Форум » Записи участника [magnumspec]

Результаты поиска
magnumspec  Offline  Сообщение №1261 | Тема: Реквием по столичной пустоши написано: 10 июня 2013, 16:52

Наверное их надо скачать и установить. Затем подключить в FOMM, иначе их, разумеется, не будет.

There is always another way...
magnumspec  Offline  Сообщение №1262 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 11 июня 2013, 12:42

по мне первый крайзис был шикарен, включая Warhead. Второй - уже не то. Третий... не играл.

magnumspec  Offline  Сообщение №1263 | Тема: За кого вы больше любите проходить игру? написано: 11 июня 2013, 22:50 | Отредактировано: magnumspec - 6 июня 2013, 18:33

Не знаю, ребят, спустя год после начала прохождения, таки закончил.
*До этого всё по пустошам бродил.

Попробовал 3 варианта, остался лишь Хаус, с ним позже. Отпишу просто о своих ощущениях от каждого прохождения, ибо это, пожалуй, самое важное. А неприятный осадок - самое ненужное.

Сначала прошел за Легион. Чувствовалась некая гордость при докладывании Цезарю о своих свершениях. Аналогично, разговоры с Ланием.. Чувствовалось некое величие, что за ГГ целая армия, которая не отступит, солдаты бегут на смерть без тени сомнения. Не понравилось лишь то, что концовки за Легион не больно вяжутся с фриплеем.

Далее, НКР. Договор с БС, который еще и повлек дурную славу в НКР.. что за? Ну и в целом, разговоры с Мур были не больно приятны. Но концовки понравились, и гордость за победу на дамбе была приятна.

Йес-мен. Пошел проходить за него прямо из Форта, уже успев убить Кимболла. Хмм, ну как-то оно не так, отбирать победу у НКР ради.. себя? Курьер никогда не сидит на месте, не сможет он управлять городом. Не понравилась ругань с Оливером, т.к. по сути с некоторыми его репликами можно было согласиться. Накой черт Курьеру это всё нужно?
По сути, плюсы данного варианта лишь в возможности выбирать судьбы сообществ, а не слушать приказы, а также в возможности занять сторону себя самого на любом этапе прохождения, перед, собственно, битвой на дамбе.

Мистер Хаус. Пока не пробовал, оставил напоследок, т.к. считаю данный вариант самым правильным. Не нравится лишь то, что, похоже, в данном варианте, в концовке Короли будут в любом случае уничтожены, так ли это?

Добавлено (12.06.2013, 02:50)
---------------------------------------------
Попробовал пройти и за Хауса. Что хочу сказать, на мой взгляд, концовка за Хауса - самая 'правильная'.
Однако, что за Хайса, что за независимость, битва за дамбу значительно короче.
НКР вроде бы несет в Мохаве цивилизацию, пускай и довоенную, однако общаться с той же Мур - довольно противно.
Битва за Легион эпична, но будущее Мохаве в этом случае не радует...

Короче, разработчики своего добились: нет однозначно лучшего варианта.

magnumspec  Offline  Сообщение №1264 | Тема: За кого вы больше любите проходить игру? написано: 12 июня 2013, 08:04 | Отредактировано: magnumspec - 12 июня 2013, 21:58

Цитата YikxX

Вот поэтому лично я за Хауса больше одного (первого) раза игру не проходил. Хоть тут люди много говорят, что, мол, концовки нелогичны - не стоит обращать внимания... Но вот ничего не могу с собой поделать - нравится мне Король и его взгляды на жизнь.

На вики есть концовка, при которой Хаус не трогает королей, если они нападают на НКР, но не указаны конкретные условия.

magnumspec  Offline  Сообщение №1265 | Тема: За кого вы больше любите проходить игру? написано: 12 июня 2013, 21:58

Ну может и проходить, но не мирить их с НКР.

magnumspec  Offline  Сообщение №1266 | Тема: ВОПРОСЫ по моддингу написано: 15 июня 2013, 19:16

RazerPlunger, я после того, как прочистил AWOP от ненужных NPC, не наблюдал каких-либо вылетов и глюков, хотя почти уверен, что имеются кое-где конфликты навмеш, но раз не вылетает - они не критичны.

magnumspec  Offline  Сообщение №1267 | Тема: ВОПРОСЫ по моддингу написано: 15 июня 2013, 19:54

Цитата RazerPlunger

Новая, ведь, локация. Наверное, заменяет что-то в мире боли.

Новая локация одного мода не может заменять ничего нового в мире боли. Скорее всего, внутри локации находится что-то, что игра не желает загружать.

magnumspec  Offline  Сообщение №1268 | Тема: Отдел помощи написано: 18 июня 2013, 21:34

popolkon, FNVEdit, Egg Translator, ..., ... GECK.
Возьми и найди, чем просить.

magnumspec  Offline  Сообщение №1269 | Тема: ВОПРОСЫ по моддингу написано: 18 июня 2013, 21:40

Цитата Joopeeter

проверять координату Z и всё.

Логично.

magnumspec  Offline  Сообщение №1270 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 19 июня 2013, 10:48 | Отредактировано: magnumspec - 19 июня 2013, 10:49

YikxX, Занимательно.  lol

magnumspec  Offline  Сообщение №1271 | Тема: Убежище для Fallout NV написано: 19 июня 2013, 19:39

Что нового? Жаждю скриншотов локаций. :D

magnumspec  Offline  Сообщение №1272 | Тема: Помощь по моддингу написано: 20 июня 2013, 08:39

Цитата QuazarX

А что это за форм-листы такие, где их искать?

Form-Id List

magnumspec  Offline  Сообщение №1273 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 21 июня 2013, 17:08

Присоединяюсь. Счастья и успехов во всём!

magnumspec  Offline  Сообщение №1274 | Тема: Напарники Fallout New-Vegas написано: 21 июня 2013, 18:55

Courier38, Что? О чем вы вообще?
То, что все неписи могут носить силовую броню - есть факт, а не абстракция. Стоит дать любому персонажу силовую броню, и он ее наденет, это факт.
А вы о чем? Похоже кое-кто настолько фанатеет от Вегаса, что само упоминание Fallout 3 в вегасовском разделе так сильно задело.  lol

magnumspec  Offline  Сообщение №1275 | Тема: Активные переводчики и их проекты написано: 24 июня 2013, 15:41

Это же замечательно! :)

magnumspec  Offline  Сообщение №1276 | Тема: Негласный кодекс переводчика Fallout: New Vegas написано: 24 июня 2013, 17:07

YikxX, Хм. Не знал этого, и особо не запаривался по этому поводу, спасибо, полезно!

magnumspec  Offline  Сообщение №1277 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 25 июня 2013, 19:11

А я вообще, с тех пор, как перешел на Вегас, практически всё запаковываю в BSA. Так и порядок, и места меньше тратится.

magnumspec  Offline  Сообщение №1278 | Тема: ВОПРОСЫ по моддингу написано: 26 июня 2013, 09:13

Хмм, а в FNV имеют ли значение RoomMarker'ы и, соответственно, PortalMarker'ы? Простой порт локации из F3 с ними может выглядеть некорректно (часть локации в какой-то момент станет невидима и в этом духе). Ну и сами RoomMarker'ы в гекк отображаются криво, и сами невидимы, и прячут то, что внутри них. При глюкоисправителе с этим лучше - их просто нет.

Так вот, в F3 это средство оптимизации ячейки, а в Вегасе по-прежнему ли они актуальны?

magnumspec  Offline  Сообщение №1279 | Тема: ВОПРОСЫ по моддингу написано: 26 июня 2013, 17:18

Я же сказал, такое не всегда возникает. И далеко не все моды их используют.
Хмм, если конкретно, вот, скажем, попробуй перенести стандартный интерьер Супермарта, если правильно помню, косяк будет в корридоре, ведущем к туалетам.

А вопрос то простой, если удалю из ячейки рум-маркеры со всеми своими портал-маркерами, станет ли хуже?

magnumspec  Offline  Сообщение №1280 | Тема: ВОПРОСЫ по моддингу написано: 27 июня 2013, 18:10

Ясно, спасибо. :)
Просто, помнится, при реквиеме еще, были проблемы в супермарте, в TTW - нет, вот и думаю, либо вторые исправили, либо первые накосячили. :D

Ну тогда вопрос остается открытым: приносят ли в FNV Рум-маркеры пользу, или они, подобно MultiBounds - пережиток прошлого.

magnumspec  Offline  Сообщение №1281 | Тема: ВОПРОСЫ по моддингу написано: 27 июня 2013, 22:22 | Отредактировано: magnumspec - 27 июня 2013, 22:22

Graf, так то да, но ты ничего нового не сказал. Какая от них польза? насколько я помню с оф.туториалов, они в F3 нужны для оптимизации, вопрос нужны ли они в Вегасе?
Объясняю причину. Переношу мод из F3, под TTW, разумеется. В ячейке, прекрасно работавшей в F3, в FNV начинаются проблемы - а именно часть локации становится невидимой, а когда туда наступишь - появляется, но пропадает всё, что было видимо.
Если хочется поэкспериментировать, этот мод - CEI. Локация - станция метро, переход в которую осуществляется из здания Новостей Галактики. Проблема - в главном зале подняться наверх и посмотреть на обвалившийся туннель к выходу.

magnumspec  Offline  Сообщение №1282 | Тема: Реквием по столичной пустоши написано: 27 июня 2013, 22:38

Гесс, контент FNV в демке TTW не затронут.

magnumspec  Offline  Сообщение №1283 | Тема: Реквием по столичной пустоши написано: 27 июня 2013, 22:49

как в вегасе.

magnumspec  Offline  Сообщение №1284 | Тема: Реквием по столичной пустоши написано: 27 июня 2013, 23:13

Цитата Гесс

А и почему не поменять название шапки на TTW?

Не мне решать. Более того, мне на это плевать.

magnumspec  Offline  Сообщение №1285 | Тема: Реквием по столичной пустоши написано: 27 июня 2013, 23:21

Гесс, конечно.

magnumspec  Offline  Сообщение №1286 | Тема: Реквием по столичной пустоши написано: 28 июня 2013, 09:34

Гесс, объединенный FalloutNV.esm уже руссифицирован, полностью.

magnumspec  Offline  Сообщение №1287 | Тема: Реквием по столичной пустоши написано: 28 июня 2013, 14:23

Гесс, всё там есть. Ищи лучше.

magnumspec  Offline  Сообщение №1288 | Тема: Реквием по столичной пустоши написано: 28 июня 2013, 14:47

Скопировать скачанные файлы в архивах с заменой. Заменить строки в INI.
Думаю, инструкция достаточно доходчиво составлена. Не надо искать скрытый смысл, там всё четко и ясно.

magnumspec  Offline  Сообщение №1289 | Тема: Идеи для модов написано: 28 июня 2013, 16:30

RazerPlunger, а где первая часть? Есть ли краткое ее описание?

magnumspec  Offline  Сообщение №1290 | Тема: Реквием по столичной пустоши написано: 28 июня 2013, 17:11

неправильно установил. Гадать не буду, читай внимательно.

Форум » Записи участника [magnumspec]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб