Форум » Записи участника [DimonVoin]

Результаты поиска
DimonVoin  Offline  Сообщение №1171 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 08:21

Weapons of Fate

Цитата EDGE®

Ты это о ком?

Это я про Ала, а что не понятно получилось?

Не надо мутить воду, там где нет воды
DimonVoin  Offline  Сообщение №1172 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 08:31

Weapons of Fate

EDGE®, да ладно!!! Он если уходит из отряда, то идёт в ближайший трактир и становится местным алкашом. Ты не знал?

Добавлено (07.06.2012, 12:31)
---------------------------------------------

Цитата Gur

думал в ключе "надо это сделать"

Подразумевая под "это сделать" - убить Логейна. ^_^

DimonVoin  Offline  Сообщение №1173 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 08:35

Weapons of Fate

EDGE®, да, вот такой он наш король и новый спаситель Ферелдена. Как только его обидчика решили пощадить, сразу в слёзы и за бутылку. :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №1174 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 08:38

Weapons of Fate

Цитата Gur

мы его перевоспитаем.

Закодируем?

DimonVoin  Offline  Сообщение №1175 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 08:40

Weapons of Fate

EDGE®, Вроде можно если всё игру ожесточать Ала и не потакать его прихотям. Не разговаривать с ним в лагере и прочее. Тогда он вроде женится на Аноре и при живом тесте. Ну я точно не знаю.

DimonVoin  Offline  Сообщение №1176 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 08:44

Weapons of Fate

Цитата Gur

Ремнем.

Гипнозом. :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №1177 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 08:51

Weapons of Fate

Цитата Gur

это был единственный для него шанс умереть достойно и остатков ума ему хватило таким шансом воспользоваться.

А что ему ещё оставалось делать? Только так.
И Ал не смог пережить того, что его злодей погибнет героем, станет СС, и ушёл в запой. Уж лучше бы тогда один на ГП отправился.

DimonVoin  Offline  Сообщение №1178 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 08:57

Weapons of Fate

Цитата Gur

Я все-таки за "лучше" его побить.

Но по сколько побить его у ГГ рука не поднимется, пускай на ПТ идёт.
А вообще было бы прикольно посмотреть как ГГ(жен) у которой роман с Алам, отпинает его за непослушание. :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №1179 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 09:06

Weapons of Fate

Цитата Gur

думаю, что все же ГГ(м) справился бы лучше в этом плане учитывая еще и подавленное эмоциональное состояние Алистера на тот момент.

ГГ(м) справился бы конечно лучше, но было бы не так прикольно. :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №1180 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 09:27

Weapons of Fate

Цитата Gur

гнилой психологии толерантности к чужим истерикам когда Мор на носу.

Ну тут ещё зависит всё кого как достали и у кого, что лучше получается. ^_^

DimonVoin  Offline  Сообщение №1181 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 09:42

Weapons of Fate

Цитата Пересмешник

еслибы наш ГГ не выжил,Алистер в одиночку не пошёл мир спасать и мстить

Пойдёт, но не в одиночку а с ведьмой, леллиан и вроде Огреном. Но без шансов на победу. (ДЛС)

DimonVoin  Offline  Сообщение №1182 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 09:59

Weapons of Fate

Пересмешник, лично меня удивляет лишь, то что он бросил своих друзей и судьбу мира на произвол судьбы лишь потому, что не дали плохому дядечке по голове мечом постучать.

DimonVoin  Offline  Сообщение №1183 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 10:13

Weapons of Fate

Если бы над миром не весела угроза уничтожения в пасти архидемона и на клинках его подручных, то нет. А так когда мир вот вот превратится в заражённую скверной пустыню, можно на время своё эго и засунуть куда-нибудь.

DimonVoin  Offline  Сообщение №1184 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 11:47

Weapons of Fate

И всё начинается по третьему кругу. Сколько раз мы уже здесь одно и тоже друг другу доказывали?
Цитата Паха007

А чем вам Морриган с ритуалом не угодила?

Ребёно со скверной внутри - новая угроза спасённому только, что от мора миру.

DimonVoin  Offline  Сообщение №1185 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 11:56

Weapons of Fate

Цитата Iranae

на что он надеялся?

Он верил, что его и дальше будут водить за ручку и говорить какой он хороший. :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №1186 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 11:59

Weapons of Fate

Пересмешник, ну а раз без ужесточения, то значит Ал идиот, который бросил всех из-за того, что мы видите-ли мир решили спасать а не продолжать вершить беззаконие направо и куда там ещё можно?

Добавлено (07.06.2012, 15:59)
Iranae, может мало ужесточила? Стоило ремнём, кодированием, гипнозом, пытками, унижением, в топку.... :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №1187 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 12:10

Weapons of Fate

Цитата Паха007

ы думаешь, что разработчики напишут две ветки развития основного сюжета.

Нет, просто если станем обсуждать такой вариант, обсуждать будет особо нечего, ну кроме бездарности разрабов. :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №1188 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 12:16

Weapons of Fate

Цитата Паха007

продолжать?

Продолжай. Но я имел ввиду ситуацию с Остагаром, а не тем кем он является. Ты говорил, что не считаешь его виновником поражения, а кем тогда?

Добавлено (07.06.2012, 16:16)
Iranae, сурово. Суровые времена, суровые сковородки меры.

DimonVoin  Offline  Сообщение №1189 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 12:22

Weapons of Fate

Цитата Паха007

победа в битве была невозможна

Да, и доводы были довольно убедительными, к тому что всё же в бой ему вступить надо. Победа была бы, если он не ушёл. Ты можешь сказать другое, но точно не знает никто. Так что всё таки уйдя со своей армией, с поля боя, где решалась судьба Ферелдена, он предал страну и короля.

DimonVoin  Offline  Сообщение №1190 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 12:27

Weapons of Fate

murka-156, представляю, ушёл Алистер от нас и вот побегаем мы к архидемону, заносим меч для решающего удара и тут появляется Алистер, и с криком "отстаньте от моего дракоши" начинает воевать против нас. :)

Цитата murka-156

какой бы ни был Алистер нерешительный , занудный и прочее -речи в игре нет о его пристрастии к алкоголю

Может он всё игру в тайне боролся с собой и исходил слюной глядя на то как Огрен раз за разом прикладывается к своей фляжке. ^_^

DimonVoin  Offline  Сообщение №1191 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 12:30

Weapons of Fate

Цитата Iranae

Ведь его тогда можно будет прибить, да?

Нет там будет два варианта, один убить, второй взять с собой. Станет другом останется, станет в "-" при встречи с войсками Орлея перебежит к ним и вновь нападёт на ГГ. :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №1192 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 12:34

Weapons of Fate

Цитата Паха007

не совсем усестно переворачивать его с ног на голову, даже если авторы не очень отчетливо показали ту или иную сторону сюжета.

не очень отчётливо они показали финал МЕ3, что касается битвы при Остагаре там более менее всё понятно. А если нет, мои доводы в посту №467

DimonVoin  Offline  Сообщение №1193 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 12:38

Weapons of Fate

Паха007, что касается интервью и ДЛС, всё это уже было после игры, их первоначального плана мы не знаем, да и бой мне кажется показывали именно так, что появления Логейна вполне могло изменить ход сражения.
Что касается диалогов, то все подслушанные разговоры идут из того, что весь Ферелден знает лишь одну правду - правду Логейна, а нас с нашей лжеправдой ищут и хотят убить/посадить.

DimonVoin  Offline  Сообщение №1194 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 12:45

Weapons of Fate

Цитата Паха007

Какая разница, что они хотели показать

Действительно, какая разница. Ведь это кучка пикселей на мониторе и не более того, которая двигается и говорит по написанному сценарию, благодаря больному воображению автора. ^_^

DimonVoin  Offline  Сообщение №1195 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 12:54

Weapons of Fate

Да Паша, так и есть по задумки автора битве при Остагаре должна быть проиграна, Логейн уйти, ПТ медленно продвигаться в глубь страны, ГГ собирать отряд и готовить армию, решая проблемы рекрутов на эту войну. В конце или сам ГГ или кто-то ещё должен погибнуть по АД, если не согласиться на ритуал с Морриган. - Всё это задумка авторов.

-Тема закрыта в топку в архив её-

DimonVoin  Offline  Сообщение №1196 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 13:01

Weapons of Fate

Паха007, а какой смысл обсуждать тему про Алистера или Логейна, если всё их поступки поддаются под одно словосочетание: решение автора?
Авторы захотели, чтобы было так, а не иначе, набили скриптовых строк, а мы сейчас сидим перед мониторами, стучим пальцами по кнопкам и обсуждаем нарисованных кукол, которые повинуются командам программистов и безумным авторам сценария.

DimonVoin  Offline  Сообщение №1197 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 13:04

Weapons of Fate

Olejik, то есть, ты бы тоже выключил игру и пошёл в таверну (к холодильнику) если бы разрабы удалили такую возможность?

DimonVoin  Offline  Сообщение №1198 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 13:06

Weapons of Fate

Iranae, я думал он как и Хоу бросится в атаку, а он: Ты меня сразил, я приму любое твое решения, делай со мной что хочешь. Можешь убить, можешь носки заставить тебе постирать.

Добавлено (07.06.2012, 17:06)
Iranae, в №481? Забыл :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №1199 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 13:09

Weapons of Fate

Iranae, да тяжело обсуждать две-три темы подряд в одной теме.

DimonVoin  Offline  Сообщение №1200 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 13:17

Weapons of Fate

Цитата Паха007

Что бы он не сделал - исход один.

Если отойти от того, что мы обсуждаем заранее спланированный ход событий, который был создан для того, чтобы ГГ мог спасти мир. То вмешательство Логейна ещё неизвестно как сказалось бы на битве. И я склонен к тому, что битву могли и выиграть. Я не утверждаю, что прибежал Логейн всех раскидал и бой закончен, нет, они бы потеряли много солдат, быть может больше половины, но битву вмешайся он, можно было выиграть.

Добавлено (07.06.2012, 17:17)
Паха007, ты противоречишь сам себе. В одном и том же посту, ты говоришь, что бой вмешайся Логейн или нет был бы проигран и тут же говоришь о том, что это лишь один 100% момент, в других не всё так явно. Везде всё так явно если брать что битву под Остагаром ничего бы не спасло.

Форум » Записи участника [DimonVoin]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб