Стронглав, Да ладно, что так сразу бурно реагировать на эмоциональное личное мнение? Ну и что, что оно ничего не изменит. Человек высказался и ему, возможно, стало легче. Или просто выразил своё мнение, пусть и не всем понравившееся. Правила форума и сайта не нарушены же. А чем ближе релиз, тем больше мандраж "а что же там будет"
Nalia, Не терпится проверить всё в действии. Вообще, моя мечта - бой, основанный на вовремя отжатом скилле (уворот или отскок или блок) и так же у врагов (чтобы могли отскакивать или блочить удары героев). Что-то подобное в Risen 3 было. А то бой часто сводится к кликанью мышкой больше. Имхо, конечно же.
RiverStalker, при выборе видеокарты нужно смотреть на многие параметры. И разрядность шины и кол-во шейдерных процессоров и частота. Ну и конечно выбирать по отношению цена к качеству. Только на объём памяти смотреть не стоит.
Наверно я многого лишаюсь в игре, но играю всегда человеком мужского пола (отыгрываю себя). И самым интересным для меня остаётся первое прохождение. Да и сюжетные решения я обычно не переигрываю, а в следующих прохождениях поступаю по большей части так же, как и раньше. Не знаю почему, но не тянет меня играть всеми расами, пробуя каждую.
Очень оляписто. Хотя всем не угодить конечно же. Но я бы предпочёл более мрачную цветовую гамму (всё ж не цирк, а зловещие времена в игре ведь) .))) Не понравилась боёвка совсем
Воин1, Сам удар мечом состоит из замаха и самого удара, когда меч уже благодаря весу производит такое разрушительное действие. Но вот замах то и отнимает много сил. Вы попробуйте хотя бы биту или скалку взять и посмотреть сколько времени занимает замах. Просто тыркать мечом из стороны в сторону никто не будет. Бьют по цели. И тут несколько секунд точно уйдёт на весь удар. Самый удачный пример - рубка дров. Без вложения силы ничего не разрубишь, а для этого нужен хороший замах. А это время. Так что размахивать мечом, как шпажкой не выйдет даже у сверхтётки Каси
Изменение репутации для пользователя Ruzz®
Ruzz®Offline
Сообщение №1215
| Тема: Наш Dragon age: Iqusition
написано: 7 октября 2014, 18:12
| Отредактировано: Ruzz® - 7 октября 2014, 18:14
Да такого слоупока за эти несколько секунд раз пять убить успеют.
Не путайте кинжалы (ну и стилеты, заточки и ножи), которые наносят колотые раны и которым почти не нужен замах с мечами, наносящими рубящий и режущий урон. Без слоупочных замахов вы только мечом погладите броню (даже деревянный щит не попортите толком). Это же не наточенная изящная катана, режущая платок на лету, а средневековый грубый меч, котгорым нужно нанести удар с оттяжкой (то есть после удара жёсткого его ещё тянут на себя, чтобы резать дополнительно). Мне кажется вы путаете деревянные детские "мечики" из веток с настоящими мечами.
Чтоб таскаться со щитом(особенно здоровенным как у Каси) и полуторкой размахивать, тут не дюжинное телосложение должно быть(Валуев например) в первую очередь. Как писалось выше: воин со щитом именно что держится на контратаках. Отбил удар - засадил клинок куда-нибудь в подмышку - вытащил - оттолкнул - пошел резать следующего + меч в средние века вовсе не был популярен и лихо уступал той же палице. Кстати говоря, учитывая стиль боя Кассандры, ей палица подошла бы куда больше чем меч
Не говоря уже что после каждого отбитого удара щитом рука будет неметь (особенности нервов на локтевом сгибе) и нужны банальные мышцы (крылышками называемые в народе), чтобы щитом вертеьть успевать. У Каси вряд ли мыщцы так развиты.
Лучше съездить в Тевинтер и посмотреть, что вполне нормально под властью магов живут, государство крепкое, одержимые по Кругам магов не бегают толпами, ну разве что рабство только, но у каждого свои недостатки, тем более лучше когда эльфы в рабстве у магов, чем маги в рабстве у темпларов.
И к чему этот тоталитаризм магический привёл? К деструктивной эмансипации некоторых социальных классов, к культу личности, к падению могучей империи из-за внутренних междусобойчиков и к Мору, когда зажравшиеся элитарные топ маги решили посягнуть на Золотой город. .))
Прямо холивар пошёл. Вообще, и Тевинтерская система правления и контроль храмовников по нынешним (!!!) взглядам - жесткач и тоталитарное гнобление. Но это по нынешним взглядам. А в те времена, быть может, это казалось в порядке вещей. Классовое расслоение, избранные и так далее. Плюс искушения властью и всякие возможности, которые даёт магия. Будь в наше время маги, не сомневаюсь, что создали бы какой-то управленческий институт контроля (не учебное заведение, а орган управления) за магами и пришедшие в него властолюбцы тоже начали бы превышать свои служебные полномочия. Большинство людей по натуре своей те ещё какашки. .))
Эээ... я тоже обделён свободным временем и не успел ещё осилить всех работ. Если без комментариев с увиденными (на мой взгляд) ошибками, то за день управился бы.
Ruzz®Offline
Сообщение №1224
| Тема: Тема для обсуждений
написано: 9 октября 2014, 18:20
| Отредактировано: Ruzz® - 9 октября 2014, 18:21
Мисуйо, Да не, с работами всё нормалёк. Просто мелкие огрехи у многих имеют место быть. По горамотности по большей части. А так гораздо проще было бы "Да" или "Нет" без подробностей .))))
Мисуйо, учитывая, что ещё будут этапы дальше, то возможно перейду на Да-Нет вариант, а комментарии с подробными замечаниями добавлю уже в самом последнем этапе (по всему конкурсу).
Ruzz®Offline
Сообщение №1226
| Тема: Наш Dragon age: Iqusition
написано: 9 октября 2014, 18:35
| Отредактировано: Ruzz® - 9 октября 2014, 18:36
- Единственное лечащее заклинание основано на Фокусе (Focus based ability). Напоминаем, вы зарабатываете эту самую фокусировку, выполняя определённые совместные действия.
Смутно пока представляю это в действии (вернее то, хорошо это будет для процесса игры или нет)
Nich, А доспехи различного типа защищают от разных типов урона каждый или имеют лишь параметр защиты в числовом эквиваленте? Это не сарказм, а вполне серьёзно спрашиваю.