Форум » Записи участника [Tassaаr]

Результаты поиска
Tassaаr  Offline  Сообщение №1201 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 25 августа 2013, 16:02

Коверас

Цитата Nika93

Просто интересно какую при этом он будет играть роль.

Про роль на написал, возможно он кого-то из вышестоящих Стражей захватит (возможно даже Первого Стража, хотя мы не знаем кто он такой, надеюсь покаместь), и начнется раскол среди рядов Стражей, много чего он может натворить...

Добавлено (25.08.2013, 20:02)
---------------------------------------------
Вот кое-что еще...

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
Tassaаr  Offline  Сообщение №1202 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 25 августа 2013, 19:07

Коверас

Цитата elick24

Оп-па, пустынька! Так-с, шо там написанно...Хмм, а на скрине, разве, кто-то Инквизитора преследует? Или это образное выражение? Или что?

Примерно такой перевод "игнорируя всё, преследует цель, идя вглубь пустыни", но действительно похоже на то что Инквизитор куда-то намылился... Кстати, броня классная...

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
Tassaаr  Offline  Сообщение №1203 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 25 августа 2013, 19:34

Коверас

Цитата Valdar

Ну руины это всегда интересно, но боюсь что нам подсунут тоже что и в ДА2. однатипная локация кою мы будем начинать с разных концов,

Разрабы обещали что такого в DAI не будет, ждем результат, а так об этом говорить нет смысла.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1204 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 25 августа 2013, 20:05 | Отредактировано: Tassaаr - 25 августа 2013, 20:00

Коверас

Цитата elick24

Нельзя сомневаться в людях. Все возможно...

Что все возможно, такое я допускаю, но сомневаться я в них уже наверное никогда не перестану... Да, и людям я особо никогда не верю/доверяю, и на это много причин.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1205 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 25 августа 2013, 20:13

Коверас

Цитата elick24

Ну-у, мне кажется, что они что-то вроде отдельной расы разумных существ..

Все может быть в данном случае...

Tassaаr  Offline  Сообщение №1206 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 25 августа 2013, 20:16

Коверас

Цитата Tassaаr

Да, АД может убить только Страж,

И то мы не знаем что после этого случится с душой АД, хотя Морриган в DAO говорила что есть такие вещи которые нужно сохранить, это про то что нужно провести ритуал, и чтобы душа АД перешла в ребенка... Все-таки скорее всего душа АД погибает вместе с Стражем, который нанес последний удар.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1207 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 27 августа 2013, 11:45

Коверас

Цитата murka-156

Теперь, когда слышу голос Алексея Борзунова ( преимуществеено в документальных фильмах) , сразу Дункана вспоминаю.

Кстати, кто не знал, Алексей Борзунов умер... Примерно месяц назад, а может и больше...

Tassaаr  Offline  Сообщение №1208 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 27 августа 2013, 11:54

Коверас

Цитата Nika93

Соболезную, хороший голос был...

Согласен.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1209 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 27 августа 2013, 11:57

Коверас

Цитата elick24

(В смысле, что хочу АнтивуТ...Т) Цитата (Tassaаr)

А я хочу Неварру, но от того что я хочу, ничего не изменится.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1210 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 27 августа 2013, 12:18

Коверас

Цитата Nika93

Мне кажется, что у дракончика не в порядке только с мордочкой, вот она точно мультяшная, а все остальное, очень даже не плохо.

В принципе согласен.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1211 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 27 августа 2013, 12:39

Коверас

Цитата Nika93

Ну странно, не странно, но внимание игры, как мне кажется, будет больше заострено на магах\храмовниках и Тени\демонах, куда ж без них.

Одно другому не мешает, тем более нам нужно будет найти того кто за этим всем "Хаосом" стоит, и возможно придется искать ответы/разгадки на вопросы/тайны в таких местах как лес Брессилиан...

Tassaаr  Offline  Сообщение №1212 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 27 августа 2013, 13:42 | Отредактировано: Tassaаr - 27 августа 2013, 12:47

Коверас

elick24, Может быть, но то что в таких местах как лес Брессилиан много тайн - это не вызывает сомнений, и только в таких местах можно найти, либо разгадки, либо какие-то зацепки... Тем более первая часть - это подтверждает. Но еще есть и Глубинные Тропи (в DA2 например, также запертые в камне - это Дракон в Королевском Дворце в Орзаммаре), может что-то еще будет, ибо вопросов много, а ответов покаместь почти не было.

Добавлено (27.08.2013, 16:48)
Да, и про Дикие Земли забывать нельзя, конечно если они будут.

Добавлено (27.08.2013, 17:42)
Еще один арт от Matt Rhodes - DA:I War Horse

Tassaаr  Offline  Сообщение №1213 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 28 августа 2013, 13:59

Коверас

Цитата Nika93

Перевод: Мэтт Родс: «Я совершенно беззастенчиво влюблён в приключенческие истории. А если в них есть путешествия по миру для раскрытия тайн древних цивилизаций? Ещё лучше».

Кстати если кто заметил, то у того чела что стоит сзади ворон на руке, все таки это вряд ли совпадение, ибо ворон уже был на трех артах (я ранее про это писал)... Возможно он будет заменой мабари (я не против этого), и у него с Инквизитором (если то инквизитор) будет какая-то связь, возможно телепатическая.
DA:I - War Room

Tassaаr  Offline  Сообщение №1214 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 28 августа 2013, 14:25

Коверас

Цитата Работник

В углу "кто-то" рыжий

Если Лелька будет в пати, то это будет печально, не нужно она (как и Варрик, но Варрик будет), надеюсь этого не будет...

Tassaаr  Offline  Сообщение №1215 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 28 августа 2013, 14:35 | Отредактировано: Tassaаr - 28 августа 2013, 14:36

Коверас

Цитата Nika93

Ну вот, не читала книги, как с другой планеты, ничего, еще о них узнаю

Это не из книг, а так с артов и скринов, и еще кое-какой инфы которую сливали разрабы.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1216 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 28 августа 2013, 16:50

Коверас

Цитата Nika93

.. Хотя лучше никаких перемен, а заодно и Лельки в пати, по мне, так лучший вариант

Не факт что она будет в пати, возможно как я ранее писал она будет что-то типа наставника ГГ.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1217 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 28 августа 2013, 17:03

Коверас

Цитата elick24

Почему у меня такое ощущение, что Лелька - это что-то вроде Лиары, но уже в ДА?-_-(В смысле навязывания)

Как сказали разрабы Лелька важна для сюжета...
DA:I - Leap

Tassaаr  Offline  Сообщение №1218 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 28 августа 2013, 17:17

Коверас

Цитата elick24

Хмм, значит, приручение дракона может оказаться не такой уж и фантазией?*двигает бровями*

Это что-то похоже на то, как Риордан прыгал на АД в Денериме...

Tassaаr  Offline  Сообщение №1219 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 28 августа 2013, 17:40

Коверас

The Dragon Age Keep

Перевод:

Tassaаr  Offline  Сообщение №1220 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 29 августа 2013, 03:10

Коверас

В обсуждение концептов Мэтта Родса включился Дэвид Гейдер.
Женщина-Инквизитор в капюшоне, а не в шляпе. И нет — птица не является реальной частью игры.

И зачем нужно было постоянно пихать ворона в каждый арт?=/
Про романы, на русском.

Вот ролик за дракош и нага...

Tassaаr  Offline  Сообщение №1221 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 29 августа 2013, 17:51

Коверас

fightery, Я с Вами полностью согласен, даже добавлять нечего... Хотя есть кое-что... Дело в том что DAI уже похож на фансервисную игру, что как не меня не есть хорошо, мне это например очень не нравится.

"Сквозь разрыв в небесах отважные теперь отправляются в те места, которых мы боялись во снах."

Это что Черный Город? О_о Хотя это еще похоже на ГТ в DLC "Наследие".

IGN удалось поговорить с Марком Даррой о системе Dragon Age Keep:

Цитата fightery

А еще (вот же размечталась), очень хотелось бы, чтобы у ГГ были соперники в отношениях с ЛИ. Вот это был бы класс!

Вот этого мне тоже хочется)

Tassaаr  Offline  Сообщение №1222 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 29 августа 2013, 18:11

Коверас

Цитата elick24

Ну, по-идеи, если была разорвана завеса, то мы долны там побывать... Что-то мне это все напоминает── 。 ──

Мне вообще DAI уже много чего напоминает, хотя возможно что я ошибаюсь... Надеюсь на это.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1223 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 30 августа 2013, 19:35

Коверас

Игромания за сентябрь 2013:

DragonCon 2013

Дэвид Гейдер, Айдан Сканлан.

Воскресенье — 1 сентября
3:00 МСК: Девушки-геймеры — объединяйтесь! (речь пойдёт о представлении женских персонажей в играх, вовлечённости женщин в игровые сообщества и т. д.)
4:30 МСК: За кулисами Dragon Age

Понедельник — 2 сентября
4:30 МСК: Секс в видеоиграх

Tassaаr  Offline  Сообщение №1224 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 31 августа 2013, 06:36

Коверас

Работникmurka-156, Не за что.
Цитата murka-156

Например: Дробящее оружие делает упор на пробивание брони противника и на раскалывание щитов, так же дробящим оружием можно наносить различные травмы, типа "раздробленная кость",и проч. В то время как меч, допустим, рассчитан на высокий показатель силы, и имеет уникальные способности "глубокие раны" и "кровопускание". То есть у двух воинов будет 2 разные роли в партии. Сначала воин с молотом должен сбить щиты и повредить броню противника, попутно пытаясь раздробить и переломать ему руки-ноги. После этого мечник врывается в бой и начинает рубить и резать ослабленных, сломленных противников.

Хотя я сомневаюсь что они так сделают в игре...

Tassaаr  Offline  Сообщение №1225 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 31 августа 2013, 06:52 | Отредактировано: Tassaаr - 31 августа 2013, 07:01

Коверас

Цитата Nich

2 мага, 2 разбойника, и 5 воинов? Вряд ли эти догадки правдивы.

В принципе согласен, сами разрабы что-то говорили о балансе, посмотрим... Но если задумка (предположение) что я выделил в цитате правдива, то это будет довольно таки неплохо.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1226 | Тема: А сколько времени ты на Modgames? написано: 31 августа 2013, 07:16

Коверас

Я тут уже: 777-й день

Tassaаr  Offline  Сообщение №1227 | Тема: Ожидаемые вами игры:) написано: 31 августа 2013, 08:44

Коверас

The Witcher 3: Wild Hunt, и еще немного жду Dragon Age: Inquisition, а так больше ничего не жду.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1228 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 31 августа 2013, 09:22

Коверас

Цитата Nika93

Мне, честно говоря, тоже хотелось бы, чтобы доспехи изнашивались, подобная система была в АС, при этом, когда доспехи были повреждены, полностью здоровье не восстанавливалось или его было меньше. А чтобы починить доспех, нужно было обратиться к кузнецу, и за небольшую плату, доспехи становились, как новыми. Красота. Тоже самое хотелось бы и с оружием.

Аналогично.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1229 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 31 августа 2013, 10:05

Коверас

Цитата Nika93

В обсуждение концептов Мэтта Родса включился Дэвид Гейдер.
Женщина-Инквизитор в капюшоне, а не в шляпе. И нет — птица не является реальной частью игры.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1230 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 31 августа 2013, 10:09

Коверас

Цитата elick24

Про конец МЕ3 и смерть Тейна говорили тоже самое...

А что про Тейна тоже что-то разрабы говорили? Я например не слышал.

Форум » Записи участника [Tassaаr]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб