RazerPlunger, Какие проблемы? Этот мод, как обычный DLC, никаких критических ограничений. просто он трогает стартовый квест Мохаве, поэтому мешать будут моды, что тоже трогают его, в т.ч. Миссия Мохаве.
Ну да, если не считать мелочей вроде того, что он не позволяет играть в основную игру и её DLC, лишает смысла привязанные к их территориям моды, дерётся насмерть по крайней мере с некоторыми ребалансами и подобные пустяки - ограничений, считай, и нету...
Не критично. Играть в основную игру позволяет, но только при старте игры, при желании можно консолью отправиться в Мохаве. Также и с остальным, не критично. Всё можно привести в порядок, но пока рано.
вырвать проекту кишки и привязать их бантиком, например, на флагшток TTW - невежливо по отношению к авторам.
Я где-то написал, что намерен это сделать? Пожалуй, стоит ждать остальных частей (и не важно, сколько это займет, есть, чем заняться :D). А вот когда уже будет полный мод, тогда и думать на эту тему.
Наверное так, но меня чуть тревожит отсутствие комментариев про военные базы и бомбёжку.
Мне описанный вариант понравился. Согласен. Насчет городских руин, ну я не думаю, что стоит делать весь Сиэтл аналогичным Вашингтону, но вполне могцт быть районы высоток, которых здорово побомбило.
Хмм, вот что странно. Вернулся с Форта, активировал армию роботов. По идее Хаус должен провести демонстрацию, но как только завожу с ним диалог - квест завершается, стартует следующий, с бомбистами. И никакой демонстрации... Хмм... Я просто уже не помню, как там раньше проходил.. я что-то делаю нетак, или какой-то мод 'чудо' вызывает?
ЕМНИП, демонстрацию он проводит, когда ему в первый раз фишку отдаешь, забрав ее у Бенни. А потом уже в Форт, к роботам.
Хмм... туплю значит, хех, очень давно остановил прохождение основного сюжета, теперь вот потянуло дальше... Хех, а я уже FNVEdit шерстить стал, что не так.
Ну и еще момент, после этого диалога с Хаусом, отключается Виктор. Вернее как, видимо это сделано, чтоб предотвратить баг с ним при диалоге, но вот потом он не включается...
Cascade, Виктор не умирает, а disabl'ится. Короче я просто 'отконсолил' всех Викторов на этажах обратно после диалога с Хаусом.
Uyrgen, вот я помню, что после Форта была демонстрация.. но тогда я Бенни в Форт отпустил. А сейчас возобновил текущее прохождение, где он уже давно не жилец, еще с Топс.
В общем прошел я мэйн-квест за Легион. Забавный баг: после выхода из палатки Лания врубается какой-то радиосигнал, проваливается квест "Берегись гнева Цезаря", и легионеры становятся враждебны. На вики почитал, что дело в том, что я многие сторонние квесты выполнял в пользу НКР. Хмм, так или иначе, тихо убил одинокого преторианца, одел его броню и пошел в бой. На самой дамбе даже одевание брони НКР не делало Легион враждебным.
Напоролся на баг.. Финальный бой за Хауса. Дамба Гувера, в офисах, в центре управления вставляю чип, но вместо Хауса на мониторах появляется Йес-мэн. Хаус, вместо нужной реплики говорит "Легион может выступить в любой момент." и у ГГ 3 варианта (понеслась, вопросы, и подождать). Собственно, при первом ГГ замирает и... ничего не происходит.
Вопрос, почему на мониторах не Хаус, и почему он не произносит нужною реплику? Связано ли это с тем, что Кимболла я не спасал из-за плохой репутации в НКР?
Ну, надо мод на фриплей, по идее. Видел этот мод , что-то с ним не всё сладко . А с TTW наверное ещё глюконатрия прибавитса . Я лучше не буду проходить последнюю стадию глав. квеста Вегаса .
Rinat, Что-ж в ПМ к тебе не пускает? Cможешь подсобить кое-чем? По альфе TTW.. Можешь открыть главный BSA-архив PointLookout (пропатченный альфой), извлечь и выслать мне содержимое папки: Meshes\DLC04\Clutter\Coffin\ Буду очень признателен.
Тогда надо Rockwell Descent первым переводить. А то как-то не по смыслу получится.
Ну я считаю, что раз вплетена в стандартные квесты, не так уж это и плохо, наоборот, разнообразия добавит. Плюс, это в стиле Вегаса - где всё взаимосвязано. Ну а патчи всякие сделать - не проблема.
Синих не помню, зеленые WastelandFungusStalk01, белые - NVFungusStalk01.
Эти то знаю, синие нужны. Заменяю статичные грибы подбирабельными, для полноты картины синих и не хватает... Помню, что видел где-то, но даже локацию не помню.
YikxX, и я бы хотел видеть доведенный до ума AWOP... но спорить тут, кто первый, - это.. ээм.. лишнее. Cascade сам решит, чем ему заняться, и пожалуй, любому решению, будем рады.