Duncun,Вообщем запорол я себе свой Скайрим вчера вечером по незнанию((,пришлось сносить и заново устанавливать и вот сегодня вновь его поставил ,но сторонних модов кроме Статики и твоего баланса пока не устанавливал,решил проверить твой новшества считай на голой игре.Короче,ничего вышеперечисленного в версии 1.03 у меня не работает.Надевал и двемерский и эбонитовый доспех(полный).Тестировал броню агрессивный Фендал,стреляя по мне с охотничьего лука.Одной стрелы вполне хватает,чтобы сразу ГГ прикончить(,здоровье 160.Позже переоделся в орочьи железки,стамина восстанавливается точно также.Вердикт-у меня не работает, патч 1 9 32.Надо чтобы публика отписалась по сему поводу.Хотя как я уже писал игра голая...,да и новую игру начал,ставил после основного баланса.
Я подозреваю, что сегодня ты пропустил физкультуру. Ай-ай-ай. Удаляй Скайрим, иди в зал! Что Слабо??
Изменение репутации для пользователя Гильяно
ГильяноOffline
Сообщение №92
| Тема: Static Skyrim
написано: 4 апреля 2013, 22:17
| Отредактировано: Гильяно - 4 апреля 2013, 22:23
Ребят,это для тех у кого страшные вылеты при выполнении квеста в Данстаре),и кто не может его пройти.
Игра вылетает на задании Ходячий Кошмар в Данстаре. Проблема состоит в патче 1.8,эту проблему добавила Bethesda.Впрочем она решается легко.Загружаем сохранение ДО задания и отключаем автосохранение.
Так,что Статик здесь не виноват )).
Я подозреваю, что сегодня ты пропустил физкультуру. Ай-ай-ай. Удаляй Скайрим, иди в зал! Что Слабо??
ГильяноOffline
Сообщение №93
написано: 4 апреля 2013, 22:55
Реван тут я обеими руками за,еще бы болтам,отмычкам и монетам вес добавить,0,01 самое то будет,еще эту идею давно в комментах писал) и инвентарь сильно не загрузит и реалистичность будет,да и интересней станет.Давай соглашайся)). Если согласишься могу вес болтам,стрелам отдельно расписать).Это подчеркнет индивидуальность стрел,болтов).
ГильяноOffline
Сообщение №100
написано: 5 апреля 2013, 17:46
Izmegul, ну RND не мешает,сам им пользуюсь),и RND у меня стоит ниже Статики,так как Статик пищу трогает.А находил в тех же бочках,вот как у меня было:испорченный хлеб,полено,яблоко силы.Находил молодильные фрукты,в холде Виндхельма 1 яблоко,в Черном броде 1 фрукт силы,и морковь в районе Предела.Если не влом попробуй в Черном броде поискать для начала.Мне там первое яблоко выпало,хотя вряд ли здесь от места зависит.
ГильяноOffline
Сообщение №102
написано: 5 апреля 2013, 19:32
| Отредактировано: Гильяно - 5 апреля 2013, 19:43
Duncun даже не знаю,что и написать....не работает ничего,даже щит брал по типу доспеха,Фендал безбожно ваншотит. Орочьи доспехи(полные) тоже от одышки не спасают,восстановление стамины такое же(((.А жаль,задумка твоя,очень мне по нраву пришлась. Хотя может проблема в том,что броню не качал,и HP160.
Посмотри как у тебя работает,может действительно на 1ом уровне при 160 HP,и непрокаченной броне ваншот-это норма.
VS_Revan,да как всегда),мнения отличные,ну по крайней мере мнение ,только совместить бы твои плащи с выживанием в Скайриме,чтобы действовал оберег от холода. Да Реван и еще вопрос,мы тут с товарищами диспут развели,по поводу веса стрел,болтов и монет.Как тебе такое предложение?И еще,плащи в левел-листы раскидывать будешь?
набрать по больше плащей из модов и под перк всандалить.
Да так куда лучше,экономия времени и сил,тем более они довольно качественно сделаны,и в левел-листы покидать.
ГильяноOffline
Сообщение №104
написано: 6 апреля 2013, 11:14
| Отредактировано: Гильяно - 6 апреля 2013, 11:17
MrBest, ты что,шило в .... одно место вставляешь когда на форум заходишь?Тебе же уже неоднократно говорили тише будь.kroxaBOOM,где-то не так давно писал по поводу прокачки за 100.
VS_Revan, Как насчет дополнительных точек спавна ястребов в Скайриме,а то приходится каждый раз через весь Скайримские дебри к Солитьюду пробираться,а то у торговцев стрел не так много в продаже,да и дорогие они).
ГильяноOffline
Сообщение №109
написано: 7 апреля 2013, 13:02
| Отредактировано: Гильяно - 7 апреля 2013, 14:13
к слову сказать до сих пор попадаются эбонитовые вещи на 20 уровне.
Поставил бы Морровлут и не переживал бы насчет лута.И ты как-то обмолвился по поводу конфликтов Статики с Морровлутом.Какие конфликты возникнут?А то вот думаю ставить этот Морровлут или нет.
ГильяноOffline
Сообщение №112
написано: 8 апреля 2013, 13:04
id89123, некоторые из твоих идей мне очень понравились,было бы хорошо если автор,что-то взял себе на заметку.Другое дело их реализация .
Хочу некоторые идеи id89123, подчеркнуть.
Цитата id89123
Бесшумно душить спящих
Ну не обязательно душить),а вот сделать возможность убивать спящих вблизи с одного удара,было бы вполне логичным и правильным,чтоб не было халявы сделать под перк где-то в районе 75-90.
Темпа у меня стоит этот мод,но я его ниже ставлю,Статик пищу затрагивает,если выше поставить,некоторые виды еды не будут насыщать,а давать бонус по балансу.
ГильяноOffline
Сообщение №115
написано: 9 апреля 2013, 18:37
| Отредактировано: Гильяно - 9 апреля 2013, 18:38
А, ну еще система лута мне не нравиться. Но тут огромная работа нужна. Опишу проблему: Кто из вас бегал с железным мечем после выхода из хелгена? Если у первого встречного бандита можно подобрать стальной? С железной броней та же история. Было бы круто сделать так, что бы до 10 уровня лут был только железный, с 10 - 20 стальной. Ну и т.д. Вышло бы намного интересней. А то на 17 уровне нашел в сундуке эбонитовый меч и все. До даэдрической ковки ничего лучше не будет.
Да такое часто напрягает,из-за этого мне часто приходиться проходить мимо хорошего лута на низких уровнях,дабы соблюсти условные рамки.Хорошо бы это дело исправить.Где-то это уже писалось,но все-таки повторюсь, ,,вкусные,, вещи вообще убрать из продажи,кроме уникальных мечей по балансу и т.п,а раскидать по миру в дикие места.Ну и поправить находки орочье у орков,двемер у двемеров и тому подобное...
ГильяноOffline
Сообщение №116
написано: 9 апреля 2013, 19:31
| Отредактировано: Гильяно - 9 апреля 2013, 19:32
По поду брони,может у вражин ее вообще не снимаемой сделать,мол сломалась,после бандита,вампира плохо пахнет и т.п.Чтобы было так.Хочешь крепкую броню?Да ради Талоса!Покупай,куй,в сундучках забирай).Ну и если уж совсем совести нет,то клептоманию никто не отменял.
ГильяноOffline
Сообщение №117
написано: 9 апреля 2013, 19:51
| Отредактировано: Гильяно - 9 апреля 2013, 22:53
Ghost_Wolf, Неоспоримо обеими руками за,даешь в Скайриме больше хардкора и гипертрофированного скупердяйства,хочешь свежие тряпки,копи и откладывай,хочешь крепкую палку как у античных героев,изволь экономить.Все это приведет к тому,что рубли будут еще востребованней раз,каждую наиденную/купленную вещь научишься ценить два.
ГильяноOffline
Сообщение №118
написано: 9 апреля 2013, 22:10
Duncun,можешь пожалуйста подробнее объяснить?Текстуры арбалетов не изменились,или ты имел ввиду,что прописал им дополнительный урон по нечисти,как от серебряного меча?
ГильяноOffline
Сообщение №119
написано: 10 апреля 2013, 18:12
| Отредактировано: Гильяно - 10 апреля 2013, 19:04
Изменился рост рас, эльфы выше, имперцы ниже и т.п.Ну и разное количество очков на начальной стадии,сил, здоровья, магии, переносимого веса. А вообще, если прочитать описание полностью, внимательно, то многие вопросы просто отпадут .
ГильяноOffline
Сообщение №120
написано: 11 апреля 2013, 09:29
| Отредактировано: Гильяно - 11 апреля 2013, 09:34
"Терминаторсво" тут тоже присутствует, только нужно еще дойти до него, и оно существенно отличается от того что творится на мастере( с 1 удара всех убивать не будешь и для всех классов оно разное).
Если и присутствует, то где-то на 50-60 уровне, максимум в Статике со своим стилем игры доходил до 31 уровня, и заметил такую тенденцию на мастере, отгребаешь чаевых, что на 5 уровне, что на 31, но так интересно, нет ощущения вседозволенности, что дает мотивацию хитрого комбинирования веток, и применения тактики, заманиваем врагов к мамонту, переростку, крабом не брезгую, на мастере любые тактические шалости одобряются).
Да и еще, Реван, извини за дезу, при переустановке Скайрима, и более тщательной подборке модов, махание кулаками на спор стало нормальным,нож теперь не достают,не в Статике оказался баг), а Нимхе надо править, сам проверил, не дает фанат двемеров завершить квест.