Играл Треантом 5 игр.4 из них я собирал МоМ.Все эти игры наша тима выиграла,благодаря высокому атакспиду(МоМ,Хипстоун,Кираса)И урону с руки около 200 на 16-ом уровне.Вывод как-бы напрашивается.
У дерева и так брони нет так ему еще и мом)
Добавлено (27.06.2013, 19:03) --------------------------------------------- По-поводу мома: Его следует собирать тем, кто создает хороший баш и для которых ас и лайфстил будет очень кстати.Это у нас Бара, Снайп(опять же спорный вариант, ибо снайп тонкий и без того) ну и конечно же воид. Почему я не включил Тролля?Думаю вы и так знаете ответ) Отдельное слово Свен. С его ультой дополнительный ас работает просто шикарно, но дополнительный демедж по нам это не очень хорошо.Многие говорят про варкрай, который в свою очередь не бесконечный все же.Тут уже выбор за вами.
Изменение репутации для пользователя Maкc
MaкcOffline
Сообщение №1142
| Тема: Dota 2
написано: 27 июня 2013, 17:29
Вот в это я не верю, ибо вивер мощный керри) Если у дерева нету пыли или вардов, то давай досвиданья))
Добавлено (27.06.2013, 22:37) --------------------------------------------- А еще может такая няшная ситуация получится: Дерево врубает мом, на него вешают сало от орчида, потом Пугна добавляет астрал, и в этот момент ультует Лина с аганимом xD
Nigellus, Для меня человек-загадка.Иногда не могу понять, что он говорит:правду или ложь, а может просто шутит.Но виноват в этом я сам.Один раз поссорился с ним из-за идиотского спора, который начал я сам.Могу сказать, что свои решения и взгляды не оспаривает, хотя кто его знает, общаемся не так часто, что бы уж знать наверняка.Одно я знаю точно, что уважение к нему не пропало после того спора, а только усилилось. Вообщем, это все.
MaкcOffline
Сообщение №1145
написано: 28 июня 2013, 05:16
С ульта,это да,он не снесёт,т.к. у Пугны интеллекта...а вот с руки Дестр нарезает очень сильно,да и мана восстанавливается примерно каждый четвертый удар и хпшки у Пугны мало.А вообще Пугна может ультануть и убить вообще почти любого героя без стана.
С руки дамага не хватет.Если будет с автопрокастом первого скила бить, то помрет еще быстрее. У магов с Пугной шутки плохи.
MaкcOffline
Сообщение №1148
написано: 28 июня 2013, 15:40
| Отредактировано: Hacker - 28 июня 2013, 17:36
видел Пугн,которые ставили вард прямо перед собой и нападали.)
В начале игры это еще приемлемо, ибо Пугна наносит самое большое кол-во урона. Хотя он в принципе самый лучший демейдж диллер. Больше всего дамага наносит, именно магического.
Ага но до этого сало кинет сало на никса он не сможет прожать ульту. Потом первую кидаешь(хотя можно и без нее) и добиваешь со включенной автокаста абиллки. Тогда функцию с командами можно удалить вообще. Если у гильдии столько фишек, то тимы просто уже не актуальны!!!
Сало спасет только гем, варды или пыль, а учитывая русский паб, встретить такое Сало редкость) По сути Никс-это анти герой Салу. Манаберн зависит от интелекта врага, а у сала его дофигище, в следствие урон будет довольно большой. Никс так же убивает Пугну. Хотя помню, когда я играл за Пугну, от меня Магина убегал, как сумасшедший xD
MaкcOffline
Сообщение №1152
написано: 6 июля 2013, 06:04
| Отредактировано: Hacker - 6 июля 2013, 06:09
Вот некоторые финты за Пугну:Некоторые тролльские, некоторые совершенно внезапные Sand King, над которым очень весело шутит Пугна. Почти всегда, когда начинается замес, СК начинает неподалёку кастовать ульт, а вард его моментально ударяет, таким образом ставя даггер на кд. У СК нет возможности блинкнуться в замес и волны просираются где-то далеко.
Earthshaker, так как весь его ульт ни коим образом не заденет цель , вообще никак.
Tinker, так как в героя под не полетит.
Juggernaut, так как не нанесет урона цели , только микростан. Таким же образом можно использовать Ghost Scepter.Вот это для меня внезапно) Записываю себе в героев, которые меня боятся))
Silencer, Outworld Destroyer и любой другой герой с модификатором атаки активного характера(либо на автомат ставить либо по хоткею тыкать) могут атаковать находясь в , что является хорошим подспорьем против, например Anti-mage!То бишь посылаем сало или Дестра в астрал и они раскладывают Магину)
MaкcOffline
Сообщение №1153
написано: 7 июля 2013, 18:48
arclite, Вот как раз таки Линка еще как то спасает, а вот бкб нет. Благо у Пугны есть хороший мс, с помощью которого мы можем убежать на всякий случай, а сделать Пугну толстым не проблема. 6-и слотовый морф-это просто жесть, такого хрен убьешь)
MaкcOffline
Сообщение №1155
написано: 8 июля 2013, 06:36
Valdar, Хорошая песня в целом.Спокойная мелодия, у девушки голос приятный. Мб возьму себе в плейлист на дорожку, когда на море поеду) Лучшего варианта я не нашел) Zebrahead - His World
MaкcOffline
Сообщение №1166
написано: 13 июля 2013, 11:49