Ultor, повторение сюжета там не значительное) Мне тоже 2 сезон больше понравился, хотя 1 классика)
Добавлено (30.07.2013, 16:36) --------------------------------------------- Тирион, хз рисовка вроде норм, а сюжета там да, почти нету) только в последней серии понимаешь что происходило во всем аниме
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
попробовал я вырезать, сомневаюсь что получится просто убрать фон, оставив текст. Буквы слишком близко в некоторых местах находятся, можно конечно по 1 пикселю вырезать, но это такой геморой, что легче просто текст написать заного
Hecktor, Ник - 9(не уверен как правильно читается) Аватар - 10(неплохо, однако овал портит все) Подпись - 9(подходит под стиль, но не оформлена) Титул - 10(смотрится) Фон - 10
ArtemisEntreriOffline
Сообщение №1149
| Тема: Русский Рок
написано: 31 июля 2013, 16:50
Тирион, старичок сайта, приятный в общении человек, любит Песнь Льда и Пламени, увлекается аниме, так-же если я не ошибаюсь любит поней, хотя я не разделяю это увлечение Пишет интересные статьи. Общались мы мало, да и на "узкие" темы, но по комментариям других пользователей могу сказать: начитаный, добрый, отзывчивый человек
ArtemisEntreriOffline
Сообщение №1152
| Тема: Русский Рок
написано: 1 августа 2013, 16:11
Изгой_№1, Ник - 8, без цифр была бы 10 Ава - 10, прост нравится Титул - Подпись - 10, но оформить бы не помешало Фон - 9, под стиль подходит, но много не заполненого пространства
ArtemisEntreriOffline
Сообщение №1154
| Тема: Metal
написано: 2 августа 2013, 19:13
| Отредактировано: ArtemisEntreri - 2 августа 2013, 19:54
есть у меня один знакомый, дико от них тащится, никогда его не понимал. Сказать что не понравилось не могу, как и то что мне понравилась. оставила равнодушным как-то. Слишком простенько для меня
Песня или вся группа? Вот одна из лучших их песен, но дикий баян)
Олорин, Вот набросал перед сном, если что-то не нравится пиши, сонный мог что-то не так сделать, рамку изменил немного, в оригинальном варианте она была слишком маленькая, и смотрелась размыто на большой картинке
Олорин, В подписи изменил немного цвета, чтобы в тон было и рамку подкоректировал
В фоне немного цвета тоже поярче сделал, уменьшил лого и текст, сделал контур тексту. Хоть убей, не смог придумать эффекты) если есть идеи пиши, обессвечевание и состаревание я попробовал, при такой цветовой палетре они незаметны почти http://savepic.org/4265476.jpg
ArtemisEntreriOffline
Сообщение №1166
| Тема: Metal
написано: 5 августа 2013, 07:33
| Отредактировано: ArtemisEntreri - 5 августа 2013, 07:50
а в подписи я тупо не понимаю что там фон, а что нет, поэтому так
без растягиваний,и чтобы получилось 400х150 пришлось вырезать только часть картинки Вот размыл немного края, но на пятно все равно похоже Вот подпись 1. 2. 1. 2. 3.