Форум » Записи участника [DimonVoin]

Результаты поиска
DimonVoin  Offline  Сообщение №1231 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 17:01

Weapons of Fate

Цитата Gur

Слишком велик риск неудачи.

Ночь, эффект внезапности, крутизна ГГ, прихоть сценаристов. Вот и всё что нужно для хорошего побега. ^_^

Не надо мутить воду, там где нет воды
DimonVoin  Offline  Сообщение №1232 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 17:03

Weapons of Fate

Цитата murka-156

Не вижу ничего прикольного , скорее , пошло . Ну , тут многие считают , что в жизни всегда есть место "по-фигу" , пусть дураки мир спасают , а мы в уголочке посидим , как торговец Ллойд в своем кабаке.

На момент посвящения нам не говорят, что мы в одного будем мир спасать. На момент посвящения нас хотят напоить кровью каких-то монстров, неприятной наружности, или если откажемся заколоть мечом. Ну что тут ещё делать как не пытаться сбежать?

DimonVoin  Offline  Сообщение №1233 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 17:04

Weapons of Fate

Цитата murka-156

Алистера прикончим

Хотя мой вариант с тем что Ал ушатает ГГ и доигрывать мы будем за ПТ, кажется более интересным. :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №1234 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 17:08

Weapons of Fate

Цитата Iranae

а можно я сама буду отвечать на адресованные мне вопросы?

Нет. ;)

DimonVoin  Offline  Сообщение №1235 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 17:15

Weapons of Fate

murka-156, а я вот пожалуй растроюсь, отсутствию такой альтернативы. Думаю будь такие возможности в игре, она стала бы ещё интереснее. :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №1236 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 17:20

Weapons of Fate

Цитата Gur

а вот с Алистером я бы на дуэль не пошел.

А если бы была возможность того, что победит Ал а не ГГ?

DimonVoin  Offline  Сообщение №1237 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 17:25

Weapons of Fate

Цитата Gur

Тебе такую честь оказывают, а ты бежишь.

Действительно, умереть, нахлебавшись какого-то пойла из нестерильной посудины, в которую налили кровь монстров и лириума. Ну может ещё Дункан плюнул, для запаха. Почётнее только прах Андрасте нагишом доставать из огня, на глазах у всего отряда.

DimonVoin  Offline  Сообщение №1238 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 17:31

Weapons of Fate

Цитата Gatekeeper16

Даже Собаку,

Нет, на это Ира бы точно не пошла. Зная про спойлер про котов в одной из тем.

DimonVoin  Offline  Сообщение №1239 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 17:38 | Отредактировано: DimonVoin - 7 июня 2012, 18:12

Weapons of Fate

Цитата Gur

в просвященной Европе, ср_ть садились прямо рядом с пиршественным столом и горшки с фекалиями специально на кухнях оставляли для придания пище запаха пикантности.

Есть ощущение, что эту тему развивать не стоит :)
Уже давно забыли про эту тему. ;)

DimonVoin  Offline  Сообщение №1240 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 17:41

Weapons of Fate

Цитата Gur

ГГ Кусланд

Да, а городской эльф туда идёт лишь бы из города выбраться. Так как же как и у других более серьёзной причины нет, так что можно и свинтить по дороге. Ну и Алу с ноги в челюсть. :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №1241 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 17:52

Weapons of Fate

Цитата Gur

в итоге должен был получиться элексир бессмертия.

Пробовали? Теперь ты можешь до скончания веков с нами общаться? :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №1242 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 18:05 | Отредактировано: DimonVoin - 7 июня 2012, 18:06

Weapons of Fate

Цитата Gur

дуэль?

Выбирайте оружие и секунданта.... :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №1243 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 18:17

Weapons of Fate

Цитата Gur

А не проще набить друг другу морды без всяких этих атрибутов?

Ну так как-то по варварски и не интересно. :)
Предлагаю победит тот, кто первым оставит в этой теме сообщения со временем 22:22, и рассудит нас Смотритель. Ну как?

DimonVoin  Offline  Сообщение №1244 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 18:22

Weapons of Fate

Цитата Gatekeeper16

А Алистер, если мы его кидаем, этой возможности лишается.

Почему, можно ему на ухо шепнуть:
- Вот мор одолеем тогда можешь Логейна себе забирать. :)

Добавлено (07.06.2012, 22:22)
---------------------------------------------
Я так понял вызов был брошен но не принят?

DimonVoin  Offline  Сообщение №1245 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 18:24

Weapons of Fate

Цитата Gur

В то время и на том месте меня б не убедило

А вдруг бы поверил, тем более останься Логейн жив, я бы отдал. Да ещё нет гарантии того, что Ал его на поле боя не прирежет. :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №1246 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 18:29

Weapons of Fate

DimonVoin  Offline  Сообщение №1247 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 9 июня 2012, 10:55

Weapons of Fate

Да, ладно если над тактикой покорпеть пару часов, можно всю игру просто видом боя наслаждаться. ^_^

DimonVoin  Offline  Сообщение №1248 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 9 июня 2012, 11:34

Weapons of Fate

Цитата Iranae

топографический кретинизм,

А карта на что?
Одинаковых локаций и в первом ДА хватало. Но там они ещё гигантоманией страдали. Ко второй части хоть излечились. Даже мир спасать не нужно. ^_^

DimonVoin  Offline  Сообщение №1249 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 9 июня 2012, 13:38

Weapons of Fate

Iranae, Да. Только через пару десятков однотипных пещер возникает вопрос - что разрабы делали всё это время. Копировать/вставить нажимали?

DimonVoin  Offline  Сообщение №1250 | Тема: А сколько времени ты на Modgames? написано: 12 июня 2012, 10:23

Weapons of Fate

Я тут уже: 300-й день. :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №1251 | Тема: Dragon Age 2 написано: 12 июня 2012, 12:23

Weapons of Fate

ins114, ну её может и не быть. Убирается при выборе персонажа. Тем более если посмотреть первый трейлер к игре, это многое может объяснить. Кровь кунари не смывается. :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №1252 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 12 июня 2012, 16:54

Weapons of Fate

ruslan4uk102, да ты диктатор я смотрю :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №1253 | Тема: Что бы мог рекламировать человек перед вами? написано: 12 июня 2012, 23:47

Weapons of Fate

Нет ну вы видели??? Вы смотрели???? Все СМОТРЕЛИ????? Как так 1:1???? Аааааа.

DimonVoin  Offline  Сообщение №1254 | Тема: Что бы мог рекламировать человек перед вами? написано: 12 июня 2012, 23:55

Weapons of Fate

Alekc-VS, предлагаешь пойти на стадион и стрелять по футболистам? Не, это уже теракт или как минимум диверсия.
А ты доволен?

DimonVoin  Offline  Сообщение №1255 | Тема: Что бы мог рекламировать человек перед вами? написано: 13 июня 2012, 00:11

Weapons of Fate

tosha32, антирекламу хоккея.

DimonVoin  Offline  Сообщение №1256 | Тема: Что бы мог рекламировать человек перед вами? написано: 13 июня 2012, 00:18

Weapons of Fate

tosha32, грим для фильмов ужасов.

DimonVoin  Offline  Сообщение №1257 | Тема: Прах Андрасте написано: 14 июня 2012, 11:43

Weapons of Fate

Цитата murka-156

у кого совесть не чиста , толку с этой Урны не будет

Ну как я уже говорил, что послать честного идиота на испытания, а на выходе урну отобрать. И все дела.... :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №1258 | Тема: Прах Андрасте написано: 14 июня 2012, 11:47

Weapons of Fate

murka-156, а разве продавать её, что бы помогать людям так уж не хорошо? Или помогать лишь важным для нас людям. Что тут плохого? Всем хорошо. :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №1259 | Тема: Прах Андрасте написано: 14 июня 2012, 11:50

Weapons of Fate

Цитата Пересмешник

Тем не менее он позволил нашему ГГ её осквернить

А может этим поступком мы спасли Мир или избавили его от очередного Крестового похода?

DimonVoin  Offline  Сообщение №1260 | Тема: Прах Андрасте написано: 14 июня 2012, 12:30

Weapons of Fate

Iranae, да, для тебя это бонус. А что, мы спасли мир от крестовых походов и в награду забрали нравоучительницу Винн и сумасшедшую с голосами в голове Лелиану. Одни плюсы. :)

Форум » Записи участника [DimonVoin]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб