Не мой стиль.Последнее время потянуло на что-то заводное и современное. Я конечно много различной музыки послушал, но эта никак не привлекает.Короче не зацепляет никак :/ Atlas Plug - Truth Be Known На любителя музончик. Кому-то понравится, кому-то нет.Заводная, подходит под различные видео о играх)
Изменение репутации для пользователя Maкc
MaкcOffline
Сообщение №1235
| Тема: Dota 2
написано: 5 сентября 2013, 19:28
Hecktor, Ник-10.Помню часто путали нас, когда я был Hacker) Аватар-9.Бледновато, но в целом неплохо. Подпись-10.Влеплю 10-ку, ибо с фоном сочетается. Титул-10.Звучит, претензий нет. Фон-10.Ну тут все ок, постарался)
MaкcOffline
Сообщение №1238
| Тема: Музыка (общая тема)
написано: 6 сентября 2013, 15:58
| Отредактировано: Maкc - 6 сентября 2013, 15:58
Понравилось) Ну действительно понравилось, можно будет как-нибудь в плейлист к себе добавить, вокал и сама музыка хороши) P.S.:Я так понимаю Пинки одобряет?) Всех уже наверно достала эта песенка, но почему бы и не запостить Бывает переслушиваю по 20 раз) Pain-Shut your mouth
MaкcOffline
Сообщение №1242
написано: 13 сентября 2013, 06:01
Тем не менее она довольно полезна, если керри вражеской команды уже раскачаны) Сир-это сапорт и никто более) Я, если нужно, могу сделать троих магов керри: Некр( даблкилл против фуры и СФ не шутки на самом деле, а фармится тоже быстро), Фура(Тут все понятно), Дестроер, остальных я особо не трогаю. Надо помнить, что Некр все же не сапорт, а нюкер либо керри. Абсолютно все его скилы нужны, чтобы убивать.
MaкcOffline
Сообщение №1247
написано: 15 сентября 2013, 06:29
Ахаха :D Играл кстати таким пиком: Хаос(я), Котел, БХ, Сикер, Тайд. Против нас: Рики, Тракса, СФ, Разор, Спектра. По началу я сказал, что у них пик от бога прям.По началу СФ стал отжираться и все шло не очень хорошо, Тайд еще вылетел, Котел стилил XD Рики стал говорить, что мол "что там насчет пика?".Тут я на хаосе наконец собираю армлет и СФ начинает дико бесится вместе с Траксой вроде.Бс, я и Бх отжираемся и даем им по попе) Рики в конце молчал XD Хотя у СФ бомбануло жестко. Хаоса я взял, чтоб Траксу легко убивать.
Крoфт, Ава-9.Если сам рисовал, то молодец.Под стиль сайта подходит думаю) Подпись-10.Хорошее исполнение, да и помню ты сам этот арт делал) Фон-... Титул-...
MaкcOffline
Сообщение №1260
| Тема: PS3 Vs. XBox
написано: 8 октября 2013, 08:13