Форум » Записи участника [magnumspec]

Результаты поиска
magnumspec  Offline  Сообщение №1201 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 25 мая 2013, 19:42

Ясно, спасибо. :)
Как там Наследие?

There is always another way...
magnumspec  Offline  Сообщение №1202 | Тема: А как вы оцениваете Honest hearts? написано: 25 мая 2013, 19:43

YikxX, Недавно посмотрел фильм "Кровавый алмаз", и тут же провел аналогию этой сцены.. очень похоже, даже подозрительно немного. :)

magnumspec  Offline  Сообщение №1203 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 25 мая 2013, 20:29

Понятно, ну.. будем ждать. :)

magnumspec  Offline  Сообщение №1204 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 25 мая 2013, 20:46

YikxX, замечательно! :)

magnumspec  Offline  Сообщение №1205 | Тема: FNVEdit для начинающих написано: 26 мая 2013, 20:31

О, спасибо, замечательно! Действительно отлично работает.
Так-с, но вот увидел я на странице этого мода намёк на то, что и в FNVEdit это возможно. Почему интересуюсь? Хотелось бы узнать, как провести такую автозамену не только в выбранной ячейке/мире, а вообще везде...

Добавлено (27.05.2013, 00:31)
---------------------------------------------
Хмм, вот сижу и думаю... ошибка вида:
<Warning: Unused data in: \ [0C] SFW-WastelandsOverhaul.esm \ [44] GRUP Top "NAVI" \ [0] [NAVI:00014B92] \ [3] Unknown \ [2262] NVCI - Unknown>
при загрузке плагина в FNVEdit вроде понятно о чем говорит, но как ее найти? И что есть неиспользуемые данные, какого вида записи искать в разделе NAVI...
по идее, важен номер - 2262, но как по нему искать?

magnumspec  Offline  Сообщение №1206 | Тема: Реквием по столичной пустоши написано: 27 мая 2013, 16:32

Cascade, Всё альфу юзаешь? есть баги какие? :)

magnumspec  Offline  Сообщение №1207 | Тема: Реквием по столичной пустоши написано: 27 мая 2013, 16:47

На демке, разумеется. 
Я врядли с нее слезу, ибо много чего для нее уже сделал, и переносить на альфу - застрелиться, да и смысл?

magnumspec  Offline  Сообщение №1208 | Тема: Проект "Невада" написано: 27 мая 2013, 17:44

YikxX, и только? Или что-то еще делает? :)

magnumspec  Offline  Сообщение №1209 | Тема: Проект "Невада" написано: 27 мая 2013, 18:38

Не знаю, вдруг там.. визоры добавляет)
а это то и сам могу сделать)

magnumspec  Offline  Сообщение №1210 | Тема: Проект "Невада" написано: 27 мая 2013, 19:13

YikxX, я толком и не проходил авоп.. всё жду чего-то. :D
Вот и не в курсе, что там за броньки...

magnumspec  Offline  Сообщение №1211 | Тема: Проект "Невада" написано: 27 мая 2013, 19:36

YikxX, листал, перегонял в свое время перевод вручную эдитом, правки вносил, особо не вникал в суть того что там происходит, и уже не помню, какая там была броня. :D

magnumspec  Offline  Сообщение №1212 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 28 мая 2013, 10:56

YikxX, честно говоря, не помню, чтобы у меня были такие проблемы...
попробуй в oHUD что-нибудь настроить...

magnumspec  Offline  Сообщение №1213 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 28 мая 2013, 14:00

Цитата Cascade

А вот это последний скрин моего персонажа.

Напомнил Бена Логана. (С комиксов в галерее нексуса). :D
Только вот коряв этот реплейсер Роберта.. Именно плечи, которые убивают всё.

magnumspec  Offline  Сообщение №1214 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 28 мая 2013, 14:19

Цитата Cascade

да, меня тоже раздражает временами. В остальном же - гораздо лучше ванили, и всяко - какого-то деревянного бриза.

Конечно, Робертов качественнее, текстуры лучше, но лично для меня, плечи убивают всё. и ведь если бы их кто исправил, то не только на модели тела, но и на множестве мешей брони.. хех.
Так что я использую старую версию Бриза, что есть по сути копия ванили, т.е. стандартная развертка, но без майки и с нормальными пальцами ног.

--------------
Реквием... эх.. было время..

magnumspec  Offline  Сообщение №1215 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 28 мая 2013, 14:51

Цитата YikxX

Угу, стандартная. Оно и видно... Лоботомит в халате пациента

Бери старую версию на страничке Breeze для F3. Там развертка идентична ванильной, давно пользуюсь. Даже модельки под новый Бриз не так косячно смотрятся с ней, как наоборот.

magnumspec  Offline  Сообщение №1216 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 28 мая 2013, 16:48

Я тоже не люблю убивать невражебных - неприятно потом приходить на пустое место..

magnumspec  Offline  Сообщение №1217 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 28 мая 2013, 20:27

Mister, Без ворлдспейса как-то скудно будет... не находишь?

magnumspec  Offline  Сообщение №1218 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 29 мая 2013, 07:56 | Отредактировано: magnumspec - 29 мая 2013, 07:56

KAIN48, Согласен. В точку. :)

YikxX, смешно) Но честно, коверкать перевод, чтобы сделать 1 скрин, я бы не стал. :D

magnumspec  Offline  Сообщение №1219 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 29 мая 2013, 08:11

KAIN48, привет!
В моих словах тоже нет 100% уверенности. Я один из тех очень немногих, кто не ставил Иву. :D

magnumspec  Offline  Сообщение №1220 | Тема: Реквием по столичной пустоши написано: 29 мая 2013, 14:43

Цитата Rinat

Да и сюжет в альфе хорошо продуман (связывающий две пустоши) .

Привет! Ээм... а что там продумано? Просто стартует второй сюжет при путешествии на поезде... или уже что-то выдумали?
Мне больше наша разработка по душе - старт в Мохаве, и взросление в 101м в качестве воспоминания, флэшбэка.  ^_^

Да и в альфе адаптация F3 модов чудная... они там даже ID столичной пустоши поменяли.. зачем-то... хотя нет, знаю, чтоб мне работу усложнить)

magnumspec  Offline  Сообщение №1221 | Тема: Реквием по столичной пустоши написано: 29 мая 2013, 15:41

Цитата Rinat

Если пройти главный квест Фолла 3 , то можно играть дальше . А если закончить глав. квест Вегаса , то всё конец ? Или в TTW есть какой-нибуть фикс , чтоб можно было дальше играть ?

Ну, надо мод на фриплей, по идее.

magnumspec  Offline  Сообщение №1222 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 29 мая 2013, 17:03

YikxX, вот за это и не люблю 'наглые' погодные моды (неваду скайс URWL и Проджект Реалити).Вот как должно быть:

:)

magnumspec  Offline  Сообщение №1223 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 29 мая 2013, 17:15 | Отредактировано: magnumspec - 29 мая 2013, 17:22

Цитата YikxX

да долго ли из бэкапа то вернуть? Ты все правильно понял - это была шутка юмора.

И она того стоила? Ради одной картинки то...
Даа.. ничего я не понимаю в колбасных обрезках. :D

magnumspec  Offline  Сообщение №1224 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 29 мая 2013, 17:25

YikxX, а вот и нет. Первый лезет во все ворлдспейсы, какие увидит, именно URWLфицированный.

magnumspec  Offline  Сообщение №1225 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 29 мая 2013, 17:43

Цитата Hellraiser

И еще, очень плохо, что наши мододелы не обращаются за коррекцией текста их модов к кому-нибудь. Потому как я, например, никогда не буду играть в самый супер-пупер мод, если он написан на безграмотном птичьем языке.

Я тоже, если не хватит сил переправить всё. А их, как правило, не хватает. :D

magnumspec  Offline  Сообщение №1226 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 29 мая 2013, 18:12

YikxX, Так лучше. Но как-то светло, все-таки... Хмм.. 

magnumspec  Offline  Сообщение №1227 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 29 мая 2013, 18:17 | Отредактировано: magnumspec - 29 мая 2013, 18:17

Цитата YikxX

а скрин нужно было с чего-то делать.

Так вопрос, зачем?
Ведь дело в том, что именно не нужно.

magnumspec  Offline  Сообщение №1228 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 30 мая 2013, 16:24

YikxX, опиши в пм.

magnumspec  Offline  Сообщение №1229 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 31 мая 2013, 07:47

Hellraiser, присоединяюсь, в Днем Рождения! Счастья! Это самое главное.

magnumspec  Offline  Сообщение №1230 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 31 мая 2013, 21:10

RustWays, Вау, вау! Так вот почему на нексусе второй день как абсолютно ничего нового. Я уж думал сбой какой, так нет, все в Бразиль играть ушли :D

Форум » Записи участника [magnumspec]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб