Не вижу ничего прикольного , скорее , пошло . Ну , тут многие считают , что в жизни всегда есть место "по-фигу" , пусть дураки мир спасают , а мы в уголочке посидим , как торговец Ллойд в своем кабаке.
На момент посвящения нам не говорят, что мы в одного будем мир спасать. На момент посвящения нас хотят напоить кровью каких-то монстров, неприятной наружности, или если откажемся заколоть мечом. Ну что тут ещё делать как не пытаться сбежать?
Действительно, умереть, нахлебавшись какого-то пойла из нестерильной посудины, в которую налили кровь монстров и лириума. Ну может ещё Дункан плюнул, для запаха. Почётнее только прах Андрасте нагишом доставать из огня, на глазах у всего отряда.
в просвященной Европе, ср_ть садились прямо рядом с пиршественным столом и горшки с фекалиями специально на кухнях оставляли для придания пище запаха пикантности.
Есть ощущение, что эту тему развивать не стоит Уже давно забыли про эту тему.
Да, а городской эльф туда идёт лишь бы из города выбраться. Так как же как и у других более серьёзной причины нет, так что можно и свинтить по дороге. Ну и Алу с ноги в челюсть.
А не проще набить друг другу морды без всяких этих атрибутов?
Ну так как-то по варварски и не интересно. Предлагаю победит тот, кто первым оставит в этой теме сообщения со временем 22:22, и рассудит нас Смотритель. Ну как?
У меня Красноярск. Сайт живёт по московскому времени и на постах указывается именно оно. Так что когда я написал пост в 22:22 по москве, у меня было 02:22.
А карта на что? Одинаковых локаций и в первом ДА хватало. Но там они ещё гигантоманией страдали. Ко второй части хоть излечились. Даже мир спасать не нужно.
ins114, ну её может и не быть. Убирается при выборе персонажа. Тем более если посмотреть первый трейлер к игре, это многое может объяснить. Кровь кунари не смывается.
но было то 1:0 в нашу после первого тайма. Но с другой стороны не всё так плохо, если мы уже ничьей перестали быть довольны. Тем более наши явно могли сыграть сегодня лучше.
tosha32, массовая драка эта показала перед матчем. Но если по игре, явно наши то ли расслабились, то ли я не знаю. Но выиграть могли и сыграли не во всю силу. А если это во всю, то можно уже сейчас домой собираться, дальше ловить нечего.
Iranae, да, для тебя это бонус. А что, мы спасли мир от крестовых походов и в награду забрали нравоучительницу Винн и сумасшедшую с голосами в голове Лелиану. Одни плюсы.