А тебе нужно понять, что ты тут не Господь Бог и не можешь быть прав всегда и во всем, как и все. И прекрати решать за остальных, что они делают. Читаю я твои посты или нет - моё дело. Я понял, что ты уже успел поговорить и о "Нормандии", и о Жнецах. Но конкретно со мной ты говорил именно о выбросах адреналина. Второе: когда мне утрировать, а когда нет - опять же мое дело. И есть ли мне что сказать - тоже. Я уж как-нибудь сам разберусь, ОК?
Да не вопрос дорогой. Ты тогда в наши обсуждения просто не лезь и все. И все твои проблемы эти как рукой снимет. А то сам сначало вклинился в беседу, с бредом про биологию(причем современную, даже не разобрался, что я имею ввиду) сам стал додумывать, а теперь полез в бутылку. Упаси боже тебе приказывать или там еще чего. Дело то неблагодарное. Что то неустраивает? Кто заставляет отвечать?
Корабль возможно и дали, но что то мне подсказывает что никто бы не захотел вбабахать кучу денег в создание еще одной Нормандии просто чтобы отдать её потом "слишком мешающему СПЕКТРУ".
Короче это корыто понадобилось только для того, чтобы долететь до призрака. А дальше распилить и сдать в металолом. Или ты предлогаешь Шепарду общественным транспортом пользоваться? Хоть какой карабль, и то хлеб. Go0lden_Archer, Ну а насчет присутствия на земле Шепарда в момент вторжения... это могло быть только свопадением. Шепард для них был реально опасен только тем, что вторжение то могло и не произойти. Жнецы бы просто исчерпали запасы энергии и "померли". Но тут то флот жнецов был уже в обитаемом космосе. Им и помимо Шепарда есть чем занятся.
Нормально, хоть форум ожил по игре. А то тут чета уже пылью все поросло.
Elones, Специально установил первую часть, и нет там адриналина. Точнее есть, но он не замедляет время, только лишь восстанавливает все навыки. Так что не мог Шепард так быстро двигаться до того как его "обновили". <_<
Лечу манию величия уринотерапией.
Изменение репутации для пользователя 2GaRiN
2GaRiNOffline
Сообщение №1208
| Тема: Mass Effect 2
написано: 9 сентября 2011, 13:45
| Отредактировано: 2GaRiN - 9 сентября 2011, 14:16
После почему-то в игре Шепард никому не рассказывает "Оо, я чувствую как у меня прибавляются силы, я теперь умею быстро убивать, у меня как будто время замедляется." Я думаю если бы так было, как ты говришь, разработчики не упустили бы этот момент и обязательно добавили во 2й части подобных диалогов.
Это интересно с чего? Зачем банальности писать то? Тебе трудно кнопку нажать и посмотреть самому? К тому же, они вообще мало распростронялись о деталях его восстановлении, счетая видно это несущественными, в чем я с ними согласен.
2GaRiNOffline
Сообщение №1210
написано: 10 сентября 2011, 04:38
Я увидел в этом красивый эффект прилива адреналина. Ты увидел скил супер-героя =\
Ну не супергероя, утрировать не нужно. Есть просто замедление времени, тоесть модное нынче "слоумо". А посколько разработчики не пожелали распростронятся об имплантантах Шепарда, то я приписываю это "слоумо" как раз имплантантам. От вас же, кроме привычки утрировать, пока ни каких фактов или предположений сие опровергающих не увидел. Собственно, видимо каждый просто останется при своем мнении.
Ну обломки были частью корабля, который то как раз и предназначен для прохода через атмосфру планеты. Да дело даже не в том. Это просто игровая условность. Ты типо ходишь по обломкам первой Нормандии, и с настольгией вспонимаешь первую часть. Там даже мини-ролики на это настроены. А если бы все обгорело, то какие там воспоминания. Мало того, сама миссия - собирание жетонов экипажа(откуда их там столько, для меня до сих пор загадка, видно в тот день Шепард вез еще и пару взводов космической пехоты помимо команды) - полный бред. Не найдешь ты при таком крушении ни каких жетонов. Там и обломки то упали так, будто корабль ТОЛЬКО раскололся, а где следы удара о поверхность планеты? Причина таже - настольгические ролики.
2GaRiNOffline
Сообщение №1213
написано: 10 сентября 2011, 11:55
Это игровая условность, а эффектный слоу-мо не игровая условность?
Условность условности рознь. Я могу этого дополнения и не увидеть вообще. Да даже сли увижу и что? Ну не обгорели, ну и что? Ну значит другая атмосфера у планеты. А вот адриналином я солдатом пользуюсь гораздо чаще, такая условность заслуживает хоть какого то обьяснения.
2GaRiNOffline
Сообщение №1214
написано: 10 сентября 2011, 13:36
| Отредактировано: 2GaRiN - 10 сентября 2011, 13:59
Миранда даже говорит что ничего лишнего кроме жизневажного Призрак не хотел чтобы в Шепарда вживляли, по этой же причине контрольного чипа в нём нету
Тебе не кожется, что вот эти две мысли в твоем посте исключают одна другую? В одном предложении ты пишешь, что мол "существенных улучшений" нет, а в другом, что мол их нет вообще, кроме замены жизнено важных органов(что тоже можно считать улучшением кстати). Я между прочим уже тоже приводил примеры того, что даже в игре было сказно,мол улучшения таки есть, но вот непонятно какие. На что мне так ни кто и не ответил. И НИ КТО не говорит, что Шепард НЕ БЫЛ улучшен. Все говорят, что ПЫТАЛИСЬ сделать Шепарда таким какой он был до взрыва корабля. Вот только слова "нет" и слово "пытались" немного разные по смыслу. Если ты этого не замечаешь, то флаг тебе в руки и барабан на шею. Да и вообще, что у него там внитри(если не брать голову и чипы там же) не так то и важно. Гораздо важнее вернуть именно ТУ личность которая была. Я уж не говорю о том, что вернуть его 100%но похожим на "оригинал" Призрак не мог впринципе. С другой стороны, а почему бы Призраку и не вложить в Шепарда эти самые "незначительные увеличения характеристик"? Денег в него вложена прорва, а если физические возможности Шепарда, пусть и немного, возрастут, то это лишний шанс, что все затраты окупятся. Прямых доказательств нет, согласен. Но нет и прямого опровержения этой теории.
2GaRiNOffline
Сообщение №1215
написано: 10 сентября 2011, 15:03
| Отредактировано: 2GaRiN - 10 сентября 2011, 15:40
Или ты еще из-за слов начнешь спор. Мол ни его лично слова, а значит не доказательство?
Вообще то , когда человек ставит в своей точке зрения ГЛАВНЫМ аргументом мифические слова Призрака о состоянии Шепарда, да еще которые он НЕ РАЗ повторял, мне просто стало интересно. Может я как то не так играл и что то пропустил? Причем тут спор? Будет скриншетЫ, будет и дальнейший разговор.
2GaRiNOffline
Сообщение №1217
написано: 10 сентября 2011, 17:06
Однако, то, сколько мы уже ведем дискуссию опровергает то, что тебе это вовсе не интересно.
Чего опровергает? Мы обсуждаем сугубо технические данные? Или возможные эффектыы улучшений? Я обсуждаю второе, а вот это мне уже интересно, посколько полезно практически.
2GaRiNOffline
Сообщение №1218
написано: 10 сентября 2011, 18:37
| Отредактировано: 2GaRiN - 10 сентября 2011, 18:39
Кстати, Миранда говорила, что задача проекта "Лазарь" была в приведении тела Шепарда в изначальное состояние.
Словосочетание "стояла задача" и "привели в изначальное состояние" - это все же две разные вещи. Они сделали что могли, но без имплантантов не обошлось. А вот какие это были имплантанты, и что они в точности дают - это уже другой вопрос. Я например считаю так, кто то может считать по другому. Какая разница? Есть факт, что Шепард стал другим, есть нововведения, а вот какие? Загадка.
2GaRiNOffline
Сообщение №1219
написано: 11 сентября 2011, 04:48
Меня, кстати, очень огорчила возможность (а точнее невозможность) широкого выбора персонажей. Я бы, например, очень хотел поиграть за саларианца или турианца.
Ну не знаю, если и была бы такая компания, то только максимум за расы входящие в совет, плюс люди, и это уже было бы неполохо. Вот выйдет ММО РПГ, то вот там может и дадут за кого поиграть.
2GaRiNOffline
Сообщение №1221
написано: 11 сентября 2011, 09:59
| Отредактировано: 2GaRiN - 11 сентября 2011, 10:15
Не знаю, по-моему за гетов или кварианцев тоже интересно было бы поиграть.
Согласен, да даже за Волусов Вопрос не в том. Просто если сделали компанию на подобие DA:О, то максимум были бы эти расы и люди конечно же. Но тогда правда Масс Эффект и весил бы в четыре раза больше, это же для каждой расы своя начальная локация как минимум, плюс миссия перед посвещением в СПЕКТРы(но ее можно было сделать общей как Остагар например), жаль только, что этого уж не будет.