Ленин, всё таки, я не согласна 5м воином, который с помпоном на голове. Были и красивше варианты. А инферналы сливаются с прогрессбаром. Как-то это, имхо, нехорошо. И я бы немного некоторые картинки пошарпила, а то они малясь размытые.
Ох, всё время забываю, что большинство сидит в русифицированном шопе. Сорь. Фильтр - умная резкозть или как-то так (smart sharpen), для мелкотравчатости надо ставить небольшой радиус, силу на глаз, исключение - либо размытие в движении, либо по Гаусу.
RazerPlunger, 3й и 4й бы внутреннюю тень со смещением=0 сделать, чтоб убрать белую окантовку. Safarel, а вывести пушку за пределы рамки, оставив фон, никак не получится? По аналогии с первыми.
Вы уверены, что именно в тестовой? Я пока не встречала таких модов. Обычно новьё пихают каким-то определённым торговцам в игровом мире.
А у меня другая проблема. Скачала мод Enhanced Character Edit, но у меня все названия в меню - имена переменных. То есть: $CME_CheeksUpDown вместо Cheekbone Height, $CME_EyesType вместо Eye Shape и т. п. Файл с переводом лежит там же, где и, вроде как, положено - в Skyrim\Data\Interface\Translations. Как заставить игру увидеть значения переменных то?
Не факт. Я, как-то, на экзамене доказала теорему своим способом (если честно, просто забыла тот, которому учили ) и доказала, что он тоже верный, в итоге, сдала на отлично. И, кстати, все гениальные решения сперва были ошибочными или отличными от общепринятых. 2й, имхо, лучше, ибо чётче.
Мне кажется, и так норм. Прогрессбар виден достаточно. Кстати, можно ещё, чтоб влезало, чуть уменьшать некоторые картинки по вертикали, диспропорций всё равно никто не заметит. Проверено.
Хм, я почти всегда пытаюсь рассуждать отбросив эмоции, и я всегда смотрю с нейтральной позиции...
Тогда, откуда такая детская обида на церковь, смешивание всех церквей в одну кучу и путаница между верой, политикой и человеческой недобросовестностью и порочностью?