О, спасибо, замечательно! Действительно отлично работает. Так-с, но вот увидел я на странице этого мода намёк на то, что и в FNVEdit это возможно. Почему интересуюсь? Хотелось бы узнать, как провести такую автозамену не только в выбранной ячейке/мире, а вообще везде...
Добавлено (27.05.2013, 00:31) --------------------------------------------- Хмм, вот сижу и думаю... ошибка вида: <Warning: Unused data in: \ [0C] SFW-WastelandsOverhaul.esm \ [44] GRUP Top "NAVI" \ [0] [NAVI:00014B92] \ [3] Unknown \ [2262] NVCI - Unknown> при загрузке плагина в FNVEdit вроде понятно о чем говорит, но как ее найти? И что есть неиспользуемые данные, какого вида записи искать в разделе NAVI... по идее, важен номер - 2262, но как по нему искать?
YikxX, листал, перегонял в свое время перевод вручную эдитом, правки вносил, особо не вникал в суть того что там происходит, и уже не помню, какая там была броня.
да, меня тоже раздражает временами. В остальном же - гораздо лучше ванили, и всяко - какого-то деревянного бриза.
Конечно, Робертов качественнее, текстуры лучше, но лично для меня, плечи убивают всё. и ведь если бы их кто исправил, то не только на модели тела, но и на множестве мешей брони.. хех. Так что я использую старую версию Бриза, что есть по сути копия ванили, т.е. стандартная развертка, но без майки и с нормальными пальцами ног.
Угу, стандартная. Оно и видно... Лоботомит в халате пациента
Бери старую версию на страничке Breeze для F3. Там развертка идентична ванильной, давно пользуюсь. Даже модельки под новый Бриз не так косячно смотрятся с ней, как наоборот.
Да и сюжет в альфе хорошо продуман (связывающий две пустоши) .
Привет! Ээм... а что там продумано? Просто стартует второй сюжет при путешествии на поезде... или уже что-то выдумали? Мне больше наша разработка по душе - старт в Мохаве, и взросление в 101м в качестве воспоминания, флэшбэка.
Да и в альфе адаптация F3 модов чудная... они там даже ID столичной пустоши поменяли.. зачем-то... хотя нет, знаю, чтоб мне работу усложнить)
Если пройти главный квест Фолла 3 , то можно играть дальше . А если закончить глав. квест Вегаса , то всё конец ? Или в TTW есть какой-нибуть фикс , чтоб можно было дальше играть ?
И еще, очень плохо, что наши мододелы не обращаются за коррекцией текста их модов к кому-нибудь. Потому как я, например, никогда не буду играть в самый супер-пупер мод, если он написан на безграмотном птичьем языке.
Я тоже, если не хватит сил переправить всё. А их, как правило, не хватает.