|
Результаты поиска
|
|
Ruzz®
|
Сообщение №1141
| Тема: Игра в правду
написано: 22 августа 2014, 17:24
| Отредактировано: Ruzz® - 22 августа 2014, 17:26
|
|
Лень отвечать на все вышенаписанные вопросы, поэтому отвечу лишь на последний...
Цитата WargazВы можете сломать какой-либо предмет или учинить драку из-за проигрыша? Из-за честного проигрыша - нет, а из-за мухлежа или сопутствующих оскорблений - легко. Драка имеется ввиду. Ломать предметы не вижу смысла - они же не причём. .))) Лучше нос сломать.
Вы занимаетесь спортом (хотя бы утренняя гимнастика или бег утром)?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ruzz®
|
Сообщение №1142
| Тема: Помощь с выбором железа/сборкой ПК
написано: 22 августа 2014, 17:31
|
|
Цитата Твайлитам тоже не особо нравятся корпуса Я вообще на внешний вид корпуса плевать хотел .)) Крышка у меня снята всегда. Постоянно пыль выдуваю оттуда, а комп в столе внутри стоит. Не видно всё равно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ruzz®
|
Сообщение №1143
написано: 23 августа 2014, 17:53
|
|
Капец моему винчестеру приходит. Через раз видит его биос, при работе скрипит ужасно. Пока грузится на внешки файлозапасы скидывать буду (полтора терабайта хз сколько времени займёт по переброске).
В раздумьях какой винт брать...
|
|
|
|
|
|
|
|
Ruzz®
|
Сообщение №1144
написано: 24 августа 2014, 10:55
|
|
RiverStalker, Western Digital 3 Tb за 4.6 присмотрел.
У меня нынешний был Seagate, но что-то он и 3 лет не проработал.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ruzz®
|
Сообщение №1145
| Тема: Порождения тьмы
написано: 24 августа 2014, 11:04
|
|
Цитата КровосоcВот Архитектор и роботает над их вразумлением.А компромис всегда можно найти Нет гарантии, что его (Архитектора) работа будет иметь положительный финал. А люди то в это время гибнут. А вот после уничтожения ПТ результат, то есть отсутствие гибели от ПТ - гарантирован. .)
Вы попробуйте найти компромисс с безумным, который несётся, чтобы вас убить. Уверяю, не выйдет. Единственный способ "успокоить" безумца - стукнуть его хорошенько до потери сознания или убить. А то, что Архитектор пытается этих безумцев от их безумия вылечить, ещё не гарантирует, что это будет успешно (и когда ещё), а люди, как я написал уже выше, гибнут и будут продолжать гибнуть. Так что лучше и надёжней - ПТ уничтожить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ruzz®
|
Сообщение №1146
| Тема: Тема для обсуждений
написано: 24 августа 2014, 13:05
| Отредактировано: Ruzz® - 24 августа 2014, 14:00
|
|
Настоятельная просьба к выкладывающим свои работы окончательный вариант пометить, как "работа завершена". Чтобы я не начал читать материал, ещё подлежащий дальнейшему редактированию. Если я буду начинать читать конкурсные работы лишь после окончания принятия работ, то, боюсь, это может затянуться.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ruzz®
|
Сообщение №1147
написано: 24 августа 2014, 13:09
|
|
Цитата КровосоcНу и как их уничиожить? Напалмом (ах да, его же в Тедасе нет). .)) Тогда огнём и мечом.
"Мы тебя не больно зарежем. Чик, и ты уже на небесах" (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
Ruzz®
|
Сообщение №1148
написано: 24 августа 2014, 13:22
|
|
Цитата Кровосоcвсе ето бравое войско передохнет уже в первом настоящем бою.Особенно если ПТ будут руководить разумные.Ето уже не говоря про скверну,войну на ниизведаной територии... Это "бравое войско" передохнет, если не будет ничего делать. Причём, вместе со всеми людьми. ПТ, они же такие ПТ .))
|
|
|
|
|
|
|
|
Ruzz®
|
Сообщение №1149
| Тема: Наш Dragon age: Iqusition
написано: 24 августа 2014, 13:25
| Отредактировано: Ruzz® - 24 августа 2014, 13:26
|
|
Кунари более фанатичны и религиозны и более склолнны решать проблемы военным путём. Эти составляющие делают их подобными бочке с порохом. Но бочке с честью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ruzz®
|
Сообщение №1151
| Тема: Какие фильмы вы ждёте в этом году?
написано: 24 августа 2014, 13:42
|
|
На днях пойду на Город грехов 2. Первая часть понравилась. Надеюсь, не разочарует .)
|
|
|
|
|
|
|
|
Ruzz®
|
Сообщение №1152
написано: 24 августа 2014, 13:51
| Отредактировано: Ruzz® - 24 августа 2014, 13:52
|
|
Кровосоc, Сильный всегда диктует свои порядки и условия. Мир равенства - утопия. А сильный, опирающийся на свои религиозные устои или личные моральные ценности будет пытаться привести к ним остальных любыми путями. Даже самыми жестокими. Увы, но так.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ruzz®
|
Сообщение №1153
написано: 24 августа 2014, 13:56
|
|
Цитата ТвайлиЧерный, красный или синий? Зеленый. Но если в Кламас поеду, то красный тогда возьму. Чуть дороже, но не намного.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ruzz®
|
Сообщение №1154
написано: 24 августа 2014, 14:06
|
|
Кровосоc, у Кунари фанатизм основан на строжайшем выполнении всех условностей их религии (почти как самураи в Японии). Церковь всё ж более гибко настраивает свои заповеди. Под себя даже подстраивает временами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ruzz®
|
Сообщение №1156
написано: 24 августа 2014, 14:21
| Отредактировано: Ruzz® - 24 августа 2014, 14:21
|
|
Цитата Hajy-MuratА мат разрешен? Совсем чуть-чуть? Призом будет надбавка 20% в предупреждениях. .)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ruzz®
|
Сообщение №1159
написано: 24 августа 2014, 17:40
|
|
Народ, не спешите выкладывать. Если сами не в ладах с синтаксисом или орфографией, то попросите знакомых пробежаться по тексту. Всё-таки грамотность - один из критериев оценки по условиям. Да и вообще, впечатление портится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ruzz®
|
Сообщение №1160
написано: 24 августа 2014, 22:08
|
|
Блин, а мне лень жЁстко мешает приступить к внеконкурсщине...
|
|
|
|
|
|
|
|
Ruzz®
|
Сообщение №1161
написано: 26 августа 2014, 16:07
|
|
Цитата murka-156Все бы ничего, но шляпа просто дурацкая это точно
|
|
|
|
|
|
|
|
Ruzz®
|
Сообщение №1162
| Тема: Фильмы
написано: 27 августа 2014, 01:33
|
|
Цитата ПсихоСмотрел "Город грехов 2" не хуже первой Эпичный фильмец. Я был от него в восторге, как и от первой части. Люблю такие вещи.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ruzz®
|
Сообщение №1163
| Тема: Общение
написано: 27 августа 2014, 13:41
| Отредактировано: Ruzz® - 27 августа 2014, 13:42
|
|
Цитата MultigoneПример: см., сколько на сайте англоязычных имен пользователей, или составленных латинскими буквами. См., как называется сайт: он называется явно не "Игровые моды". И не надо думать, что это незначительные вещи. Зачем делать такие обобщённые выводы? Ник на латыни или название сайта не являются показателем знания или незнания русского языка и грамотности людей.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ruzz®
|
Сообщение №1164
написано: 27 августа 2014, 17:42
|
|
Обычно играю соло (без коопа), но тут, возможно, сделаю исключение.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ruzz®
|
Сообщение №1165
написано: 3 сентября 2014, 15:50
| Отредактировано: Ruzz® - 4 сентября 2014, 09:48
|
|
Злобно ухмыляюсь, глядя на потуги будущих Толстых и Достоевских
|
|
|
|
|
|
|
|
Ruzz®
|
Сообщение №1166
написано: 4 сентября 2014, 09:49
| Отредактировано: Ruzz® - 4 сентября 2014, 09:50
|
|
Цитата ИеронимКак то не смешно прозвучало Это был сарказм. У меня тоже подобное было по работам и я такое чувство хорошо знаю .)
|
|
|
|
|
|
|
|
Ruzz®
|
Сообщение №1167
написано: 6 сентября 2014, 20:40
| Отредактировано: Ruzz® - 6 сентября 2014, 20:41
|
|
Чем ближе релиз, тем больше народ спорит Всё равно ведь "съедим" со всеми плюсами и минусами (для каждого свои плюсы и минусы точно найдутся) .)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ruzz®
|
Сообщение №1169
написано: 11 сентября 2014, 07:17
|
|
Это вечный спор. Одни говорят, что и магия - неправдоподобна, но в то же время присутствует в рпг, другие отвечают, что магия - отдельно от законов физики, привычных нам, идёт. Спор бесконечен и в итоге каждый остаётся при своём мнении.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ruzz®
|
Сообщение №1170
написано: 11 сентября 2014, 12:30
|
|
murderface, суть моего поста была в том, что подобные споры бесконечны, а значит безрезультатны. .)
|
|
|
|
|
|
|
|
|