Ну-с, конкурс вроде начался) Вот мой заказ, а то со своими познаниями я далеко не уйду) 1.Аватар 2.Подогнать под размер, обрезав сверху по голову, а снизу по пояс.Рамочку сделать по стилю оформления этой подписи.Если не получится, то предоставьте свой вариант) Прошу предоставить вариант и без фона) 3.тык
1.Фон 2.Ну естественно подогнать под размер.Сделать рамочки для информации профиля, попытаться сделать так, чтобы содержимое картинки все же было хорошо видно.Если не получится, то предоставлю запасной вариант для фона. 3.тык
Тирион, Ава-10.Няшно, сделано хорошо.Хоть и не фан анимэ я) Подпись-10.Оформление и сам арт хорош) Титул-9.Не очень хорошо видно мне его =_= Фон-10.Ну без комментариев))
решил из героев выбрать Свена. Хотелось бы узнать тактики под этого персонажа, да и просто пару советов.
Очень мощный лейт(под конец игры, когда фарм максимален). Обладает самым высоким демеджом в игре. Если хочешь я могу про него больше рассказать, ибо это мой топовый герой, после Пугны.
Изменение репутации для пользователя Maкc
MaкcOffline
Сообщение №1209
| Тема: Dota 2
написано: 20 августа 2013, 16:45
Свен под ультой может бить овер 1000 демеджа как-бы.Это не считая криты, которые будут за 2к. СФ тут проигрывает.Души мб и дают урон, но ульта Свена дает намного больше. Самая страшная вещь в игре-это Свен под ультой, с рапирой, буризой с бкб и дд XD
MaкcOffline
Сообщение №1211
написано: 22 августа 2013, 05:41
Добавлено (25.08.2013, 09:25) --------------------------------------------- Нортром, Кстати, Мипо же получается контрит дума? По крайней мере 1 на 1 убьет.
MaкcOffline
Сообщение №1217
написано: 25 августа 2013, 06:05
вообще,тут всё зависит от хитрости Мипо/Дума.Например Мипо придумал уводить раненого,а дум придумал лотпр и потихоньку идёт рядом с Мипо,то есть ульт не кончается.Мипо придумал тпшить всех остальных Мипчиков к себе,а дум придумал дагон и рефрешер,чтобы к цели никто не успел прийти.
Каждый мипо кидает сетку и Дум так просто не убежит.Потом отводим Мипо, который под ультой)
Hecktor, Аватар-9.Не знаю почему, но он меня отталкивает :/ Подпись-9.Тут все на месте, хотя все же и простовато) Фон-10.Хорошая работа, мне нравится) Титул-10.Подходит, не подходит, звучит ведь)
MaкcOffline
Сообщение №1226
| Тема: Видео-обзоры игр
написано: 3 сентября 2013, 06:38
| Отредактировано: Hacker - 17 июня 2013, 18:21
Самое сложное-это комментировать по ходу летсплея. Не все понимают насколько это сложно) Некоторые пишут план о чем будут говорить, некоторые нет.Но факт в том, что сделать хороший летсплей намного сложнее чем обзор)) Хотя это только мое мнение) Продолжай над собой работать и все будет ок)
MaкcOffline
Сообщение №1227
написано: 3 сентября 2013, 18:44
Wargaz, Ник-10.Что стары, что новый одинаково хороши) Аватар-10.Обработка и исполнение мне нравятся. Подпись-9.Немного пустовато, мне кажется. Фон-8.Обработать и все будет "окей")