Форум » Записи участника [Koxae]

Результаты поиска
Koxae  Offline  Сообщение №1201 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 23 апреля 2013, 16:57 | Отредактировано: Koxae - 23 апреля 2013, 17:13

RazerPlunger, 1й лучше, имхо. А вообще вот файл псд, там лежит стиль, который я использовала для нынешних ачивок, посмотрите, может, пригодится.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1202 | Тема: Прах Андрасте написано: 23 апреля 2013, 17:06

Цитата Cyberia

сулит только новые кровопролития и невозможность жить нормальным людям

Значит, нормальный человек должен быть обременён моралью, нормами поведения и прочими социальными навыками. Это уже рамки, которые, как видно из истории, сами собой не возникают. Они строятся на идеологии. Идеология = религия (атеизм, как бы кто не думал, тоже религия, все признаки налицо). Вуаля, мы получаем теорему с доказательством. Нормальный человек не может жить так, как ему хочется, он обязан соблюдать условия принятой идеологии. Причём, эта идеология не может быть любой, она должна отрицать ложь, предательство, убийство, да и вообще любое преступление.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1203 | Тема: Прах Андрасте написано: 23 апреля 2013, 18:20

Цитата Gоблин

урна из-за божественного благословения такая

Возможно, дело в материале, из которого она сделана. Какой-нибудь ионизированный минерал или типа того.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1204 | Тема: Прах Андрасте написано: 23 апреля 2013, 18:22

Цитата Tassaаr

ненавижу споры за религию

Речь не о религии, как раз. А о социуме и фанатиках. Я, например, считаю, что фанатично отрицать религию не менее глупо, чем фанатично веровать. Фанатизм вообще дурная штука. Именно широта взглядов и отрицание условных границ сознания дают миру гениев, а не какая-то религия, даже если это атеизм.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1205 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 23 апреля 2013, 18:26

fightery, 2я как-то потерялась... А, если, ей яркости прибавить? Да, 5я со свечением лучше. А какой у него размер?

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1206 | Тема: Прах Андрасте написано: 23 апреля 2013, 18:33

Gоблин, блин, да при чём тут религия? Хотя, да, при чём. Глубокая, искреняя вера способна творить чудеса. И, возможно, весь секрет урны в эффекте плацебо, а не в святости, которая под большим сомнением, или материале, который может быть совершенно обычным.
Цитата Gоблин

вставки из лириума

Точно не лириум лечит, хотя, возможно, если принять за версию эффект плацебо, он помогает его достичь, затуманивая сознание пациента.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1207 | Тема: Прах Андрасте написано: 23 апреля 2013, 18:39

Цитата Gоблин

Я имею ввиду то, что урна рукотворна (допустим), использованы какие-то сплавы и заклинания, а лириум, есть компонент, приводящий "все шестеренки" в работу. Если создавал маг, то это логично довольно. Магия лириума преобразуется в лечащую силу урны и происходит... то что происходит. Лечение.

В принципе, логично - что-то типа энчата. Урна - совместная работа гнома и мага? ^_^

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1208 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 23 апреля 2013, 18:45

Цитата RazerPlunger

Думаю все это стоило потраченного времени.

Любая работа стоит потраченного на неё времени, особенно, если она развивает какой-то навык или учит чему-то новому. ) Получилось довольно симпатишно. ok

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1209 | Тема: Прах Андрасте написано: 23 апреля 2013, 18:49

Цитата Gоблин

Вспомнил Огдена.

Огрена то? lol А что, он вполне мог, ради прикола, или по пьяни. Но, кажись, он не умел работать с лириумом.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1210 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 23 апреля 2013, 20:17

fightery, всё отлично! good А, если, размер свечения до 4х уменьшить?
Ленин, не уверена в хитрых планах, но, имхо, необязательно, чтоб все картинки были наклонены\повёрнуты в одну сторону. Они ж не рядком стоять будут.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1211 | Тема: Прах Андрасте написано: 23 апреля 2013, 20:21

Цитата Tassaаr

Нужно поиграть в игру

Очень здравая мысль. И мне надо бы, а то позабыла многое. Эх, ещё время бы найти...

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1212 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 23 апреля 2013, 20:36

Цитата Ленин

я это делаю для эстетического удовольствия

Ну, тады да. Эстетика наше всё. :D

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1213 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 23 апреля 2013, 21:40

Цитата fightery

но это мое ИМХО

Значит, оставляйте так. Это же Ваши ачивки. ^_^ Вкусы у всех разные.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1214 | Тема: Прах Андрасте написано: 24 апреля 2013, 07:11

Цитата Cyberia

Атеизм - не религия. Вот совсем.

По сути - религия. Со своим богом и своими фанатиками. Если Вы этого не понимаете, то это не значит, что это не так.

Вообще, Cyberia, я заметила, что Вы видите в написанном только то, что хотите видеть. С Вами вступать в дискуссию неинтересно и безполезно, поскольку аргументов Вы не приводите, передёргиваете смысл фраз, а это уже не дискуссия, а тупое бодание. Давайте закончим.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1215 | Тема: Вопросы по текстурированию написано: 24 апреля 2013, 14:27

AleksandrAvan, насколько я заметила, бса больше 2х гигов не катит. Бейте на несколько архивов.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1216 | Тема: Каким бы Вы хотели видеть свой Скайрим? написано: 24 апреля 2013, 17:59

Цитата Cascade

нормальной анимации

Это не к беседке. Увы, с нипами и их анимацией всегда тоска. Зато мобы шикарные, вспомнить, хотя бы, эволюцию спригганов.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1217 | Тема: Каким бы Вы хотели видеть свой Скайрим? написано: 24 апреля 2013, 18:01

Цитата ShadowBoss

а на них одежда, оружие и это тоже текстуры

На самом деле, больше грузят даже не текстуры, а анимация. Добавьте, например, овер 300 колыхающихся тряпок в сцену, и всё, смотрим статичные кадры.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1218 | Тема: Сможете ли вы выжить в экстремальных условиях написано: 24 апреля 2013, 18:13

Ваши (приблизительные) шансы выжить в экстремальных условиях 98-99%

1-2% Это там метеорит упадет на Землю, демон какой-нибудь вам встретится и т. д. Нет ничего невозможного. А если этого не случится то
вы стопудов выживете в лесу/горах и т. д. У вас замечательное
логическое и смысловое мышление. Вы умеете делать правильный выбор. Ну
короче, вы молодец.

Мдя, мышление мышлением, и правильный выбор здорово, но я ж ничего о выживании не знаю, но, млин, молодец. unsure

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1219 | Тема: Топ 5 любимых игр написано: 24 апреля 2013, 19:06

Arcanum, Morrowind, Neverwinter Nights 1 и 2, DAO:Origins, Dungeon Siege

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1220 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 25 апреля 2013, 07:52 | Отредактировано: Koxae - 25 апреля 2013, 08:49

svetova, обычно, авторы указывают какому торговцу они свой шмот добавили. Почитайте повнимательнее ридми.

Safarel, да, все требования соблюдены. Но я нашла мод RaceMenu, там есть совместимость с этим, и тоже на демонстративных скринах имена переменных, но у автора Enhanced Character Edit всё нормально написано. Какая-то чехарда непонятная...
Мдя... Я ступила. Проблема решена. ^_^

Добавлено (25.04.2013, 11:52)
---------------------------------------------
Теперь у меня проблема с чаргеном - игра вылетает, если набрать showracemenu. Опытным путём выяснила, что это, вроде как, из-за новых волосьев. Какова причина, что причёски вызывают косяки? Можно эту проблему как-то решить, не удаляя причёски?

Нашла решение :D

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1221 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 25 апреля 2013, 10:39 | Отредактировано: Koxae - 25 апреля 2013, 10:40

Цитата CraVeg

Третью не нашёл.

Аналогично. Видимо, недостаточно внимательная. ^_^ Но увидела тех. ошибку: вместо прозрачного фона - точечки.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1222 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 25 апреля 2013, 10:43

Цитата CraVeg

А ещё у них скорость разная

А ещё в новом варианте в Fallout new vegas между нью и вегас 2 пробела. И в перечне неровно с пробелами. ;)

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1223 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 25 апреля 2013, 12:38

Цитата CraVeg

я из-за этого засматривания со своим лучшим другом на год поссорился

А у нас с подругой наоборот было: её парень внезапно начал на меня, как вы говорите: "засматриваться". В итоге, я, не выдержав, рассказала это подруге, сказав, что мне он даром не нужен и ей его не советую. С подругой дружим до сих пор, а того парня и след простыл. ^_^ Сейчас у неё замечательный муж, правда, японец.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1224 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 25 апреля 2013, 12:52

CraVeg, никогда не понимала смысла ругаться из-за парня, это же не пара туфель: кто первый схватил, тому и досталась. Имхо, если парень сам не может выбрать и провоцирует грызню между подругами, то шёл бы он лесом, нам такие не нать. Как с этим у парней - хз.
А разнополая дружба возможна. У меня был друг, 18 лет дружили без всякого намёка на романтику. И сейчас бы дружили, но его убили в прошлом году.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1225 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 25 апреля 2013, 13:08

Цитата CraVeg

"игра не стоит свеч"

То то и оно. Смысл встречаться с человеком, который столь ненадёжен, что его приходится отвоёвывать или следить, чтоб кто не "увёл". Либо есть взаимные чувства, либо нет. В последнем случае и время тратить не стоит, его и так не хватает. ^_^ Да и взаимные отношения должны строиться на доверии и взаимопонимании.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1226 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 25 апреля 2013, 13:11

Цитата Hellraiser

молодёжи просто не понять этого

Скорее всего, это гормоны виноваты, пока они бьют фонтаном в голову отношение к противоположному полу имеет ярковыраженную окраску. :D

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1227 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 25 апреля 2013, 13:19

Cascade, это глас разума. Но не все его слушают. ;)

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1228 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 25 апреля 2013, 13:56 | Отредактировано: Koxae - 25 апреля 2013, 13:58

SERGANT-AK47, ай-я-яй, что же Вы хулиганите?
Школолольники были всегда. Потом кто-то вырастал во вполне приличного человека, кто-то так и остался ололо на всю жизнь. Люди во все времена одинаковые. История и культура совершают витки.

И, знаете, как-то мне от этого грустно. Думалось мне, что человечество вот-вот готово выбраться из тьмы невежества, выползти из своего заскорузлого кокона. Но всё тщетно.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1229 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 25 апреля 2013, 16:32

Мне кажется, это такая тема расплывчатая, ведь все люди разные. Кто-то за брата\сестру\друга на смерть пойдёт, а кто-то даже рубля не одолжит.

Цитата Graf

"В этом мире нельзя не кому доверять, даже самому себе." я больше этим словам доверяю.

А не надо доверять чужим словам. ;)

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1230 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 25 апреля 2013, 17:41

Galko, да я вообще не сужу. ^_^ Просто, пока искала 3ю ошибку всё и разглядела. А, поскольку я диз, и оформила не один альбом, то на всякие пробелы я рефлекторно реагирую. И вообще, для первого раза шикарно сделано. good

Уроки Adobe Photoshop
Форум » Записи участника [Koxae]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб