HunteR1, я догадываюсь что за видео. Сам видел, правда до конца не досмотрел. В целом относительно оригинальная версия, уж по крайней мере не избитое "он под контролем". Я вообще постараюсь перепройти МЕ3 с загрузом сэйвов МЕ-->ME2-->ME3 и тогда еще раз проверю впечатления, до этого сразу из МЕ2 кидал. Да и сделаю это, только с выходом DLC.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
-(DeXter)-, нужно, войти в сервер гетов (миссии на планете), спасти генерала с планеты (миссия на планете), тогда можно будет уговорить стороны сложить оружие и Тали будет жива, а к тебе в армию поступят и геты, и кварианцы.
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №1264
| Тема: Mass Effect 3
написано: 30 марта 2012, 15:45
stalker97, так оно и было. Если быть точным, то по идее кооп для МЕ3 это должна была быть отдельная игра, но кому-то стукнуло в голову сделать "2 в одном" Скорее всего, именно из-за этого, работа над синглом велась не с тем тщанием как в предыдущих частях.
GоблинOffline
Сообщение №1268
написано: 30 марта 2012, 18:01
| Отредактировано: Gоблин - 30 марта 2012, 18:01
Если у кого из новичков возникнут вопросы или вообще у кого нибудь, как думаю многие видят, шапку темы я дополнил кое-каким FAQ и про сопартийцев обновил чуток.
GоблинOffline
Сообщение №1269
написано: 30 марта 2012, 18:22
| Отредактировано: Gоблин - 30 марта 2012, 18:23
llikub, может быть глюк, сам сталкивался, попробуй еще раз к нему подойти и пробел нажать пару раз, а потом постой с ним рядом или если не поможет сэйв загрузи.
GоблинOffline
Сообщение №1273
написано: 30 марта 2012, 19:34
Шо, опять? Мама мая, это вопрос года похоже. Red end.
Добавлено (31.03.2012, 00:08) --------------------------------------------- *синтетики страшно кричат, разбегаются теряя от страха части и падая в обмороки на бегу*
В целом, не плохо. Не первый раз анализирую впечатления, есть и плохое, и хорошее. Больше чем 7 без DLC не поставлю, если оно что-то изменит в лучшую сторону. Если не изменит, то 7 и останется.
GоблинOffline
Сообщение №1276
написано: 31 марта 2012, 19:56
А мне нет. Это...это тупо Пусть правят патчем! Меня достало прилипать к полу. Я уж не говорю как в миссии с отцом Миранды вообще из лифта провалился куда-то сквозь текстуры до низу и ходил там
GоблинOffline
Сообщение №1277
написано: 31 марта 2012, 20:31
И да. Меня это достало как только можно. Не только нудно, еще скучно, не интересно и прочие синонимы. Могли бы вообще фантазию включить разрабы. Из интересных второстепенных, я только квесты с бывшими компаньонами помню.
GоблинOffline
Сообщение №1280
написано: 31 марта 2012, 21:49
| Отредактировано: Gоблин - 31 марта 2012, 21:49
Вон в шапке темы кто может читал типа "FAQ по второстепенным квестам". Самое короткое в мире. Два предложения на квест. Почему? Потому что квесты видимо пришли из Дьябло первого (нет, Дьябло крут, но мы вроде в МЕ играме). Пойди-принеси. Отсканируй планету, или подбери в миссии какую-то фигню.
На Mass Effect невозможно сделать мод,максимум ретекстур!
Вообще тема сама по себе зашла уже в тупик. "Если бы, да как бы". Кроме прочего, если бы был нужный инструментарий, я не отрицаю, обычных мелких модов было бы большинство. Но вспомнить крупные проекты, глобальные моды и не только на Фалаут. Команда, опытные и знающие люди, могли бы делать отличные моды. А еще и дело в том, что БиоВар это не так-то выгодно. Стал бы кто нибудь им платить за 2,5 пушки, если мог бы сделать сам арсенал.
Хэтфилд, главная проблема МЕ3 не в концовках, а в их количестве. В МЕ2 тоже можно было при должном старании скопытится, но был выбор. А тут как говориться, выбор между тремя самоубийствами. Нам обещали 16 концовок, вот когда сделают, тогда пусть и кричат о "эпичном завершении". Как написал один остроумный пользователь (не этот сайт): Пиар-отдел БиоВар работает похоже лучше чем остальные отделы в компании.
GоблинOffline
Сообщение №1287
написано: 3 апреля 2012, 17:04
Хэтфилд, И ты всерьез это называешь 16-цатью концовками?)))) 16 концовок, это 16 отличающихся друг от друга концовок. А это 98% одно и тоже + пара мелких включений.
GоблинOffline
Сообщение №1288
написано: 3 апреля 2012, 17:14
| Отредактировано: Gоблин - 3 апреля 2012, 17:15
Хэтфилд, именно количество. Скорее ты меня не понял) Я эти "16 концовок" не считаю в принципе. Так как 16 концовок, должны быть отличающимися, а это 3 концовки в которые добавили 2% мути. В данном случае, количество имелось ввиду отличных друг от друга концовок. А таких только 3. Хотя если на прямки, то 3 разноцветных луча, это тоже... не очень оригинально. Ну да будет нам тут. Если уж кинемся обсуждать концовку (опять). То хоть в соответствующей теме.
А меня бы устроило, никогда не слышать слово "концовка" до выхода DLC.... Как эта тема утомляет... Неужели ни у кого больше эмоций в игре ничто не вызвало? Только это будто.
GоблинOffline
Сообщение №1290
написано: 3 апреля 2012, 17:31