Wargaz, Ник - 10 Ава - 10 (не знаю что сказать, ава нравится)) Титул - 8 (на русс/англ было бы лучше, а то пока переведешь) Фон - нету Подпись - можно сказать что нету
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
Abigayl, 1. ник - 10 (красивое имя) 2. ава, подпись, фон - 8 (сделано неплохо, но наруто....) 3. титул 7 (подходит под стиль, но просто текст, без оформления)
ArtemisEntreriOffline
Сообщение №1241
| Тема: Metal
написано: 3 ноября 2013, 12:07
Пока предлагаю покинуть область Мезоамерики и перенестись в поднебесную... в Китай
Все избегал китайские/японские группы, не знаю почему, но особо мне никогда не нравились, но эта вроде ничего. Особенно радуют мелодичные вставки в первом трэке(только его успел послушать)
Дебютный альбом группы
ArtemisEntreriOffline
Сообщение №1242
| Тема: Аниме
написано: 3 ноября 2013, 12:48
| Отредактировано: ArtemisEntreri - 3 ноября 2013, 12:49
PartyRock, Имя 10 Ава 10 (оформления как такого нету, но за смысл, точнее за игру ставлю 10) Подпись 10(-//-) Титул 5(Нет граффического оформления, не связано вроде с оформлением профиля) Фон 10 (неплохо сделано)
Воланд, Человек творческий, адекватный, приятный по общению на форуме, интересный, серьезный. Абсолютно положительный персонаж на форуме, не знаю как в жизни. Общались мало, насколько я помню, могу сказать что музыку слушает правильную Ну и стиль профиля на довольно интересный трэк
PartyRock, немогу сказать ничего плохого или хорошего(ну плохое не стал бы и писать )
ArtemisEntreriOffline
Сообщение №1246
| Тема: Face Control
написано: 4 ноября 2013, 23:14
Иероним, Ник 10 Ава 10(вроде ничего особенного, но нравится) Подпись - Фона 10(красиво) Титул 8(нет граф. оформления, и не уверен сочетается ли со стилем)
ArtemisEntreriOffline
Сообщение №1249
| Тема: Русский Рок
написано: 6 ноября 2013, 17:17