А у них новый альбом вышел??? Не знал, надо поискать, песни очень понравились, впрочем от них иного и не ожидал, ребята делают отличную музыку не изменяя себе ни сколько
Нет, последний альбом вышел в 2010 году, а эти трэки бонусные в разных альбомах. В 2011 выпустили сборник со всеми бонусными трэками) Они на данный момент завершили творчество,"но обещали вернутся"
Хороший трэк, но я только проснулся, и опять чуть не уснул под него, под настроение музыка)
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
ArtemisEntreriOffline
Сообщение №1204
| Тема: Metal
написано: 27 августа 2013, 22:52
SERGANT-AK47, ну Корн он и в Африке корн) одна из лучших групп ню-металла, отличная песня. Black Light Burns - музыка не очень, ощущение что записывались в подвале Limp Bizkit это же рэпкор группа? Кстати из рэпкора только ее и слушаю
Только сегодня как раз хотел узнать что такое Pagan Metal. Музыка понравилась, а песня только местами, где текст смог разобрать Valdar, 2 трэк отличный, первый не зацепил
ArtemisEntreriOffline
Сообщение №1207
| Тема: Аниме
написано: 2 сентября 2013, 11:17
moroz777, Последователи не плох, однако ближе к середине становится скучновато, новые персонажи появляются буквально на 1 серию, выходят давно забытые герои... Да и антагонист обаятельный маньяк, собрал секту убийц в интернете, и на протяжении всего сериала удачно обходил фбр, будто его дети ловят. Но в целом сериал не плох.
ArtemisEntreriOffline
Сообщение №1210
написано: 4 сентября 2013, 10:39
| Отредактировано: ArtemisEntreri - 4 сентября 2013, 10:40
Не сказал бы что понравилось, но и плохо сказать нечего, под настроение музыка. Пчёла, не мое. Музыка проиграла что я даже не понял было что-то или нет, просто как фон
The Ruins Of Beverast - Malefica
ArtemisEntreriOffline
Сообщение №1213
написано: 9 сентября 2013, 13:36
| Отредактировано: ArtemisEntreri - 9 сентября 2013, 13:37
Angelripper, послушал, понравилось. Заценил альбом, неплохой хард с элементами дэта. Но немного простовато, первые альбомы просмотрел, куда лучше было. Amon Amarth - Masters Of War
Книга банторры да хорошее аниме. Там суть не в сложном восприятии, просто когда ты досмотришь до конца, возникнет мысль, почему бы не показать последнии 2 серии вместо всего аниме) Я бы сравнил его с ДМК. Отдельные истории, почти никак не связаные, пока не посмотришь коец)
Неплохо, однако как то стандартно все, так сказать. Проиграла песня на заднем фоне, единственное что порадовало, так эта тема песни, про саранчу не помню чтобы пели
Ektomorf - War is my way
ArtemisEntreriOffline
Сообщение №1223
написано: 2 октября 2013, 15:28
Стрелы - очень понравилась песня. Достойное продолжение Кишей, правда звучать стали мягче. Мне очень интересно в каком направлении будет двигатся группа после своего тура, в частности на какую тему будут тексты. Нового ничего нету
ArtemisEntreriOffline
Сообщение №1229
| Тема: Короеды, или Core's Territory
написано: 11 октября 2013, 18:47
| Отредактировано: ArtemisEntreri - 11 октября 2013, 18:51