ArtemisEntreri, Ник-9.Сам по себе ник классный, но заборчик немного портит вид все же. Аватар-10.Сделано красиво, стильно. Подпись-9.Ничего необычного не вижу, немного пустовато. Титул-10.Вливается в общую атмосферу профиля да и группа классная. Фон-9.Толи у меня глюки, толи действительно качество немного подводит.
Изменение репутации для пользователя Maкc
MaкcOffline
Сообщение №1173
| Тема: Изменение ников
написано: 31 июля 2013, 15:55
| Отредактировано: Hacker - 1 августа 2013, 06:16
Пугна, демедж же тоже не слабенький будет)) С одного варда сколько прилетит(около 800 урона за прокаст) + Пугна может его так задизейблить, что ему и не снилось)) Полный прокаст Пугны может перевалить за 3-4к маг демеджа.
MaкcOffline
Сообщение №1177
| Тема: Лучшие РПГ
написано: 3 августа 2013, 17:45
Ну в Скуриме, в отличии от Диаблы, много там всяких диалогов и прочей ерунды.НО... Боевая составляющая, расскачка персонажа, система шмоток да и само их количество в 10 раз превосходят Скурим, мне кажется. Или магия мне кажется в скуриме сделана, чтобы пофанится. Когда в Диабле без нее боссов ты хрен поубиваешь... И я сужу по различным видео геймплея скурима, так как в него самому еще не довелось играть.
MaкcOffline
Сообщение №1179
| Тема: Лучшие РПГ
написано: 5 августа 2013, 05:19
Возможность забить на все болт и не проходить игру по мейн квесту - есть, но с оговорками (что там в довнгарде есть с мейнсюжетом связанное)
пф, это есть даже в Rage или в Бордере, но это не делает из них рпг)) А если подумать еще лучше, то у каждой игры это есть.Просто удаляем и ничего не проходим)))
Изгой_№1, Ник-8.Во-первых, черточка.Во-вторых, цифра.Все это вместе выглядит не очень я тебе скажу. Аватар-9.Пустовато, я бы фон оставил. Подпись-9.Тут все более менее, подходит под общий стиль. Фон-10.Сделано красиво, вписывается в стиль.Вообщем, притензий нет.
MaкcOffline
Сообщение №1183
| Тема: Dota 2
написано: 6 августа 2013, 05:59
| Отредактировано: Maкc - 5 августа 2013, 18:57
Бред конечно, но я убил Магину Пугной один на один))
Добавлено (06.08.2013, 09:59) --------------------------------------------- Как это делается: Одеваемся в шесть слотов.Что берем:Тревела, орчид, аганим, дагон, хекс, бкб. Магина влетает, юзает свою манту, кидаем себя в астрал, контрим манту.Позже юзаем хекс, ульт.Кидаем его в астрал и добавляем орчид, бьем дагоном, первым скилом, ульт.Юзаем бкб и добиваем это бяку. Не всегда это получается, все зависит от магины.
MaкcOffline
Сообщение №1184
написано: 6 августа 2013, 07:34
ульт СК позволит ему воскреснуть,а БКБ к тому моменту уже должен кончится,там Диффуза,баш и минус Свен.Хоте,если он это переживет,то Скелетон Кингу будет грустно.
Обычно к лейту диффузы кончаются уже.И потом у Свена бешеный отжор, если он соберет сатаник. Потом СК абисал блейд не поможет, а с нескольких тычек не снести Свена уж точно не сможет.Гуле не помогало по крайней мере.
MaкcOffline
Сообщение №1188
написано: 7 августа 2013, 15:24
Имхо,Свен без тараски-пища для гули(для того,про которого я писал.С дагоном и некрами,ибо 1800 урона,а если рефреш...Хотя Никс тут предпочтительней ибо без манабёрна и карапаса 3490 урона это сильно)
Свен с тараской, абисалом, сатаником, буризой, ребрами и хексом убивает гулю.Тут спорить даже не надо, у Свена отжор намного больше, чем у гули.1500 хп за удар...это...это не слабо так сказать.Хекс и абисал позволяют сделать три(!) дизейбла, что даст нам около 8 сек, чтобы разложить гулю и поверь этого времени будет достаточно.
MaкcOffline
Сообщение №1190
написано: 8 августа 2013, 07:29
Башер или Абиссал уже не котируется ? С закупом ПТ, Абиссал, Дезоль, Ребра, Аганим и Владимир у пугны шансов нет. И да, урона будет очень много у Джагера, точно больше 240 и это без крита.
Скажем так, если джагер тупенький и решит сначала ультануть, то он проиграет.
MaкcOffline
Сообщение №1191
написано: 8 августа 2013, 08:13
Будет дум и- баланар.Возможно Шэдоу или Баунти,Шэдоу наносит огромный урон с руки и сало его вообще не волнует,а баунти будет действовать по системе удар-инвиз(лечится гемом)
Ну Дум тоже может наносить тонну демеджа. Больше всего демеджа наносит Свен из-за своей ульты. Возможно, если Свен успеет раскастоваться, то убьет дума.
MaкcOffline
Сообщение №1197
написано: 10 августа 2013, 15:19
Тирион, Личность, которая одновременно притягивает и отталкивает.Бывают моменты, когда не поймешь, что он имеет ввиду, но это скорее не его проблема, а моя.Что-то уж слишком негативно на мой взгляд относится к Скайримофанам, хотя когда-то к пони было у него такое же отношение, которое позже изменилось.Единственное, что можно добавить это то, что будь проще и все будет окей. Уважаю, как человека, который старше меня, но не более того.
MaкcOffline
Сообщение №1199
написано: 11 августа 2013, 05:54
| Отредактировано: Maкc - 11 августа 2013, 05:56
Уж кто-то, а Дазл на это не тянет не в коем случае.Нужен тот, кто убивает. Некр например, он в принципе не сапорт, а нюкер.Но может быть и керри. Пугна может быть керри. Так как наносит тонны демеджа с прокаста, родной урон с руки у него один из самых больших из магов.Думаю не стоит догадываться почему. То бишь ни в коем случае не одевайте в керри лайновых сапортов...Ну это бред...сами их скиллы говорят, что они не керри.
MaкcOffline
Сообщение №1200
написано: 11 августа 2013, 08:24