IIIXCorvusXIII, Аватар-9.Картинка хорошая, но рамка бы не помешала. Подпись-9.Аналогично с аватаркой. Титул-10.Думаю под общий стиль подходит. Фон-нету его.
- Страдаю гидрофобией(боязнь воды). - Моя первая муз. группа - Breaking Benjamin. - Помогу, если потребуется помощь. - Не люблю людей, которые смеются над чьими-то ошибками. - Девушки нет...
Изменение репутации для пользователя Maкc
MaкcOffline
Сообщение №1265
| Тема: PS3 Vs. XBox
написано: 8 октября 2013, 17:34
elick24, Ник-8.Не с заглавной буквы да и цифры портят вид конечно... Аватар-9.Лучше бы лицо крупным планом) Подпись-9.Неплохо, мне нравится) Титул-8.Хорош, но различить, что там сложновато, хотя это я мб такой слепой. Фон-9.Хороший)
Отсутствие возможности загрузить игру после смерти.
В Halo:combat evolved anniversary есть череп, который при активации делает так, что после смерти игра начинается с самого начала.Это для меня было слишком хардкорно, поэтому я его выключил А так даже не знаю, идеальных нет.Хотя какая у меня любимая, все давно уже знают
MaкcOffline
Сообщение №1273
| Тема: Dota 2
написано: 15 октября 2013, 15:47
Урон союзникам при использовании Decrepify снижен с 40% до 25%
Урон врагам при использовании Decrepify повышен с 40% до 50%
Nether Ward теперь можно уничтожить с трех ударов вместо 75/150/225/300 единиц здоровья (удар героя считается за 1, а остальных - за 0,25)
Life Drain регенерирует ману, если здоровье достигло максимального значения
Что мы имеем теперь: 1.Мы получили мощный дебафф на маг. резист.Позволит магам хоть как-то надамажить хускару) 2.С помощью ульты можно довольно долго простоять на лайне не сходив на базу ни разу.
MaкcOffline
Сообщение №1280
| Тема: Dota 2
написано: 19 октября 2013, 11:38
1.Фоны. 2.Подогнать под размер и сделать рамки для информации профиля.В первом еще нужно сделать отражение(то бишь, чтоб персонаж был не слева, а справа). 3.1 и 2
Добавлено (20 Октября 2013, 21:50) --------------------------------------------- И еще один фон, забыл его упомянуть 1.Фон 2.Подогнать под размер и сделать рамки для информации профиля. 3.тык
RiverStalker, Своеобразная личность, которая довольно часто критикует саму себя. Мне кажется, что ему надо больше уверенности в себе и тогда все будет путем.Хотя жизнь преподносит такие сюрпризы, что можно сойти с ума.А так довольно часто в чате пересекались, с моей стороны ничего плохого не замечал, но...судя по замечаниям... хотя это прошлое, а нужно жить настоящим.Человек неплохой, порой чего-нибудь посоветует.Вообщем, отношение положительное.
Нашел способ, которым можно законтрить Пугну, тем самым затролив ее Взять Ская, собрать аганим, собрать тараску( ), собрать бм. Ищем вард Пугны, врубаем бм и кидаем ульт по кд)
Добавлено (22 Октября 2013, 08:50) ---------------------------------------------