Результаты поиска
|
Ruzz®
|
Сообщение №1171
| Тема: Помощь с выбором железа/сборкой ПК
написано: 12 сентября 2014, 18:14
| Отредактировано: Ruzz® - 12 сентября 2014, 18:15
|
|
Цитата AleX-SeMА что такого ?! Не мешки же таскает с цементом. Ну ремонтит, значит так шустро с отвёрточкой шмыг шмыг - откручивает-прикручивает, джамперы переставляет, штекера с закрытыми почти глазами - мне такое и не снилось .))) Привычнее девушек вместо отвёртки с пилочкой для ногтей видеть. ))
По железу - а что винчестер всего на 1Тб? Мне 3Тб не хватает уже. 1Тб маловато будет.
|
|
|
|
|
|
Ruzz®
|
Сообщение №1172
| Тема: Творчество
написано: 14 сентября 2014, 03:52
|
|
Планшет + Фотошоп
|
|
|
|
|
|
Ruzz®
|
Сообщение №1173
| Тема: Фильмы
написано: 14 сентября 2014, 04:56
|
|
Посмотрел "Люси". Личное мнение, что фильм - полуфабрикат с пародией на философскую тематику. "Области тьмы" получился куда более интригующим. Бессон разочаровал.
|
|
|
|
|
|
Ruzz®
|
Сообщение №1174
| Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть)
написано: 16 сентября 2014, 17:43
| Отредактировано: Ruzz® - 21 сентября 2014, 04:58
|
|
Sabira,
Ник - 10 Ава - 10 (красота) Титул - 8 (белые пиксели и кайму бы подчистить или сгладить) Фон - 8 (информация о пользователе залезает на картинку)
ПыСы и почему ава - Дейнерис Таргариен, а на фоне герб Арренов, а не Таргариенов? .)
|
|
|
|
|
|
Ruzz®
|
Сообщение №1175
| Тема: Наш Dragon age: Iqusition
написано: 17 сентября 2014, 17:39
|
|
Я останусь верен своему разбойничьему классу. .)
|
|
|
|
|
|
Ruzz®
|
Сообщение №1176
| Тема: Общение
написано: 19 сентября 2014, 10:41
| Отредактировано: Ruzz® - 19 сентября 2014, 10:42
|
|
Фигасе, что за "упс" ещё такой? У меня с Оперой и с АдМюнхиром не было вообще такого. Даже добавлять не пришлось в перечень заблоченного.
|
|
|
|
|
|
Ruzz®
|
Сообщение №1177
| Тема: Имена для ваших героев
написано: 19 сентября 2014, 10:49
|
|
А псинку называл Клык. Жаль в ДАИ с мабари-петами завязали. А то бы назвал Псаки
|
|
|
|
|
|
|
|
Ruzz®
|
Сообщение №1179
написано: 20 сентября 2014, 13:50
| Отредактировано: Ruzz® - 20 сентября 2014, 13:51
|
|
Цитата murderfaceвоину он все равно уступал Смотря в чём уступал. В живучести - да. А вот в огневой поддержке и "пакостях" воина он превосходил и цены ему не было. Особенно если заклинания с умом применять. Впрочем, сравнивать их неправильно, ведь у каждого класса - своя роль в битве и заменить друг друга полностью они не смогут.
|
|
|
|
|
|
Ruzz®
|
Сообщение №1180
написано: 20 сентября 2014, 18:53
|
|
И случится такая ситуёвина...
Заходит в залу Инквизитора бородатый мужик с носом-картошкой. Все (включая Лельку) в один голос на него "Эй, мужик, ты чё тут забыл?" А он "Споке, народ, я - Серый Страж из ДАО. Просто жизнь биоварская не пощадила" .))
|
|
|
|
|
|
Ruzz®
|
Сообщение №1181
написано: 22 сентября 2014, 03:54
|
|
Надеюсь, настраивать внешность по мнению биоваров не сведётся к настройке расы и пола, а расширится до особенностей внешности. Хотя прикроют шлемом, оставив только половую принадлежность и оппа - настроили Посмотрим.
|
|
|
|
|
|
Ruzz®
|
Сообщение №1182
написано: 22 сентября 2014, 10:10
| Отредактировано: Ruzz® - 22 сентября 2014, 10:11
|
|
Цитата NaliaНо система ИИ довольно "умная"
Очень на это надеюсь. А то на самом деле в прошлых частях как дети малые были, за которыми глаз да глаз нужен.
|
|
|
|
|
|
Ruzz®
|
Сообщение №1183
| Тема: Топ 10 Фантастических боевиков.
написано: 24 сентября 2014, 08:32
|
|
Цитата xNOGIBATOR_CSxя робот вобще с негром в главной роле фуууу Школьник-расист? Однако ж...
По теме... Отметил бы Матрицу - по сюжету и спецэффектам (для того года это был взрыв). По игре актёров - Особое мнение. По динамике просмотра - Грань будущего. И конечно же Район №9.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ruzz®
|
Сообщение №1185
| Тема: Тема для обсуждений
написано: 25 сентября 2014, 18:55
|
|
Судейская эпопея стартовала? Или ещё ожидать работ?
|
|
|
|
|
|
Ruzz®
|
Сообщение №1186
написано: 26 сентября 2014, 12:11
| Отредактировано: Ruzz® - 26 сентября 2014, 12:12
|
|
Мда... идея с карточками вместо окна выбора мне кажется не очень удачной причудой Биоварей.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ruzz®
|
Сообщение №1188
| Тема: Подскажите Хорошую РПГ
написано: 26 сентября 2014, 18:35
|
|
Цитата mihail6007Название точное? Поисковик не дал положительных результатов. Наверно Bound by Flame
|
|
|
|
|
|
Ruzz®
|
Сообщение №1189
написано: 27 сентября 2014, 08:28
| Отредактировано: Ruzz® - 27 сентября 2014, 08:28
|
|
Эх, что бы ни говорили, и какими бы тапками не кидались, но мальчиковая причёска Кассандры мне совсем не нравится (это мягко сказано). .)) Предвижу коммент типа "А у Вивьен лучше чтоли?"
|
|
|
|
|
|
Ruzz®
|
Сообщение №1190
| Тема: Творческая беседка
написано: 27 сентября 2014, 08:35
|
|
Flash, любой софтовый алгоритм (даже "умное" автосоединение и сглаживание в местах зубцоватых пикселей при увеличении) даст потерю качества. Вопрос лишь в том, насколько сильно будет ухудшение визуально.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ruzz®
|
Сообщение №1192
написано: 27 сентября 2014, 13:53
| Отредактировано: Ruzz® - 27 сентября 2014, 13:53
|
|
Nich, В ДАО любой вариант бы прошёл на ура ввиду того, что это было внове. А когда ты уже привыкаешь к чему-то в игре, то в последуюших играх этой серии уже начинаешь сравнивать новые варианты с предыдущим. Переходить на новое чаще всего непривычно и даже порой дискомфортно. И естественно, такие неожиданные решения вызывают ощущеник навязанности больше, чем обычно. Скажу лично своё мнение, я ждал изменений, но почему-то не в этом, ибо мне это кажется банальным упрощением, а не усовершенствованием. Но это - моё имхо. Да и до игры это всё просто ворчание от ожидания
|
|
|
|
|
|
Ruzz®
|
Сообщение №1193
| Тема: Wasteland 2
написано: 28 сентября 2014, 20:33
|
|
Сырая. Патчить будут явно.
|
|
|
|
|
|
Ruzz®
|
Сообщение №1194
написано: 29 сентября 2014, 08:35
|
|
FyFen, Результаты голосования (когда будут уже готовы) куда скидывать? В личку?
|
|
|
|
|
|
Ruzz®
|
Сообщение №1195
написано: 1 октября 2014, 05:54
| Отредактировано: Ruzz® - 1 октября 2014, 05:56
|
|
Авангард, я пока начал оценивать работы с пометкой "работа завершена". Хотя думаю, что не мешало бы на наовстную ленту скинуть инфу о завершении принятия работ (если завершено). Для официальности.
|
|
|
|
|
|
Ruzz®
|
Сообщение №1196
| Тема: А вы курите?
написано: 1 октября 2014, 09:49
|
|
Не курю. Но баловался примерно месяц (в послешкольном возрасте). Не нашёл в этом какого-то удовольствия и пользы и бросил. И очень этому рад. .)))
|
|
|
|
|
|
Ruzz®
|
Сообщение №1197
написано: 2 октября 2014, 17:24
|
|
RiverStalker, Памяти хватит года на три точно, а по остальному железу - год-полтора, а потом уже хз. Имхо.
|
|
|
|
|
|
Ruzz®
|
Сообщение №1198
написано: 2 октября 2014, 17:27
|
|
Цитата NaliaБольше никакой метрической системы одобрения - вы узнаете об отношениях с тем или иным спутникам по его общению с вами: по тому, как он будет приветствовать вас, сколько согласится рассказать о себе и всё в таком духе.
Порадовало. Очень порадовало.
|
|
|
|
|
|
Ruzz®
|
Сообщение №1199
написано: 2 октября 2014, 17:34
|
|
Больше трёх работ за день стараюсь не осиливать (чтобы свежей головой оценивать, а не на фоне эмоций от предыдущей работы). Так что ещё читать и читать...
|
|
|
|
|
|
Ruzz®
|
Сообщение №1200
написано: 3 октября 2014, 09:50
|
|
RiverStalker, я лично Нвидию себе брал ДжиФорс 660 Ти Джетстрим. На пару лет хватит, но игры по потреблению видеоресурсов растут на глазах.
|
|
|
|
|
|
|