Форум » Записи участника [Tassaаr]

Результаты поиска
Tassaаr  Offline  Сообщение №1141 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 14 августа 2013, 13:42

Коверас

Цитата Nika93

Конечно, понятно, Хоук(у) стремиться никуда не нужно было, но реализовано это не очень хорошо.

Они просто не успели игру доделать до логичного конца, хотя и в DAO на этот счет тоже есть скелет в шкафу.

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
Tassaаr  Offline  Сообщение №1142 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 14 августа 2013, 17:23

Коверас

Цитата Cyberia

Счас гномы, потом ещё чего и не надо мне говорить что возрастной ценз есть и он работает Цитата

Это мне напомнило слова одной девицы, она хотел в ЛИ Архитекора - это на другом сайте было...

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
Tassaаr  Offline  Сообщение №1143 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 14 августа 2013, 18:45

Коверас

Не хотел вмешиваться, не люблю я это, но все-таки вмешаюсь...
Цитата Cyberia

Просто запросы на секс с касситами именно такие 15 летние компьютерные черви и пишут...

Знаешь косситки еще довольно таки ничего, но вот с косситами, тут уже совсем другой разговор=/

Tassaаr  Offline  Сообщение №1144 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 14 августа 2013, 19:06 | Отредактировано: Tassaаr - 14 августа 2013, 19:04

Коверас

Цитата Cyberia

я и говорю что плодят извращенцев...

Кстати той девушке было под 20 лет, а может и больше=/

Tassaаr  Offline  Сообщение №1145 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 14 августа 2013, 19:15

Коверас

Цитата murka-156

В той же Франции разрешены однополые браки, как и во многих других странах

И как это все было? Сколько людей было недовольных... У нас уже в Киеве был гей-парад, и когда он шел, то их защищал кажется ОМОН.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1146 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 14 августа 2013, 19:46 | Отредактировано: Tassaаr - 14 августа 2013, 20:05

Коверас

Нашел насчет Мэйварис Телани:

Цитата Cyberia

я считаю ведьмака второго испоганили сценами секса... про них пред продажей болеее всего и говорилось по моему... такое ощущение что продавали пособие для "мохнатых" ручонок Цитата

Солидарен. Как мне когда-то один чел признался почему он считает Трисс самой красивой в игре, ибо она в игре видетели, появляется раза 3 полностью голой=/

Tassaаr  Offline  Сообщение №1147 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 14 августа 2013, 19:54

Коверас

Цитата Nicolas

А я то все думал - откуда они матку так срисовали, а теперь вижу на фото. 

lol

Tassaаr  Offline  Сообщение №1148 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 14 августа 2013, 20:20

Коверас

Цитата Nicolas

Ну он сделал ещё немало хорошего, возьмем к примеру Алистера или Морриган.)

Я против него ничего не имею, просто намекал на его фамилию) + то что он сделал со своей любимой актрисой...

Добавлено (15.08.2013, 00:20)
---------------------------------------------
The Return Of Races In Dragon Age: Inquisition

Tassaаr  Offline  Сообщение №1149 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 15 августа 2013, 04:06

Коверас

Цитата Gоблин

Разработчики вложили это в игру? Да. Но никто не обязал использовать эту возможность.

Да причем здесь это.. многие как я просто не хотят это все видеть и слышать в игре(ах), а оно именно что навязывается, и чем дальше тем сильнее (например два персонажа в МЕ3 - это Саманта Трейнор котрая была чистой лесбиянкой (если играть женщиной, то заходит в душ и начинает соблазнять ГГ... я на это не повелся, хотя соблазн был=/), хотя она была очень даже ничего и в этом вся причина - что одну из самых красивых девушек в МЕ3 делают вот такой... И Стив Кортес который был чистым геем + нытиком (их тоже чем дальше тем больше, но это покаместь еще не проблема, хотя тоже уже начинает раздражать)), но я не гомофоб, и если они будут и дальше этим заниматся (хотя я уверен что это все еще цветочки, ягодки впереди=/), то просто пусть сделают функцию отключать все это, а те кто хочет со всем этим букетом играть, пусть играет, я настаивать не буду, ибо мне все равно.

p.s. Я спорить больше не хочу, но скажу одно - геи - это одна из многих причин почему я в игры Био начал играть больше именно женщинами, чтобы не слышать репликт флирта от мужиков ЛИ моему ГГ-мужского пола, ибо чем дальше - это видишь/слышишь тем больше они напрягают.

Вот предположения, о иконках напарников в DAI:

Tassaаr  Offline  Сообщение №1150 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 15 августа 2013, 08:03

Коверас

Цитата murka-156

Думаю, даже если мы когда-нибудь сделаем косситку в игре, я специально сделаю ее без романтической ветки - чисто из принципа. Ну, еще потому что так будет веселее.
Персонаж: (иконка с сердечком) Хей, как дела, красотка?
Косситка: *мрачный взгляд*
Персонаж: Что-то не так?
Косситка: Не обижайся, но просто ты слишком... Маленький.
*тема "Грустный Халк*.

Ну что на это сказать?...=/

Tassaаr  Offline  Сообщение №1151 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 15 августа 2013, 08:09

Коверас

Цитата Nika93

Изменения грядут, а вот примем мы их или будем упираться, ничего не даст.Цитата (murka-156)

Если постоянно отлаживать проблему на следующий день, она ведь никуда не денется + станет только хуже/больше.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1152 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 15 августа 2013, 08:12

Коверас

murka-156, Скорее всего так и будет в игре, если конечно они ничего не изменят.
Цитата Nika93

Тема с иконками действительна интересна. Только это не все компаньоны. Да всех и не покажут.

Да, не все, еще троих примерно нет + кажется мабари как полноценного компаньона не будет.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1153 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 15 августа 2013, 15:40 | Отредактировано: Tassaаr - 15 августа 2013, 15:38

Коверас

Насчет Хоука и Стража в DAI:
Цитата Nika93

Вообще система диалогов со спутниками в ДА2 мне не понравилась.

Она очень многим не понравилась, и я в том числе...

Tassaаr  Offline  Сообщение №1154 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 15 августа 2013, 16:00

Коверас

Цитата murka-156

Только желательно, чтобы это не было реализовано немного криво, когда в некоторых случаях героиня-эльф , да еще и маг во второй части оказывалась королевой Ферелдена.

После кучи багов в переносах с DAO в DA2, и с Ведьмака в Ведьмака 2, я начал думать, а зачем нужны эти переносы? Хотя опять же, без них как-то не так...

Tassaаr  Offline  Сообщение №1155 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 15 августа 2013, 17:30

Коверас

Цитата Nika93

Честно, особо много багов не наблюдала

Натаниэль Хоу (его так толком и не исправили), Зевран вообще полностью забагован, и еще несколько было, но я уже к сожалению не помню, но находил я примерно штук 5 - это точно.

Добавлено (15.08.2013, 21:30)
Глубинные Тропи:

Tassaаr  Offline  Сообщение №1156 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 16 августа 2013, 16:50

Коверас

Мне например ГТ в DA не понравились, ибо что-то света многовато (хотя в DA2 красный лириум кажется немного подсвечивал), если даже сравнить с тем же Ведьмаком, там без факела или зелья чтобы видеть в темноте никак обойтись нельзя было...
Цитата Nika93

Это естественно. Мы родились и живем под открытым небом. И даже в игре на нас это сказывается. Мы по долгу не можем находиться в замкнутых пространствах.

Мне в данном случае все равно...

Tassaаr  Offline  Сообщение №1157 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 16 августа 2013, 17:16

Коверас

Цитата Cyberia

Для своего времени. вполне в норме

Ну так Ведьмак еще раньше вышел, и таких проблем там кажется не было, хотя возможно я уже забыл...

Tassaаr  Offline  Сообщение №1158 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 16 августа 2013, 19:29

Коверас

Cyberia, Вот про это я и писал, но в целом я с тобой согласен)

Добавлено (16.08.2013, 23:29)
Видео о боевке DAI.
Refining Tactics – The Combat Of Dragon Age: Inquisition

Tassaаr  Offline  Сообщение №1159 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 17 августа 2013, 12:03

Коверас

Цитата fightery

вот это как раз то, что меня очень волнует. Да, это, я надеюсь, не окончательный вариант, но, как обычно бывает, скорее всего если и изменят этот. гм, стиль, то не кардинально

Вот это меня тоже волнует... Надеюсь они это исправят.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1160 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 18 августа 2013, 08:51

Коверас

Цитата murka-156

Любопытно было бы посмотреть, как живется теперь в некогда великой Империи.

Аналогично, но Неварра не менее великолепна, хотя от нее уже Орлей оттяпал кусок.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1161 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 18 августа 2013, 14:33

Коверас

Цитата HunteR1

Вон в DA2 в "Клеймо убийцы" Орлей посетили, также и в DA3 могут сделать.

Где? Мы в этом дополнении не были в Орлее, мы были в Неварре, а этот Замок просто придналежит Герцогу Просперу де Монфору, саму историю уже не помню. Вот на карте показн где находится Замок Эн:

А насчет Орлея, он изначально планировался, как основная локация в DAI.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1162 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 18 августа 2013, 16:57

Коверас

Цитата Cyberia

разве за это время фанам ферелден не осточертел?

Не знаю как кому, но мне Ферелден надоел конкретно... Хочеться в других странах побывать, в принципе будет Орлей, хотя этого мало.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1163 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 19 августа 2013, 18:26

Коверас

Значимость Героя Ферледена и Хоука в серии Dragon Age:

Tune in to the EA Gamescom Press Conference tomorrow at 7am PDT/4pm CEST for the latest on Dragon Age: Inquisition!
Завтра на пресс-конференции ЕА на Gamescom (18:00 МСК) новости по Dragon Age: Inquisition.
https://twitter.com/dragonage/status/369507914567798784
http://www.ea.com/gamesco....com2013

Tassaаr  Offline  Сообщение №1164 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 20 августа 2013, 06:54 | Отредактировано: Tassaаr - 20 августа 2013, 15:24

Коверас

Мини-новость.
Официальный сайт http://www.dragonage.com/ru_RU обзавелся русским переводом. Надеюсь это добрый знак.

Новое от GI
Building A Dragon Age Rivalry: Mages Versus Templars
Перевод

Добавлено (20.08.2013, 10:54)

За большую часть информации по игре благодарим портал bioware.ru.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1165 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 20 августа 2013, 14:46 | Отредактировано: Tassaаr - 20 августа 2013, 15:25

Коверас

Tassaаr  Offline  Сообщение №1166 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 20 августа 2013, 15:02 | Отредактировано: Tassaаr - 20 августа 2013, 15:03

Коверас

Gоблин, Какая разница? Тем более там куча персонажей со вселенной будет, и не только... И возможно оно будет кому-то интересно, если хочешь удали.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1167 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 20 августа 2013, 15:26

Коверас

Nika93, И хуже всего что одной из этих стран будет Ферелден, в которой мы уже почти все облазили... Надеюсь они хоть что-то придумают (война с Пожинателями в Орзаммаре (и в Кэл Шароке - это Орлей), возможно нам дадут исследовать Дикие Земли, мы больше узнаем что происходило в Лесу Брессилиан, и еще более тщательно его исследуем), возможно так они хотят сделать последствия принятых нами решений в DAO. Теперь я понимаю зачем в переносе сохранений из DAO в DA2 были такие моменты как спалили труп короля Кайлана или нет, как поступили с Кругом Магов, с эльфами в Бресилианском Лесу, с семьей Эамона, Урной и т.д.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1168 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 20 августа 2013, 15:37

Коверас

Nika93, Вот и я про это толкую... А я как и ранее писал за Неварру, надеюсь что нам хотя бы немного дадут побывать в Неварре и Тевинтере. smile2

Tassaаr  Offline  Сообщение №1169 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 20 августа 2013, 18:46 | Отредактировано: Tassaаr - 20 августа 2013, 19:12

Коверас

Nika93, Может так и будет, посмотрим...
Вы возглавите отряд из девяти непохожих друг на друга, заботливо проработанных персонажей. Каждый из них будет по-своему реагировать на ваши поступки, что определит его отношения с вами и другими спутниками.

Инквизитор, Вивьенн, а вот из неизвестных, возможно - это Страж Страж, Каллен или Дориан (по слухам он эльф)...

Еще насколько.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1170 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 20 августа 2013, 20:07

Коверас

Цитата Gоблин

А вообще, я этой вороне (ворону) не придаю никакого значения. Воронье летает везде.

На 1 и 3 арте возможно один и тот же ворон, и вдобавок на 3 арте сидит на плече у Инквизитора (если это Инквизитор, ибо говорили что человек с кольцами который кому-то дает меч и шлем, и Инквизитор разыне люди. Про это кажется уже говорили разрабы, также про то что кому дают меч и шлем то ГГ, т.е. Инквизитор). Некоторые даже предполагали что это Флемет или Морриган, но я так не считаю... Возможно этот ворон будет какой-то заменой мабари, не в бою, а так... Хотя если будет Ферелден, то и мабари скорее всего будет.

Форум » Записи участника [Tassaаr]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб