Это когда я такое писал ? Германия ? По статистике, там намного меньше пьют... Отдельные фото, с дойчланд алконафтами, не пруф обратного.
Во-первых, цитату ты указал без автора, так что вот и хрен его знает кто там че сказал) Во-вторых, статистика это одно, а когда ты видишь это, то другое.
А ведь забавно, что уже давным-давно никто не говорит о стрелке, которая ведет к цели квеста. Игры все больше упрощаются, особенно ААА-проекты. К счастью, есть еще достаточно игр, которые сильно не упрощают. Но это кикстартер, в основном)
Новенький камушек i5 и 760 GTX nvidia с 8 GB Ram прекрасно со всем справляется, сам фоллачик после анализа конфигурации выставил мне высокие настройки. Идет все плавно и добротно, хотя мб еще потому, что я дрова обновил наконец.
Изменение репутации для пользователя Maкc
MaкcOffline
Сообщение №1487
| Тема: Прокачка и развитие персонажа
написано: 10 ноября 2015, 08:22
| Отредактировано: Maкc - 10 ноября 2015, 08:22
А я полностью забил на все боевые навыки и вкачал Харизму и Интеллект на 10, а Восприятие на 4. Все остальное по единичке. Зато буду убеждать, воровать, взламывать и так далее и тому подобное)
Нехороший человек. У меня упор в удачу и ловкость. Крыса с критами короче...
И еще тест фичи, которая делает игру немного "постапокалипсичнее" К сожалению вес скриншотов дико повысился, ибо стим, если через него делать скриншоты, не сохраняет эффекты, которые накладываются, да и потом "принт скрин" сохраняет в png формате.
Изменение репутации для пользователя Maкc
MaкcOffline
Сообщение №1499
| Тема: Скриншотомания Fallout 4
написано: 30 ноября 2015, 16:50
| Отредактировано: Maкc - 30 ноября 2015, 17:47
Что удивительно, так фпс, по крайней мере у меня, не проседает. Немного силовой брони...Да, банально, но черт подери крутая же штука! Кюри норм такая француженка все же)) А это я бегал в каких-то катакомбах [spoiler]
Цитата Exotic
Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы.