Форум » Записи участника [Koxae]

Результаты поиска
Koxae  Offline  Сообщение №1171 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 22 апреля 2013, 16:40

RazerPlunger

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1172 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 22 апреля 2013, 17:44 | Отредактировано: Koxae - 22 апреля 2013, 17:44

Цитата Твайли

скурим, дисхоноред и росийский кинематографЪ.

А как же дэ2 и вичер2? ;)

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1173 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 22 апреля 2013, 18:08

Цитата ghost4luck

А пока сет с магией.

Круть! Очень красиво! good

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1174 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 22 апреля 2013, 18:15

Ленин, поздравляю Вас с вступлением в нашу гильдию! :D

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1175 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 22 апреля 2013, 20:56 | Отредактировано: Koxae - 22 апреля 2013, 20:57

Ленин, всё таки, я не согласна 5м воином, который с помпоном на голове. Были и красивше варианты.
А инферналы сливаются с прогрессбаром. Как-то это, имхо, нехорошо. smile2
И я бы немного некоторые картинки пошарпила, а то они малясь размытые.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1176 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 22 апреля 2013, 21:22

Цитата Ленин

это мечи , да ?

Ох, всё время забываю, что большинство сидит в русифицированном шопе. Сорь. Фильтр - умная резкозть или как-то так (smart sharpen), для мелкотравчатости надо ставить небольшой радиус, силу на глаз, исключение - либо размытие в движении, либо по Гаусу.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1177 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 23 апреля 2013, 09:46

fightery, а что, весьма интересно )

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1178 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 23 апреля 2013, 10:07

fightery, ну, я бы свечение убрала. Но это уже мои личные предпочтения. ^_^ И немного смущает, что они поверх мг. Опять же, это на мой вкус.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1179 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 23 апреля 2013, 11:21

Цитата Safarel

Немного переработанные блоги:

Первые 3 вообще круть. good

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1180 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 23 апреля 2013, 11:27 | Отредактировано: Koxae - 23 апреля 2013, 11:29

Safarel, может, на 4ю добавить ещё и ракету? Например А на 5ю что-то типа этого?

для 5й: или

А то, что есть оставить фоном.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1181 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 23 апреля 2013, 11:41 | Отредактировано: Koxae - 23 апреля 2013, 11:35

RazerPlunger, а 1ю на шестерню можно? Чтоб сверху была.

Добавлено (23.04.2013, 15:31)
---------------------------------------------
Цитата Gоблин

У него на 5, орбитальная бомбардировка.

Так фон оставить. А отдельно ракету добавить. А то 3 первых выглядят помпезнее 4й и 5й

Или вот ещё для 5й Прям от сердца отрываю. :D

Добавлено (23.04.2013, 15:41)
---------------------------------------------
fightery, нашла у себя маску мабыть пригодится

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1182 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 23 апреля 2013, 12:21

RazerPlunger, 3й и 4й бы внутреннюю тень со смещением=0 сделать, чтоб убрать белую окантовку.
Safarel, а вывести пушку за пределы рамки, оставив фон, никак не получится? По аналогии с первыми.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1183 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 23 апреля 2013, 12:59 | Отредактировано: Koxae - 23 апреля 2013, 12:59

Цитата ghost4luck

переделанные мантии

Ну, я ж не госприёмка, да и вкус у меня весьма специфический. smile2 Но мне нра 2й ряд. А как остальным?

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1184 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 23 апреля 2013, 13:24 | Отредактировано: Koxae - 23 апреля 2013, 13:26

Ленин,

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1185 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 23 апреля 2013, 13:33

Цитата svetova

купить у торговца в тестовой локации

Вы уверены, что именно в тестовой? Я пока не встречала таких модов. Обычно новьё пихают каким-то определённым торговцам в игровом мире.

А у меня другая проблема. Скачала мод Enhanced Character Edit, но у меня все названия в меню - имена переменных. То есть: $CME_CheeksUpDown вместо Cheekbone Height, $CME_EyesType вместо Eye Shape и т. п. Файл с переводом лежит там же, где и, вроде как, положено - в Skyrim\Data\Interface\Translations. Как заставить игру увидеть значения переменных то?

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1186 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 23 апреля 2013, 13:34

Ленин, да было бы за что ) Поковыряете шоп ещё чутка и тоже так сможете. )

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1187 | Тема: Прах Андрасте написано: 23 апреля 2013, 13:41

Цитата Wayess

Опять все исковеркают и извратят.

Увы. Начнут дозировать и решать, кому отвалить больше святости и перегрызутся, в итоге.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1188 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 23 апреля 2013, 13:48

Цитата Ленин

но думаю, что не правильно

Не факт. Я, как-то, на экзамене доказала теорему своим способом (если честно, просто забыла тот, которому учили mocking ) и доказала, что он тоже верный, в итоге, сдала на отлично. И, кстати, все гениальные решения сперва были ошибочными или отличными от общепринятых. ;) 2й, имхо, лучше, ибо чётче.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1189 | Тема: Прах Андрасте написано: 23 апреля 2013, 13:50

Цитата Cyberia

хоть это тоже важно

Для выживаемости вида - безусловно.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1190 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 23 апреля 2013, 13:57

Цитата Ленин

Взять ластик (или Лассо) => Подрезать под сгиб рога=> Очистить кайму=> Обводка (с параметром внутри)

Конечно. А можно ещё, чтоб было гибче, использовать маску для слоя и резать её.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1191 | Тема: Прах Андрасте написано: 23 апреля 2013, 13:58

Цитата Tassaаr

Но также бывает что ложь принимают за правду, а правду за ложь, и никто уже не может понять что где...

А никто и так не понимает ^_^ Жить сложно, но интересно.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1192 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 23 апреля 2013, 14:05

Цитата RazerPlunger

Лучше предыдущих?

Гораздо! ^_^ Вы меня сейчас пошлёте, но что, если 4й отрезать маленький стакан и оставить только эту большую дулю, сделав её крупнее? М?

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1193 | Тема: Прах Андрасте написано: 23 апреля 2013, 14:07

Цитата Cyberia

То что делает церковь

Давайте оставим споры на религиозные темы. Обратимся к Андрасте и не будем выходить за игровые рамки и проводить аналогии с нашими реалиями.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1194 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 23 апреля 2013, 14:09 | Отредактировано: Koxae - 23 апреля 2013, 14:10

Цитата Ленин

надо морду ниже сместить ... иль не надо ?

Мне кажется, и так норм. Прогрессбар виден достаточно. Кстати, можно ещё, чтоб влезало, чуть уменьшать некоторые картинки по вертикали, диспропорций всё равно никто не заметит. Проверено. ^_^

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1195 | Тема: Прах Андрасте написано: 23 апреля 2013, 14:17

Цитата Tassaаr

Согласен.

А я, как раз, нет. Поскольку пытаюсь рассуждать логически, отбросив эмоции.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1196 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 23 апреля 2013, 14:19

Ленин, весьма и весьма годно. ok

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1197 | Тема: Прах Андрасте написано: 23 апреля 2013, 15:24

Цитата Tassaаr

Хм, я почти всегда пытаюсь рассуждать отбросив эмоции, и я всегда смотрю с нейтральной позиции...

Тогда, откуда такая детская обида на церковь, смешивание всех церквей в одну кучу и путаница между верой, политикой и человеческой недобросовестностью и порочностью?

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1198 | Тема: Прах Андрасте написано: 23 апреля 2013, 15:32

Цитата Cyberia

Вы серьёзно это спрашиваете?

да нет, в общем то, чисто риторически. Я 99% ответов и мнений знаю. Всё всегда одинаково. mellow

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1199 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 23 апреля 2013, 15:38

Цитата RazerPlunger

получилось

Отлично! Чуть её приподнять, слабую обводку нацепить и супер.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1200 | Тема: Прах Андрасте написано: 23 апреля 2013, 16:54 | Отредактировано: Koxae - 23 апреля 2013, 16:55

Цитата Cyberia

по идее, мы не должны были пройти испытания

Вполне возможно, это намёк на то, что не всё надо принимать на веру. ;)

Уроки Adobe Photoshop
Форум » Записи участника [Koxae]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб