Оо а название в студию, буду только рад) только пожалуйста чтобы это был PC шутер...
Шутер конечно консольный, я его в советах написал) Напомню, что он называется Halo. А почему его вселенная превосходит ME? 1.Была первая трилогия с отличным завершением. 2.Был аддон, который показывал, что было до момента завершения всей трилогии. 3.Была стратегия, которая показывала, что происходило 20-30 лет назад до начала всей трилогии. 4.Был и грандиозный приквел, который показал, с чего трилогия вообще начиналась. 5.Сейчас идет старт уже новой трилогии. 5.Есть просто тонна книг по этой вселенной.Как фанатских, так и профессиональных. 6.Вики заполнена тоннами информации об этой вселенной.И, там есть еще не завершенные статьи.Я о русской, которая появилась значительно позже, чем английская. 7.Есть Медиа-проекты. 8.Есть и рекламная компания.Например:"Помните Рич", "Памятник Джону-117". P.S:Это не все... Я не буду сравнивать с такими гигантами вселенной, как Warcraft или WH. Но уж МЕ еще далеко до "продуманной до мелочей игровой вселенной".
Hecktor, Ник-10.Хороший не поспоришь, но нас частенько путают Ава-10.Мне нравится, неплохо) Подпись-10.Аналогично подписи)) Титул-10.Думаю, что в тему)
Изменение репутации для пользователя Maкc
MaкcOffline
Сообщение №1115
| Тема: Dota 2
написано: 27 мая 2013, 04:53
1.Аватар. 2.Обрезать по пояс снизу и по голову сверху, подогнать под размер.Рамку на ваш вкус и цвет :P 3.тык
1.Подпись 2.Обрезать по ноги снизу и по головы персонажей сверху, ну еще желательно, чтобы верхушки некоторых зданий были видны. Подогнать под размер.Рамку сделать, как у аватара. 3.тык
Твайли, Аватар-10.Хороший аватар, хотя этого персонажа не оч. люблю) Титул-10.Десяточка за креативность) Подпись-9.Завернутая бумага не катит для этого арта))
MaкcOffline
Сообщение №1124
| Тема: Face Control
написано: 2 июня 2013, 18:21
Ленин, Аватар-10.Хороший аватар, не придраться. Подпись-10.Аналогично. Титул-10.Подходящий титул не заслуживает оценки ниже. P.S:Уже задолбался пони оценивать, реально приелось =_= (Пони... они везде. Ленин)
MaкcOffline
Сообщение №1128
написано: 12 июня 2013, 05:26
Дисраптор(Тралл) очень даже хороший сапорт. В связке с аое нюками и своей стеной с ультой дает хороший результат) Например: Влетает Магнус, ультует, мы ставим стену и ультуем и тут же прилетает СК(Сенд Кинг) и начинает ультовать) Результат просто замечательный)
Обычно, если хотят убить героя, то это уже конец серии игр.Имеется ввиду те, в которых один и тот же гг во всех частях серии игр по одной вселенной. В серии Halo например есть вероятность, что убьют Чифа :P Так как он как раз таки военная машина, у которой нет личной жизни.Он почти всю свою жизнь был в боях и на спец. операциях.Ед. способ закончить серию окончательно-это убить Джона. А дальше можно кино снимать.
MaкcOffline
Сообщение №1135
написано: 20 июня 2013, 15:32
W@nTeD, Дело не в том, что ему армлет собирают. Дело в том, что у гули и без того большая скорость атаки и отжор, мом будет лишним.Да и еще на 30% больше урона лететь будет, а учитывая то, что в замесах гулю постоянно фокусят, то повалить его будет заметно легче, чем тогда, когда он без мома будет. Это тоже самое, что и троллю мом собирать, серьезно. имхо конечно, но это лишняя трата денег будет.