¤Mix¤, Soilwork а, все же понравилась группа тебе я погляжу, а Stabbing the drama так вообще чуть не лучшая из их песен) Случайно на нее напоролся на ютубе когда-то, ну а потом тебе рассказал. Amon Amarth - Gods Of War Arise
Изменение репутации для пользователя Maкc
MaкcOffline
Сообщение №1292
| Тема: Dota 2
написано: 24 октября 2013, 05:29
И всё-таки Фура лучший сплитпушер в истории.Сейчас играли,Всё было плохо,особо не пофармишь(едва нафармил на аквилу,дезоль,тапок,мидас и лотар к 30 минуте)Омник попался редкостный рак,войд хорошо фармил,но в конце стал ставить хроносферу так.чтобы умер Омни.Вот у нас уже нет стороны,мы тотально проигрываем,нас убивают под фонтаном,и тут я лечу со 2 скилла на низ,наши чдом убивают разора и акса,ломаю бараки(уже подпушенные мной),ломаю постройки,чтобы не отвлекать крипов и ломаю врагам трон,гг вп.Бест матч евар.
Воланд, Ник-10. Аватар-10.Хотя Стронций мне больше нравится Подпись-10.Забавно) Фон-9.Это пока "9", хотя после того как закончишь с ним, то надо будет 11 ставить XD Титул-10.Подходит, спору нет)
MaкcOffline
Сообщение №1295
написано: 26 октября 2013, 05:28
Крoфт, Аватар-9.Как говорят многие:"Требую Лару на аватаре!" Подпись-10.Хорошая работа, рамка оригинальная) Титул-10.Пусть и не графический, но подходит.Да и не можешь в принципе пока графический ставить)) Фон-9.Пустовато мне кажется.
Не, ну что за звиздец. Выйграл алхимом игру, тут же мне пишет, что приоритет подбора игр снижен, а ливал я последний раз очень давно.То бишь на меня жалобу кинули...спрашивается за что? Вот мой матч
MaкcOffline
Сообщение №1303
| Тема: Face Control
написано: 29 октября 2013, 14:54
Окей, окей...Еще Breaking Benjamin нравится и Three Day Grace. Wargaz, Ну что сказать, это Линкины, мне они всегда нравились, хотя последние песни не огонь... Breaking Benjamin - You Fight Me
MaкcOffline
Сообщение №1310
написано: 3 ноября 2013, 09:58
ArtemisEntreri, Ник-9.Заборчики, они такие... Аватар-8.Видно один недочет слева. Подпись-10.Хорошая подпись, нечего сказать. Титул-9. Фон-9.Порой трудно прочитать информацию профиля, а так норм все)
Вот это у мну эпик-матч был) Короче 8 человек ливнули и остались 1 на 1 я(Пугна) с Пуджем) Так я затащил его, причем Пудж далеко не дурной. Кому интересно, можете у мну в профиле матч глянуть) Мой закуп к концу: Тараска, тревела, дагер, линка, Аганим, Блудстон. Закуп Пуджа: Мом, абисал, рапира, бкб, Тревела, тараска) Я вообще думал, что не затащу, но знания в области Пугны сделали свое дело
Steam: Профиль Игры: Call of duty: Black ops Call of duty: Black ops 2 Call of duty: Modern Warfare 3 Call of duty: Ghosts Dota 2 Rage Team Fortress 2 MMO: Fallen Earth(Ники в игре:Kuzmina, Jane Karter) RIFT(Ник:Lanayar) Origin: Battlefield 3 Battlefield 4(В скором времени) Остальные игры, которые не привязаны к Steam и Origin, но в которых могу тоже зависнуть: Quake 4 Enemy Territory: Quake Wars Crysis 2 Halo:Combat Evolved.
MaкcOffline
Сообщение №1318
написано: 15 ноября 2013, 04:20