Форум » Записи участника [magnumspec]

Результаты поиска
magnumspec  Offline  Сообщение №1231 | Тема: Fallout - Project Brazil написано: 31 мая 2013, 21:37

основной вес там... ну да, музыка. Но меня впечатлил вес ESM... 120 мб.. это.. не шуточки.

There is always another way...
magnumspec  Offline  Сообщение №1232 | Тема: Fallout - Project Brazil написано: 1 июня 2013, 19:44

RazerPlunger, Какие проблемы? Этот мод, как обычный DLC, никаких критических ограничений. 
просто он трогает стартовый квест Мохаве, поэтому мешать будут моды, что тоже трогают его, в т.ч. Миссия Мохаве.

magnumspec  Offline  Сообщение №1233 | Тема: Fallout - Project Brazil написано: 1 июня 2013, 20:40

Цитата Ipatow

Ну да, если не считать мелочей вроде того, что он не позволяет играть в основную игру и её DLC, лишает смысла привязанные к их территориям моды, дерётся насмерть по крайней мере с некоторыми ребалансами и подобные пустяки - ограничений, считай, и нету...

Не критично. Играть в основную игру позволяет, но только при старте игры, при желании можно консолью отправиться в Мохаве. 
Также и с остальным, не критично. Всё можно привести в порядок, но пока рано.

magnumspec  Offline  Сообщение №1234 | Тема: Fallout - Project Brazil написано: 1 июня 2013, 22:46

Цитата Ipatow

вырвать проекту кишки и привязать их бантиком, например, на флагшток TTW - невежливо по отношению к авторам.

Я где-то написал, что намерен это сделать? :D
Пожалуй, стоит ждать остальных частей (и не важно, сколько это займет, есть, чем заняться :D). А вот когда уже будет полный мод, тогда и думать на эту тему.

magnumspec  Offline  Сообщение №1235 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 2 июня 2013, 18:45

good Отличная новость!

magnumspec  Offline  Сообщение №1236 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 3 июня 2013, 14:26

Mister, По идее это значит, что локация слишком большая, вылезла за пределы лимитов...
Лишь предположение..

magnumspec  Offline  Сообщение №1237 | Тема: Мастер мод-территория написано: 3 июня 2013, 16:37

Цитата Ipatow

Наверное так, но меня чуть тревожит отсутствие комментариев про военные базы и бомбёжку.

Мне описанный вариант понравился. Согласен.
Насчет городских руин, ну я не думаю, что стоит делать весь Сиэтл аналогичным Вашингтону, но вполне могцт быть районы высоток, которых здорово побомбило.

magnumspec  Offline  Сообщение №1238 | Тема: Моды для Fallout New Vegas написано: 3 июня 2013, 17:57

YikxX, Я рад, что всё получилось. :)

magnumspec  Offline  Сообщение №1239 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 3 июня 2013, 23:17

Хмм, вот что странно. Вернулся с Форта, активировал армию роботов. По идее Хаус должен провести демонстрацию, но как только завожу с ним диалог - квест завершается, стартует следующий, с бомбистами. И никакой демонстрации... Хмм... Я просто уже не помню, как там раньше проходил.. я что-то делаю нетак, или какой-то мод 'чудо' вызывает?

magnumspec  Offline  Сообщение №1240 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 4 июня 2013, 03:52

Цитата YikxX

ЕМНИП, демонстрацию он проводит, когда ему в первый раз фишку отдаешь, забрав ее у Бенни. А потом уже в Форт, к роботам.

Хмм... туплю значит, хех, очень давно остановил прохождение основного сюжета, теперь вот потянуло дальше... Хех, а я уже FNVEdit шерстить стал, что не так.

Ну и еще момент, после этого диалога с Хаусом, отключается Виктор. Вернее как, видимо это сделано, чтоб предотвратить баг с ним при диалоге, но вот потом он не включается...

magnumspec  Offline  Сообщение №1241 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 4 июня 2013, 04:24

Арвен, а этот бункер НКР, стандартная локация?

magnumspec  Offline  Сообщение №1242 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 4 июня 2013, 05:53

Cascade, Виктор не умирает, а disabl'ится. Короче я просто 'отконсолил' всех Викторов на этажах обратно после диалога с Хаусом.

Uyrgen, вот я помню, что после Форта была демонстрация.. но тогда я Бенни в Форт отпустил. А сейчас возобновил текущее прохождение, где он уже давно не жилец, еще с Топс.

magnumspec  Offline  Сообщение №1243 | Тема: Баги и их решение написано: 5 июня 2013, 17:27

В общем прошел я мэйн-квест за Легион. Забавный баг: после выхода из палатки Лания врубается какой-то радиосигнал, проваливается квест "Берегись гнева Цезаря", и легионеры становятся враждебны. На вики почитал, что дело в том, что я многие сторонние квесты выполнял в пользу НКР. Хмм, так или иначе, тихо убил одинокого преторианца, одел его броню и пошел в бой. На самой дамбе даже одевание брони НКР не делало Легион враждебным. :)

magnumspec  Offline  Сообщение №1244 | Тема: Баги и их решение написано: 6 июня 2013, 08:24

У меня, помную, когда последователи Брайта улетали, самих ракет видно не было, т.е. просто купол открылся, и всё..

magnumspec  Offline  Сообщение №1245 | Тема: Баги и их решение написано: 6 июня 2013, 23:11

Напоролся на баг.. 
Финальный бой за Хауса. Дамба Гувера, в офисах, в центре управления вставляю чип, но вместо Хауса на мониторах появляется Йес-мэн.  closedeyes Хаус, вместо нужной реплики говорит "Легион может выступить в любой момент." и у ГГ 3 варианта (понеслась, вопросы, и подождать). Собственно, при первом ГГ замирает и... ничего не происходит.

Вопрос, почему на мониторах не Хаус, и почему он не произносит нужною реплику? Связано ли это с тем, что Кимболла я не спасал из-за плохой репутации в НКР?

magnumspec  Offline  Сообщение №1246 | Тема: Реквием по столичной пустоши написано: 7 июня 2013, 07:50

Цитата Rinat

Ну, надо мод на фриплей, по идее. Видел этот мод , что-то с ним не всё сладко . А с TTW наверное ещё глюконатрия прибавитса . Я лучше не буду проходить последнюю стадию глав. квеста Вегаса .

Работает фриплей, хорошо работает. На демке TTW.

magnumspec  Offline  Сообщение №1247 | Тема: Реквием по столичной пустоши написано: 7 июня 2013, 10:08

Здесь на сайте фриплей лежит. Или тебе на демку ссылку?

magnumspec  Offline  Сообщение №1248 | Тема: Активные переводчики и их проекты написано: 7 июня 2013, 10:26 | Отредактировано: magnumspec - 7 июня 2013, 10:47

Цитата Hellraiser

Взял The Rockwell Pursuit На данном этапе готов процентов на 30.

Это очень радует!
Хмм, а что насчет первой части, Rockwell Descent? Планируется перевод? :)

magnumspec  Offline  Сообщение №1249 | Тема: Реквием по столичной пустоши написано: 7 июня 2013, 10:44 | Отредактировано: magnumspec - 7 июня 2013, 10:45

Rinat, Что-ж в ПМ к тебе не пускает? :D
Cможешь подсобить кое-чем? По альфе TTW..
Можешь открыть главный BSA-архив PointLookout (пропатченный альфой), извлечь и выслать мне содержимое папки:
Meshes\DLC04\Clutter\Coffin\
Буду очень признателен. :)

magnumspec  Offline  Сообщение №1250 | Тема: Реквием по столичной пустоши написано: 7 июня 2013, 11:06

Rinat, спасибо, помогло! :)

magnumspec  Offline  Сообщение №1251 | Тема: Активные переводчики и их проекты написано: 7 июня 2013, 13:57

Цитата Hellraiser

Тогда надо Rockwell Descent первым переводить. А то как-то не по смыслу получится.

Ну я считаю, что раз вплетена в стандартные квесты, не так уж это и плохо, наоборот, разнообразия добавит. Плюс, это в стиле Вегаса - где всё взаимосвязано.
Ну а патчи всякие сделать - не проблема. :)

magnumspec  Offline  Сообщение №1252 | Тема: Баги и их решение написано: 7 июня 2013, 14:46

Цитата YikxX

за Хауса давно не проходил, но у Йес-мэна там: вывести из строя генераторы дамбы и подать энергию в бункер под Фортом. Вроде так.

За Йес-мена всё нормально, а вот за Хауса вот такая чушь.

magnumspec  Offline  Сообщение №1253 | Тема: Реквием по столичной пустоши написано: 7 июня 2013, 16:57

Ты первый, у кого не стартует.

magnumspec  Offline  Сообщение №1254 | Тема: ВОПРОСЫ по моддингу написано: 7 июня 2013, 18:46

Кто-нибудь может помнит, где лежат модели для синих светящихся грибов, что попадаются в метро? (F3) Или просто, как статик называется? :)

magnumspec  Offline  Сообщение №1255 | Тема: ВОПРОСЫ по моддингу написано: 7 июня 2013, 19:12 | Отредактировано: magnumspec - 7 июня 2013, 19:13

Цитата Spalny_Vagon

Синих не помню, зеленые WastelandFungusStalk01, белые - NVFungusStalk01.

Эти то знаю, синие нужны.
Заменяю статичные грибы подбирабельными, для полноты картины синих и не хватает... Помню, что видел где-то, но даже локацию не помню.

magnumspec  Offline  Сообщение №1256 | Тема: ВОПРОСЫ по моддингу написано: 7 июня 2013, 19:52

Цитата RazerPlunger

тогда это не в статиках, а в поглощаемых. Дикий пещерный гриб, вроде.

ничего подобного. Мне нужен именно статик синих грибов.

magnumspec  Offline  Сообщение №1257 | Тема: ВОПРОСЫ по моддингу написано: 7 июня 2013, 20:37

Нет, это маркеры освещения. я же сказал, нужны статики.

magnumspec  Offline  Сообщение №1258 | Тема: ВОПРОСЫ по моддингу написано: 7 июня 2013, 20:49 | Отредактировано: magnumspec - 7 июня 2013, 20:49

Цитата RazerPlunger

тогда в какой локации их можно встретить?

Если бы помнил точно - нашел бы давно. Они встречаются в метро. F3 или TTW.

magnumspec  Offline  Сообщение №1259 | Тема: Активные переводчики и их проекты написано: 8 июня 2013, 12:45

YikxX, и я бы хотел видеть доведенный до ума AWOP... но спорить тут, кто первый, - это.. ээм.. лишнее. Cascade сам решит, чем ему заняться, и пожалуй, любому решению, будем рады.

magnumspec  Offline  Сообщение №1260 | Тема: Реквием по столичной пустоши написано: 10 июня 2013, 16:31

иди в терминал Мориарти, почитай об отце.

Форум » Записи участника [magnumspec]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб