Замечательно, но есть правила. И скриншет нарушения в следующий раз должен быть приложен. Либо, не удаляй коментарий с нарушением, просто выложи на него ссылку.
Просто сначала подумал что это был единичный случай
Прежде чем удалять что то, сразу смотрим профиль. Если история замечаний пустая, то смотрим остальные посты, и вообще, приучитесь уже скринить, на всякий случай, все подобные посты.
Лечу манию величия уринотерапией.
Изменение репутации для пользователя 2GaRiN
2GaRiNOffline
Сообщение №1178
| Тема: Mass Effect 2
написано: 5 сентября 2011, 12:14
| Отредактировано: 2GaRiN - 5 сентября 2011, 14:47
Насчет Кайна согласен, его можно брать на тяжелые задания, и в момент сильного пекла использовать, этакий апокалипсис. Пусть 1/2 раза, но в некоторых моментах лучше так, чем вести долгую перестрелку с невыгодной позиции.
Ага, бахнул раз в самую гущу, и готово! Там таких моментов по игре, где надо использовать тяжелое оружие, ну может три или четыре. Все остальное спокойно решается штурмовой-снайперской винтовкой. Выбежал, шандарахнул раз, побежал дальше без заморочек.
2GaRiNOffline
Сообщение №1182
написано: 6 сентября 2011, 15:08
Собсно, для меня - один - против шагающего танка Гетов, в остальных случаях даже Преторианцев я расстреливал обычным оружием.
Если так рассуждать, то в этой игре тяжелое оружие вообще не нужно. Все выносится снайперкой и штурмовой винтовкой. А вот Кейн значительно облегчает и ускаряет прохождение многих квестов. С него хотябы боссов мочить замечательно. На уровне сложности "Безумие" кроме Кейна, другое тяжелое оружие слабо воспринямается ботами.
2GaRiNOffline
Сообщение №1183
написано: 7 сентября 2011, 05:49
| Отредактировано: 2GaRiN - 7 сентября 2011, 05:53
У машин нет понятия "личная месть". Им стоит только попасть в обитаемые части галактики своим флотом, и сразу надобность в Шепарде пропадет. За ним и охотятся только потому, что он им мешает прилететь на жатву.
2GaRiNOffline
Сообщение №1188
написано: 8 сентября 2011, 13:28
А как вообще можно изобразить вариант быстрой реакции человека в результате прилива адреналина, ты не задумывался?
Что то я такого не видел, человек либо тренерован, либо нет. И если тренерован, то он и так двигается быстро. А вот если для него аж время замерает, это уже нечто большее чем просто быстрая реакция. К тому же, я не видел, чтобы в игре, кроме Шепарда кто то еще этой фишкой пользовался.
2GaRiNOffline
Сообщение №1189
написано: 8 сентября 2011, 13:32
Я о уничтожении Нормандии. Коллекционеры напали на Нормандию. Он умер из-за них. Мелочи в этом деле не важны, уничтожила Нормандию не его глупость.
тут уже как посмотреть. Нормандия это корабль. И Шепард мог вполне не погибать на два года, если бы не стормозил, когда Джекера вытаскивал. А корабль... можно было и на новый заработать.
2GaRiNOffline
Сообщение №1190
написано: 8 сентября 2011, 13:37
Ну если спасение лучшего пилота Альянса - тормознутость
Ты мультик смотрел? И я не пишу, что Джекера не надо было спасать, дочитай коментарий. Я пишу про то, что надо было в след за ним в капсулу прыгать, а не стоять там тупить.
2GaRiNOffline
Сообщение №1191
написано: 8 сентября 2011, 13:43
Он же не будет кровь анализировать или зрачки проверять на поле боя!
Мне видимо тоже нужно обьяснить. Я сделал Шепарду всплеск адриналина, дажа сама возможность делать это в ЛЮБОЕ время опровергает все твою биологию, и заодно все что ты пишешь на эту тему, ну да ладно. Я сделал ему всплеск адриналина, время замедлилось( я ни как не могу по другому обьяснить тот факт, что все враги замерли, а я продолжаю двигаться с обычной скоростю),далее, я их убил, действие адриналина прошло, почему враги не могут сделать так, чтобы они стали такимиже быстрыми как и я? Причем тут зрачки? <_<
И это разве как то отменяет тот факт что коллекторы напали? Уничтожили корабль к которому Шепард привык? Я точно привык за все те часы :3
Ну и что, что корабль? Привык он понимаешь, как привык, так и отвыкнет. Если стал бороться с угрозой, то у него выбора нет. А вот пропасть на два года, а ведь могли его вообще не найти, и ни кто бы Жнецам не помешал, какой тут карабль. Бывает, что капитан и теряет свое судно, он от этого капитаном быть не перестанет.
2GaRiNOffline
Сообщение №1195
написано: 8 сентября 2011, 14:06
Че это не у всех? Турианцы есть, азари есть, саларианцы есть. Заметь, КАЖДАЯ раса смогла что то предложить в улучшение корабля. Вот заинтересованных маловато - это да.
2GaRiNOffline
Сообщение №1197
написано: 8 сентября 2011, 14:21
В каком там году Ньютон открыл закон всемирново тяготения? 200 лет уже прошло? Ты летать умеешь? Я нет. С чего бы это?
И что? Я тебе уже писал, не надо таких банальных примеров. Что меняется в организме на всех уровнях, если непонятными нынешней науке методами и препаратами восскресить труп? Да даже не труп, просто кусок горелого мяса.
2GaRiNOffline
Сообщение №1198
написано: 8 сентября 2011, 14:30
Я тоже. Чтобы убрать подальше неудобного(давно уже кстати) Шепарда - они пойдут на все. Что им один корабль то? Либо Андерсона напрягли бы, мол это ваш человек, вы с ним и разберайтесь, либо Удина бы подсуетился за место в совете. Много вариантов.
2GaRiNOffline
Сообщение №1200
написано: 8 сентября 2011, 15:58
| Отредактировано: 2GaRiN - 8 сентября 2011, 15:59