Форум » Записи участника [Tassaаr]

Результаты поиска
Tassaаr  Offline  Сообщение №1231 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 31 августа 2013, 10:21

Коверас

Цитата Valdar

Лично мне уже все равно, либо у них в конец иссякла фантазия или они его поместили от не фиг делать. для красоты

Посмотрим.

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
Tassaаr  Offline  Сообщение №1232 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 31 августа 2013, 10:30

Коверас

Dragon Age: Inquisition. Боевая система (Русский дубляж)

Драконы в Dragon Age (на русском)

Перевод кусочка отчета с первого дня о кастомизации.

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
Tassaаr  Offline  Сообщение №1233 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 31 августа 2013, 10:42

Коверас

Цитата Valdar

во-во... ечли так ровнять то она слабее обычного голема выходила

Если правильно ее прокачитаь, то она будет неплохим тараном (простого голема она один на один убивает, без проблем), но не более.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1234 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 31 августа 2013, 11:48

Коверас

Tassaаr  Offline  Сообщение №1235 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 31 августа 2013, 14:59

Коверас

(PAX PRIME)

Жесть...
Цитата elick24

Но да, мы размечтались-_-

А на этом форуме почти все мечтают...

Tassaаr  Offline  Сообщение №1236 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 31 августа 2013, 15:27

Коверас

Цитата Nika93

было бы интересно, но зная тенденцию Биоварей - просто изменять персов, то вряд ли. Плюс он еще воин, а по предполагаемой пати у нас будет аж 5 воинов, такого количества, конечно, не будет, но и Фергюса, думаю, тоже.

А может он в Стражи вступил, и тот чел что был на артах и есть Фергюс.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1237 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 31 августа 2013, 15:39 | Отредактировано: Tassaаr - 31 августа 2013, 15:46

Коверас

Цитата Valdar

и так будет

Скорее всего это он и есть, или Лелька. И еще насчет Каллена, он мог разочароваться в Храмовниках и стать Стражем...
Кстати это еще может быть Теган, Шианни из эльфинажа, хотя это тоже сомнительно.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1238 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 31 августа 2013, 15:55

Коверас

Цитата Valdar

вот это вполне вероятно. я про неё забыл. Девочка многое пережила. дерзкая шустрая. живет в трущобах...

Тем более с той ситуацией, что складывается с эльфами... Хотя она будет старейшиной в эльфинаже или даже Банном эльфинажа, но здесь другой вопрос могла б она бросить своих...

Tassaаr  Offline  Сообщение №1239 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 31 августа 2013, 16:07 | Отредактировано: Tassaаr - 31 августа 2013, 16:08

Коверас

Цитата Tassaаr

И последнее. Упоминается, что в Inquisition вернётся некий персонаж из Origins, и его/её внешний вид радикально изменится в связи с пережитым за время между играми. На данный момент этот персонаж не анонсирован.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1240 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 31 августа 2013, 16:14 | Отредактировано: Tassaаr - 4 апреля 2015, 14:40

Коверас

Цитата Nicolas

но и Пробуждение считается, а если учитывать, что там при любом раскладе исчезает Веланна...

Веланну можно в Лесу Вендинг убить, она отпадает... Кстати, ее сестра Серанни, то остается жива при любом раскладе, та что была с Архитектором.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1241 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 31 августа 2013, 16:17 | Отредактировано: Tassaаr - 4 апреля 2015, 14:40

Коверас

Цитата Nicolas

Андерса вроде тоже убить можно как и лельку.

Гейдер сказал что "канона" больше не будет. Только вот им верить...

Tassaаr  Offline  Сообщение №1242 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 31 августа 2013, 16:20

Коверас

Цитата Valdar

а может это вовсе Сендала имели ввиду а мы тут замки из облаков строим

Хех, его Селина к себе призвала)

Tassaаr  Offline  Сообщение №1243 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 31 августа 2013, 16:47

Коверас

Цитата elick24

спода, не забываем незабываемого(Пардон за тавтологию)Андерса. В пробуждении мы могли и убить его, и оставить, и дарить\не дарить кота, и тд, но за нас все решили разрабы.

А также Лельку и Винн из "Пробуждения", хотя Винн мог оживить Дух Гордыни Веры. И я чуть раньше написал что Гейдер сказал что "канона" больше не будет, а так ли это посмотрим.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1244 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 31 августа 2013, 18:47

Коверас

Цитата murka-156

Насчет Винн - интересный момент. Как я понимаю, события игры будут происходть после событий, описанных в книге "Раскол"

Да, и после победы над Мором уже прошло 10 лет.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1245 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 31 августа 2013, 19:16

Коверас

Цитата murka-156

Например, Андерс со своей Справедливостью, ставшей в итоге Местью.

Здесь Гейдер так и не определился с Местью, демон он или дух, а возможно что-то посередине. Также возможно что Андерс + Справедливость единственные в своем роде, про такое Гейдер тоже говорил.

Кстати, еще один персонаж может нам встретится - это Стэн, он в DAO никак не мог умереть, но как мы знаем из комиксов он стал новым Аришоком.
Вот кое-что о Стэне:

Также есть еще два персонажа в первой части кто не мог умереть - это Финн и Арианна из "Охоты на Ведьм". Вот что есть про них:

Tassaаr  Offline  Сообщение №1246 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 31 августа 2013, 19:24

Коверас

Цитата elick24

О, вот его, в оличие от Лельки, я буду рада увидеть!

Я тоже (это наверное мой любимый персонаж в DAO, с недавнего времени=/), но я почему-то сомневаюсь что его покажут... Хотя все может быть.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1247 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 сентября 2013, 04:18

Коверас

Цитата fightery

ну хоть что-то

Честно никогда не одевал магам, даже боевым тяжелую броню, хотя и знаю что Боевой Маг - это что-то типа ходячего танка, ибо ему будет даваться примерно + 60 брони=/

Дальше будет только новая инфа:

Демо Dragon Age: Inquisition с PAX Prime [Часть I]

Демо Dragon Age: Inquisition с PAX Prime [Часть II]
НЕ ЧИТАЙТЕ ДАЛЬШЕ, ЕСЛИ ОПАСАЕТЕСЬ СПОЙЛЕРОВ.

Dragon Age Inquisition - gameplay:

DAI
Прикрепленные изображения
:

Насчет кунари/косситов:
Cameron Lee
Qunari are a playable race in Dragon Age Inquisition!!!!! #DragonAgeInquisition #PAX
https://twitter.com/Cameron__Lee/status/373901375886749697
Кто не понял, уже анонсировали что кунари/косситы будут играбельной расой в DAI, а еще они вернут tactical combat view!. Ой, не нравится мне все это (насчет косситов, хотя и хочется ними поиграть)=/

Подборка твиттов с #DAI #PAX :

Статья на Котаку The Next Dragon Age Is Crazy Ambitious новые скриншоты прилогаются.

За большую часть информации по игре DAI благодарим портал bioware.ru.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1248 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 сентября 2013, 14:24

Коверас

Цитата Gоблин

Тассаар скидывал страницы из Игромании. ;) Инквизиция вообще не является частью церкви и создана без ее одобрения. А значит, Инквизитор никому и ничего не должен.

Угу, а почему же Коронация Инквизитора была с Лелькой и Кассандрой, которые слепо верят в Создателя? И кажется там флаг Церкви/Создателя был, или еще что-то... И кто ее будет финансировать? Мы что гопниками какими-то будем? Бред какой-то... Видимо разрабы хотят сделать Новую Инквизицию, что-то типа Содружества всех рас=/ Хотя для меня это тоже самое что ересь=/
Новая Кассандра:

Вивьен:

Страшная как атомная война + похожа на клоуна=/
Классы, Расы и имена персонажей в сейв файлах билда DAI показанного на PAX:

Tassaаr  Offline  Сообщение №1249 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 сентября 2013, 14:51

Коверас

Цитата Nika93

Кстати, фамилии рас:
Человек — Тревелиан
Эльф — Лавеллан
Гном — Кадаш
Кунари — Адаар

Спасибо не знал. А гнома значит Кадаш? Хм, так назывался Тейг откуда происходила Шейла.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1250 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 сентября 2013, 14:56

Коверас

Цитата Gоблин

отя где ты ее увидел? Я что-то не понял этого.

Вот этот арт называется Коронация:

Кстати, Лелька скорее всего будет в пати... Печаль, они тупо идут на поводу фансервиса=/

Tassaаr  Offline  Сообщение №1251 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 сентября 2013, 15:05

Коверас

Цитата Gоблин

Да и если по такой логике... Варрик должен завалить ГГ сразу при встрече)

Ну Варрик не всегда так делает) Хотя, мы ж не знаем как они в данном случае встретились.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1252 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 сентября 2013, 15:23 | Отредактировано: Tassaаr - 4 апреля 2015, 14:34

Коверас

Цитата Gоблин

Всем сейчас не до того. Не до слухов точно.

Ага, Мор наступает, а Стэна все так же бояться в Ферелдене, как и боялись. Хотя может и так, посмотрим, но отношение к косситам в игре должно быть в любом случае ужасное, и я надеюсь наш ГГ-коссит если например придет в эльфинаж или еще в какой-то город, он там не будет "пупом земли".

Добавлено (01.09.2013, 19:23)
---------------------------------------------
Gоблин, Кстати, как тебе новая Кася?)

Tassaаr  Offline  Сообщение №1253 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 сентября 2013, 15:28

Коверас

Цитата Gоблин

Никаких особых изменений не заметил. Да и фото фигового качества.

Мне показалось что вроде бы чуть лучше, но не сравнить с той что была в DA2...

Tassaаr  Offline  Сообщение №1254 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 сентября 2013, 16:18 | Отредактировано: Gоблин - 1 сентября 2013, 17:14

Коверас

Цитата Nich

А я рад возможности сыграть за Коссита.

Если они даже смогут внятно объяснить какого фига главой Инквизиции вдруг стал коссит, на этом проблемы с этой расой не закончатся... Потому что решение сделать косситов как играющей расой кроме фансервиса ничем не обеспечено, а из-за теперь этого практически все надежды что различия между расами будут не как в ДАО исчезают.
А в общем фансервис это нехорошо когда из-за него страдает вся остальная игра, а так и будет. А в общем посмотрим что у них получится.

Насчет Первой Инквизиции:

Tassaаr  Offline  Сообщение №1255 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 3 сентября 2013, 05:43 | Отредактировано: Tassaаr - 3 сентября 2013, 12:23

Коверас

Вижу страсти улеглись, и можно что-то из новой информации добавить :)
Три видео с геймплеем (экран ближе к камере). Здесь вроде бы все что было...

Не все мне в роликах понравилось, и как справделиво заметила murka-156 как Кася разбила щитом ворота - это была жесть, тоже самое как Инквизитор бил двуруком и из под земли вылезли камни/скалы - это тоже жесть (я уверен что это останется=)), хотя скорость боя двуруком, как и одноручным, мне в принципе понравилась (верней она терпима), не такая унылая/скучная как в DAО, и не такая быстрая как в DA2, а далее будет видно. В общем сама боевка терпима, хотя есть что мне не нравится... Но скажу сразу что мне не в DAO, не в DA2 боевка не слишком понравилась, и у них были свои минусы как и плюсы, но и реализма в них тоже было мало. А вот насчет боевки DAI возможно я надеюсь что они наконец-то найдут хотя бы серебрянную середину (про золотую я уже и не говорю), и возможно что они кое-где уже подошли к этому, но не везде.
Цитата murka-156

Все слишком быстро, броня у Инквизитора слишком массивная , чтобы так в ней носиться ( да и вообще, слишком тяжеловесная , и смотрится некрасиво)

Не знаю, мне например понравились, всяко лучше чем ходячие самовары...

Tassaаr  Offline  Сообщение №1256 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 3 сентября 2013, 06:41

Коверас

Цитата AlexxGreat

unsure Вообще-то она с вертушки ворота разбивает, крутясь волчком, из-за чего щит крутится как больной, но замах правой рукой-мечом по воротам отчетливо виден. Как мне показалось.

Кажется да, но я немного неправильно изначально написал, и в итоге не заметил...

Tassaаr  Offline  Сообщение №1257 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 3 сентября 2013, 12:29

Коверас

Valdar, Знаешь кое-где и у меня такие эмоции и впечатления, и кое-где я с тобой полностью согласен. И как я ранее писал, у меня на этот счет смешанные чувства.

Добавлено (03.09.2013, 16:29)
---------------------------------------------
Статья о геймплее с Игромании.

25 минут гейма:

Tassaаr  Offline  Сообщение №1258 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 3 сентября 2013, 14:39

Коверас

Цитата Gоблин

Чем Инквизитор хуже? Влиятельные союзники естественно будут нужны, как например, эрл Эамон для Стража, но судьбу Инквизиции будет решать ГГ в этом уж я уверен. Возможно будет некий Совет с его членами, но последнее слово будет за Инквизитором (верховный он или главный будет) и пати. Также как и за Стражем в ДАО.

Был арт Военный Совет, там присутствовала Лелиана (она возможно будет важной персоной, и возможно она внесет первый капитал в эту организацию + у нас будет замок, где будет Коронован Инквизитор, не без участия Лельки и Каси), некая "Художница" (мы совершенно не знаем, кем она является, конечно если она будет, но предположения были), Кася, Варрик и еще несколько человек. Но Инквизиции в любом случае нужен будет первоначальный капитал и покровитель, ибо без покровителя Инквизиция никто, просто банда. Хотя в принципе в той ситуации, возможно все будет по другому.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1259 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 3 сентября 2013, 14:48

Коверас

Цитата Gоблин

Вполне возможно, орлесианская знать.

На коронации присутствовала Лелька, возможно будет и Церковь (возможно она нам даст первоначальный капитал), ибо от нее все откололись (Храмы и Искатели), и она утратила свою власть, а Лельки Джустиния развязала руки, ибо как говорилось что у Верховной Жрице, есть свой козырь в рукаве, интересно случайно это не он...

Tassaаr  Offline  Сообщение №1260 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 3 сентября 2013, 15:08 | Отредактировано: Tassaаr - 4 апреля 2015, 14:29

Коверас

Цитата Gоблин

Очередная расширенная версия записи геймплея с PAX (наиболее полная на данный момент)
И несколько скринов из видео (с новыми артами)

Форум » Записи участника [Tassaаr]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб