, 16:49

Цитата Kimly

ЕА-компания у которой есть самоуважение

Скорее явное отсутствие логики. Ведь с МЕ3 с самого начала хотели как можно больше денег. А получив халявную возможность это сделать, изобразили из себя непонятно что. И где тут логика....

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1307 | Тема: Тех. проблемы написано: 5 апреля 2012, 17:18 | Отредактировано: Gоблин - 5 апреля 2012, 17:22

Вот такую вещь выдает теперь мне Нод при переходе с форума на форум и обновлении страницы. Собственно, не то чтобы проблема, но настораживает. Хотелось бы знать что к чему и почему.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1308 | Тема: Mass Effect 3 написано: 5 апреля 2012, 17:53

Цитата Rockalive

Хотя будем надеятся что они внесут какие то изменения.

Тем и живем. smile2 И судя по всему долго будем, раз до лета ждать.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1309 | Тема: Mass Effect 3 написано: 5 апреля 2012, 18:01 | Отредактировано: Gоблин - 5 апреля 2012, 18:01

Цитата Tihiy

а то глядишь опять петиция будит по агрессивнее)))

И шо им это? Как показала практика, это им как слону дробина. А теперь мы еще и убедились по-сути, сколько же сил и времени им надо чтобы собрать кулак, и сложить фигу для фанатов.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1310 | Тема: Mass Effect 3 написано: 5 апреля 2012, 18:14 | Отредактировано: Gоблин - 5 апреля 2012, 18:10

Mass Effect 3: Extended Cut — Мини-FAQ

Анонсированный сегодня DLC Extended Cut, который должен расширить концовку Mass Effect 3 посредством дополнительных сцен, породил дополнительные вопросы фанатов. BioWare ответили на некоторые из них, опубликовав в своем блоге мини-FAQ по DLC Extended Cut.

В: Что фанаты могут ожидать от DLC Extended Cut?
О: Фанатам, которые хотят больше завершенности в Mass Effect 3, этот DLC предложит расширенные сцены с дополнительным контекстом и более глубоким взглядом на завершение приключений коммандера Шепарда.

В: Появятся ли другие/различные концовки или DLC с концовками в будущем?
О: Нет. BioWare твердо верит в художественный замысел команды относительно конца этой сюжетной линии франчайза Mass Effect. DLC Extended Cut будет более подробно рассматривать существующие концовки, но никаких дополнительных DLC с концовками не планируется.

В: Что BioWare добавят в концовки в DLC Extended Cut?
О: BioWare расширят концовку Mass Effect 3 путем создания дополнительных кинематографических вставок и сцен эпилога в существующих эпизодах концовки. Цель создания этих новых сцен – обеспечить дополнительную ясность и завершенность Mass Effect 3.

В: Когда будет доступен DLC Extended Cut?
О: В настоящее время DLC Extended Cut запланирован на это лето, точная дата пока не называется.

В: Почему вы выпускаете DLC Extended Cut?
О: Хотя мы гордимся теми художественными решениями, которые сделали в основной игре, и остаемся верны им, мы в курсе того, что существует ряд фанатов, которые хотели бы видеть больше завершенности в Mass Effect 3. Цель данного DLC – не создать новую концовку в игре, а скорее предложить фанатам дополнительный контекст и ответы о конце истории коммандера Шепарда.

Гордимся ли мы созданной нами игрой и командой, которая ее создала? О да. Собираемся ли мы изменить концовку игры? Нет. Ценим ли мы страстность и слушаем ли мы отзывы наших фанатов? Еще как, и мы реагируем.

Источник тот же. Диагноз Кейси - острая интеллектуальная недостаточность. closedeyes

Добавлено (05.04.2012, 22:14)

Цитата Gоблин

мы в курсе того, что существует ряд фанатов

80-90%....

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1311 | Тема: Mass Effect 3 написано: 5 апреля 2012, 18:25 | Отредактировано: Gоблин - 5 апреля 2012, 18:40

Наконец ко мне вернулось здравомыслие и цензурные словосочетания. Я понял как можно выразить смысл этого DLC одним предложением: Очень тяжело менять, ничего не меняя, но мы будем! © Кейси Хадсон.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1312 | Тема: Mass Effect 3 написано: 5 апреля 2012, 18:51

The_Riff, а я уже не знаю, стоит ли что-то вообще писать. Ты абсолютно прав, мы оба это знаем и как следствие на еще тысячи таких же людей БиоВарам абсолютно наплевать. Пожалую зарегистрируюсь в Фэйсбуке и напишу им там пару ласковых.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1313 | Тема: Mass Effect 3 написано: 5 апреля 2012, 19:08 | Отредактировано: Gоблин - 5 апреля 2012, 19:09

Цитата Elones

Мне, лично, и без того все достаточно ясно в игре было.

А мне так не показалось. Вернее было бы уж сказать, что вас устроили ваши соображения по поводу. Ведь каждый домысливал в меру фантазии или просто принимал то что видел.
А я смотрел и понял, абсурд — это адекватное отношение субъективной логики к неадекватным явлениям объективного мира.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1314 | Тема: Mass Effect 3 написано: 5 апреля 2012, 19:22

Rockalive, я не слышал новостей по поводу, но про фейк пока точно не писали.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1315 | Тема: Mass Effect 3 написано: 5 апреля 2012, 19:42

Elones, неправильно понимаете. Мне важен не хэппи-энд, а возможность нормального выбора. Как было в DAO. Там можно было и пафосно, красиво скопытиться и сжульничать, там концовка зависела от меня. В МЕ2 тоже. А здесь мне вспоминается анекдот:
Стоит богатырь на распутье. На камне написано:
"Прямо пойдешь, коня потеряешь и в морду получишь, налево пойдешь, кошелек потеряешь и в морду получишь, направо пойдешь, все равно в морду получишь". Богатырь стоит, думает, а тут откуда-то голос раздается:
- Слышь мужик, ты думай давай быстрее, а то в морду получишь. smile2
Вот и весь выбор нам предоставленный.

Добавлено (05.04.2012, 23:42)

Цитата Elones

3 раза 1ю часть.
Раз 15-20 2ю часть.
3 книги
И вот сейчас, 3й раз (время не позволяет играть больше) 3ю часть.

Я про концовку МЕ3, ага. Она настолько неоднозначна, что как многие помнят, "концовкобатлы" были неоднократно.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1316 | Тема: Mass Effect 3 написано: 5 апреля 2012, 19:53

Elones, опять не правильно, но спорить мне уже надоело. Да пусть умер, слава богу, смысл в том что концовки не отличаются практически. smile2

Добавлено (05.04.2012, 23:52)
Их смысловая нагрузка равна почти что нулю. Нет ответов, нет намеков, кроме какого-то дергающегося плеча. О да, еще какой-то левый дед с мальцом, вообще прекрасно...

Добавлено (05.04.2012, 23:53)

Цитата Elones

А смысл анекдота, кстати, опять сводится к тому, что - "Шепард умер! NOooooooo-o-o-ooo!"

М-да... Вообще-то к отсутствию выбора...

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1317 | Тема: Mass Effect 3 написано: 5 апреля 2012, 20:03

В итоге галактику захватят либо рахни, либо кроганы. И те и другие для этого достаточно быстро плодятся, достаточно упорны и преград теперь им нет кроме времени. Если генофаг излечен, тогда еще и батл за власть может быть.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1318 | Тема: Mass Effect 3 написано: 5 апреля 2012, 20:13

Цитата Elones

Ну только же что о новом DLC, специально, именно с ответами.

Ответами...5-7 кат-сцен и пара роликов... Да, это даст исчерпывающий все вопросы финал...

Пустое это все. В двух случаях нет смысла злиться: когда дело ещё можно поправить и когда дело уже нельзя поправить. Забыли. С этого дня видал я все концовки и каждую отдельно в бинокль и внимания не обратил.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1319 | Тема: Mass Effect 3 написано: 6 апреля 2012, 14:42 | Отредактировано: Gоблин - 6 апреля 2012, 14:44

Цитата Серебряная

Вот не могу я себе представить, что "биовары" просто так зарежут курицу, несущую золотые яйца. Ну не те это люди, не те...

А никто и не режет. Новая история, новые герои. Вселенную-то хоронить они не собираются, это уже и так говорилось не раз. Вот только, если они продолжат делать игры в духе последней части (МЕ3), то лично я их точно не куплю. Или пусть делают уж шутеры, или не обзывали бы их РПГ.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1320 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 6 апреля 2012, 17:53

А кто нибудь слышал уже подробности новой операции N7 «Плацдарм»? У БиоВар кончилась фантазия похоже, опять +25% к опыту. Хотя может кому-то и понравиться.

Добавлено (06.04.2012, 21:53)
Забавно и в принципе понятно зачем. Новое расширение мультиплеера, новые персонажи которых нужно прокачать.

#9128).
Форум » Записи участника [Gоблин]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб