Ultor, повторение сюжета там не значительное) Мне тоже 2 сезон больше понравился, хотя 1 классика)
Добавлено (30.07.2013, 16:36) --------------------------------------------- Тирион, хз рисовка вроде норм, а сюжета там да, почти нету) только в последней серии понимаешь что происходило во всем аниме
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
попробовал я вырезать, сомневаюсь что получится просто убрать фон, оставив текст. Буквы слишком близко в некоторых местах находятся, можно конечно по 1 пикселю вырезать, но это такой геморой, что легче просто текст написать заного
Hecktor, Ник - 9(не уверен как правильно читается) Аватар - 10(неплохо, однако овал портит все) Подпись - 9(подходит под стиль, но не оформлена) Титул - 10(смотрится) Фон - 10
ArtemisEntreriOffline
Сообщение №1149
| Тема: Русский Рок
написано: 31 июля 2013, 16:50
Тирион, старичок сайта, приятный в общении человек, любит Песнь Льда и Пламени, увлекается аниме, так-же если я не ошибаюсь любит поней, хотя я не разделяю это увлечение Пишет интересные статьи. Общались мы мало, да и на "узкие" темы, но по комментариям других пользователей могу сказать: начитаный, добрый, отзывчивый человек
ArtemisEntreriOffline
Сообщение №1152
| Тема: Русский Рок
написано: 1 августа 2013, 16:11
Изгой_№1, Ник - 8, без цифр была бы 10 Ава - 10, прост нравится Титул - Подпись - 10, но оформить бы не помешало Фон - 9, под стиль подходит, но много не заполненого пространства
ArtemisEntreriOffline
Сообщение №1154
| Тема: Metal
написано: 2 августа 2013, 19:13
| Отредактировано: ArtemisEntreri - 2 августа 2013, 19:54
есть у меня один знакомый, дико от них тащится, никогда его не понимал. Сказать что не понравилось не могу, как и то что мне понравилась. оставила равнодушным как-то. Слишком простенько для меня
Песня или вся группа? Вот одна из лучших их песен, но дикий баян)
Олорин, Вот набросал перед сном, если что-то не нравится пиши, сонный мог что-то не так сделать, рамку изменил немного, в оригинальном варианте она была слишком маленькая, и смотрелась размыто на большой картинке
Олорин, В подписи изменил немного цвета, чтобы в тон было и рамку подкоректировал
В фоне немного цвета тоже поярче сделал, уменьшил лого и текст, сделал контур тексту. Хоть убей, не смог придумать эффекты) если есть идеи пиши, обессвечевание и состаревание я попробовал, при такой цветовой палетре они незаметны почти http://savepic.org/4265476.jpg
ArtemisEntreriOffline
Сообщение №1166
| Тема: Metal
написано: 5 августа 2013, 07:33
| Отредактировано: ArtemisEntreri - 5 августа 2013, 07:50