Ух... Что-то я так в новою Дивинити заигралась, что забыла про АркЭйдж... А там пописка на три месяца... *стукнулась головой об стол и улетела на пол*
Я раз в сутки на минут 30 заглядываю пока. Чтобы скотину покормить и урожай собрать с мёдом. А так жду апдейт. Дивинити пока не устанавливал. Боюсь затянет .)))
Изменение репутации для пользователя Ruzz®
Ruzz®Offline
Сообщение №1114
| Тема: Общение
написано: 10 августа 2014, 08:40
| Отредактировано: Ruzz® - 10 августа 2014, 08:40
А разве кто-то насмехался над ним или оскорблял? Просто звучит забавно для наших ушей и это всего лишь констатация факта. А смеяться над забавным - естественно. Для меня уж точно.
Ruzz®Offline
Сообщение №1116
| Тема: Ваши любимые картины
написано: 11 августа 2014, 07:28
| Отредактировано: Ruzz® - 11 августа 2014, 08:29
Как же так, нельзя подсвечивать предметы, очень горестно, ведь если я что-то пропущу, то моя жаба меня задушит, а хомяк упадет в обморок, придется все детально "сканировать" мышкой... Обидно, что биовары убрали такую крутую фишку.
Зато время геймплея увеличится процентов на 50 .))
Зависит от терпения и того, насколько сама игра понравится. Иным фанам даже тягомотный процесс поиска вещей без подсветки не помешает в очередной раз заново пройти. .)) Не всем, конечно, но такие будут, я уверен.
Логически (хотя бы логически) тяжёлые сапоги ( примерно от 4 кг, а стальные не будут весить меньше никак) уже заметно убавят прыгучести и прибавят усталости после бега.
По видео, Лелька носится там, как угорелая.
Ruzz®Offline
Сообщение №1123
| Тема: Наш Dragon age: Iqusition
написано: 11 августа 2014, 19:52
| Отредактировано: Ruzz® - 11 августа 2014, 19:52
murka-156, во многих играх не думают о реализме с точки зрения логики. Те же доспехи, выпадающие из каких-нибудь волков при убийстве. В ДА такого нет, но некая антилогика имеет место быть. Вся надежда на сюжет и на индивидуальность персонажей.
Yа Линке был безлимитный тариф 100 Мбит/сек за 890 руб/мес. На Ростелекоме - безлимитный "Домашний Интернет Fast 50 Мбит/с" за 750 руб/мес.
Я такие цены помню лет 5-6 назад, ещё когда выделенка была. Сейчас есть выбор (Уфанет, Баштел, Уютный или какой-то там дом) и, конкурируя, они режут цены и скорость приличная. Не то, что раньше.
Лелиана если с ней был роман, закончила жизнь суицидом
О.о ничего себе. Это для меня новость. Я всегда своего ГГ, романсящего с Лелькой, оставлял в живых и у меня был почти тотальный хеппи енд (Логейн не в счёт).
Ruzz®Offline
Сообщение №1131
| Тема: Общение
написано: 15 августа 2014, 09:51
| Отредактировано: Ruzz® - 15 августа 2014, 09:50
По вышепоказанному видео... Откуда в Тедасе негры? С какого государства они? .)) Или плевать на вселенную игры, главное не прослыть расовыми шовинистами?
Ruzz®Offline
Сообщение №1133
написано: 17 августа 2014, 22:44
| Отредактировано: Ruzz® - 17 августа 2014, 22:51
Вообще Тедас не такой огромный континент (территория), чтобы на нём могли разместиться и европеоидная, и латиносы, и негроидная расы по климату. Может их (негров) с других континентов занесло или магия так повлияла
Ruzz®Offline
Сообщение №1134
написано: 18 августа 2014, 22:04
| Отредактировано: Ruzz® - 18 августа 2014, 22:06
BioWare позволит игрокам выбирать сексуальную ориентацию героев
Вряд ли это уберёт в диалогах варианты, не подходящие выбранной ориентации. Например, сердечковые диалоговые ветки в разговоре с мужскими сопартийцами при нормальной ориентации ГГ мужского пола
Для меня идеальным вариантом было бы оценивать текст, не зная автора. Например, кто-то из модераторов, не участвующих в судействе принимает в ЛС работы с указанием авторства, а затем выкладывает их в теме для работ просто с порядковым номером. А после окончания конкурса уже объявляется кто автор какой работы. Мне оценивать легче, не зная кто написал. Дело не в предвзятости, а некоей интриге и более внимательной вычитке. .)
Ruzz®Offline
Сообщение №1139
написано: 22 августа 2014, 11:28
| Отредактировано: Ruzz® - 22 августа 2014, 11:28
Привязывать оружие к классу не айс. Можно было бы просто сделать вариацию с неуклюжим ударом при использовании оружия не своего класса. Урон естественно мизерный был бы. А то я разбойник и взял двуруч. Ударить то я могу по любому, но медленно и неуклюже. А воин кинжалом разбойника ударить не сможет если из-за "не того класса" - это совсем глупость.