BushWacker, ну наверное поприятнее многих русских А что там насчет типов серверов? Я так понял что в ПВЕ нету открытых пвп? Ну только эти варзоны) А на ПВП серверах, пвп почти везде. Я правильно понял?
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
Darth_Henkok, ну поидее ради ПВЕ не очень хочеться абонентку платить)) А историю Старой Республики и Ревана я и так знаю, в свое время раз по 5-10 прошел оба КОТОРА Да и книги прочитал Нада попробовать поиграть на ф2п, хотябы разобратся в игре, как раз скора докачаю клиент
BushWacker, я знаю всю историю, начиная с Мандалорских войн Знаю что было с Реваном за эти 300 лет, книги же есть. А в этой игре он исчезает, когда его почти убивают Ситхи
ArtemisEntreriOffline
Сообщение №1267
| Тема: Star Wars: The Old Republic
написано: 8 декабря 2013, 20:35
| Отредактировано: ArtemisEntreri - 6 февраля 2013, 15:21
Darth_Henkok, Ничего себе не значительным Мужик в одиночку(дроид не в счет ) отправился Ситхов убивать ПВЕ просто можно найти в любой неонлайновой игре) Суть онлайновых игр-пвп и взаимодействие с другими игроками ЗЫ попробую то я в любом случае Щас над ником думаю, штук 200 перебрал уже, все заняты
BushWacker, а кстати насчет доната, я когда до 10 качался в наградах за квесты были коробки, за которые платить нужно было, с них что-то ценное падало?
Heartless, нада будет поискать) А то так с 1 раза и не поймешь какой билд сбалансированнее и под пве и под пвп) ЗЫ есть смысл покупать шмот за СС? Или он "для красоты"? ;D
ByFlyer, интернет тупит, поэтому скажу только насчет Циников, группа отличная, одна из лучших прогресив метал групп, песня очень сильная, давно в треклисте.
С меня саратовская индастриал метал группа, для русской группы считаю шикарное качество исполнения.
Везде натыкаюсь на описание и видео из ДА3, и чтото захотелось заного пройти 1 и 2 часть, но вот как вспомню ужасные сеты на магов в игре... Короче если не сложно скиньте пару модов на красивые шмотки и пушки для мага
1 часть это олдскулл, достойный преемник таких игр, как БГ и НвН, 2 часть слишком другая, там упор сделан на графику, но мне 2 часть запомнилась только красивой боевкой. И еслиб там небыло абсолютно одинаковых лок, я бы сказал что игра удалась. Но все же я воспринимаю ее не как отдельную игру, а как пролог перед 3 частью.
Sayonara, ну я на скорую руку делал, был и такой вариант, просто мне кажется что слишком мало, написать просто текст сверху лого) Там же помимо этого еще будет текст от шапки... И само лого игры будет терятся
ArtemisEntreriOffline
Сообщение №1290
| Тема: Жизнь раздела Dragon Age
написано: 19 января 2014, 15:33
| Отредактировано: ArtemisEntreri - 19 января 2014, 15:34