Форум » Записи участника [Ruzz®]

Результаты поиска
Ruzz®  Offline  Сообщение №1171 | Тема: Помощь с выбором железа/сборкой ПК написано: 12 сентября 2014, 18:14 | Отредактировано: Ruzz® - 12 сентября 2014, 18:15

Цитата AleX-SeM

А что такого ?! Не мешки же таскает с цементом.

Ну ремонтит, значит так шустро с отвёрточкой шмыг шмыг - откручивает-прикручивает, джамперы переставляет, штекера с закрытыми почти глазами - мне такое и не снилось .)))
Привычнее девушек вместо отвёртки с пилочкой для ногтей видеть. ))

По железу - а что винчестер всего на 1Тб?
Мне 3Тб не хватает уже. 1Тб маловато будет.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1172 | Тема: Творчество написано: 14 сентября 2014, 03:52

Планшет + Фотошоп

Ruzz®  Offline  Сообщение №1173 | Тема: Фильмы написано: 14 сентября 2014, 04:56

Посмотрел "Люси". Личное мнение, что фильм - полуфабрикат с пародией на философскую тематику. "Области тьмы" получился куда более интригующим. Бессон разочаровал.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1174 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 16 сентября 2014, 17:43 | Отредактировано: Ruzz® - 21 сентября 2014, 04:58

Sabira,

Ник - 10
Ава - 10 (красота)
Титул - 8 (белые пиксели и кайму бы подчистить или сгладить)
Фон - 8 (информация о пользователе залезает на картинку)

ПыСы и почему ава - Дейнерис Таргариен, а на фоне герб Арренов, а не Таргариенов? .)

Ruzz®  Offline  Сообщение №1175 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 17 сентября 2014, 17:39

Я останусь верен своему разбойничьему классу. .)

Ruzz®  Offline  Сообщение №1176 | Тема: Общение написано: 19 сентября 2014, 10:41 | Отредактировано: Ruzz® - 19 сентября 2014, 10:42

Фигасе, что за "упс" ещё такой? У меня с Оперой и с АдМюнхиром не было вообще такого. Даже добавлять не пришлось в перечень заблоченного.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1177 | Тема: Имена для ваших героев написано: 19 сентября 2014, 10:49

А псинку называл Клык.
Жаль в ДАИ с мабари-петами завязали. А то бы назвал Псаки :D

Ruzz®  Offline  Сообщение №1178 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 20 сентября 2014, 10:18

Цитата Nalia

а решения вам придётся настраивать самостоятельно. 

Придётся поднапрячь покрывшуюся склерозной пылью память. smile2

Ruzz®  Offline  Сообщение №1179 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 20 сентября 2014, 13:50 | Отредактировано: Ruzz® - 20 сентября 2014, 13:51

Цитата murderface

воину он все равно уступал

Смотря в чём уступал. В живучести - да. А вот в огневой поддержке и "пакостях" воина он превосходил и цены ему не было. Особенно если заклинания с умом применять. Впрочем, сравнивать их неправильно, ведь у каждого класса - своя роль в битве и заменить друг друга полностью они не смогут.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1180 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 20 сентября 2014, 18:53

И случится такая ситуёвина...

Заходит в залу Инквизитора бородатый мужик с носом-картошкой. Все (включая Лельку) в один голос на него "Эй, мужик, ты чё тут забыл?"
А он "Споке, народ, я - Серый Страж из ДАО. Просто жизнь биоварская не пощадила" .))

Ruzz®  Offline  Сообщение №1181 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 22 сентября 2014, 03:54

Надеюсь, настраивать внешность по мнению биоваров не сведётся к настройке расы и пола, а расширится до особенностей внешности. Хотя прикроют шлемом, оставив только половую принадлежность и оппа - настроили :D
Посмотрим.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1182 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 22 сентября 2014, 10:10 | Отредактировано: Ruzz® - 22 сентября 2014, 10:11

Цитата Nalia

Но система ИИ довольно "умная"

Очень на это надеюсь. А то на самом деле в прошлых частях как дети малые были, за которыми глаз да глаз нужен.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1183 | Тема: Топ 10 Фантастических боевиков. написано: 24 сентября 2014, 08:32

Цитата xNOGIBATOR_CSx

я робот вобще с негром в главной роле фуууу

Школьник-расист? Однако ж...

По теме...
Отметил бы Матрицу - по сюжету и спецэффектам (для того года это был взрыв).
По игре актёров - Особое мнение.
По динамике просмотра - Грань будущего.
И конечно же Район №9.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1184 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 24 сентября 2014, 16:17

Цитата Nalia

Убить цель может любой разбойник, но только убийцы сумели превратить смерть в искусство. Их конёк — быстрое и тихое убийство, после которого они смогут исчезнуть незамеченными, либо же убийство косвенными способами, позволяющими в момент смерти жертвы находиться подальше от неё

Да, вот оно, за что я люблю играть рогой :D

Ruzz®  Offline  Сообщение №1185 | Тема: Тема для обсуждений написано: 25 сентября 2014, 18:55

Судейская эпопея стартовала? Или ещё ожидать работ?

Ruzz®  Offline  Сообщение №1186 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 26 сентября 2014, 12:11 | Отредактировано: Ruzz® - 26 сентября 2014, 12:12

Мда... идея с карточками вместо окна выбора мне кажется не очень удачной причудой Биоварей.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1187 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 26 сентября 2014, 18:29 | Отредактировано: Ruzz® - 26 сентября 2014, 18:28

Цитата Nalia

Хотя ничего удивительно здесь нет, Орлей, такой Орлей

Скорее биовары, такие биовары :D

Ruzz®  Offline  Сообщение №1188 | Тема: Подскажите Хорошую РПГ написано: 26 сентября 2014, 18:35

Цитата mihail6007

Название точное? Поисковик не дал положительных результатов.

Наверно Bound by Flame

Ruzz®  Offline  Сообщение №1189 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 27 сентября 2014, 08:28 | Отредактировано: Ruzz® - 27 сентября 2014, 08:28

Эх, что бы ни говорили, и какими бы тапками не кидались, но мальчиковая причёска Кассандры мне совсем не нравится (это мягко сказано). .))
Предвижу коммент типа "А у Вивьен лучше чтоли?" :D

Ruzz®  Offline  Сообщение №1190 | Тема: Творческая беседка написано: 27 сентября 2014, 08:35

Flash,  любой софтовый алгоритм (даже "умное" автосоединение и сглаживание в местах зубцоватых пикселей при увеличении) даст потерю качества. Вопрос лишь в том, насколько сильно будет ухудшение визуально.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1191 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 27 сентября 2014, 08:38

Цитата murka-156

А молот у Быка... Да, под удар такого чудовищного оружия попал - все, мокрое место останется

Он и без молота голову оторвёт (по его виду) :D Чистый вышибала. .)

Ruzz®  Offline  Сообщение №1192 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 27 сентября 2014, 13:53 | Отредактировано: Ruzz® - 27 сентября 2014, 13:53

Nich, В ДАО любой вариант бы прошёл на ура ввиду того, что это было внове. А когда ты уже привыкаешь к чему-то в игре, то в последуюших играх этой серии уже начинаешь сравнивать новые варианты с предыдущим. Переходить на новое чаще всего непривычно и даже порой дискомфортно. И естественно, такие неожиданные решения вызывают ощущеник навязанности больше, чем обычно.
Скажу лично своё мнение, я ждал изменений, но почему-то не в этом, ибо мне это кажется банальным упрощением, а не усовершенствованием. Но это - моё имхо. Да и до игры это всё просто ворчание от ожидания :D

Ruzz®  Offline  Сообщение №1193 | Тема: Wasteland 2 написано: 28 сентября 2014, 20:33

Сырая. Патчить будут явно.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1194 | Тема: Тема для обсуждений написано: 29 сентября 2014, 08:35

FyFen,  Результаты голосования (когда будут уже готовы) куда скидывать? В личку?

Ruzz®  Offline  Сообщение №1195 | Тема: Тема для обсуждений написано: 1 октября 2014, 05:54 | Отредактировано: Ruzz® - 1 октября 2014, 05:56

Авангард, я пока начал оценивать работы с пометкой "работа завершена".
Хотя думаю, что не мешало бы на наовстную ленту скинуть инфу о завершении принятия работ (если завершено). Для официальности.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1196 | Тема: А вы курите? написано: 1 октября 2014, 09:49

Не курю. Но баловался примерно месяц (в послешкольном возрасте). Не нашёл в этом какого-то удовольствия и пользы и бросил. И очень этому рад. .)))

Ruzz®  Offline  Сообщение №1197 | Тема: Помощь с выбором железа/сборкой ПК написано: 2 октября 2014, 17:24

RiverStalker, Памяти хватит года на три точно, а по остальному железу - год-полтора, а потом уже хз. Имхо.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1198 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 2 октября 2014, 17:27

Цитата Nalia

Больше никакой метрической системы одобрения - вы узнаете об отношениях с тем или иным спутникам по его общению с вами: по тому, как он будет приветствовать вас, сколько согласится рассказать о себе и всё в таком духе.

Порадовало. Очень порадовало.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1199 | Тема: Тема для обсуждений написано: 2 октября 2014, 17:34

Больше трёх работ за день стараюсь не осиливать (чтобы свежей головой оценивать, а не на фоне эмоций от предыдущей работы).
Так что ещё читать и читать...

Ruzz®  Offline  Сообщение №1200 | Тема: Помощь с выбором железа/сборкой ПК написано: 3 октября 2014, 09:50

RiverStalker,  я лично Нвидию себе брал ДжиФорс 660 Ти Джетстрим.
На пару лет хватит, но игры по потреблению видеоресурсов растут на глазах.

Форум » Записи участника [Ruzz®]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб