Форум » Записи участника [Ruzz®]

Результаты поиска
Ruzz®  Offline  Сообщение №1231 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 10 октября 2014, 17:57 | Отредактировано: Ruzz® - 10 октября 2014, 17:58

Цитата Nalia

Статы теперь будут расти с увеличением уровня, прокачкой способностей и надеванием более крутой экипировки.

То есть само развитие персонажа сводится к выбору класса, автоматическому развитии при повышении уровня и выбору (включению) допустимых для класса и уровня абилок? Как-то подозрительно смахивает на упрощение от нежелания заморачиваться. Сколько пафосных слов разрабов, а на деле того не будет, этого не будет. Хм... лысо как-то.

Рулить по ходу будет не персонаж, а его шмотьё.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1232 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 10 октября 2014, 18:17 | Отредактировано: Ruzz® - 10 октября 2014, 18:19

Цитата Воин1

Ведь просто было заглянуть в Золтой град, казалось, бы что тут такого плохого, интересно же!

Суть не в интересе магистров, а в том, что они делали это за счёт других, по их мнению ничтожных созданий, принижая их и считая себя своего рода табула расой (высшей расой, которой дозволено всё). Хоть это и было давно, но и во время ДАО и далее по сюжету такое может повториться, если магам дадут полную бесконтрольность и безнаказанность. Да, они своего рода избранные судьбой и даром магии, но они слабы в своей гордыне и пусть другое зло (храмовники) сдерживает их и не даёт чувства вседозволенности. Этого не изменить. Как я уже говорил сущность людская такова. Такие качели (храмовники и маги) будут пока есть те и другие. Но если исчезнут маги, то в храмовниках отпадёт надобность, а вот исчезновение храмовников будет иметь гораздо более пагубные последствия для обычных людей, не наделённых даром магии. Так что пусть качельки качаются (хоть и с некоторыми жертвами из магов и храмовников).

Ruzz®  Offline  Сообщение №1233 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 10 октября 2014, 18:20

AlexxGreat, или оптимизация на высоте, или темнят что-то или я чего-то не понимаю или не знаю .))

Ruzz®  Offline  Сообщение №1234 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 10 октября 2014, 20:44 | Отредактировано: Ruzz® - 10 октября 2014, 20:46

Цитата Gоблин

Так что ориентироваться я бы стал на видюху от 1Гб памяти

Даже при этом по большей части лишь хорошая оптимизация всё это вывозит конкретно. Без неё даже на минималках тянуло бы с фризами. Хотя посмотрим, как оно будет, а то это пока теория .))

Ruzz®  Offline  Сообщение №1235 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 11 октября 2014, 15:44

Особенно навороченное железо (видюшка) не так и нужна. В пределах 10000р. хватить должно на неё. Я себе когда брал несколько месяцев назад GTX 660 Ti как раз уложился в эту сумму.
А вот насчёт ХРюши (у кого есть) не знаю. Сомневаюсь.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1236 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 11 октября 2014, 23:31 | Отредактировано: Ruzz® - 11 октября 2014, 23:32

Цитата Воин1

Надо орден темпларов распустить, вот и все. Надо дать магам вседозволенность. Психология такая, запретный плод слаще. А если не делать его запретным, но привлекательность снизится.

В теории всё прекрасно и благоухает добрыми намерениями. А вот если на практике так будет, то будет доминирование класса избранных (магов) над обычными людьми, не владеющими даром магии, с последующим их подчинением и причислением к низшей касте парий. Этого не избежать с людской то натурой. Так что если выбирать, то по принципу меньшего из двух зол. Пусть воюют с храмовниками и пусть каждый из этих двух соперников будет своего рода ограничителем для другого. Других вариантов, увы, я не вижу.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1237 | Тема: Тема для обсуждений написано: 12 октября 2014, 05:15

Подробного разбора от меня точно не будет. Так, общая оценка или кратко. Более подробно смогу сказать лишь о работах прошедших огонь, воду и медные трубы все этапы.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1238 | Тема: Творчество написано: 12 октября 2014, 05:21

Воланд, ещё можно в ФШ затемнением и осветлением придать эффект объёма телу. На 10% и размытой круглой кистью. Смотрится такое очень даже при хорошей фантазии и трёхмерном воображении.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1239 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 12 октября 2014, 05:26

Бодрячок такой утренний .)
Соседи в восторге :D

Ruzz®  Offline  Сообщение №1240 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 12 октября 2014, 11:22 | Отредактировано: Ruzz® - 12 октября 2014, 11:24

music прямо нынешнее состояние души моё .))

Ruzz®  Offline  Сообщение №1241 | Тема: Ваши Стихи написано: 12 октября 2014, 12:16 | Отредактировано: Ruzz® - 12 октября 2014, 19:41

Из прежнего (личное, но выложу кое-что).

Русла вен прочно скованы льдом.
Этот холод от тысячи зим,
Что я ждал, умирая потом,
Он душе уже невыносим.

Сердце замерло в стрелках часов
В ожидании долгом весны.
Почему в этой вьюге из снов
Вижу только бесцветные сны?

Крепкий кофе в семь тридцать утра,
От тебя лишь духов аромат.
Эта жизнь, что осталась вчера,
Далеко. Ненавижу. И рад.

®

Ruzz®  Offline  Сообщение №1242 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 12 октября 2014, 12:43

Цитата Воин1

В общем, Тедас для нордов магов

Ленин на бГоневичке тоже что-то в этом духе говорил :D
Ни к чему хорошему это не привело, увы.
Любая степень крайности (фанатизма), не важно в сторону храмовников или магов - не айс.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1243 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 12 октября 2014, 13:12

Блин, залип :D

Ruzz®  Offline  Сообщение №1244 | Тема: "Теневые" предатели написано: 12 октября 2014, 13:19 | Отредактировано: Ruzz® - 12 октября 2014, 13:21

Цитата Воин1

Кстати вот Андерс как раз и не предавал Хоука у меня

Как же, как же. Втихую использовал только для закладки своей бомбы в церкви. Террорист недоделанный. .))

Предложи ему демон возможность всех храмовников взорвать, он бы лично Хоука прирезал. Просто не было предложено. .)

Ruzz®  Offline  Сообщение №1245 | Тема: Это МОЙ герой! - тема для обсуждения конкурса написано: 12 октября 2014, 14:09 | Отредактировано: Ruzz® - 12 октября 2014, 14:54

Авангард, ну так редко когда два литературных конкурса одновременно проводятся :D

Ruzz®  Offline  Сообщение №1246 | Тема: "Теневые" предатели написано: 12 октября 2014, 14:56 | Отредактировано: Ruzz® - 12 октября 2014, 14:57

Воин1, от Справедливости до Мести один шаг.
Так что своего демона он получил. .)
И взорвал церковь, обманув Хоука, а это ли не предательство по своей сути?
Лучше бы в Тени предал, чем потом так.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1247 | Тема: Это МОЙ герой! - тема для обсуждения конкурса написано: 12 октября 2014, 15:22 | Отредактировано: Ruzz® - 12 октября 2014, 15:24

Exotic, конкурс же значится, как литературный. Матчасти минимум решили, видимо, все.
Хотел тоже что-то по типу Досье с секретной информацией сделать в виде Дела№ с фото в фас и профиль ГГ (как заключённого), но увы, времени явно бы не хватило в данный период.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1248 | Тема: Это МОЙ герой! - тема для обсуждения конкурса написано: 12 октября 2014, 15:33

Цитата Incvizitor

А то я тут их накропал по одному на каждого участника, а реакции - в час по чайной ложке.

А вы их кропали для реакции? Не для выражения мнения по работе каждого участника, а именно для ответной реакции? .)

Ruzz®  Offline  Сообщение №1249 | Тема: Это МОЙ герой! - тема для обсуждения конкурса написано: 12 октября 2014, 15:38 | Отредактировано: Ruzz® - 12 октября 2014, 15:39

Incvizitor,  уверен, что прочитали все (конкретно по своим работам). Просто не все реагируют комментариями, а вот в голове то реакция была у всех. Это без сомнений .)

Ruzz®  Offline  Сообщение №1250 | Тема: Это МОЙ герой! - тема для обсуждения конкурса написано: 12 октября 2014, 15:44 | Отредактировано: Ruzz® - 12 октября 2014, 15:45

Цитата Incvizitor

думаете, будут мстить?

Зачем? К оценкам, как и к критике каждый относится в меру своего самолюбия и адекватности. Кто-то задумается, а кому-то для мести и повода не нужно будет. .)
Месть, если она вдруг у кого-то родится, будет лишь в поливании грязью (в основном без повода).

Ruzz®  Offline  Сообщение №1251 | Тема: "Теневые" предатели написано: 12 октября 2014, 16:41

Воин1,  ну кто как считает. По мне так он - бзикнутый фанатик с двойными стандартами (видит только одну сторону медали, причём в крайности).
Какая нафиг он - Справедливость, если взрывает не Мередит, а церковь. Взорвал бы и себя тогда за убийство своего ловера. Воздал бы по заслугам. Обвязался бы своими грибами с селитрой и, обняв Мередит, бахнул бы. .)))

Ruzz®  Offline  Сообщение №1252 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 12 октября 2014, 17:29

Цитата GenGrey

Я имел ввиду девок. Что-то они не очень, ИМХО. Лица какие-то уж очень серьезные, а главное - похожи друг на друга.

Всех толстых и некрасивых съели монстры :D
А лица то, ну так попытки избежать монстров (толстым и некрасивым привет от них) сделали их ну очень сурьёзными ok

Ruzz®  Offline  Сообщение №1253 | Тема: Это МОЙ герой! - тема для обсуждения конкурса написано: 12 октября 2014, 18:01

Авангард, пусть не "вылизанное" (так любят называть) по рифме и ритму, но это именно в этом стихотворении не главное. Смысл всё таки превалирует над изяществом (конкретно в данном случае) и это отнюдь не портит картины. Могу это сказать, как пишущий именно в стихотворной форме очень давно.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1254 | Тема: Это МОЙ герой! - тема для обсуждения конкурса написано: 12 октября 2014, 18:39 | Отредактировано: Ruzz® - 12 октября 2014, 18:40

Цитата Incvizitor

Я тоже не музыкант, несмотря на абсолютный слух. Наверное, многое упускаю, когда пишу рассказы, а не наяриваю Бетховена на рояле

Если хотите не сомневаться, стоит ли заниматься музыкой, то вместо написания комментариев с этмии вопросами, возьмите и попробуйте. Поверьте, чем больше будете рассуждать "быть или не быть", тем меньше будет желания. Скажу немного грубее "Кто хочет, тот пробует или делает, а кто не хочет, только рассуждает". Бетховен не обязателен. Даже простые в траве сидел кузнечик, подобранные впервые на слух, вызовут большую радость, если это ваше призвание.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1255 | Тема: Это МОЙ герой! - тема для обсуждения конкурса написано: 12 октября 2014, 19:01

Цитата Incvizitor

И, кстати, с тех пор ни разу не пожалел, что стал писателем, а не музыкантом

а где грань, определяющая, что человек стал писателем, а не находится на пути становления? Мне кажется, что самому это определить сложно. Писатель и пишущий - не совсем одно и то же. Имхо, конечно.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1256 | Тема: Это МОЙ герой! - тема для обсуждения конкурса написано: 12 октября 2014, 19:20

Incvizitor, конкуренция и здравая критика очень хорошо ведёт к саморазвитию.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1257 | Тема: Это МОЙ герой! - тема для обсуждения конкурса написано: 12 октября 2014, 19:48

Цитата snatex

Можете кидать в меня камнями, мне пофик, я на  80 процентов из воды.

Сперва в холодильник, а потом уже камни :D

А вообще судьям по хорошему не завидую, ибо хорошие работы, стОящие друг друга, есть. И выбирать будет сложно.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1258 | Тема: "Теневые" предатели написано: 13 октября 2014, 15:48 | Отредактировано: Ruzz® - 13 октября 2014, 15:48

Каждый имеет зуб на кого-то (в том числе и Мередит, и Андерс, и маги, ихрамовники многие, и даже Хоук на убийцу матери, который был магом). Эта цепочка мести никогда не прекратится. И если этот террорист-революционер думал этим что-то изменить, то он ещё более погрузил всех в это море мести и крови.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1259 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 13 октября 2014, 19:09 | Отредактировано: Ruzz® - 13 октября 2014, 19:09

Sonra, мне кажется тут явный цейтнот. Маги всё равно будут попадать во власть демонов в Тени. Как бы не старались Круг и Храмовники. Так что контроль обязателен. Но вот нужен контроль за самими Храмовниками. За лириумозависимыми и за слишком властолюбцами. И чуть что сразу казнить их, чтобы другим неповадно было. Власть рождает ответственность, а если её нет, то любой проступок властьимущего должен караться втройне. Имхо. Правда на практике это всё ближе к утопии.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1260 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 13 октября 2014, 19:12 | Отредактировано: Ruzz® - 13 октября 2014, 19:21

Nalia,  первый скрин - вылитая Кисегач из интернов lol

Форум » Записи участника [Ruzz®]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб